眉毛で2回通わせて貰っています!
1番最初はボーボーの眉毛から綺麗にしてもらいました★割と自分でも整えやすかったのですが2回目の後は綺麗になってきたからなのか自分でどう整えるのか分からなくなってきたので3回目でまた教えてもらおうと思います♪
接客は凄く丁寧です!
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール出雲店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お手入れ方法詳しくお伝え出来ておらず、申し訳ございません(>_<)
次回しっかりお伝えさせて頂けたら嬉しいです!
毛が生えてきて眉のメイクが描きにくくなってきたな
と思う頃が来店の目安です!
ぜひまたご来店下さいませ♪
また次回もあや様にお会いできるのを楽しみに
ご来店を心よりお待ちしております
Blanc イオンモール出雲店 福田
Nono様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^
メイクが華やかになると気持ちがよいですよね♪
定期メンテナンスでキープしていきましょう^^
またのお越しをお待ち致しております!
Blancイオンモール出雲店 福田
定期的に通わせていただいています。余計な会話や勧誘もなくただ淡々と眉毛を整えていただけるので助かってます。他のサロンと比べて毛抜きが丁寧でありがたいです。小さくて薄い毛もしっかりピンセットで処理していただけるので、綺麗な状態を保つことができます。また、寄らせていただきます、宜しくお願いします。
はる子様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけて光栄です♪
眉のメンテナンスでお困りなことやメイクについて、質問がございましたら何でもご相談ください☆
はる子様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
2回目でしたが、今回も大満足です!
途中から寝てしまったみたいで、それくらいリラックスして施術を受けられました!
【ご新規様】まつ毛パーマ★思い通りの上向きまつげに♪坂まつげの方にも♪
まい様
先日もご来店と口コミもありがとうございます(^o^)
リラックスしていただけたみたいで良かったです♪
クリアマスカラを塗ってホームケアも
していただいているみたいで持ちも良さそうでしたね^^
またのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
先日もご来店頂きありがとうございました♪
また色々、相談やお話聞かせてください(*^-^*)
次回のご来店7も心よりお待ちしております!
noib様
先日もご来店頂きありがとうございました^^
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
Blancイオンモール出雲店 イトウ
初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです
まい様
先日は初めてのご来店、口コミを頂きありがとうございます!
パーマお似合いでしたね♪
また何か気になることなどあればお気軽にご相談下さい^^
またのご来店心よりお待ちしております(^o^)
Blancイオンモール出雲店 イトウ
今回も丁寧な施術で仕上がりも満足です(^ ^)
もーみん様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)
Blancイオンモール出雲店 イトウ
今回の施術も丁寧で希望通りの仕上がりで大満足です(^_^)
K.様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
Blancイオンモール出雲店 イトウ
いつもお世話になっています。次回はもっとちゃんとオーダーしたいと思います。
Nono様
いつもご来店頂きありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご相談下さいね(>_<)
またのご来店も心よりお待ちしております(^o^)
Blancイオンモール出雲店 イトウ
希望通りの仕上がりでした!
いつもありがとうございます^_^
mm様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
仕上がり気に入っていただき良かったです♪
エクステお似合いでしたね(^o^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
てら様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)
Blancイオンモール出雲店 イトウ
仕上がりがとても良くて満足です!
また、お願いしたいです!!
るか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
仕上がり満足していただいたようで嬉しいです♪
まつ毛がとても長く、パーマが映えますね!
またのご来店心よりお待ちしております(^o^)
Blancイオンモール出雲店 イトウ
今回も施術は丁寧で、希望通りの仕上がりで満足です(^^)
また来年もよろしくお願いします(^^)
もーみん様
いつもご来店、口コミありがとうございます^^
定期的に通って頂いているので綺麗な眉ですね♪
また来年も宜しくお願い致します(^o^)
Blancイオンモール出雲店 イトウ
カウンセリングを丁寧にしてくださり、
仕上がりも希望通りになりました!
丁寧な対応ありがとうございました!
ともち様
いつもBlancイオンモール出雲店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
このような嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います☆
メイクが華やかになると気持ちがよいですよね^^
ぱっちりととてもお似合いのお目元になりましたね♪
定期メンテナンスでキープしていきましょう!
またのお越しをお待ち致しております(*^-^*)
Blancイオンモール出雲店 福田
希望通りのデザインにして頂き、ありがとうございました♪
みん様
いつもありがとうございます☆
みん様にご満足いただけて光栄です(*^-^*)
定期的にメンテナンスなさっているので、メイクがしやすくなってきたのではないでしょうか♪
お手入れ等で、お悩みがございましたら、気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またのお越しをお待ち致しております^^
Blancイオンモール出雲店 福田
2回目の来店でした。すごく丁寧にいつも接客してくださって素敵なお店だと思っています。また伺います。
yume様
いつもありがとうございます(*^-^*)
yume様にご満足いただけて光栄です☆
メイクが華やかになると気持ちがよいですよね^^
ぱっちりととてもお似合いのお目元になりましたね♪
定期メンテナンスでキープしていきましょう^^
またのお越しをお待ち致しております^^
てら様
いつもご来店と口コミありがとうございます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Blancイオンモール出雲店 イトウ
アイラッシュサロン ブラン イオンモール出雲店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー