首、肩、背中がいつも硬くて自分でも感じてるけど、ほぐしてもらえて感謝感謝です
なのに、また硬くなるんだよね~涙
まあ辛くない人はマッサージもする必要ないんだろうな
私には持続性が必要ですね
夏メイキング深部リンパデトックス痩身60分背or前面+小顔フェイシャル70分
fukufuku様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。まだまだお手伝いさせていただきます!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
HOTストーンでリラックス、痩身目覚める!
で身体がとても楽になりました。
徹底痩身!人気◆水素+メイキング深部リンパ痩身全身★120分¥16,800→¥13,800
TOKO様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
あまり自覚はなかったんですが、身体が凝り固まっていたらしく、施術後は身体が軽くなりました。
デコルテもフェイスもワントーンあかるくなり、顔のむくみもスッキリしました。いつも、ほんとにありがとうございます。
選べるハーブORニ-ドルピーリング+小顔+選べるパック90分+アロマボディ30分
トレーシー13様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体やお顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております(^^♪
新しいバージョンのカッピングを試してみました
以前よりもやさしい感じ?と言われましたが…
結局、痛かった笑
自分の身体がかたまってるんでしょうね
やったその時は柔らかくなるのに、日常生活でまたかたくなる
ストレッチしないと
fukufuku様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体がこれからも良くなるようにこれからもお手伝いさせていただきます(^^)/
今回はHOTストーンからの痩身でお願いしましたが、めちゃめちゃ良かったです!全身が温まり筋肉が緩んだ感じが心地良かったです。
口コミいただき誠にありがとうございます。
HOTストーンご利用いただきありがとうございます。身体に合わせたHOTストーンを利用して
筋肉を緩めてからの痩身はTOKO 様のお身体にとてもあっていると思います!
またぜひご利用下さいませ(^^♪
硬くなっている背中や首がほぐれて、スッキリします
柔らかく動ける感じ
カッピングはまだまだ痛いけど…
やった方が、やっぱりスッキリなので痛みも我慢笑
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体の効果を実感していただき大変嬉しく思います。ぜひカッピングまたご利用下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております
今回は首肩周りが辛かったのですが、とても楽になりました。顔のむくみも取れ、目元やフェイスラインもスッキリしました。
口コミいただき誠にありがとうございます。
お顔やお身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
シミ,たるみに,悩んでいまして,今回お世話になりました。とても丁寧に,やっていただき,フェイシャルのコースで,首,デコルテもたっぷりほぐして頂いたので、,首もスッキリ,肩こりも楽になりました。顔のトーンは明るくなり,ブルドック頬は軽減されました。またお願いしたいです
ようこ様
先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。いつもありがとうございます。
差し入れもいただき美味しくいただきました(^^♪ありがとうございます。
お顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
今回はよもぎ蒸しで身体を温めてからの施術でお願いしました。
たっぷり汗をかいて、身体もほぐれて夜も爆睡。
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体がこれからも良くなるようにお手伝いさせていただきます!!
またのご来店心よりお待ちしております
終わると浮腫がとれて体が軽くなります!とてもリラックスできる空間で施術していただけるので毎月行くのが楽しみです。また宜しくお願いします!
メイキング深部リンパデトックス痩身全身100分ドライヘッド付¥12800→¥11800
口コミいただき誠にありがとうございます。
またのご来店心よりおまちしております。
お気に入りのフェイシャル+デコルテ付きコース。月一ペースを更新中。最近微妙に気になるマリオネットライン…施術後の鏡を見て“スッキリ” 小顔効果もある気がします。カッピングもお願いして、背面~首肩の凝りもラクになりました。〆にいただくスムージーも美味しく至福のひとときです。
LV2ビタミンA5種配合マイクロニードルピーリング小顔V導入選べるパック付90分
りおちゃん様
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
初めてカッピングをしていただきました。
かなり痛くて、跡もすごかったですが、すごくスッキリしました!
また近いうちにお願いしようと思います。
如月様
口コミいただき誠にありがとうございます。
カッピングのご利用もいただきありがとうございます。痛みは個人差ございますが
続けていくと効果をもっと実感していただけるお客様が多いです。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
ご来店心よりお待ちしております
久しぶりだったので、あちこち痛みがありましたが、終わった後は顔も体もすっきりして冷えていた体もポカポカになりました。
次は間を空けずに行きたいと思います。
じゅり様
先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。久しぶりにお会い出来お元気で良かったです(^^♪
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体やお顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております
テレワーク続きで肩も背中もガチガチでしたが、楽になりました。
いつもながらお見事です!
今回はモリンガ茶を頂いてからの施術でしたが、めちゃ汗だくでした。身体の中から整う感じ~
TOKO様
先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体の効果を実感していただき大変嬉しく思います。これからもお手伝いさせていただきます(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつもカチカチになった体とフェイスを柔らかくして頂き、ありがとうございます。
首すじからデコルテにかけてスッキリし、顔も白くなりました。
いつもいつも、本当にありがとうございます。
口コミいただき誠にありがとうございます。
いつもありがとうございます。お身体やお顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
前回はfacialのみでしたが
今回はbodyもお願いしました。
facialも気持ち良かったですし
ガチガチだった肩周りや背中をほぐしていただき
スッキリしてその日の夜はぐっすり眠れました。
またぜひよろしくお願いします。
★平日9時~15時限定!小顔すっきりフェイシャル70分+アロマボディ30分¥9500
miina様
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体やお顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^♪
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております
2回目の訪問でした。
説明も丁寧で、施術時も声がけしてくださり、痛いのも我慢出来ました。
ダイエット目的なので定期的に通いたいです。
如月様
口コミいただき誠にありがとうございます。
2回目のご来店いただきありがとうございます。お身体のお悩みが解消できるように、今後
サポートさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。
毎月通ってますが、最近は[夏メイキング深部リンパデトックス痩身60分+小顔フェイシャル70分」が気に入っています。ヒートマットと念入りなマッサージで汗びっしょり。冷房で冷えていた体の血流が良くなって、温泉に行ったようなすっきり感。足はほっそり、そして筋トレではなかなか作れないウエストのくびれに大満足です。フェイシャルもたるみ解消のため欠かせないメニューになっております。良心的な料金も感謝。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
あかり様
口コミいただき誠にありがとうございます。
いつもありがとうございます(^^♪お身体やお顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
これからもお手伝いさせていただきます(^^♪また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました。終わった後にいつも体が軽くなるので、すぐにまた行きたくなります!また
宜しくお願いします!
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
ガチガチの身体がとても楽になりました。
50代で代謝が悪くなってるにも関わらず、
通い始めて2ヶ月、4回の施術で4kg減。凄い!
これからもよろしくお願いします
TOKO様
先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂き大変嬉しく思います。私もお身体の変化の効果をみて大変嬉しく思います
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
マッサージとカッピングすると、肩や肩甲骨周りが柔らかくなった感じに…
ただ、元々身体が硬いし日常生活のせいで、またすぐ戻っちゃうんだよな~涙
ほぐしてもらえる癒しの場所(痛い時もあるけどね)
頼らせてもらいます
夏★イキング深部リンパデトックス痩身60分背or前面+小顔フェイシャル70分
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。これからもお手伝いさせていただきます(^^♪
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
カチカチに固まっていた体が、本当にスッキリしました。
フェイスラインと首すじもひきしまっていました。
口コミいただき誠にありがとうございます。
お顔やお身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。私もいつも効果を楽しみにしています(^^♪
暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
首回りのカッピングを初めて体験
弱めにしてくれたらしいけどメチャクチャ痛かったーー涙
でも、柔らかくなってほぐれた感じにはなったので、結果は良しなのかな…
あれを痛みなくできる人がいると思うとビックリです笑
口コミいただき誠にありがとうございます。
カッピングのご利用いただきありがとうございます。個人差ございますが、何度もやっていくうちに
痛みや肩首の可動域他が軽減されてまいります。ご理解の程よろしくお願い致します。
暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
凝り固まった身体が楽になりました。
エアコンでの脚のむくみもスッキリ!
TOKO様
先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。いつもありがとうございます(^^♪
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。
暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
久しぶりのニードルピーリングでした。肌がトーンがひとつ上がった気がします。デコルテからお手入れ出来て、アゴ首ラインもすっきりしました。カッピングで凝り固まった背面、肩甲骨もほぐしてもらい、軽くなりました。また伺います!
りおちゃん様
口コミいただき誠にありがとうございます。
カッピングやお顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
2回目の訪問でした。施術前と後の差がすごくてびっくりします。顔も体も浮腫がとれて本当にスッキリしました。カッピングも体の悪い部分が顕著にでるなぁと思います。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
りりりん様
先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。2回目のご来店いただき
誠にありがとうございます。
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体もお顔も効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
暑い日だったので冷えたウェルカムドリンクがとても美味しかったです。いくつかの種類から選べるのも嬉しいです。フェイシャルをやって頂き、お肌がツルツルになりました。凝り固まっていた首や肩などもほぐして頂いたので体もすごく軽くなりました。またお願いします。
ビタミンA配合マイクロニードルピーリング小顔V導入選べるパック付90分¥12800
yaya様
口コミいただき誠にありがとうございます。
首や肩が楽になっていただき、お顔の効果も実感して頂き大変嬉しく思います。
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
いつもながら固くなった体が、お陰様でスッキリしました。
フェイスラインもあがり、腫れぼったかった目元もくっきりしました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
毎回ありがとうございます。
身体に変化が出てきて嬉しいです。
むくんだ足もスッキリ!
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体の変化や効果を実感して頂き大変嬉しく思います。これからの変化も楽しみです。
初めてのコース
部分的に痛い所もあったけど笑
ほぐれて柔らかくなった気がする~
これは良いですね!
口コミいただき誠にありがとうございます。
今回初めての痩身コースご利用ありがとうございます。これからもお手伝いさせていただきます(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております
プライベートエステサロン ひなぎくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー