前日に寒い場所へ行ったため、よもぎ蒸しをお願いしました。
よもぎ蒸し後はとても体が暖まってリラックスした状態になり、良い気分で帰ることができました。
またお伺いさせていただきたいと思います。
冬温活♪代謝UP!国産オーガニックよもぎ蒸し40分 ¥4000→¥3500【単品】
みさりん様
先日は、お寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミいただき誠にありがとうございます
まだまだ、寒い時期がつづきますのでよもぎ蒸しでたっぷり汗をかいて温まりにいらしゃってくださいね
またのご来店心よりお待ちしております
コースもHOTストーンからの痩身コースでしたが
ガチガチの肩も背中もスッキリ!!
徹底痩身!人気◆水素+メイキング深部リンパ痩身全身★120分¥16,800→¥13,800
TOKO様
先日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。今年もよろしくお願い致します(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております
普段から硬い身体が、寒いせいか更に固まってる気がする
こんな状態をほぐすのは大変だろうなぁ…
改善の努力は自分から!なんだけど
なかなかできず涙
9周年平日9時~15時限定小顔すっきりフェイシャル70分+アロマボディ30分¥9500
fukufukum様
先日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。今年もよろしくおねがいいたします(^^♪
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体も今回たっぷりとほぐさせていただきました!お顔もスッキリなさって大変良かったです
またのご来店心よりお待ちしております
新しく開拓できてよかったです。とってもとってもとぉーても汗が出てゴリゴリされてとにかく気持ちよかったです
こんな汗かいたの久々ー!!でした!また行きます
★冬代謝UP!★超発汗!スッキリ!HOT&DETOXアロマリンパ全身100分¥11000
いち様
先日はお寒い中、数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体をスッキリさせたい!とおしゃっていたので効果を実感していただき大変うれしく思います。
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
特に首肩周りが辛かったんですが、施術後はす~っと軽くなりました。フェイスラインもスッキリし、首が細くなりました。いつも本当にありがとうございます。 またよろしくお願いしますね。
選べるハーブORニ-ドルピーリング+小顔+選べるパック90分+アロマボディ30分
トレーシー13様
先日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミいただき誠にありがとうございます
お身体やお顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います。今年もよろしくお願い致します(^^♪
HOTストーンからの痩身でお願いしました。
年末からの疲れで肩こりがひどく、腕が上がらなかったのに終わったら上がるようになりました。
お見事な施術です!
TOKO様
先日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました
口コミいただき誠にありがとうございます
お身体の効果を実感していただき大変嬉しく思います。今年もよろしくお願い致します(^^♪
またのご来店心よりおまちしております
機械を使用のエステも良いと思うんですが
ハンドテクニックって、やっぱりスゴいですよね
ダブルでやるのは効果倍増?の気がします笑
fukufuku様
先日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております
久しぶりによもぎ蒸しをしました。
自分で熱さを調節させていただいたので、とても快適に過ごすことができました。
照明も明るさを落としてあるため、リラックスできました。
身体がポカポカになったため、その後の仕事も気分良くできました。
また来月にお伺いさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
みさりん様
先日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミいただきありがとうございます。
よもぎ蒸しでお身体が温まり大変嬉しく思います。まだまだ、寒い日が続きますので
お時間出来ましたら、また温まりに御来店お待ちしております(^^♪
お部屋の雰囲気もよく、ドリンクの種類も豊富。
足湯から始まり、小顔マッサージ・マイクロニードルピーリング・パックどれも満足するものでした。
目の疲れや首、肩のこり 自分ではそれほど感じていなかったのですが、しっかりほぐしていただいたら 目がパッチリ、首がほっそりお肌ツヤツヤ。鏡を見てビックリしました。セラピストさんもとても話しやすく、継続して通いたいと思いました。またよろしくお願いします。
初回!ビタミンA配合マイクロニードルピーリング+小顔V導入選べるパック付90分
ようちゃん様
口コミいただきありがとうございます。
お顔や首肩も楽になっていただき大変嬉しく思います。
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
HOTストーンからの痩身、そして今回はフェイシャルまでと、フルコースでお願いしました。至福の時間ありがとう!!って感じ♪
フェイシャルのマッサージ効果が凄くて、頬骨の位置が変わった事に思わず「凄い!」って声をあげてしまったほどです。
今後ともよろしくお願いします
TOKO様
先日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます
口コミいただき誠にありがとうございます
お身体やお顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います。大変長い時間お疲れ様でした(^^♪
また来年もお手伝いさせていただきます!来年もよろしくお願い致します。
素敵な一年をお過ごし下さい(^^♪
今回はいつにも増して身体全体がカチコチだったんですけど、本当に軽くなりました。首からフェイスラインにかけてもスッキリしました。来年もよろしくお願いします。
トレーシー13様
先日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体やお顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
寒くなりお身体ご自愛くださいませ。また、来年もがんばってお手伝いさせていただきます!!
素敵な一年をお過ごしください(^^♪
今回もフェイシャル+カッピングでお願いしました。
パソコン仕事で首、肩、腰の凝りが辛いのですが、スライド式で滞りを流してもらえるのでスッキリしました。
フェイシャルも背術後のトーンアップが確認出来て満足です。
癒しの空間で心身ともにリフレッシュできました!
LV2ビタミンA5種配合マイクロニードルピーリング小顔V導入選べるパック付90分
りおちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。いつもありがとうございます(^^♪
口コミいただき誠にありがとうございます
お顔やカッピングの効果を実感していただき大変嬉しく思います。
フェイシャルやった後、ホントに顔まわりがスッキリするんですよね
この効果が永遠に続けばいいのに~なんて思うけど、そしたら行く必要なくなっちゃうもんね笑
継続は力なり
秋フェイシャル&BODY選べるセレクト100分★早い者勝ち1日1名様限定!¥11000
口コミいただき誠にありがとうございます
お顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^♪
久しぶりの施術でした。体がカチカチになっていたので痛い部分も多かったですが、終わった後は本当に体が軽くなってスッキリします!!いつもありがとうございます!!
秋のダル重解消!がっつり100分全身BODYセレクト!早い者勝ち1日1名限定¥11000
りりりん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりにお会い出来お元気で良かったです(^^♪口コミいただき誠にありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
寒い季節にピッタリ!!HOTストーン最高です。
その後に痩身で、全身がほぐれました。
TOKO様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
口コミいただき誠にありがとうございます
お身体の効果を実感していただき大変嬉しく思います。HOTストーンもぜひ続けて下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております
いつも硬い体をスッキリほぐして貰い、幸せな気分です。
フェイスもリフトアップして、ウキウキ気分で帰宅しました。ほんとにありがとうございました。
口コミいただき誠にありがとうございます
お身体やお顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います。これからもお手伝いさせていただきます(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております
マッサージとても上手だし、細やかな配慮をしていただけて、気疲れしないとても心地の良いサロンさんです。あと、色々とサービスがすごい。
このコースは終わったあとサイズダウンしているのがはっきりわかります。(痛いけど!)
なかなか自分ではキープできないので、メンテナンスと意識改革のため毎月通わせていただいています。
ごますけ様
口コミいただき誠にありがとうございます
お身体の効果を実感していただき大変嬉しく思います。これからもお手伝いさせていただきます(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております
顔や首筋、耳裏とかのマッサージで『イタタタ~』ってなるけど、その後のスッキリ感が良いですよねぇ
顔も身体も痛い所が多いので、マッサージしてもらうとホントにありがたいです
またのご来店心よりお待ちしております
HOTストーンも一緒にお願いしました。
寒くなってきたので身体の芯から温まり最高です!
硬くなった身体もほぐれて楽になりました。
口コミいただき誠にありがとうございます
お身体の効果を実感していただき大変嬉しく思います。お身体の意識も変わり大変嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
顔も凝ってるというか、硬くなるもんなんですね。下がってくるし。
イタタタ~って思いながらも、ほぐしてもらえると、
スッキリ引き締まった感じになります。
ハンドテクニックに感謝!
口コミいただき誠にありがとうございます。
今回も全てがカチカチの状態で伺いましたが、終わった後は本当にスッキリ軽くなりました。デコルテもスッキリしましたし、肌の色も白くなりあごのラインが上がりました。
HOTストーンからの痩身でお願いしました。
朝晩がだいぶ寒くなってきたので、HOTストーンの温まりは最高です。帰りは上着要らずでしたよ!
痩身も凝りがとれてスッキリでした。
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体がHOTストーンの効果でかなり温まって帰っていただき大変良かったです。
また、癒し+痩身コースで心よりお待ちしております♪
月に1回お世話になっています。毎回カッピングもセットでお願いします。首、肩、腰の凝りが酷くて、二種類の方法で滞りを流してもらい、施術中も痛気持ち良く、後もラクになるのでフェイシャルと同等に無くてはならないメニューです!フェイシャルもトーンアップがわかるので、毎回癒やしと楽しみで続けています。
りおちゃん様
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
フェイシャルをやると、肌の明るさが変わりしっかりくすみがとれて肌の調子も良い。目もくっきりするので、重たさがなくなる。継続していきたい。
ようこ様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミいただき誠にありがとうございます。
丁寧に対応いただきありがとうございました。
身体も温まり良かったです。
モリンガ蒸し&ハーブブレンド【ローズorラベンダー】40分¥4500→¥4000単品
りさ様
先日は、数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体が大変温まって良かったです。
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております
脚がダルくてむくんでる気はしてましたが…
施術後、足首からふくらはぎがすごくスッキリしてて
脚そのものが軽くなっていた!
首や肩のコリも含め、身体のメンテって大事なんだなあ、と実感しましたよ
fukufuku様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。いつもありがとうございます(^^♪
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております
HOTストーンからの痩身でお願いしました。
身体が温まり全身がほぐれてからの施術でめちゃめちゃ良かったです。
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体の効果を実感していただき大変嬉しく思います。これからもお手伝いさせていただきます!!
久しぶりのカッピング、新しいバージョンもとてもよかったです。
マッサージ前は、腕を上げるときに痛みがあったのですが、スムーズに動かせるようになって感動しました。
また、よろしくお願いします。
じゅり様
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体が良くなり大変嬉しく思います
体調が回復してからの久々の施術でした。
相変わらずカチカチになった身体がスッキリしました。パックも新しいものになって、肌の色が白くなりました。
トレーシー13様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。お身体回復なさって良かったです(^^♪
お身体やお顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
またまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は水素をプラスしての施術でお願いしました。
肩から腰までガチガチの身体がとても楽になりました。
TOKO様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体がこれからも良くなるようにお手伝いさせていただきます!!
プライベートエステサロン ひなぎくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー