5. プライベートエステサロン ひなぎく   >

プライベートエステサロン ひなぎく

プライベートエステサロン ヒナギク

• 埼玉県川口市本町4-1-24 ワイマークラット502
  • 川口駅東口徒歩1分女性専用完全個室・痩身・小顔・アロマリンパオールハンド極上施術
  • ゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 14:07:36.0

久しぶりのカッピングだったので、痛みがあり跡が残りましたが、しっかりほぐしていただき楽になりました!肌は明るくなり、モチモチしていて良い感じです。

ご褒美♪漢方ピーリングorビタミンA微細針ピーリング60分+アロマボディ70分

ゴン様

口コミいただきありがとうございます。

お身体やお顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^♪私も毎回効果が楽しみです!

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 16:17:53.0

ずっとやりたかった久しぶりの痩身!
    痛みはありましたが、沢山汗をかいてやっぱり効いてる感じがして好きです。
    腰?お尻?のカッピングは初めてでしたが、腰の痛みがいつもより楽な感じがしました。
    そして毎回楽しくてあっという間の2時間。
    心も体もすっきりします。

じゅり様

口コミいただきありがとうございます。

お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。カッピングで腰痛も少し緩和して良かったです(^^♪

私も毎回楽しく施術させていただいております(^^♪ありがとうございます。

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 09:15:15.0

来店は3度目、微細針ピーリングは2回目です。お肌が白くなりモチモチに!!暫く1週間おきに続けてみたいと思っています。1番は鼻の毛穴を引き締めたいのですが、全体的にどれ位変化していくかが楽しみです。

新!ビタミンA配合微細針ピーリング+V導入+植物幹細胞パック付60分¥8500

チョコ様

先日は、2回目のご来店お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。

お顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。私も仕上がりを見させていただくのが毎回

とても楽しみです(^^♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 22:43:03.0

人気メニューの小顔すっきりフェイシャル70分を施術してもらいました。足湯で体が温まり、デコルテから首のコリも丁寧にほぐしてくれるので、非常にコスパの良いメニューだと思います。施術に使うアロマも自分で選べるので、香りにも癒され、リラックスした時間を過ごすことができました。

ひなぎく◆人気メニュー!小顔すっきりフェイシャル 70分¥5,800

まり様

口コミいただきありがとうございます。

お顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。またお疲れの際にはいらしてく下さいね(^^♪

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 23:01:33.0

いつもありがとうございます!!初めてのカッピング、めちゃめちゃ跡に残りましたが、すごくやられ感があって、痛気持ちくてすっきりしました!!体も気持ちもいつも癒されています。また次回もよろしくお願いします!

あゆ様

口コミいただきありがとうございます。

初めてのカッピングご利用ありがとうございます。また、ぜひご利用下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• りりしずむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:54:52.0

月一ペースでお世話になっています。初めてバンテージを行いましたが、締め付け感がちょうど良かったです!

フェイシャル&BODY選べるセレクト120分★早い者勝ち1日1名様限定!¥10000

りりしずむ様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。いつもありがとうございます(^^♪

口コミいただきありがとうございます。

初めてのバンテージで脚のムクミが解消して良かったです。

また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:31:15.0

リピーターです。フェイシャルを、お願いする事が多いのですが、今回は、アロマボディの施術もついてるコースにしました。身体全体を、丁寧に、ほぐしていただいてからのフェイシャルケア。最高です。血流がとても良くなり、ガチゴチになっている、肩や背中が、柔らかくなり、足のむくみも取れました。また、お願いしたいです。

エイジングケアフェイシャル70分+アロマボディ30分¥10300→¥8900

ようこ様

口コミいただきありがとうございます。

お身体やお顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

先日は美味しいお土産をいただきありがとうございます(^^♪美味しくいただきました!

[投稿日] 2022-09-22 12:42:04.0

今回もバキバキの肩・肩甲骨と、詰まりまくったむくみ足をすっきり流していただきました。だんだん痛みも軽減されて、少しづつでも健康な体に近づけてるのかな?と感じています。まだまだ施術中は寝れるほどではありませんが、身体のよいメンテナンスが出来ています。
    施術後にいただいた生姜はちみつティーもおいしかったです!この冬、家でもやってみようと思います。いつもありがとうございます。

徹底痩身!◆水素+メイキング深部リンパ痩身全身★120分¥13,300→¥11,800

口コミいただきありがとうございます。

お身体の変化を感じていただき大変嬉しく思います。代謝も良くなり汗もたっぷり

かいていただき良かったです(^^♪

お家でも、ジンジャーティーぜひ試して下さいね(^^♪

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 18:49:30.0

しっかりマッサージして頂きました。
    顔もつやつやのピカピカになり、嬉しいです。

とも様

口コミいただきありがとうございます。

お顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しでたっぷりと汗をかいていただき良かったです(^^♪

また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 18:00:08.0

腰や肩、首がガチガチに固まっていたのをほぐしてもらい、終わって帰る時には肩がとても軽くなったことを実感しました。
    顔も目がパッチリ開きフェイスラインもすっきりしました。
    いつも、ありがとうございます。
    また、来月よろしくお願いします。

じゅり様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

口コミいただきありがとうございます。

お身体やお顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。また、来月もお待ちしております(^^♪

お仕事頑張って下さいね!

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 20:35:14.0

鼻の毛穴引き締めメインで他のサロンに一年以上通っていたのですが、違う所にも行ってみようと思い今回初めて伺いました。施術後のお肌はモチモチして、透明感が増した感じがします。次回は違うメニューをお願いしようと思っています。ありがとうございました。

初回限定!剥離無!新!和漢方ハーブピーリング+V導入+植物幹細胞パック付60分

チョコ様

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

お顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-05 21:21:08.0

定期的に通わせてもらっています。気になっていた毛穴ケアもしていただき感謝です!ちゃんと積み重ねられているのが実感できるで、セルフケアもがんばろうと思います!

新!ビタミンA配合微細針ピーリング!+小顔+V導入+選べるパック付90分¥12800

ごますけ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。いつもありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。

お顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います。いつも私も効果を一緒に喜んでいます(^^♪

セルフケアも頑張って下さいね。 またのご来店心よりお待ちしております。

• jujunamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 05:40:07.0

久しぶりの2回目の施術でしたが、技術の高さ、丁寧さ、リーズナブルさを改めて実感しました。いろいろなマッサージやフェイシャルを受けたことがありますが、ここを知ったら、もう他には行けないと思うほど素晴らしいです。
    おかげさまで、顔色がワントーン明るくなり肌もモチモチでアゴのラインがくっきりし、身体の方は、肩の可動域が広くなり、蓄積していた夏の疲れもとれました。また明日から仕事を頑張ってご褒美にこちらにこようと思います。

jujunam様

先日は、久しぶりに御来店いただき誠にありがとうございます。お元気で良かったです(^^♪

口コミいただきありがとうございます。

お身体やお顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。私もお顔の効果を一緒に喜んでいました(^^♪

お仕事頑張って下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 00:03:35.0

いつもありがとうございます!!先日は急遽のキャンセルでご迷惑をおかけしてしまいましたが、いつも温かいご対応をしてくださり感謝しております!初めてのクーポンでしたが、120分みっちり大満足すぎて、心も体も癒されました!挙式に向けてまたよろしくお願い致します!!

あゆ様

口コミいただきありがとうございます。

お身体やお顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。ご相談などありましたらいつでもご連絡下さいね。

挙式に向けてお手伝いさせていただきます(^^♪

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:41:44.0

リピーターです。こちらのサロンは、エステの施術もとても丁寧に的確ですし、肩凝りもほぐしていただいて、とてもカラダが楽になります。終わった後は、顔色が良くなるのはもちろん、首も細くなったような気がします。日焼けも、心配な時期ですので、またお世話になりたいと思います。

ようこ様

口コミいただきありがとうございます。

いつもありがとうございます。毎回楽しみに来ていただき大変嬉しく思います(^^♪

また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。

• ごますけさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 12:35:29.0

月1ペースで痩身マッサージしていただいてますが、お肉が柔らかくなってきました。とくに太ももが顕著です。少し体重も落ちてます。肩こりや腰痛にもうれしいコースですが、痩身の効果も実感してきました。

口コミいただきありがとうございます。

お身体の効果を実感していただき大変嬉しく思います。私もお身体の変化を感じております!

これからもお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ツカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:35:40.0

今回も夏の疲れを癒やして頂きました。
    いつものカッピングは勿論の事ですが、今回は太もものカッピングをしました。痛みは口頭で聞いていましたが、皮から肉を剥がされるような痛みでしたが、自分の脚では無い感覚で見た目のスッキリ、ズボンもゆるく嬉しい気分になりました、次回も色んな体験が楽しみです。

水素+深部リンパ痩身全身+新ファンクショナルカッピング上or下140分13900円

口コミいただきありがとうございます。

お身体の効果を実感していただき大変嬉しく思います。下半身は痛みが上半身より感じやすいですが

続けていくと効果を実感して頂けると思います。またぜひお試しくださいませ。

[投稿日] 2022-08-09 20:35:10.0

3回目のフェイシャルでした。今回もビックリするほど顔が小さくなり目がぱっちりし、肌がつやつやになりました。マッサージで顔のこりもほぐれ、数えきれないほどの栄養分をたっぷりいれてもらえるので、いつも本当に大満足です。

ごますけ様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。

お顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います。私も仕上がりをいつも楽しみにしております(^^♪

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 20:24:49.0

肌がピカピカになりました。
    アロマもたくさん選べるし、おすすめです!

とも様

口コミいただきありがとうございます。

お顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 15:47:24.0

小顔すっきりフェイシャル70分と【オプション】アロマリンパボディ30分を予約しました。顔もボディも施術後、見て分かるほどむくみがとれて、顔はワントーン白くなりました。全身のこりもとれて、体がラクになりました。リラクゼーション効果も高く大満足です。

まり様

口コミいただきありがとうございます。

お身体やお顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪

また、お疲れの際にはお立ち寄りくださいね(^^♪

御来店心よりお待ちしております。

• もっちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:13:14.0

信じられない程痛かったですが、パンパンで筋膜ローラー等のセルフケアではどうにもならなかった張りが一回でかなり軽減され驚きました。青あざなども複数出来てしまったのと、基本的に痛みがあっても結果を出すことを優先した施術なので人を選ぶかと思いますが、今まで行ったどこよりも結果には満足しています。爪が伸びていたのかたまに肌にあたるのがちょっと痛かったです。

施術のメニューも幅広く、他の気になっている症状についても他のお客さんの改善例などを交えつつ相談に乗って頂けてとても参考になりました。

初回限定!小顔フェイシャル70分+メイキング深部リンパ痩身全身100分12,900円

もっちり様
    先日は数多くのサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただき誠にありがとうございます。
    お身体の仕上がりがご満足いただけず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    今後は、ご指摘いただきました事を改めてまいります。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:44:09.0

しんどいところを重点的に施術していただき楽になりました。ありがとうございました。さらにカッピングをやると効果があると思うので次回はお願いしようかと。よろしくお願いします。

疲労&女性ホルモンUP♪ハーブ蒸◆ラベンダーORローズ30分+アロマボディ30分

あいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。いつもありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。

お身体が楽になっていただき、大変嬉しく思います。

また、カッピングもぜひお試しくださいね(^^♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:55:39.0

雰囲気も良くとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

プライベートエステサロン ひなぎくからの返信コメント

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。

お仕事頑張って下さいね(^^♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ツカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:50:14.0

今回は1カ月経ってしまい、身体もぼろぼろでしたが、汗をかいて一枚着ぐるみがとれてスッキリでした。
    通い初めて体重も維持でき、何ヶ月か前に比べてジーンズもウエストやお尻がゆるゆるになり、ビックリです。
    この体型を維持したいので、また予約しました。

ツカ様

先日は、お暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。

お身体の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪私もツカ様のお身体の効果を

目にして大変嬉しく思います!

これからもお手伝いさせていただきます(^^♪

[投稿日] 2022-07-14 07:20:12.0

リンパだけだと痛みがつらかったので、水素に挑戦。いつも痛むパンパンのむくみ足に…と思い下半身を選択しましたが、とても柔らかくなり、いつもより痛みも軽減されたように思います。夜は寝つきも良く、体全体がすっきりしましま。ありがとうございました!

ごますけ様

先日もお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。

水素の効果やお身体の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪

ぜひ、またご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-05 17:38:03.0

2回目の針でしたが、今回もすごいです!顔が小さくなるし目が大きくなる(笑)毎度のごとく凝りがひどくて苦しみますが、終わったあとはすっきりするし、肌もぜんぜんちがいます。感謝の言葉しかないです。またよろしくお願いします。

ごますけ様

先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。いつもありがとうございます!!

口コミいただきありがとうございます。

お顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います。いつも仕上がりを楽しみにしております(^^♪

またお時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。お仕事頑張って下さいね!!

• りりしずむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:56:53.0

よもぎ蒸しとアロマリンパマッサージをしていただきました。
    肩周りが硬くだるかったのですが、終わった時にはだるさがなくなって軽くなっていました。
    またお伺いしようと思います!

初回限定★贅沢アロマリンパボディ100分全身ヘッド付¥9800→¥7900

りりしずむ様

先日はお暑い中、数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。

お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。暑い中よもぎ蒸しお疲れ様でした(^^♪

また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。

• ツカさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-30 06:33:34.0

今回で4回目です。今回も水素を塗って半端なしの汗だくでした。カッピングも以前より痛さも軽減、帰りにはスポーツをした感覚でスッキリしました。体調も良くなり、週末に行ったのでまた仕事ががんばれます。
    また、予約をします。宜しくお願いします。

口コミいただきありがとうございます。

4回目のご来店ありがとうございます。お身体の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪

お仕事頑張って下さいね。暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。

• ミユさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 21:20:50.0

初回で行きましたが、フェイシャルでは小顔効果に加え、日焼けした肌が白くなったように感じました。ボディでは、終わった後、体が軽くなり、こんなに効果があるのか、と驚きました。
    また、一つ一つ丁寧に説明してくださり、わかりやすく、とても居心地がいいと感じました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います!!

初回!ビタミンA配合微細針ピーリング+小顔+V導入+選べるパック付90分¥11800

ミユ様

先日は、数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

お身体やお顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います。お顔もとても白くなり良かったです(^^♪

また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。

• Lalaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 16:54:07.0

小顔フェイシャルでリンパを流してもらうことで、毎回すっきりします。パックの間のマッサージもとても気持ちよく、大変癒されます。時間があれば次回はピーリングをしてみたいです。

Lala様

先日は、お暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。

こまめに来ていただき、効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪

次回ぜひ、ピーリングをお試しいただければと思います。

プライベートエステサロン ひなぎくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー