5. アールハウス(R-House)   >

R-House【あーるはうす】

アールハウス

• 埼玉県上尾市富士見2-20-28 斉藤ビル1F西
  • JR高崎線上尾駅徒歩10分

まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:54:13.0

大満足です。話さなくても辛い箇所をご理解いただき、いつも気持ちが良くて眠ってしまいます。
    また、静かな雰囲気でとてもリラックスができるのでとても良い時間となります。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

まこ様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

ご来店時にはリラックスして頂けて、施術にも毎回ご満足頂けておりますようで嬉しく思っております。
    今後ともいつでもその都度お身体の状態に合わせて、しっかりとリフレッシュして頂けますよう努めさせて頂きます。
    いつでもまたお気軽にご来店下さいませ。心よりお待ち致しております♪

• タケキヨちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:02:19.0

丁寧にマッサージしてもらいました。途中も痛くないかとか聞いてくれたり安心して任せれました。また機会があったら伺います

新規【人気No.1!】もみほぐし60分 ¥3,260⇒¥2,810

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:51:39.0

強さも申し分なく幸せな時間でした。ストレッチのアドバイスまでいただき嬉しかったです。足ツボもほんと気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします!

【平日金曜】レディースDAY♪60分以上限定

• パンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:18:40.0

初めてお店を利用させて頂きました。短いコースを体験させて頂きましたが、満足度は十分でした。身体が施術前と後の違いに感動をしました。また利用したいと思いました。女性の担当さんでした。お名前を記憶出来ず申し訳ございません
    。また来店して、担当されたらよろしくお願いいたします。

• ひでこまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:42.0

R―House様は数回利用させて頂いていますが、とても良いお店だと思います。
    待ち時間も無く、接客も丁寧、施術も申し分ない仕上がりだと思います。
    また、伺いたいと思います。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ひでこまる様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

ご来店毎にスタッフの対応や施術に都度ご満足頂けておりますようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後とも皆様にご満足頂ける施術を行えますよう日々精進し、出来るだけ多くの方にご満足頂けますよう努めて参ります。

またご来店頂けた際にはしっかりとお身体の疲労に合わせた施術を行わせて頂きます。
    ぜひ今後とも末永くご愛顧頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:10:14.0

初めてのスタッフさんの施術でしたが、丁寧で疲れが取れました。また行きます。末永く宜しくお願い致します。

【平日金曜】レディースDAY♪60分以上限定

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

もこ様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

今回担当させて頂いたスタッフの施術にご満足頂け、お身体の疲労回復のお役に立てましたようでとても嬉しく思います。
    またいつでもお待ち致しておりますので、お疲れの際などお気軽にご予約下さいませ。

今後とも末永いご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

• ソラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:31:41.0

毎回リラックスして帰ります。疲れを感じてきたらまた行きたいと思います。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ソラ様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

お疲れの際やリフレッシュしたい時などいつでもお待ち致しておりますので、都度お気軽にご予約頂けますと幸いです。
    常にご満足頂ける施術を心掛け日々努めておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)

• たらやんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:13:49.0

首・肩、特に肩甲骨周りが凝り固まっていました。丁寧に施術頂きましたが、もう少し首の施術時間を多くして欲しかったです。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

たらやん様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

今回は少し首周りの施術が少なく感じられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同皆様のお身体の状況に合わせた施術を心掛けさせて頂いているつもりではございますが、それでも100%と言うことはございませんので『もう少しこの辺が気になるな』などございましたら、大変恐縮ではございますが施術中でも構いませんので「もう少しこの辺をお願いします。」などとお伝え頂けますと幸いです。

次回はしっかりスッキリして頂けますよう励んで参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

• えみりーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:41:12.0

丁寧で、優しい対応です。
    施術も安定しています。

仕事では肩や頭、趣味では足腰と色々悪くなる私ですが、その都度もみほぐして楽にしてもらっています。

• くりすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:39:41.0

めちゃくちゃ気持ちよかった
    やったあとは身体が軽くなりました
    またお願いしたいです

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

くりす様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

ご利用に際しましてお身体の疲労回復のお役に立てましたようで何よりでございます。
    ぜひまたいつでもお待ち致しておりますので、お疲れの際やリフレッシュしたい時になどお気軽にご予約下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:35:10.0

初めて伺いました。駐車場がわからず遅れてしまいすみませんでした。
    足つぼと全身をお願いしました。施術は基本的には心地よく、ただ自分の身体の状況によってはピンポイントで痛みを感じる箇所もありましたが、自分的に納得の場所でしたし、施術後は前より確実に楽になったので痛みも良かったかなと思っています。
    慢性的な肩こり、背中こり、むくみがあると思うのでまた伺いたいと思っています。

新規【オススメ!】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥4,960 ⇒¥4,510

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

まゆこ様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

当店担当者の施術にご満足頂けましたようでとても嬉しく思っております。
    ただ当店におきましては出来るだけリラックスしてお受け頂けるような施術を心掛けさせて頂いておりますので、もしも場所によってあまり痛みが強いような時はご遠慮なくお伝え下さいませ。
    凝り具合によっては凝りが強いと痛みを感じやすくなることがございますので、その際は都度適切な力加減で対応させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しておりますので、何卒よろしくお願い致します(^_^)

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 08:07:17.0

初めての利用でした。
    歩いて行きましたが、駐車場も完備されていました。
    とても丁寧な応対と施術でした。
    ポイントをしっかりと抑えて頂けて、更に日々のストレッチまでご教授頂けました。
    大満足です。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ひで様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

ご利用に際して総合的にご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    当店はお仕事帰りやお買い物ついでになどでもお気軽にご来店頂けることかと思っております。
    またいつでもその都度お身体の疲労に合わせた適切な施術を心掛け、都度スッキリして頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

• miyunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:50:46.0

大変気持ち良く、脚が軽くなりました。
    次回は全身コースでお願いしたいと思います。

新規【足の疲労時やむくみに】足つぼ45分 ¥2,550⇒¥2,200

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

miyun様 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

足つぼコースをお受け頂き、楽になって頂けましたようで幸いです。
    またいつでもお待ち致しておりますので、お気軽にご予約下さいませ。
    なお、事前にご連絡頂けますとどのようなコースがお勧めかなどおご相談もお受けできますので、もし疲労具合によってどうしようか悩むような際はぜひご連絡下さいませ(^_^)

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:37:05.0

初めて施術していただきました。足ツボも含めいままでで最高レベルです。辛いところにほんとバッチリで強さも好みでした。またぜひお願いしたいです!

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

じゅんちゃん様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

この度の担当スタッフは初めて当たったとの事で、とてもご満足頂けましたようで担当者も大変喜んでおります。
    当店ではスタッフ指名が別途有料とはなりますがそのようにご予約頂くことも可能ございますので、ご希望の際はぜひご利用下さいませ。
    ただ今回担当させて頂いたスタッフは土曜日限定となっておりますため、予めご承知置き下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• yukariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:45:11.0

本当は教えたくないんですが
    控えめに言って最高です!!!

とにかく上手すぎる
    もう何度もリピしていますが、その日の体調に合わせて調整してくれますしそれが出来る技術とセンスがあります
    数々のお店を回ってきましたが、過去1です

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

yukari様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

当店担当者を気に入って頂け、都度ご満足頂けておりますようでとても嬉しく思っております。
    今後ともスタッフ一同日々精進を欠かさず、皆様に常にご満足頂ける施術をご提供出来ますよう努めて参ります。

またいつでもお待ち致しておりますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。
    お疲れの際やリフレッシュしたい時など、ぜひまたご来店下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

• ミツハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:17:10.0

大変良い時間を過ごせました!いろいろ会話できて勉強になりました。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ミツハル様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

ご利用に際しまして当店サービスにご満足頂けましたようで幸いです。
    またお疲れの際などいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• まるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:05:28.0

いつも、辛い身体の箇所を察して、施術をして頂き感謝しております。年齢と共に老いていく自身のこの身体で、いつまで仕事を続けられるのだろう…と思いながらも、踏ん張っています。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

まるさん様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

日々お仕事などで忙しくお疲れの様でございますね。
    いつでもスッキリリフレッシュして頂けますよう、ご利用毎にしっかりとお身体の状態に合わせた施術を心掛けさせて頂きます。
    お身体がしんどくなって来た時には、つどご来店下さいますと幸いです。

日々ご自愛頂きながらお過ごし下さいませ。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:37:38.0

強さも技術も満足です。足つぼは人によっては青あざや揉み返しあったりしますが特に症状も出なかったため良かったです。

新規【お身体と足の疲労に】もみほぐし30分+足つぼ30分 ¥3,330⇒ ¥2,880

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

みー様 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

そして当店スタッフの施術がお身体に合いましたようでとても嬉しく思います♪
    スタッフは複数名居りますが皆しっかり経験がございますので、次回以降もご安心頂きご利用下さいますと幸いです。

またいつでもお待ち致しておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

• たらやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:58:06.0

首と肩、特に肩甲骨周りのコリがひどく、頭痛も頻繁に出る状態でしたが、施術後は首と肩がかなり楽になりました。ありがとうございました。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

今回も中々お疲れだったようですが、ご利用毎に楽になって頂けておりますようで何よりでございます。
    出来るだけ辛さが気になる前に前にでお身体を労わってあげられますと良いかと思いますので、今後ともお気軽にご予約下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• シュカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 19:35:41.0

楽になりました。

【平日木曜】レディースDAY♪60分以上限定

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

シュカ様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

ご利用頂けたことでお身体の疲れが楽になって頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
    またその後少しでも楽な状態が長続きしておりましたら幸いです。

今後もご利用毎にしっかり対応させて頂き、都度スッキリ楽になって頂けますよう努めさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^_^)

• 優子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:27:47.0

先日はお世話になりました。
    肩と首が大変凝っていましたが60分の施術で、
    大分楽になりました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

優子様 この度は当店を再度ご利用頂きまして誠に有難うございました。

日々お仕事がお忙しいようで、お身体が大分お疲れでコリも強い状態だったかと思います。
    そんな中ご利用頂けましたことで、少しでも疲労回復のお役に立てましたようで何よりでございます。

またお疲れの時や気分のリフレッシュになど、いつでもお待ち致しておりますので気軽にご予約下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• いっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:16:02.0

自分が気づいてない疲れにアプローチしていただきました。良い時間になりました!

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

いっしー様 この度は再度のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

ご利用毎に楽になって頂けておりますようで幸いです。
    またいつでもスッキリリフレッシュして頂けますよう、日々精進しつつご来店時にはご満足頂けますよう努めさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ダイナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:40:16.0

強さ、痛いところのピンポイントの施術に満足です。またお願いしたいです。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ダイナナ様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

今回のご利用でも担当スタッフの施術に大変ご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
    いつご利用頂いても変わらずご満足頂けますよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:56:02.0

すごく楽になりました!またお願いしたいと思います

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ちゃん様 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お身体のコリが強めになっていらっしゃいましたが、楽になったとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    そしてその後少しでも楽な状態が長続きしておりましたら幸いではございます。

お身体の違和感が出た時と言うのは疲労のピークにはなっているかと思われますので、出来るだけ気になる前にお身体を労わってあげられると良いかと思います。
    またいつでもお待ち致しておりますので、今後ともお気軽にご予約頂けますようよろしくお願い致します(^_^)

• yasuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:36:36.0

2回目の利用でした。本当に技術力が高く、知識も豊富でさまざまなアドバイスもしていただいています。なにからなにまで大満足です。また定期的に利用させて頂きたいと思っています。翌日もスッキリ目覚め調子が良いです!本当にありがとうございました!!

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

yasu様 この度は当店の再度のご利用誠に有難うございました。

そして当店スタッフの対応に大変ご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
    また、ご利用頂けてことで目覚めも良くなったとの事で、お身体の疲労回復の一助になれましたようで何よりでございます。

またいつでも都度状態に合わせた施術を心掛け、しっかりリフレッシュして頂けますよう努めさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• いっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:54:57.0

首の詰まり感で悩んでたところ、担当の方の施術でかなり緩和できて生活が楽になりました!
    元々家内の知人が通われているようで、そこから店舗の評判を聞いて利用してみました。上尾界隈の整骨院なども巡りましたが、今までで1番納得のいく施術をしていただけたので、当面こちらを利用させていただこうと思ってます。
    また行きます!

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

いっしー様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

当店をご利用頂けたことで日頃のつらさが楽になって頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
    お身体の状態はその都度変わることもございますので、都度しっかり確認させて頂きつつ適切な施術を心掛けさせて頂きます。
    いつでもまたお待ち致しておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します♪

• サキガケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:14:43.0

毎回ギリギリまで我慢して伺うので、今回も施術は大変だったと思います。
    でも、しっかりとほぐして頂き大満足で帰宅しました。
    また2週間後にお願い致します。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

サキガケ様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

当店をご利用頂くことで毎回疲労回復のお役に立てておりますようで何よりでございます。
    今後もその時々でお疲れの状態に合わせてしっかり施術させて頂きます♪

またのご利用を心よりお待ち致しておりますので、末永くよろしくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 18:07:05.0

初回は男性の施術でしたのでしっかりともみほぐしていただきましたが、今回も女性の施術にもかかわらずしっかりもみほぐしていただけました。

はじめに辛い場所をお伝えした後は、ほぐして欲しい所をピンポイントで丁寧に施錠してくださってるのが伝わりました。
    とても気持ちが良く、軽くなり、日頃簡単にできる体操なども教えて下さりました。

またよろしくお願いいたします!

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

なおちゃん様 この度は当店への再度のご来店誠に有難うございました。

今回のご利用でも大変ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    当店スタッフは全員がしっかりとした経験を基に施術を行わせて頂いておりますので、都度ご満足頂けることかと思っております。
    またご利用頂けた際にもお身体の状態に合わせてしっかり対応させて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^_^)

• ごしきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:36:05.0

肩周り、ヘッドスパをやりました。
    終始、丁寧で気持ちの良いマッサージで大満足です。
    また利用したいです。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ごしき様 この度は当店をご利用頂き口コモのご投稿も誠に有難うございました。

今回のご利用でも大変ご満足頂けましたようでとても嬉しく思っております。
    今後ともその都度ご満足頂けますようスタッフ一同日々精進しながら努めさせて頂きます。

• ももさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:52:22.0

総合的に満足でしたが少し不快に感じることがありました。
    男性施術者の方でうつ伏せ→仰向けになったあと、首の後ろ辺りを10分前後?マッサージいただいてたのですが、
    吐息がかなり近くに感じ(マスクはしてらっしゃったので吐息の音)、顔にも何度か何かがあたる違和感があり足元の施術に切り替えていただきました。
    ※目元は隠された状態なので何があたってたのかはわからりません

何度か利用させていただいてるなかで初めての不快感だったので、今後利用する際に少し不安を感じました。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

もも様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

まずはご利用時にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今回の件は施術スタッフ本人に伝え、以降厳重に注意を払うよう指導させて頂いております。
    本人も深く反省し、二度と同様の思いをされませんよう精進していく所存でございます。

何卒ご寛容を賜りまして、また度来店頂けますことをお待ち致しております。
    なお、当店では特定のスタッフのみを担当から外させて頂くことも可能ではございまして、もしご希望がございましたらご予約時のご要望欄に『NGスタッフ以外で』などとご記入頂けますと、当店側にて担当スタッフの調整をさせて頂いております。(予約状況などよってはご希望に添えない場合もございます。)
    もしご希望がございましたらそのようにご記入下さいませ。

アールハウス(R-House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー