アイブロウとまつげパーマを施術していただきました。
どちらも初めてだったので分からないことも多かったのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
学割が使えるメニューがあったり、紹介での来店だと10%オフになるのも嬉しいポイントです。
その場で次回予約も取れるので、とても便利だと感じました。
初めての施術をBlancさんで受けられて本当に良かったです。
これからも通わせていただきます!
【学割U24★次世代まつげパーマ※女性】パリジェンヌも◎¥6160→¥4730
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール出雲店からの返信コメント
りんちゃん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!
初めてのアイブロウとまつげパーマとのことで、ご不安もあったかと思いますが、「安心してお任せできた」「仕上がりに大満足」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
学割やご紹介特典などもご活用いただき、便利に感じていただけたようで何よりです。今後もお客様のご希望に寄り添いながら、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
Blanc イオンモール出雲店 ミズシ
まつ毛パーマの施術です。美容液で頑張って育てたので楽しみにしていました。施術中はゆったりとした落ち着いた空間で心も落ち着いて受けることができました。出来上がりはもちろん大満足で、その後出会ったお友達に「え、なにかわいい」と第一声!ますますテンション上昇で今後も自分磨きのためにいろいろ頑張ろうと思いました。
【まつげパーマ+アイシャンプー&トリートメント】パリジェンヌも◎¥7810
希望通りに仕上げていただきました!
とても満足です!ありがとうございました!
次もお願いします!
【まつげパーマ】パリジェンヌも可◎2回目以降(再来43日以降の方) ¥7260
アイブロウです。
丁寧に聞き取り頂き、施術して頂きました。
久しぶりのアイブロウでしたので、さっぱりして満足しました。
【眉毛/アイブロウスタイリング】 (42日以内の方)★¥4950
てら様
いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
Blancイオンモール出雲店 イトウ
前回のマツエクの時少し取れてきて気になりましたが、今回はとっても可愛くて満足です!!2回目の来店したが、担当者さんのご対応がとても良く笑顔が素敵でした。
【学割U24★マツエク】インスタ映え☆上まつげ80本 ¥6490→¥3300!
ういちやん様
いつもありがとうございます(*^-^*)
仕上がりにご満足いただけて光栄です!
より理想に近づけていけるように、また色々とお話しさせてください♪
ういちやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
イオンモール出雲店 フクダ
いつも丁寧にカウンセリングしながら施術してもらえます!ありがとうございましたm(._.)m
【学割U24★まつげパーマ】パリジェンヌ他デザイン選択可◎ ¥4730
noib様
いつもありがとうございます(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Nono様
いつもありがとうございます(*^-^*)
仕上がりにご満足いただけて光栄です♪
次回のご来店時に、モチや扱いやすさなど
お話出来たらうれしいです(^^♪
Nono様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
イオンモール出雲店 フクダ
とっても素敵にして頂きました!
また1ヶ月後よろしくお願いします!
◯ご新規様平日限定☆上まつげエクステ140本〇10450円⇒2200円
ひなの様
嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また次回もひなの様にお会いできるのを楽しみに
Blanc イオンモール出雲店 ミズシ
綺麗にしてくださってありがとうございます。
まつパも眉毛も理想通りの仕上がりでした。
のの様
いつもありがとうございます(*^-^*)
満足頂けてうれしいです♪
また、何かあればご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)
Blancイオンモール出雲店 イトウ
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!またお願いします ^^
【まつげパーマ】パリジェンヌも選択可◎2回目以降(42日以内の方) ¥6160
アユミ様
嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また次回もアユミ様にお会いできるのを楽しみに
Blanc イオンモール出雲店 ミズシ
まつ毛パーマです。前回から美容液でケア頑張りました。伸びてるのを感じていたので楽しみでしたが、想像以上でびっくりです。次回までまた頑張ってテンション上げたいと思ってます!
店内の雰囲気も静かでゆったりとした気分で施術してもらい満足です。
ボス様
いつもありがとうございます(*^-^*)!
マツ育頑張っておられますね!!
ご来店頂くたびにまつげが長くしっかりしてきてすごいです!
変化がみられると嬉しいですよね(^o^)
次回も楽しみにしています♪
ボス様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
イオンモール出雲店 福田
いつもカウンセリングから丁寧で、要望をきちんと聞いて下さり、満足の出来る仕上がりにしていだだきありがとうございます。施術時間も居心地の良い雰囲気を作ってくださるスタッフさんに感謝です。これからもよろしくお願いします。
mihato様
いつもBlancイオンモール出雲店をご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^
いつでもご相談ください!
次回もお待ちしております(*^-^*)
Blancイオンモール出雲店 ミズシ
初めてでしたが、とても満足行きました!ありがとうございます!
ういちやん様
この度は、このような嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
仕上がりにご満足いただけて光栄です!
まつ毛がかわいいと、毎日のメイクも楽しくなりますよね(^o^)!
なるべくこまめにメンテナンスしてあげると
デザインや、バランスをキープしやすくなりますので
是非続けてみてください♪
ういちやんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
イオンモール出雲店 フクダ
すごくかわいくしてもらって最高です!
まつ毛がくるんとなってモチベあげです^_^
りな様
この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
仕上がりに満足して頂けて光栄です♪
毎日のメイクをしてみられて、気になったところがありましたら
気軽にご相談下さい!
より理想的なデザインをご提案させて頂きます☆
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
イオンモール出雲店 フクダ
いつも要望通りの仕上がりになり
パーマの持ちもとても良いので大満足です。
スタッフさんもとても素敵な方で
楽しい時間をサロンで過ごさせてもらっています。
みゆ様
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^
次回もお待ちしております(*^-^*)
Blancイオンモール出雲店 ミズシ
今回もありがとうございました♪
形が綺麗に出てくるようになり、眉毛描きやすすぎて最高です!
お話も毎回楽しいです♪♪また聞いてください!
次もお願いします♪
【学割U24★アイブロウ※女性】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX ¥4730
ぬぬぬ様
いつもありがとうございます(*^-^*)!!
眉毛が大分綺麗に生えそろってきましたね!
この調子でもっと書きやすくなるように一緒に頑張りましょう(^o^)!
眉毛もですが、会話もいつも楽しみにしています♪
次回もいっぱいお話出来たらうれしいです(*^-^*)
イオンモール出雲店 フクダ
綺麗に眉毛を整えてもらいました。店内も清潔で居心地が良かったです。
【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング 骨格診断でモテ眉♪¥6160
36歳様
この度は当店にご来店頂きまた、口コミもありがとうございます(*^-^*)!
眉は大体2~3週間程度で気になってくると思いますので
はじめのうちは細目にお手入れされると気になりにくくなっていきます(^o^)
続けていくと、気にならない期間がだんだんと伸びていきますので
是非続けてみてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
イオンモール出雲店 フクダ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
【まつ毛パーマ】パリジェンヌなど様々なデザイン◎上向きまつげに★ ¥6,160
な様
いつもありがとうございます(*^-^*)!
仕上がりにご満足いただけてうれしいです♪
まつ毛が上がると、気分もあがりますよね(^o^)
定期的なメンテナンスで、綺麗なお目元をキープしていきましょう☆
次回のご来店を心よりお待ちしております!
はる様
この度は当店にご来店頂きまた、このような嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
仕上がりにご満足いただけてうれしいです☆
まつ毛が上がると、気分も上がりますよね♪
大体一か月程度でばらついたり、生え変わりで扱いにくくなってくると思いますので
それくらいを目安にぜひ続けてみてください!
一緒に綺麗なまつ毛をキープしていきましょう(^o^)
イオンモール出雲店 フクダ
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!毎回満足です!!月1お話をするのも楽しみに行ってます!これからもよろしくお願いします∩^ω^∩
空様
いつもご利用頂きありがとうございます(^o^)!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪
Blancイオンモール出雲店 イトウ
今日もありがとうございました!♪
産後の抜け毛でばらつきがあった、
まつ毛が生き返りました♪
丁寧で安心して施術も受けれました!
またよろしくお願いします!!♪
K.様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)♪
Blancイオンモール出雲店 イトウ
とても丁寧にやっていただけたと思います。
まつパで目のキワが痒くなりやすいですが、今回は全然痒くなかったのでとても良かったです。綺麗にやって貰えました。
痒くなるのでまつパのリピートは厳しいかなと思っていましたが、こんな風にやって貰えるならリピートできそうだなと思いました。
せっけん様
まつ毛パーマで痒みが出やすいとのことでしたが、今回はトラブルなく施術できたとのことで安心いたしました。「リピートできそう」とのお言葉も大変嬉しく、励みになります。
今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
Blanc イオンモール出雲店 ミズシ
今回違うマツエクしました。
とっても良いです。
てら様
いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
今回、フラットラッシュを試していただきありがとうございました(*^-^*)
次回また教えてください♪
Blancイオンモール出雲店 イトウ
ばらばらになりやすいまつ毛を綺麗に施術して下さってとっても満足しています。施術も丁寧で安心できる施術をしていただきありがとうございました。お店も綺麗で居心地が良かったです。またお願いします。
ゆ様
久々のご来店ありがとうございました(^^♪
口コミも嬉しいです!!
次回も心よりお待ちしております^^
Blancイオンモール出雲店 イトウ
久しぶりにマツエクしてみようと思いましたがどこのお店が良いのか?娘に薦められて行ってみました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も親切にアドバイスして頂き、仕上がりもとても満足出来ました。
まり様
嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
また次回もまり様にお会いできるのを楽しみに
Blanc イオンモール出雲店 ミズシ
まつ毛と眉毛お願いしました。カウンセリングからとても丁寧でとにかく終始気持ちの良い接客でした。仕上がりも好みで嬉しかったです。数日経ちますが今のところまつ毛パーマも綺麗に残っています。またよろしくお願いいたします!
【まつげパーマ×美眉毛スタイリング】 ¥11220
なぼちゃん様
この度は当店にご来店頂きまた、このような嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
お目元がパッと明るくなって素敵でした!
定期的にメンテナンスしていただくと、綺麗な状態をキープしやすくなっていきますので
是非続けてみてください♪
なぼちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
イオンモール出雲店 フクダ
今回もまつげ、眉毛ともに丁寧にそして綺麗に仕上げてもらえて大満足です!次もお願いしたいです!ありがとうございました。
【眉毛スタイリング×まつげパーマ】43日以降顧客様 ¥12320
つき様
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^
また、つき様にご来店頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております^^
Blancイオンモール出雲店 ミズシ
今回も丁寧な施術でアドバイスもありがとございました(^ ^)
綺麗な仕上がりで大満足です!
もーみん様
いつもご利用と、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^o^)
薄くなっていたところも生えてきてよかったです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Blancイオンモール出雲店 イトウ
いつも通り綺麗になりました!ありがとうございました!
noib様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Blancイオンモール出雲店 イトウ
アイラッシュサロン ブラン イオンモール出雲店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー