5. ルアナプラス ひばりが丘(Luana+)   >

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘

アイラッシュサロンルアナプラスヒバリガオカ

• 東京都西東京市谷戸町3-27-24-206 ひばりが丘プラザ2F
  • 西武池袋線ひばりヶ丘駅南口徒歩3分【パリジェンヌ】【バインドロック】好評です♪

[投稿日] 2023-11-18 19:24:02.0

思い通りのまつ毛に仕上げて頂けてとても嬉しいです。綺麗を長くキープできる技術力にも感謝です。次回もまたお願いします!!

《1ヶ月以内再来》フラットラッシュ100本まで☆オフ込♪

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘からの返信コメント

ゆこりん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

満点の口コミ大変嬉しく思います!
    とても励みになります。

今後も満足していただけるように精進してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• じゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:20:13.0

リラックスして施行を受けれました。

ラッシュリフト/まつ毛パーマ(上)【スペシャルコース】アイシャンプー付

じゅみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    今後も安心して任せて頂けるように技術も磨いてまいります。

今後も、是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 08:42:16.0

いつも店内やスタッフ方の雰囲気も良く施術の丁寧でした!いつもありがとうございます♪

★リペア★3週間以内♪フラットラッシュ80まで♪

あすか様

いつもご利用有難うございます。また嬉しい口コミ投稿も励みになります!
    今後も気持ちよく通い続けていただけるよう努力してまいりますね♪
    またのご来店を心よりお持ちしております。

• ナンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 23:30:12.0

丁寧な接客と満足な仕上がりなのでまたお願いします!

ナンちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    まつ毛の状態を拝見し、その時のベストをご提案させて頂けるようこれからも精進してまいります

[投稿日] 2023-10-31 14:23:57.0

いつものようにフラットを合計130本になるように付けて頂きました。前回は珍しく取れてしまうのが早かったのですが、乾燥すると取れやすくなるそうです。今回はモチが良い事に期待します。また来月もお世話になります!

ゆこりん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    これからの時期はますます乾燥が気になる時期になりますので
    コート剤等もうまく利用してぜひより快適なマツエク生活を送ってくださいませ。(*^^*)

• にゃんこ師匠さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 08:52:03.0

いつも、手早く施術して貰ってます。
    サロンさんが使ってる椅子が、すごく良いです。

ラッシュリフト/まつ毛パーマ(上)【プレミアムコース】アイシャンプー付

にゃんこ師匠様

この度はご来店ありがとうございました。
    いついらしてもゆっくりお過ごしいただけますよう
    これからも努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:01:04.0

思った通りの濃さと形ですごく良かったです!

《品良く濃さ♪》シングル(セーブルorフラット)130本まで¥6900

ちーちゃん様

ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミ頂き嬉しいです
    ご希望のイメージやお目元のご相談などお気軽におたずねください
    またのご来店 お待ちしております

Luana+

[投稿日] 2023-10-18 20:11:44.0

いつも大満足な施術に感謝しています。今回、はじめて、ブラウンラッシュにしてみました。「外国人風」にしたかった訳ではなく、高齢者風に合わせたかったのですが、結果、とても良いです。黒だと、シニアには「マツエクしてます感」が強いな~と思っていましたが、ブラウン2色使いが馴染んでます。ありがとうございます。クーポン記載の本数よりも少なくしていただいたので、それに応じた良心価格となりましたが、それでも私には少々贅沢なので、しょっちゅうはできないかな…

《外国人風eye》ブラウンフラットラッシュ120本 ¥7980

みつゑ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はヘアカラーに合わせたお色味を使っておつけしましたので
    肌馴染みもよく、お顔全体に統一感も出せたかと思います。
    満足していただけて嬉しく思います!

料金に関しましては本数により変動しますので
    その都度お伝えさせていただきますので、
    相談しながらできればと思います。

• にゃんこ師匠さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 04:14:48.0

いつもお世話になってます。
    時間がない時も手早く仕上げてくれて大変満足しています。

ラッシュリフト/まつ毛パーマ(上)【スタンダードコース】アイシャンプー付

にゃんこ師匠様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いていただき大変嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう努めてまいります!
    次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 10:35:15.0

あすか様

いつもご利用ありがとうございます

[投稿日] 2023-10-13 08:18:31.0

まつエク90本を付け足して頂きました。今回もとても綺麗で理想的な仕上がりで鏡を見るたびに嬉しくなります。また来月もお世話になります!

【平日限定】13:00~17:00☆お得なシングル90本¥5980~(オフなし)

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります(^^)

今後も安心して任せて頂けるよう技術を磨いてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• k.k.r.c...mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:43:57.0

ありがとうございます

k.k.r.c...m様

ご利用頂きありがとうございます
    お目元のご相談などお気軽にお尋ねください
    またのご来店お待ちしております

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 10:18:02.0

久しぶりにお願いしましたが
    やっぱりどこの人よりも
    仕上がりが綺麗だし
    バサバサにならない!
    技術力は圧倒的です。
    感謝!

《1ヶ月以内再来》セーブル80本まで☆オフ込♪

さっちゃん様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです!

お褒めの言葉大変嬉しく、励みになります。

何か気になることがありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております。

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:08:23.0

初めて利用し、まつげパーマをお願いしました。
    1本1本丁寧にみて下さり、短いまつ毛も全方位上がってました。まつ毛がサラサラになって持ちもよかったです!
    店内も可愛くて落ち着く空間でした。

花様
    ご来店いただきありがとうございます
    リラックスしてお過ごし頂けましたら幸いです
    お目元のお悩みなどございましあらお気軽にご相談ください

[投稿日] 2023-09-19 13:43:55.0

いつも通り、雰囲気の良い店内、テキパキして早めの施術、仕上がりも満足です。
    自まつげの向きにより、間を空けざるをえなかったことをわかりやすく説明してくださり、あ~、全面的にお願いするばっかりじゃなくて、自分でも下地のケアをちゃんとしないとダメなんだなぁと反省しました。次回もよろしくお願いします。

みつゑ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    エグータムなどの美容液を塗って自まつげも育てて頂けると
    付けられる本数が増えたり、持ちも少しはよくなると思います。
    まつ毛も育てながら綺麗なお目元にしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-14 21:00:31.0

いつも安心してお任せしております。今回もありがとうございました。また来月お世話になります!

ゆこりん様
    ご信頼を頂けている口コミも頂けて大変嬉しく思っております。
    これからも努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    (*^^*)

[投稿日] 2023-09-14 20:37:24.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪またよろしくお願い致します!

あすか様

今回もお気に召していただけた様でとても嬉しいです。(*^^*)
    いついらして頂いてもご満足いただける様、
    これからも努めてまいります!

[投稿日] 2023-09-11 21:37:49.0

k.k.r.c...m

いつもご利用いただきありがとうございます

[投稿日] 2023-09-11 21:37:23.0

ご来店いただきありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• みつゑさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 14:22:56.0

いつも、安心して通っております。居心地(時として、寝心地も…)の良いお店です。

みつゑ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回口コミも書いていただき、とても嬉しく励みになります!

今後もリラックスしていただける環境づくりに努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-15 21:10:18.0

いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます。短時間で快適に理想のマツエク…然も綺麗な状態でかなり長持ちするので嬉しい限りです!また来月もお世話になります!!

いつもご利用ありがとうございます!

気持ちよく過ごしていただけるよう今後も努めてまいります(*^^*)♪

次回のご来店もお待ちしております

• マドカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 01:46:33.0

急遽カラーマツエクにしてもらいありがとうございました
    まてよろしくお願いします

マドカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕事に支障はなかったでしょうか?
    次回お聞かせいただければと思います^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 19:26:14.0

いつも通り、快適、丁寧、上手、満足です。ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします

みつゑ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

満足していただき、嬉しい口コミもありがとうございます

[投稿日] 2023-08-13 13:41:06.0

今回も丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

★リペア★3週間以内♪フラットラッシュ80まで♪

あすか様

いつもご利用ありがとうございます。また仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。これからも安心してご利用いただけますように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 09:15:34.0

ひばりヶ丘駅に用があり、利用しました。とても丁寧に接客していただき、派手すぎないマツエクにしたいと話したところ、私に合った長さを提案してくださり、理想通りの仕上がりでした!過去1のデザインです!ありがとうございます!!

らん様

ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます
    気に入って頂けてとても嬉しいです(⌒▽⌒)
    お目元のご相談お気軽におたずねください

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 17:52:24.0

初めてこちらでまつエクしていただきましたがすごくお店の雰囲気も良くてスタッフの方も対応もすごく良くて仕上がりも気に入ってます。また次回もお願いしたいとおもっておりますのでよろしくお願い致します。

《おすすめクーポン》自然に目力♪シングル(セーブルorフラット)100本まで

まり様

ご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご質問、ご相談などございましたら、いつでも
    お気軽にお声がけください。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Luana+

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 08:26:26.0

マツエクめちゃくちゃ綺麗に上がっててばらつきもなくリピートします!

《おすすめクーポン》程よい濃さ♪ボリュームラッシュ300本まで

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-07-21 03:50:51.0

いつも居心地良く、お世話になっています。予定所要時間よりも手早く仕上げてくださり、感謝いたします。この年齢にもなると、老眼、瞼の皮膚の緩みで、アイメイクはなかなか困難なので、今後もよろしくお願い致します。同世代の皆さま、こちらのお店、通いやすいですよ^_^

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、とても嬉しいです!
    今後ともスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-17 18:54:08.0

いつもお世話になっております!
    今回はマツエクをオフするか迷っていた所、残りの本数を見て決めましょうと提案してくださり、施術も丁寧で仕上がりも満足です(^^)!

《1ヶ月以内再来》フラットラッシュ80本まで☆オフ込♪

あすか様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます
    お目元のご相談などお気軽におたずねください(^o^)

[投稿日] 2023-07-16 01:22:38.0

また宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます!

ルアナプラス ひばりが丘(Luana+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー