5. ルアナプラス ひばりが丘(Luana+)   >

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘

アイラッシュサロンルアナプラスヒバリガオカ

• 東京都西東京市谷戸町3-27-24-206 ひばりが丘プラザ2F
  • 西武池袋線ひばりヶ丘駅南口徒歩3分【パリジェンヌ】【バインドロック】好評です♪

[投稿日] 2023-01-25 19:51:34.0

いつもの通り、満足しています
    今回はじめて、待合椅子で待つ時間があったのですが、今の時代、パソコンひとつで綺麗なPOPはいくらでも作れるのに、手描きで温かみのあるお知らせがポンと置いてあったりして、和みましたね~

ご参考までに、今回勉強になったこと

選んだクーポンの名称が、スタッフさんの名前で限定だったので、「スタッフ指名」を選択してしまいましたが、それをすると、指名料が加算される仕組みでした(当たり前だったかも?)
    翌日になって疑問がわいてきて問い合わせたところ、指名しなくても、クーポン名に合わせてお店で調整してくださるということでした
    自分の勘違いでちょっと料金が高くなってしまったのですみません星を減らしましたが、またお願いします

◆スタッフkuroiwa限定クーポン◆セーブルorフラットラッシュ60本

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    励みになります!

クーポンが分かりにくくご不便をおかけしました。
    また、ご不明な点などございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 11:21:42.0

いつも爆睡している間に綺麗にデザインしていただき、大満足です。また伺います!

★リペア★3週間以内♪セーブル80本まで♪

さっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミ書いて頂き
    大変嬉しく思います!励みになります^^

また何か疑問点など、気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 23:56:01.0

仕上がりは、いつも通り満足しております。施術も予想の所要時間よりもいつも短時間で、ありがたいです。今回は、限定スタッフさんのクーポンを利用してみました。このクーポンの意味って…デビューしたばかりのアイリストさんの場数を増やすためかな?と思っていましたが、説明も丁寧で、無駄なものは省くよう提案してくださったし、全てにおいて過不足無く、またお願いしたいです。こちらのお店では、今まで担当してくださった方は全て良かったです。料金もとても良心的で、利用しやすいです。

◆スタッフkuroiwa限定クーポン◆セーブルorフラットラッシュ80本

みつゑ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉とても励みになります!
    今後もより一層精進して参りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-07 19:18:17.0

いつもスタッフ指名せずお願いしていますが、どの方も皆様丁寧で仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

★リペア★3週間以内♪ボリュームラッシュ100本まで♪

あすか様
    いつもご利用ありがとうございます。その後のマツエクの調子はいかがでしょう(^o^)次回もご満足いただけるようにスタッフ一同技術向上を目指して頑張ります!またのご来店お待ちしてますね!

• k.k.r.c...mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 20:48:34.0

また宜しくお願い致します

☆スタッフKUROIWA 限定クーポン☆ボリュームラッシュ300本 ¥3980

k.k.r.c...m様

ご来店いただき有難うございます。
    お目元のご相談などございましたら、お気軽におたずね下さい。

[投稿日] 2022-12-28 19:32:10.0

理想的なまつ毛に仕上げていただけました。鏡を見る度にとても嬉しく思います。ありがとうございました。

【平日限定】13:00~17:00☆お得なシングル90本¥5680~(オフなし)

ゆこりん様
    先日はご来店ありがとうございます。お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^o^)来年のご来店も心よりお待ちしております。よいお年をお迎えくださいね。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:49:37.0

いつもお世話になっています。
    ボリュームラッシュが気になっていたので、いつもとはメニューを変えて利用させてもらいました。
    施術後に、取れてしまった時の感じ方(はじめてのボリュームラッシュなので)や、美容液の付け方、次の提案などを丁寧に説明してくれるので、安心感があります。

MIXラッシュ180(60本+40束♪

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもいただけて励みになります(^o^)いまは色々なメニューに挑戦頂いてますのでお好みのメニューがみつかりましたらぜひ教えてくださいね。デザイン等一緒に考えましょう!また来年も宜しくお願いいたします。良いお年をお迎えくださいね。

• はいほうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 10:33:44.0

いつも施術前にきちんとカウンセリングして下さり、どのスタッフさんでも安心してお任せ出来ます。
    自分のスケジュールが空いた時、行きたいと思った時にスムーズに予約出来るのでいつも利用しています。

ラッシュリフト【スペシャルコース】

はいほう様

ご来店ありがとうございます
    また、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご不明な事などございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-12-18 19:46:48.0

初めて対応していただいたスタッフでしたが、
    とても親切で丁寧で良かったです!

★リペア★3週間以内♪ボリュームラッシュ100本まで♪

ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    安心して施術を受けて頂けますようこれからもスタフ一同努めて参ります♪

またのご来店お待ちしております(^o^)

• mimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:30:39.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    まつ毛の癖や左右差など、気になることをしっかり聞いて下さり、仕上げて頂いてます。
    パーマの持ちも良く、目に染みたりすることもなく、施術も丁寧でとても満足しています。

《大人気!!》パリジェンヌ・ラッシュリフト トリートメント仕上げ付 6100円

mimimi様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    パーマを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後もご来店時にまつ毛の状態を確認しながらご提案できたらなと思っております。
    何か気になることがありましたら、スタッフにお伝えくださいね☆

mimimi様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• bookmarkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:15:13.0

当日予約で初めてこちらのお店を利用させていただきました。130本で予約しましたが、まつ毛の状態を見ていただき、100本に変更、仕上がりもとても綺麗でした。価格も100本になったので予定より安くすみました。また次もエクステの種類など相談しながらお願いしたいと思います。

《品良く濃さ♪》シングル(セーブルorフラット)130本まで 6600円

bookmark様

ご来店ありがとうございました
    重ねて口コミ投稿もありがとうございました♪
    お目元のご相談など、お気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 15:31:10.0

いつも素早く丁寧に施術をしていただき

目の状態に合わせて自分では思いつかない
    デザインを提案していただき理想の仕上がりに
    なりました。

これからも宜しくお願い致します。

★リペア★3週間以内♪セーブル80本まで♪

さっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中いつも口コミありがとうございます!
    励みになります^^

またお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:41:16.0

担当してもらった方が凄く丁寧で無理いってまつ毛が弱ってるところもありますがギリギリまでつけて貰えました。今までで1番上手でしたし満足のいく施術でした。担当してくれた方のお名前が分からず次回も是非お願いしたいです!

☆新規☆シングル(セーブルorフラット)160本までオフ込 8100円

しずみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    まつ毛も生え変わりの時期などございますので、ご来店の度にまつ毛の状態を確認して、なるべくご希望に近いものをご提案できたらなと思っております!!
    何かございましたら、お気軽にお伝えくださいね☆

しずみ様のご来店を心よりお待ちしております。

kawashima

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 22:06:59.0

綺麗にまつ毛が上がり良かったです!
    施術も優しいタッチでとてもリラックス出来ました。
    またお願いをしようと思います!

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけてよかったです!!
    毎回まつ毛の状態もしっかり確認させていただきながら、その時のまつ毛にあったものをご提案できたらなと思っておりますので、何かございましたらお気軽にお声がけくださいね^ ^

めぐ様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 18:06:23.0

いつもどおりフラットをつけていただきました。
    綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。今回もとても気に入っています。
    年内にまた伺いますね。

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕上がりの方も気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:32:52.0

翌日にはほぼ取れてしまった。残念に思い連絡すると他のスタッフさんがやり直しをしてくれた。その方にやってもらってからは取れることなく過ごすことができている。

ちえ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    翌日には取れてしまったとの事ですが申し訳ございませんでした。
    自まつ毛の状態や生え変わりの周期により、持ちが悪くなる場合もございますが、
    すぐ取れる事がないように今後もスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

気になる事などまたお気軽にお声がけください。

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 18:01:02.0

とてもゆったりしたサロンで仕上がりも満足です。
    またうかがいたいと思います☆

《ナチュラルな仕上がり♪》シングル(セーブルorフラット)100本まで 5600円

aki様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    皆様にリラックスして施術を受けてもらえるように努めてまいります。

[投稿日] 2022-11-19 18:37:25.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    私の無理な要望にも対応して下さるので感謝しております!

フラットラッシュ100本♪

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    今後もあすか様のご要望にお答えできるように日々精進してまいります。

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 21:44:45.0

いつも行っている所で予約が埋まっていたので、最寄り駅で探して初めて利用しました。
    毎回左右差が出てしまい気になっていたのですが、ここではすごく綺麗に仕上がってびっくりしました!
    アットホームな雰囲気でリラックス出来、途中寝てしまっていました笑
    また行きたいと思います。
    綺麗にかけてくださり有難うございました!

ラッシュリフト【プレミアムコース】

まゆ様
    今回は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミでもご満足いただけた様子が伝わり大変嬉しいです
    (^o^) 当店ではひとりひとりのご要望にあわせた施術を心がけています。是非またご利用ください、お待ちしておりますね\(^o^)/

[投稿日] 2022-11-02 19:18:02.0

今回はナチュラルというよりしっかりとした仕上がりでした。隙間のある部分があり少し気になりますが、いつもと違うイメージを楽しんでみるのも良いかな思います。

ゆこりん様

いつもご利用頂きありがとうございます
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    ご来店時のお客様の自まつ毛の状態を拝見し、一番まつ毛に負担のないようにおつけさせて
    いただいたおります(^o^)
    引き続き美容液などの育毛をしていただき、エクステを楽しんで頂ければ幸いです♪

[投稿日] 2022-10-24 23:26:42.0

毎回、快適ですし、対応も仕上がりも、申し分ありません。私はもはや、ここで自動的に、50歳代と表示されるのも、あとわずかの日々となってしまいましたが、このお店、どうかな?と思っている同年代の皆さま!ちょっとでも可愛くありたい気持ちを、このお店は叶えてくれると思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    とても嬉しくなる口コミをありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように努力して参りますのでよろしくお願い致します!
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-20 08:42:25.0

とても丁寧に施術していただきました。

《1ヶ月以内再来》フラットラッシュ100本まで☆オフ込♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもスタッフ一同日々技術向上してまいります。

• くみっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:11:38.0

初めてのまつパで何をしたら良いかわからず心配でしたが良い感じにあげてくださいました。ありがとうございました。

くみっちょ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    まつ毛パーマデビューのお手伝いができ光栄です♪
    口コミありがとうございます\(^o^)/
    ご不明な点やご相談などお気軽にお尋ねください。

[投稿日] 2022-09-29 14:26:32.0

いつも目尻にもっとボリュームが欲しいなと感じていたのですが、今回は目尻にもしっかりとボリュームがあり、全体的にとても綺麗な仕上がりで感激しました。ルアナプラスのスタッフさんはどの方も技術が高くて嬉しい限りです。ずっとお世話になります!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のお仕上がり、気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです。
    これからもスタッフ一同技術を磨いてご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-09-23 15:53:59.0

施術が丁寧かつ迅速でとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!!

《1ヶ月以内再来》フラットラッシュ100本まで☆オフ込♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しい限りです。

[投稿日] 2022-09-23 10:06:41.0

今回もありがとうございました。本当にいつ訪れても、快適ですし、どの方も施術が丁寧で速いので、お気に入りのお店として定着してきました。出入り口が2階のオープン通路でテラスのようになったところに面しているので、終わってお店を出た時の爽快感もいつも良い感じです。テラス沿いの他のお店も雰囲気良くて、行き帰りもなんとなく楽しい気分になります。

みつゑ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後とも、スタッフ一同技術を磨いてまいります。

• はいほうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 13:34:06.0

いつも施術の前に丁寧に説明して下さり、安心してお任せできます。

はいほう様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    これからもお客様が安心して施術が受けられるようスタッフ一同努めてまいります。

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 17:31:48.0

たくさんお話をして下さりありがとうございました^ ^
    いつも丁寧な施術で安心して受けられます♪

《1ヶ月以内再来》バインドロックラッシュ80束(240本)

aya様

ご来店ありがとうございます
    ついついおしゃべりがとまらず失礼致しました^^
    いつでも安心して施術を受けていただけますよう、これからも努めてまいります

またのご来店お待ちしております

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:53:06.0

マツエクデビューで利用させてもらってから、いつもお世話になっています。
    特に指名はしていないので、毎回違う方が施術して下さいますが、どの方も技術差を感じず、いつも過ごしやすい雰囲気でリラックスさせてもらっています。

《外国人風eye》ブラウンフラットラッシュ120本 7980円

ゆき様

マツエクデビューから当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    誰が担当しても技術の差がないよう、これからも技術向上に努めていきたいと思います。

[投稿日] 2022-08-31 22:49:34.0

いつ行っても、どのアイリストさんでも、毎回満足です。困りごとは無いかと聞いてくださったので、初歩的なことを質問してしまいましたが、丁寧に解説してくださいました。また、予定よりも短時間で仕上げていただき、後の時間を有効に使えたのも良かったです。次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております

ルアナプラス ひばりが丘(Luana+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー