まだ3回目ですがいつも親切丁寧な対応をしてくれるのでお気に入りのサロンです。
アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘からの返信コメント
ゆっちゃま様
いつもご利用ありがとうございます
お気に入りのサロンと言って頂けてとても嬉しいです!
またデザイン等お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております
目元がすっきり明るい印象になりました。リラックスできる雰囲気のお店で、施術者さんともゆったりお話ができ、たのしく過ごさせていただきました。またぜひおねがいしたいとおもいます。
ラッシュリフト/まつ毛パーマ(上)【スペシャルコース】アイシャンプー付
いしこ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました\(^o^)/
楽しくてついついお喋りしすぎましたが、リラックスして頂けたなら嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^)
あすか様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
またご来店いただけるのをスタッフ一同お待ちしております♪
次回もよろしくお願い致します!
眉の施術は初めてでしたが長年の悩みだった眉メイクが解決しました お店は場所も分かりやすく、可愛らしい雰囲気で好感が持てました スタッフさんも親切丁寧にしてくださり カウンセリングから後のケアやメイクについても具体的な提案をしてくれました 追加メニューや物品販売のすすめなどもなく、安心して利用できるお店です またお願いします
アイブロウWaxスタイリング ※3週間は自己処理せずご来店ください
yuyuka様
先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます(^^)
長年のお悩みが解消され、その後眉メイクはしやすくなりましたでしょうか?生えてきてやりづらくなってきたな・・と思った時はまたお手伝いさせてください☆
お待ちしております(^^)
とても満足です!
まつげしっかり上がりました!
まぶたにくっついてしまう程まつ毛をがっつりは上げたくはない、でもしっかり上げたいという微妙なリクエストをしてしまったのですが、リクエスト通りの綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!
施術後に別のメニューが気になり色々お話を聞けたのも嬉しかったです!
ラッシュリフト/まつ毛パーマ(上)【スタンダードコース】アイシャンプー付
ちまちま様
先日はご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)
カールとってもお似合いでした!!
また他のメニューやデザインなど気になるものがございましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
初めての来店でマツエクをお願いしました。真ん中長めのデザインで、長さは付いてるマツエクと同じでとお伝えしたのですが仕上がりを見ると目頭から目尻まで均一な長さのデザイン、明らかに付いていたマツエクよりも短いです。新規で施術前の長さの確認がなかったのは初めてでした。施術後も手鏡を渡されて「どうですかー?」との一言だけだったので何mmで付けたとの説明はお伝えした方がいいと思います。担当の方の接客も少し無愛想に感じたので残念でした。
《品良く濃さ♪》シングル(セーブルorフラット)130本まで¥6900
R様
残っていた他店様のエクステに近い長さ、中央長めのデザインでおつけしております。
施術前後に撮らせていただいたお写真でも確認させていただきました。
しかしながら、
至らない点が多く、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
2回目でした。前回の人とは違う人にやってもらいました。
眉毛の形って何が正解かよくわかりません。
合うとか合わないとかあるのかな?
何を質問していいのかもよく分からなかったけど、丁寧に作業していただきました。
みっち様
お口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
また2回目のご来店もありがとうございました。
スタッフが変わりますと仕上がりの印象も変わる事はありますが
スタッフそれぞれお客様に1番似合うと思うお仕上がりをイメージしながら施術をしています。気になったことなどありましたら是非お気軽にお声がけくださいね(*^^*)またのご来店お待ちしております
久しぶりにまつパしてもらいました。体調も加味してお話ししてくださったりありがとうございました。まつ毛もガッツリ綺麗に上がっていてめちゃくちゃお気に入りです!またよろしくお願いします
どんぐり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです。
まつ毛パーマを施術していただきました。スタッフさんが親身にデザインの相談にのって下さりました。雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。仕上がりも大満足です。1番近いという理由だけで選びましたが、大正解でした。またお願いしたいです。
ラッシュリフト/まつ毛パーマ(上下)【スタンダード】
りづむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
涙が出やすいことで下まつげのパーマは難しかったのですが
気になるようでしたら下まつげのエクステもおすすめです!
いつでもお気軽にご相談くださいね^^
またのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧な施術で親切に対応してくださりありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(^^)
あすかさま
本年も沢山ご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
是非来年もお待ちしておりますね!
いついらしてもゆっくりお過ごし頂けますように精進してまいります(*^^*)
未だリペアには早いかなぁと思いましたが、 年末年始がお休みかもしれないと本日2回目です。前回初めてマツエクを施術して頂き、LEDの保ちの良さに驚きです。店内もパーテーションで区切られておりリラックス出来ます。またお伺いしたいと思います。
★リペア★3週間以内♪フラットラッシュ60本まで♪
ゆっちゃまさま
リペアでのご来店ありがとうございます(*^^*)
LEDメニューは当店のマツエクメニューの中でも大変人気があります。持ちの良さを体験いただけて嬉しいです!是非またのご利用でご来店されるのをお待ちしておりますね。
他店で施術してお直しまでしましたが納得いかずこちらのお店に伺わせて頂きました
もー本当ありがとうございました 正直マツエクがトラウマになりかけてたのですが担当の方もどうしたいか細かく聞いて下さって、素敵なデザインの目元になりました!
また伺わせて頂きます ありがとうございました^_^
《おすすめクーポン》自然に目力♪シングル(セーブルorフラット)100本まで
りほ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
当日は仕上がりを確認するまで不安だったかと思います。
素敵なデザインと言っていただけて、とても嬉しいです!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になることや疑問なことなど、お気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
自分に似合うように、デザインしてくださって丁寧でいつもありがとうございます!
《1ヶ月以内再来》ボリュームラッシュ300本まで☆オフ込♪
あみ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
お忙しい中口コミも書いてくださり、
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
今後も満足していただけるように精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
眉毛サロン初めてで、少し緊張しましたが、クリスマスソングが流れていて、とても綺麗な落ち着いた雰囲気でした。初めてだったのですが、とても丁寧にして頂いて質問にも、丁寧に答えて頂けました。
眉毛だけで、変わるもんですね!
気分もあがりました
みっち様
初めてのサロン、初めての眉毛施術
緊張の中ご来店いただきありがとうございました!
その後お肌の具合などはいかがでしょうか?
眉毛はサロンでのお手入れを継続していただきますと、
お家でのお手入れも、メイクも簡単になっていきます。
気になることや、不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております
今回もとても満足です(^^)いつもありがとうございます!
《1ヶ月以内再来》ボリュームラッシュ200本まで☆オフ込♪
aki様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごしいただけるよう
今後もスタッフ一同精進して参ります
初めてマツエクをして頂きました。レビュースコアの高さとLEDでの施術が新規だとお得なクーポンが有ったので早速予約。マツエクが初めてだとお伝えすると丁寧に説明もして頂けました。店内も半個室と言った感じでリラックス出来ます。
《LEDお試し特別クーポン》フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/バインド
ゆっちゃま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、素敵な口コミをありがとうございます^^
初めてのLEDエクステはいかがだったでしょうか。
デザインやエクステの種類などお困りの際はいつでもご相談ください!
またのご来店心からお待ちしております♪
初めてお伺いしたお店でしたが、こちらの我儘で時間を早めてもらったのに、とてもいい対応をしていただきました。
マツエクも久しぶりで、LEDの説明も丁寧にしていただきました。
仕上がりもとても満足です。次はもう少し本数増やそうかなと思いました。
あんず様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
私のつたない説明でしたが、色々ご説明させて頂いて、ご希望のものが仕上がり私も嬉しく思います(^^)
ぜひ次回は、本数も増やしてみましょう♪
発表会がうまくいきますように!
また次回お話聞かせて下さい(^^)
ご来店お待ちしております♪
今回も素敵な秋色に仕上げてもらいました。
施術も丁寧で、何より自爪を大切にしながらネイルを楽しめる方法で施術してくださるのが本当に有難いです。
◎ネイル定額アートA¥6980 初回オフ込み(まつ毛のお客様500円引き)
いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもとても励みになります!
左薬指いつも眩しくて素敵です(^^)
今後も安心して任せていただけるよう、追求していきたいと思います!
初めて行きました。とっても丁寧でしかも仕上がりも大満足でした。また行きます。
貴子様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
これからもご満足いただけるように努力して参ります。
Iカールをメインに、中心部にはJカールを混ぜて付けて頂きました。どこから見ても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。次回もお世話になります!
【平日限定】13:00~17:00☆お得なシングル90本¥5980~(オフなし)
ゆこりん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も満足していただけるように努めて参ります。
次回のご来店もお待ちしております!
いつも丁寧な施術と気持ちの良い接客をしてくださりありがとうございます(^ν^)
《1ヶ月以内再来》フラットラッシュ100本まで☆オフ込♪
あすか様
いつもご利用いただきありがとうございます
また、嬉しい口コミも励みになります!
今回のお仕上がりもとってもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております(^^)
担当の方が名乗られなかったのでお名前がわかりませんでした。
名乗っていただけると安心感もありますのでそうしていただけたらありがたかったです。レシートも言わないと出ない感じでした。
施術前にしっかり相談できるのは良かったです。
3回目でしたが今までで1番早くて驚きました。
でも20日に行って昨日まででもう5束も取れました。残念でした。
《1ヶ月以内再来》ボリュームラッシュ100本まで☆オフ込♪
ハラボー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度は至らない点が多く、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、一層精進して参ります。
2回目の利用でした。1回目を踏まえて相談させていただき1度目より、より満足のいくものに仕上げていただきました。施術時間もとても早くありがたかったです。
☆LEDお得なクーポン【平日限定】平13:00~17:00
ハラボー様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです!!
今回は、少し少なめの本数で仕上げてありますので、よりボリュームを出していく事も可能です!
また、何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいね!
口コミありがとうございました。
初来店でした。
爪が薄く、ライトを当てる際熱くなりやすいのでその辺配慮して頂けたのはとてもよかったのですが…
オフ込みで行ったので長くなった爪を削って貰う際にファイルで強めに往復して削られてしまったのでとても痛かったです。ネイルサロンでは爪の根元から爪先に向かっての一方向で削って貰うことが多かったので往復でガリガリ削られたのはびっくりしました。
又、甘皮処理の際に親指と小指の付け根を切られてしまいました。
小指は酷くなかったのですが、親指の方は血が滲みかけていたのでお店にいる際に気付き、お声かけしましたがそこまで酷くないだろうと思い退店し帰宅後、脱衣時に親指が服に引っ掛かり痛みが走り見てみると切られた部分がささくれのようになっていました。
思ったよりしっかり切られてしまっていたようで3日間程痛みが続き絆創膏が手放せなかったです。
他の指は甘皮処理した部分周辺の皮がめくれてささくれのようになっている指が何本かあり心配になりました。
担当の方も話しやすく、雰囲気も良いお店だったのでとても残念でした。
ちゅん様
この度は技術に至らない所、また甘皮も傷つけてしまっていたようで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後痛みの方は大丈夫でしょうか。
今後、このような事がないように、精進してまいります。
あすか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
今までのJカールからIカールに変更して付けて頂きました。まつげとの接着面が長い分よれづらく更に持ちが良くなるようです。次回は1mm長くしても大丈夫そうなのでお願いしようと思います。楽しみにしています!
《1ヶ月以内再来》フラットラッシュ80本まで☆オフ込♪
ゆこりん様
いつもご利用ありがとうございます!
Iカール気に入っていただけたようで嬉しいです♪
次回ご来店の際に
自まつ毛の状態を拝見させていただいて
ご提案させていただきますね!
次回のご来店もお待ちしております
まつ毛パーマをお願いしました。
全くしみたりせず、寝言を言うほどリラックスして熟睡してしまいました。私のまつ毛に合ったカールをご提案してもらい、仕上がりは大満足です。
あこあこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
今回は近々ご予定があるとのことでご利用いただきましたが、
その後まつ毛やお目元の様子はいかがでしょうか?
デザインのご変更など、
気になることはお気軽にご相談ください!
初めて行きましたとても良かったです。ありがとうございます。
みゆき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです\(^o^)/次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪
毎回、安心してお任せしています
歳のせいか仕事がキツくなってきて、美容費削減しなきゃかな…とも思うこの頃ですが、髪を切りに行く頻度を減らしてでも、こちらのお店に行く頻度はキープしたいと思っています
そして交通費節約のため、次回は、歯医者、皮膚科も同じ日になるよう予約します(^^)
それほどに、オススメのお店ってことです!
綺麗で落ち着ける空間と信頼できるスタッフさん、どの年齢層の方でも納得できると思います
《外国人風eye》ブラウンフラットラッシュ120本 ¥7980
みつゑ様
いつもご利用ありがとうございます!
大切なご予定の中に当店を入れていただけて、ありがたく思います。
嬉しいお言葉もいただけて、とても励みになります。
気になることや、疑問点などがありましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。
いつものJカールを付けていただくのですが、今回はよりカールの少ないマツエクを混ぜてみるという提案をしていただきました。長さも1mm upで。まるで自まつげが増えて長くなったかのようにとても自然でとても綺麗な仕上がりです。いつも素敵なマツエクをありがとうございます。
ゆこりん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はいつもと少しデザインを変えてみましたが、
その後まつ毛はいかがでしょうか?
次回ご来店の際に感想をお聞かせください^^
ルアナプラス ひばりが丘(Luana+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー