5. ルアナプラス ひばりが丘(Luana+)   >

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘

アイラッシュサロンルアナプラスヒバリガオカ

• 東京都西東京市谷戸町3-27-24-206 ひばりが丘プラザ2F
  • 西武池袋線ひばりヶ丘駅南口徒歩3分【パリジェンヌ】【バインドロック】好評です♪

[投稿日] 2022-08-29 21:55:10.0

今回もいつも通りとお願いしてうとうとしている間に、思い通りに綺麗に仕上げていただけました。高い技術に大満足です。保ちも良くてとても助かります。いつもありがとうございます。

フラットラッシュ100本♪

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘からの返信コメント

ゆこりん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

満点の口コミとても嬉しく思います。
    今後の励みになります!

その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら
    次回ご来店の際にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:46:53.0

インターネットで予約した時は8700円なのにまつ毛エクステ付けた後11500円だった。仕上がった時はまつ毛エクステが少なかった!付け方も変だったし、前からずっとこの店行って今日行った時は全然違います。

《濃さ+軽さ◎》ボリュームラッシュ400本まで オフ込み♪

リサ様

こちらの説明が足りなかったようで、大変申し訳ございません。

当日もご説明させていただきましたが、
    ネットからご予約いただいたメニューはご新規様のクーポンですので
    リサ様は対象外のためリピーター様のクーポンでご案内させていただきました。
    料金は前回と同じになります。

デザインに関しましても施術の際とお電話でもご説明させていただきましたので、
    このような口コミを頂き大変困惑しております。

ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように善処してまいります。

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:07:22.0

大満足です!またお伺いします。

《外国人風eye》ブラウンフラットラッシュ120本 7980円

サキ様

ご来店ありがとうございます。

落ち着いたおしゃれブラウンお似合いでした♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:39:38.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!

あすか様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ていねいに施術して皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

• はいほうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 00:16:44.0

マツエクを卒業し、まつ毛パーマに変えました。左右の二重の幅が違うので右目のカールが落ちやすいのですが、まつげ状態をみながらとても丁寧に施術して頂き大満足です。

ラッシュリフト【スタンダードコース】

はいほう様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カールが落ちやすいとのことでしたがその後、カールはいかがでしょうか。

• みつゑさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 03:59:15.0

いつもありがとうございます。担当の方は、自己紹介してくださったのに、私がちょっとボーッとしていて、今、お名前の確信が持てないので、選択できずに申し訳ありません。前回までは、次回予約目安のカードにお名前スタンプを押していただいていたのですが、今回はそれが無く…。でも、今回担当の方も、親切、丁寧で、大変満足しております。今回は、短めでお願いしましたが、ちょうど良い気がします。アドバイスも、ありがとうございました。

《1ヶ月以内再来》フラットラッシュ80本まで☆オフ込♪

みつゑ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて、よかったです^^
    また、次回のご来店の時にもまつ毛の状態など、確認させていただきご提案させていただけたらと思います。
    名前のスタンプがなく、わかりづらくて申し訳ありませんでした。
    次回から分かりやすくいたします!!

みつゑ様のご来店を心よりお待ちしております。

kawashima

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 23:11:13.0

リペアで伺いました。

外が高湿度で蒸し暑く、到着して席に着いた時には額に汗が…w
    それを見て、小型の扇風機を設置していただき感動でした!お気遣いありがとうございます!

今回もお任せでお願いしましたが、やはり大満足です!
    ひばりでまつエクするなら絶対こちらで間違いないです!

また宜しくお願いいたします!

★リペア★3週間以内♪ボリュームラッシュ200本まで♪

りか様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    皆様にリラックスしていただけるように試行錯誤しております。
    何かお気づきの点、ご希望などがございましたら遠慮なくお申し付けください。
    お会いできるのを楽しみにしております

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:10:30.0

私の細かいお願いにも丁寧に答えてくださり、マツエクが長持ちするためのアドバイスなどもくださいました。
    マツエク自体もとても可愛く仕上がってお気に入りです!
    担当者様のお名前をしっかりと確認せず、どなたに行っていただいたか覚えていないのが心残りです、、

また通います!

《ナチュラルな仕上がり♪》シングル(セーブルorフラット)100本まで 5600円

あすか様

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    今後もご来店時に何かご希望などございましたら、お気になさらずおっしゃってくださいね☆

あすか様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

kawashima

[投稿日] 2022-07-08 00:07:45.0

いつものようにフラットラッシュをつけていただきました。ナチュラルで軽いので好きです。今回も綺麗な仕上がりです。また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】13:00~17:00☆お得なシングル90本¥5680~(オフなし)

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもとてもありがたいです。
    これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 13:08:06.0

顔のむくみによって一重だったり奥二重だったりする私の目はまぶたが重めなので、まつげパーマをしても落ち気味になるのかと、あまり期待せずに伺ったのですが、まぶたの状態に合わせてまつげパーマのカールの程度を調整して頂き、重たいまぶたの私でもカールを維持したまま一週間を迎えました。
    このあとどのくらいカールを維持できるのか、まだわかりませんが、毎日ビューラーをする手間が省け、非常に助かっています。ありがとうございました。

《大人気!!》パリジェンヌ・ラッシュリフト トリートメント仕上げ付 6100円

こっちゃん様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。
    またお仕上がりもカールが続いているとのことで
    安心いたしました(^o^)
    朝のビューラーから開放されるとほんとお化粧が楽になりますよね。ぜひコーティングやクリアマスカラを併用して
    パーマ生活が長くなるよう工夫してみてくださいね♪
    ではまたのご来店をお待ちしておりますね(^o^)

[投稿日] 2022-06-30 18:28:15.0

今回も満足な仕上がりでした!!
    エアコンが故障してしまったということでしたがジェル枕を用意して頂いて快適に過ごせました。
    気配りができるお店は店員さんも素敵ですね☆
    担当スタッフさん、ありがとうございました!
    また伺います♪

★リペア★3週間以内♪フラットラッシュ80まで♪

ちか様

暑い中のご来店ありがとうございました
    猛暑日初日からのエアコンの故障、皆様には大変ご迷惑おかけ致しました。
    おかげさまで無事に直り^^涼しい店内でお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:39:14.0

ずっとリピートさせていただいてます。
    特に指名せずなのですが、みなさんカウンセリングも丁寧にしてくださり、時間も予定時間内で、仕上がりも満足です♪

《1ヶ月以内再来》フラットラッシュ80本まで☆オフ込♪

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
    日々技術を磨き精進して参ります

• りかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 15:59:52.0

今回はブルーとオーロラの涼しげなカラーにしていただきました!

いつもお任せしておりますが、想像の遥か上をいく仕上がりで大満足です!

また宜しくお願い致します!

《1ヶ月以内再来》ボリュームラッシュ300本まで☆オフ込♪

りか様

いつもご利用いただきありがとうございます
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    誰とも被らないオリジナルの組み合わせで、似合うイメージを膨らませて
    お色を提案させていただいております。
    季節に合わせて楽しんでいただくのも良いかと思います\(^o^)/
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-06-15 20:50:36.0

今回も完璧な仕上がりで大満足しております♪
    またよろしくお願いします!!

ちか様

エクステ生活楽しんでいただけておりますでしょうか
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    無理のないエクステの長さ、カール、種類で持ちも、自まつ毛も負担なく
    長く楽しんで頂けるようご相談させていただきながら施術させて頂けたらと思っております。

またのご来店心よりお待ちしております

Luana+

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:17:30.0

まつ毛の状態や梅雨時期のお手入れ、注意点なども丁寧に教えて頂きました。こちらで施術してもらうと、とても持ちがいいです。次回の予約もさせて頂いたのでまたよろしくお願い致します。

《1ヶ月以内再来》ボリュームラッシュ400本まで☆オフ込♪

aki様
    いつもご利用ありがとうございます。
    いついらしても品がありおしゃれなaki様。今回も上品なデザイン大変お似合いでした。
    また励みになる口コミもありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みつゑさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 19:24:06.0

私はたまにしか利用しないのですが、いつ訪れても、丁寧で気持ちの良い接客で、大好きなお店です。担当していただいた方も、毎回違うと思いますが、どの方も、ご自身が素敵ですし、親切で、私のような年齢の者でも安心して利用できます。今回もありがとうございました。

みつゑ様

この度はご来店ありがとう御座いました。
    お店でもゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪
    また、励みになる口コミもいただけて嬉しいです。
    いついらして頂いてもご満足いただけるように
    これからも日々精進してまいります。
    みつゑ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-05-27 21:18:25.0

いつも通りとお願いしましたが、仕上がりはしっかり目。エクステのメーカー変更らしく、いつものナチュラルマツエクよりも太さがありました。太い分目力出ています!!自まつ毛に負担がかからなけれぼ良いかなと思います。

ゆこりん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    別のメーカーも取り扱ってることをお伝えできておらず、申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際に、まつ毛の状態を確認させていただきながら、状態にあったものをご提案できたらなと思っております。

今後もゆこりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 19:38:30.0

本日も丁寧に施術してくださりありがとうございました^ ^♪
    取れにくいように考えてつけて下さり大変助かります!
    また次回もよろしくお願いします♪

《1ヶ月以内再来》フラットラッシュ130本まで☆オフ込♪

いつもご利用頂きありがとうございます。
    満点口コミもありがとうございます♪
    生活習慣や体調、気候などでも持ちが大分変わってくるのですが
    長くマツエク生活を楽しんでいただけるようこれからもご提案させていたけたらと思います。

Luana+

• りかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 21:28:28.0

いつも綺麗にしていただき感謝です!
    安心して“お任せで”お願いできます。

《1ヶ月以内再来》ボリュームラッシュ300本まで☆オフ込♪

りか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります。

[投稿日] 2022-05-17 18:54:10.0

中目黒店で人生初のまつ毛パーマをしてもらい大満足して今回ひばりが丘店で人生初のまつエクをしてもらいました。パーマでもこんなに変わるんだとビックリしましたがまつエクをしてもらって「私ってこんなに目がパッチリしてるんだ!」と大発見しました!!ビューラー&マスカラ要らずでメイクの時短にもなるしこれからの生活が楽しみです!!2回とも同じスタッフさんにやっていただきましたが、施術前の説明やアフターケアのやり方も丁寧に教えてもらいました。また通いたいと思います!!担当スタッフさん、ありがとうございました!!

《柔らか目元♪》ボリュームラッシュ200本まで 6600円

ちか様
    ご来店いただきありがとうございます♪
    前回のパーマも大変喜んでいただけて嬉しかったです。
    今回は初のエクステということでしたが、こちらもとてもお似合いでした♪
    その後エクステ生活にご不便はございませんでしょうか?
    何かわからないことがございましたらお電話でもよろしいのでお気軽にお尋ねくだい。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(⌒▽⌒)とても励みになります
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Luana+

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 20:35:57.0

丁寧に施術して下さり有難うございます^ ^
    次回もよろしくお願いします♪

《1ヶ月以内再来》フラットラッシュ130本まで☆オフ込♪

いつもご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

デザインなどで何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

ルアナプラス ひばりが丘(Luana+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー