4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. プライベートエステサロン ひなぎく   >

プライベートエステサロン ひなぎく

プライベートエステサロン ヒナギク

• 埼玉県川口市本町4-1-24 ワイマークラット502
  • 川口駅東口徒歩1分女性専用完全個室・痩身・小顔・アロマリンパオールハンド極上施術
  • ようこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 22:55:54.0

体が楽になりました!

ようこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。こちらこそいつもありがとうございます!

口コミいただきありがとうございます。

お身体やお顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^♪

[投稿日] 2023-02-19 11:53:54.0

定期的にメンテナンスしていて、9回目のニードルでしたが、今回も肌艶完璧です!そして、顔・首・デコルテ・ヘッドなど広範囲のマッサージのおかげで、その日の夜は爆睡できました!最近寝つき悪く夜中に起きたりしてましたが、朝まで爆睡。滞ってたものがちゃんとほぐれて流れたのだと思います。快眠のためにも欠かせないメンテナンスです!ありがとうございました!

ビタミンA配合マイクロニードルピーリング小顔V導入選べるパック付90分¥12800

ごますけ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもご丁寧な口コミいただきありがとうございます(^^♪

お顔の効果や脳も休まりたっぷり睡眠がとれて良かったです。

また、次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 22:33:47.0

月一で通っています。ひどい肩こりもしっかり奥の凝りまでほぐしてもらいました。凝りすぎて、リンパも滞りすぎてて、発汗やばかったです。サウナかってくらいの大汗!
    末端冷え性なので、上半身施術中も足先までしっかり温めてもらえるのいつも本当に有り難いです。
    もみ返しもしっかり来るけど、毎回おかげ様でスッキリ過ごせます。体軽くなるし、可動域もだいぶ広がります。とくに今は寒くて体が固まり、凝りもひどいので、次はもう少し頻度も上げて通いたいと思います。ありがとうございました。

徹底痩身!◆水素+メイキング深部リンパ痩身全身★120分¥13,300→¥11,800

ごますけ様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます!

お身体の変化や効果をこれからも実感して頂ければと思います。たっぷり汗をかいていただいて
    良かったです!

これからもお手伝いさせていただきます(^^♪

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 13:43:00.0

今回は2時間たっぷり痩身をやっていただきました。
    冷え性なのですぐに体が冷たくなってしまうのですが、水素の効果なのかいつも以上に汗をかき、今回は家に帰ってからも体がポカポカしていました。
    おかげでぐっすり眠ることもできました。
    また、よろしくお願いします。

じゅり様

先日は雪のお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

たっぷり汗をかきお身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^♪

また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。

• ゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:33:35.0

前々回・前回とHOTストーンをお願いしました。
    身体の芯から温まりリラックスが出来、貼っていた背中から腰が楽になりました!
    次回は久々に痩身でお願いします。

7周年★ハーブORニードルピーリーング60分+バザルトHOTストーン背面60分

ゴン様

先日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。いつもありがとうございます!

口コミいただきありがとうございます。

ホットストーンご利用いただきありがとうございます。お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

お身体も温まり楽になっていただき良かったです(^^♪

次回は、痩身コースでご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-22 21:42:16.0

フェイシャルなのに、肩や首、デコルテなど広範囲でほぐして流してもらえるので、本当にすっきりします。
    デスクワークでパソコン使ってるので、つまりやすいところ全て流してもらえて、酸素が取り込みやすくなったのか、安眠できます。つまりすぎて脳まで酸素が届いてなかったのでしょうね。呼吸も楽になります。ありがとうございました。

ごますけ様

先日は、お寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます。いつもありがとうございます!

口コミいただきありがとうございます。

お身体やお顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。これからもお手伝いさせていただきます!

お仕事頑張って下さいね♪またのご来店心よりお待ちしております。

• あまとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:25:24.0

初めてお世話になりました。プライベートサロンなので少し緊張しましたが、お店に入った途端、アジアンチックな雰囲気が心地よく緊張もとけました。
    口コミで汗が大量に出た!というのを目にして先月手術をしてせいでお風呂湯船に入れないのでここ3週間汗をかけておらず困っていたので、私も汗を大量にかきたくてメニューを口コミと同じものにしました。
    そしてら大量の汗をかくことができて、たっぷりのリンパマッサージも受けられて大満足できました。
    コーヒー、ハーブティーも美味しくいただきました。
    また予約しますねーお世話になりましたー

★代謝UP★超発汗!スッキリ!HOT&DETOXアロマリンパ全身100分¥10000

あまと様

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

お身体の効果をご実感いただき大変嬉しく思います。凄い汗が湧き出ているのがわかりました(^^♪

また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。寒い日が続いておりますので

お身体ご自愛くださいませ。

• kokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 09:28:08.0

今回、しばらくぶりの訪問になってしまいました。
    以前と変わらないサービスとしっかりした施術で、全身スッキリしました。汗の量には自分でもびっくりです。
    カッピングも急遽オプションでつけていただきました。痛いと説明を受けて覚悟はしていましたが、場所によっては想像以上にきつかったです。3回位施術すると楽になるとのことですので、続けて、楽になるのが楽しみです。
    おかげさまで、カチコチで動かなかった腰も、自覚はなかったけど重かった肩まわりも軽くなり、可動域が広がりました。
    特に肩は分厚く重い肩掛けを一枚は脱いだのではないかと思うくらい軽くなって感動しています。
    家でのストレッチも楽にできるようになりましたので、そちらも頑張って、
    腕と背中のサイズダウンの為にまた伺います。
    どうぞよろしくお願いします。

koko様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。久しぶりにご来店いただきお元気で
    良かったです!

口コミいただきありがとうございます。

お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。カッピングは、続けていくと痛みも和らぎ効果を
    ご実感いただけるのでぜひ、またご利用下さいね。

またお時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:00:10.0

冷え性で血流も悪いので、所々痛みもありますが、終わる頃にはたくさんの汗をかきすっきりします。
    毎回楽しくてあっという間な時間です。
    いつも、色々気にかけて下さりありがとうございます。
    次は間を空けずに行きたいと思います!

じゅり様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。

お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。毎回、私も楽しく施術させていただいております(^^♪

[投稿日] 2023-01-15 14:55:46.0

前回はホットストーンでストレス解消ができました。
    丁度心地良い温度で途中から爆睡してしまいました。
    カッピングは肩こりや体の軽さを感じ、また明日から仕事が頑張れます。体調に合わせて繰り返しやっていきたいです。また次回楽しみです。

水素+深部リンパ痩身全身+ファンクショナルカッピング上or下140分13900円

ツカ様

先日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。

HOTストーンや深部リンパ痩身の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

お身体や体調に合わせてメニューもお選びいただければと思います(^^♪

[投稿日] 2023-01-08 22:35:28.0

とてもスッキリしました!
    全身のむくみがとれて体が軽くなりました。奥の凝りまでほぐしてもらえて、本当にハイパーなマッサージです!お風呂ではかけないほどの汗をかいて全部デトックス。最低でも月に一回これをやってもらい体をメンテナンスしています、欠かせません。

口コミいただきありがとうございます。

今回は少しお時間が空いてしまいましたが、お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

また、次回もハイパーな笑マッサージでご来店心よりお待ちしております(^^♪

• りりしずむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:20:32.0

初めてのホットストーンですがとても良かったです!
    身体の芯から温まって帰りもポカポカで帰れました。

新!バザルトHOTストーン&アロマリンパボディ全身120分¥14500→¥11000

りりしずむ様

先日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

初めてのホットストーンご利用いただきありがとうございます。お身体が温まって効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:55:36.0

リピーターです。フェイシャル70分ボディ30分で8900円という,とてもお得なプランでした。どちらも大変丁寧に施術していただけるので、血流もとても良くなり、悩みの肩のこり、足のむくみ,解消され,首が細くなってビックリしました。くぼんでいた,目は,2倍になりました。行くたびにに,お得だなあと,思えるいいサロンです。また,お願いします。

エイジングケアフェイシャル70分+アロマボディ30分¥10300→¥8900

ようこ様

先日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。いつもありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。

お顔やお身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。お顔はいつも効果を見て喜んでます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております。良いお年をお迎えください(^^♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:54:14.0

アロマリンパボディトリートメント70分にカッピングをつけていただきました。
    冬乾燥でカサカサ肌+デスクワークで首回りがガチガチでしたが、香りの良いオイルでしっかりほぐしていただき、心も体も温かく癒されました。背中・脇のカッピングは結構痛かったですが、効果が楽しみです。

口コミいただきありがとうございます。

お身体が楽になっていただき大変嬉しく思います(^^♪カッピングの効果をまたお話ししてくださいね。

寒くなりましたのでお身体ご自愛くださいませ。良いお年をお迎えください(^^♪

[投稿日] 2022-12-18 22:43:04.0

今回は初めて小顔フェイシャルをしました。手のソフトタッチが心地良く気持ちが良かったです。顔がスッキリほうれい線も薄くなり10歳若返り「ウフフ」
    次回はホットストーンで予約しました。
    楽しみです。

早い者勝ち!1日1名様限定!がっつり100分!選べる全身BODYセレクト★¥10000

口コミいただきありがとうございます。

初めての小顔フェイシャルの効果を実感して頂き大変嬉しく思います。私も一緒に喜んでいました(^^♪

またのご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしております(^^♪

• あかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 13:50:12.0

身体のメンテとエージングケアにここ数年毎月1,2回予約しています。自営のためなかなか時間が取れないので、エステとアロママッサージのセットをリーズナブルな料金で受けられるのは嬉しい。先日はニードルピーリングを受けましたが、翌日の肌の張りがぐんとアップしていて、感激しました。担当スタッフさんは気さくな方ながらも職人気質な感じでいつも丁寧に、そして熱心に施術をしてくださるので信頼しています。定期的に導入しているのか分かりませんが、新メニューもいつも楽しみにしています。また来月もよろしくお願いします。

あかり様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。いつもありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。

ニードルピーリングやお身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

また、来年もあかり様のお役に立てればと思います(^^♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 10:49:27.0

新メニューで、お値段もクーポンでお手頃だったので試してみたのですが、ロミロミのようなリラクゼーション効果と、ハンドマッサージのエステ効果を両方味わえて大変心地よかったです。
    最近の寒さで体の筋肉が強張り、肩こりと腰痛がひどくて悩んでいましたが、HOTストーン後はじんわりと体が温まり、凝りもほぐれてだいぶラクになりました。HOTストーンの熱さを自分の要望通りに調節して下さったので、安心して施術を受けることができました。

新!バザルトHOTストーン&アロマリンパボディ【背面】60分¥8900→¥6000

まり様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。

新メニューHOTストーンご利用いただきありがとうございます!お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。お身体が楽になっていただき大変嬉しく思います(^^♪

また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。

寒いのでお身体大事になさって下さいね(^^♪良いお年をお迎えください♪

• susieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 00:34:03.0

朝イチの施術でしたが、ガウン湿っていて、前の方からまさかお洗濯がされていないことはないと思うのですが、生乾きなのかがわからず、少し抵抗感がありました。施術は丁寧で良くしてくださるのですが、床がオイルでベタついていたり、お片付けができてない部分が気になりました。

初回限定★贅沢アロマリンパボディ100分全身ヘッド付¥9800→¥8900

susie様

先日は、数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

ご指摘いただだき誠にありがとうございます。

お部屋の環境やガウンにつきまして不快な思いをさせて大変深くお詫び申し上げます

今後は対策を徹底して、お部屋環境を改善させていただきます。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:46:09.0

私のガチガチでバキバキの体をタイ古式マッサージで一生懸命にほぐしていただきました。
    そのおかげで翌日からすっかり体も軽く、もっと早く伺えば良かったと後悔するほどでした。

室内の雰囲気もとても良くリラックスできました。
    タイ古式マッサージ、またよろしくお願いしますね。
    フェイシャルも興味あるなー

7周年★平日9時~15時よもぎ蒸し+タイ古式マッサージ100分◆ヘッド付¥7700

ぽん様

口コミいただきありがとうございます。

お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。タイ古式が凄くお好きなんだなあ・・と思いました(^^♪

また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。

寒くなりますので、お身体ご自愛くださいませ。

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:37:39.0

なかなかお伺い出来ずで久しぶりのエステ!
    私の確認不足で急遽メニューを変更し柔軟なご対応ありがとうございました!!
    お顔もスベスベでございました。また、いつもながらの施術に大満足でございました。

水素も気になっているのですが、やはりお気に入りのカッピングに落ち着いてしまいました。マッサージも強め好きの私にはたまりません。

おそらく年内にお伺いは難しいのですが年明けにでもお伺い出来たらと思っております。
    それまでに疲れを貯めておきます笑

来年もよろしくお願い致します。

追伸。娘さんがバイト辞めてしまわれ家の娘が寂しがっておりました。

ユッキー様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。久しぶりにお会い出来お元気で
    良かったです(^^♪

口コミいただきありがとうございます。

お身体やお顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。また、ぜひカッピングご利用下さいね。

PS:ご連絡ありがとうございます(^^♪娘に伝えておきますね。

[投稿日] 2022-12-05 20:44:39.0

毎月フェイシャル通っています!
    デコルテまで洗顔やパックしてくれるし、パック中は好きな箇所をマッサージしてくれるし、とにかく温めてくれる!こんなサービスだらけのお店はなかなかないと思います!マッサージも顔が凝り固まってるから痛いけど、終わったあとは顔がほっそりするし、目も大きくなる。今回は血流良くなりすぎて寝落ちそうでした。マイクロニードルのおかげで透明感もすごいです。
    気さくに話してくれるし、対応も丁寧だし、心地よいです。施術前と後のドリンクも種類が豊富でいつも迷うし、プライベートサロン最高!

ごますけ様

先日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます。いつもありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。

お顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。私も仕上がりを見るのが楽しみです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-11-29 22:20:53.0

先日はありがとうございました。今回一ヶ月くらい空いてしまい疲れが溜まった状態でした。カチコチでしたが、身体が水素で温まり、カッピングは勿論、刺激はありましたがハンドでのリンパマッサージも最高でした。ヘッドマッサージも気持ちよく、疲れが取れました。また次回楽しみです☆

口コミいただきありがとうございます。

お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。これからもお手伝いさせていただきます(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。先日は美味しい果物ありがとうございました。
    美味しくいただきました。

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:41:04.0

初の選べる100分。カッピングを組み合わせて施術して頂きました。所々ピリッとした痛みもありましたが、凝り固まった首から肩がかなり柔らかくなり、肩周りがかなり軽くなりました。何をどうするか提案して下さるので本当に助かります。また3週間後位にお願いしたいかなと考えております。いつもありがとうございます。また伺いますので宜しくお願い致します!

チョコ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます!

口コミいただきありがとうございます。

お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。カッピングは続けていくと効果をもっとご実感いただけると思います(^^♪ぜひまたお試し下さいね。

又のご来店心よりお待ちしております。寒くなりましたのでお身体ご自愛ください。

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 23:43:15.0

担当のスタッフは施術中ため息ばかり、元気無さそう顔で説明してもらいました。カーペットもベタベタです。
    本日はニードルピーリングコースをやらせていただきました。現在授乳している為、何度も確認しましたが、できるって話しになりました、検索したら、授乳中はニードルピーリング施術を受けいただくことはできません。もう二、三回授乳しました。すごく心配です、万が一なんかありましたら、許せません。

初回限定!剥離無!和漢方ハーブピーリング+小顔+炭酸or水素パック付90分

ひな様

口コミいただきありがとうございます。

ご指摘いただき誠にありがとうございます。お部屋の環境や接客に関しまして
    大変不快な思いをさせて大変失礼いたしました。貴重なご意見いただきありがとうございます。

ひな様が何でお調べになったかわかりませんが、メーカーに確認しております。
    授乳中ではニードルピーリングの施術は可能になっております。ご理解の程よろしくお願い致します。

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 18:35:54.0

ハーブピーリングで予約しましたが、ニードルピーリングがおすすめとのことでしたので、そちらでお願いしました。クレンジングから始まり毛穴の汚れをとことん落としてからのピーリングでした。今日で4日目ですが、肌の調子はとてもよいです。

初回限定!剥離無!新!和漢方ハーブピーリング+V導入+植物幹細胞パック付60分

まかろん様

口コミいただきありがとうございます。

お顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:03:17.0

お世話になってます。今回も肩凝り、足のむくみ、丁寧にほぐしていただいて感謝してます。プライベートサロンで、丁寧な施術を、受けれて、本当にありがたいです。身体のほぐれはもちろん、顔が小さくなり、首は細くなり、目がいつもよりはっきりします。またお願いしたいです

ようこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

口コミいただきありがとうございます。

お身体やお顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。これからもお手伝いさせていただきます(^^♪

[投稿日] 2022-11-09 21:20:21.0

一ヵ月ぶりの痩身マッサージで、自分の体の肉の硬さを思い知りました。終わった後のスッキリ感もすごいけど、体中がやわらかくふわふわです。たぶんこれが正常…
    ちゃんと定期的に通うのもそうだけど、冬はお風呂浸かってマッサージして…努力もしないと!と改めて思い知りました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

ごますけ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^♪お家でもメンテナンスしてくださいね♪

• ななままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 12:59:32.0

ブライダルエステ以来、25年ぶりにフェイシャルをしてきただきました。
    たった一回の施術で小顔になったのが実感でき、帰宅して娘に顔が変わった!と言われて…効果にとても驚きました。
    ピーリングでお肌もツルツル、モチモチ(^^)
    これまで、ボディが中心でしたが…これからはフェイシャルも続けていきたいと思います。

新!ビタミンA配合微細針ピーリング!+小顔+V導入+選べるパック付90分¥12800

ななまま様

口コミいただきありがとうございます。

お顔が久しぶりのお手入れだとお伺いし、楽しみに来ていただきありがとうございます(^^♪

お顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。娘さんにもお墨付きをいただき良かったです。

ぜひ、お顔もまたのご来店お待ちしております。

寒くなってきましたので、体調管理にお気を付けくださいね(^^)/

• KEIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:42:54.0

久しぶりにお願いしたのですがゴッドハンド現在でした!身体全体がほぐれるうえに、どの場所に老廃物が溜まっているのかもよく分かり自宅でもセルフケアがしやすいです。
    この価格でこのクオリティは、見つけられないと思います。
    今後もお世話になります。

KEIKO様

先日は、お久しぶりのご来店いただき誠にありがとうございます。お元気で良かったです(^^♪

口コミいただきありがとうございます。

お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。カッピングの効果もお話しぜひ聞かせて下さいね(^^♪

[投稿日] 2022-10-23 07:44:12.0

いつも有難うございます。毎回、水素で発汗を増してサウナに入ったような感覚でスッキリでした。カッピングで身体も軽くなりました。体調も良くなり、体重も太りにくくなったので嬉しいです。定的に通い維持したいです。
    自分の身体は自分でメンテナンスしないとね。

ツカ様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます(^^♪いつもお元気な姿を拝見してパワーをいただいています!!

口コミいただきありがとうございます。

お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

これからもお手伝いさせていただきます(^^♪

プライベートエステサロン ひなぎくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー