初めてのまつげパーマで少し不安な気持ちがありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、どんなデザインが似合いそうか一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。
希望通りの仕上がりで大満足です。
次回のまつげパーマも楽しみにしています!
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール出雲店からの返信コメント
のの様
いつもBlancイオンモール出雲店をご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^
また、のの様にご来店頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております^^
Blancイオンモール出雲店 ミズシ
今日も施術ありがとうございました!!
本当に仕上がりも綺麗で丁寧で染みたりすることも無く、安心して施術を受けられます♪またよろしくお願いします!
【まつげパーマ】パリジェンヌも選択可◎2回目以降(42日以内の方) ¥6160
今回も綺麗にして頂き有難うございます ^^
次回もよろしくお願いします ~~!
今回もありがとうございました♪
眉頭あたりがしっかり生え揃ってきたのを実感してるんるんです♪♪
また近々お伺いします!お願いします♪
眉メニューで施術。いつも丁寧に希望を聞いて頂き、希望に沿ったしあがりになるように対応していただいている。
予約もとりやすく、希望も伝えやすい。
昨今の状況から値上がりは仕方ないが、クーポンや特典などがもう少しあると嬉しい。
【眉毛/アイブロウスタイリング】 (42日以内の方)★¥4950
とても丁寧に優しく接客してくださって、説明もわかりやすく安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございます。
◯ご新規様平日限定☆上まつげエクステ140本〇10450円⇒2200円
希望通りの仕上がりにしてもらいました!
とても満足です!
ホームケアもがんばります!
次回もお願いします!
時間が早くて良かったです!
今回はリムーブだけでしたが、今度はまつパをしに行きたいです!
ありがとうございました(*^^*)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げていただけて本当に嬉しいです!
次回も楽しみです!
まい様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
こちらこそ、毎月会えるのを楽しみにしています(*^-^*)
まつ毛のケアもしっかりしていただき嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Blancイオンモール出雲店 イトウ
カウンセリングから丁寧な対応で、希望するデザインに合わせて仕上げていただき本当にありがとうございます。
お店のスタッフの方達の雰囲気も良く、行きやすいです。
これからもお世話になろうと思っています。
よろしくお願いします。
mihato様
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^
いつでもご相談ください!
Blancイオンモール出雲店
しっかりカウンセリングしてもらってから施術をしてもらえるのでパーマのもちもいいです!ありがとうございました!
【まつげパーマ+アイシャンプー&トリートメント】パリジェンヌも◎¥7810
noib様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
何かあればお気軽に教えてください!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Blancイオンモール出雲店 イトウ
初めてのマツエクをこちらでお願いして良かったです!!
◯ご新規様平日限定☆上まつげエクステ120本〇9130円⇒2200円
ゆい様
先日はBlancイオンモール出雲店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
このような嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております(>_<)
Blancイオンモール出雲店 ミズシ
眉スタイリングとマツパをして頂きました。
眉はあと数回施術してもらって形を整えていこうとのことでしたが、ある程度の形は決めて貰って有難かったです。
また、まつ毛に関しても、私の希望通り、カクカクし過ぎず自然な丸みで上げて下さいました。
また次回もお願いしたいです。
【学割U24★まつげパーマ&美眉スタイリング※女性】 セットでお得!¥9460
遅い時間までありがとうございました!
いつもとても綺麗な仕上がりにしていただいてとても満足してます!
みど様
いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!
口コミも嬉しいです♪
Blancイオンモール出雲店 イトウ
今回も可愛くして貰えて満足でした!!
スタッフさんも優しくて可愛くて、終わったあとにまつ毛可愛いと言ってくださってとても嬉しかったです!
【まつげパーマ】パリジェンヌも可◎2回目以降(再来43日以降の方) ¥7260
ぺそ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
仕上がりにもご満足いただけてうれしいです♪
また、持ちやホームケアのお話などさせて頂けたらうれしいです!
ぺそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
イオンモール出雲店 フクダ
今回まつげパーマと眉毛を整えて頂きました。
初めて担当して頂いたのですが、今までで一番の仕上がりで特にまつ毛がとても気に入っています♪
今後ともよろしくお願いします!
【眉毛スタイリング×まつげパーマ】43日以降顧客様 ¥12320
たうらん様
このような嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
気にって頂けて大変嬉しく思います^^
定期メンテナンスでキープしていきましょう^^
またのお越しをお待ち致しております^^
Blancイオンモール出雲店 ミズシ
しっかりと根本から綺麗にまつ毛が上がっててとても感動しました!メイクの時短にも繋がるし最高です!
つき様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
また次回もつき様にお会いできるのを楽しみに
ご来店を心よりお待ちしております
Blanc イオンモール出雲店 ミズシ
丁寧なカウンセリングで自分に合った眉毛の形を教えてもらいました。左右非対称なのが気になっていたのですが、綺麗に理想の形に整えてもらえて大満足です!ありがとうございました!
【眉毛スタイリング/アイブロウ】メイク付◎★サロン仕上げの美眉へ ¥6,160
つき様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
また次回もつき様にお会いできるのを楽しみに
ご来店を心よりお待ちしております!
Blanc イオンモール出雲店 ミズシ
今回もありがとうございました♪♪
形できてきて嬉しいです!
1段取って正解でしたー!
お話も楽しくていつも笑顔になれます^ ^
またお願いします♪
ぬぬぬ様
だんだんと形が整ってきましたね!
最終的に隙間が無くなって、もっとメイクが楽になるように
是非続けてみてください☆
またお困りごとがありましたら、何でもご相談ください!(^^)!
ぬぬぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
イオンモール出雲店 フクダ
今回も満足な仕上がりでした(^^)
もーみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Blancイオンモール出雲店 イトウ
まつげパーマの施術をお願いしました。前回からなんと70日あいてしまいましたがびっくりするほど長持ちしてたので先延ばしになってました。左右バランスの違うまぶたでも今回の仕上がりも綺麗に揃えてもらえて大満足です。次回までのケアも怠らないよう心がけて常に気分上々で過ごしたいです。
ボス様
いつもありがとうございます(*^-^*)
仕上がりにご満足いただけてうれしいです♪
前回よりまつ毛がしっかりとしてきているので
ぜひホームケアも続けてみてください☆
ボス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【マツエク シングル】上100本 ナチュ盛り ¥8140
てら様
いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nono様
このような嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
また、Nono様にご来店頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております^^
Blancイオンモール出雲店 ミズシ
今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
次回も楽しみにしてます!
まい様
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^
また、まい様にご来店頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております^^
Blancイオンモール出雲店 ミズシ
いつも通り綺麗な仕上がりでした。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌなど様々なデザイン◎上向きまつげに★ ¥6,160
noib様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
Blancイオンモール出雲店 イトウ
デザインなども親身に相談に乗って下さり
いつも大満足な仕上がりです。
次回のまつ毛パーマも楽しみにしています!
みゆ様
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^
いつでもご相談ください!
Blancイオンモール出雲店 ミズシ
とても綺麗に仕上げてもらいました!
希望通りの仕上がりで満足です!
店の雰囲気も良く癒しの空間でした!
次回もお願い致します!
まゆ様
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^
次回も楽しみにしています!
Blancイオンモール出雲店 ミズシ
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
アユミ様
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^
またアユミ様にご来店頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております^^
Blancイオンモール出雲店 ミズシ
眉毛の形が出てきてすっぴんでも違和感なく過ごせるようになったのが嬉しいです!
お話もいつも楽しくて笑顔になれます!♪
またお願いします♪
ぬぬぬ様
いつもありがとうございます(*^-^*)
だんだんと眉の形が出来てきましたね♪
これから、もっとメイクが楽になっていくと思いますので
ぜひ続けていただきたいです!(^^)!
ぬぬぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
イオンモール出雲 フクダ
いつもありがとうございます^ ^
今回の仕上がりも大満足です♪
施術も丁寧で安心して施術を受けられました!
またよろしくお願いしますっ♪
K.様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Blancイオンモール出雲店 イトウ
アイラッシュサロン ブラン イオンモール出雲店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー