久しぶりのまつげパーマでしたが 次は何をするのかの声掛けと薬剤等がしみないかの確認をその都度していただいたので、リラックス・安心してお願いできました。
根元を立ち上げ、毛先に向かってカールするようなデザインの仕上がりに感動しました !
初めてのLコーティングなので、どのくらい持つか楽しみです♪
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
デザインなど気に入っていただけたようで
大変うれしく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もかわいいまつ毛にしていただきありがとうございました♪
【8月限定】フラットラッシュエクステ120本まで付け放題★¥6800 オフ代別途
いつも丁寧にカウンセリングをしながらやっていただくので思った通りの仕上がりになります。今後もよろしくお願いします!
今回も希望通りにしてくださいました!
【根元からパッチリ◎ナチュラル◎】 まつげカール+美容液コーティング
りなりな様
いつもご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております^^
自まつ毛が細いのに とてもよく付けてもらって
いつも満足の仕上がりです
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
とも様いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
満足して頂けて良かったです!
まつ毛の状態に合わせて毛質などもご提案しますのでいつでもご相談下さい♪
優しく親身になって施術してくださって理想的なまつ毛になりました!!!汗などに強いおすすめのプランに変更してもらいました!
直後はなんともなかったのですが、帰った後なぜかまつ毛の先に白いのり?ほこり?みたいなのが発生してしまったので対処法などあれば教えてほしいです…;;
値段も技術もとてもよくまた次回もお願いしたいです( . .)"
ちゃ様
この度はまつげカールをご利用いただき、本当にありがとうございます。
喜んでいただけたと聞いて、とても嬉しく思っています。
まつげの毛先に白いものが付着しているとのことで、恐らくコート剤の可能性がございます。心配であれば、毛先のみ部分的にオフさせていただきたいので、お手数をおかけしますがKankaまでご連絡いただけたらと思います。また2-3日で自然に取れるのですが、その間はマスカラで補うことも可能です。
不安な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後もご希望に沿うスタイルをご提案できるよう、精一杯努めてまいりますので、
気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
よろしくお願いいたします。
担当してくださった方がすごく明るく話しやすい方で、とても楽しかったです!
ネイルも丁寧に何度も確認をしてくださり、とても可愛くしてくれました
また予約します!ありがとうございました
【ハンドジェル】【初回オフ無料】7月キャンペーンネイル【B】
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
接客や仕上がりなど、お褒めの言葉をいただけて
大変嬉しく思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
とても綺麗なカールに仕上げて頂きました。
誕生月だったので、得点もあって嬉しかったです。
また利用させて頂きます。
ママみ様
いつもご利用ありがとうございます!
今後もご満足出来る仕上がりになるよう努めてまいります。
お誕生日おめでとうございます^ ^
目元を触られると凄くピクピクしてしまうのがすごくコンプレックス?でそれを初めに伝えましたが、とても優しくお話してくれて安心して最後までやって頂きました!
ありがとうございます!また同じ方にやってもらいたいです!
【6月限定】フラットラッシュエクステ120本まで付け放題★¥6800 オフ代別途
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりなどはもちろんですが、
リラックスして施術を受けていただけたようで
とても嬉しく思います(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
何度も通っています。もともと仕上がりに個人差があるなぁとは思っていましたが、許容範囲だったので今回も指名無しで予約させていただきました。しかし今回はほんとうに酷い。全く上がっていない。ビューラーで上げたのと何も変わらないくらいのレベルで正直お金を払いたくありませんでした。上手な人は上手だし、夜遅くまでやっている為これからも通い続けたい気持ちはありますが、次から指名するかどうか…。モヤモヤしました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回仕上がりにご満足いただけなかったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、かけ直しをさせていただけたらと思いますので
お手数ですが、ご連絡いただけますと幸いです。
今後このようなことがないよう、技術の向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧です。
【1カ月以内の再来オフ無料】お手軽クイックネイル!ラメグラデーション♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり等満足していただけたようでよかったです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございます。
【フット/マグネットネイル】期間限定!2色まで選べて6,500円♪
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
仕上がりなど満足していただけて幸いです♪
初めて伺いました
手早く施術してもらい予定より早めに出来上がって
良かったです
夏らしくてお気に入りです
【ハンド】定額デザインネイル【B】アクセントアートコース
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
デザインや仕上がりなど満足していただけたようで
嬉しく思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
自分のまつげが薄いのですが、丁寧にやっていただき綺麗に仕上がりました、ありがとうございます!また宜しくお願いいたします
リエ様
先日はご来店いただきありがとうございました。いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
次回もご相談いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております! 鈴木
初めて立ち上げるほうをやって頂きました。
終始接客もよく、いい雰囲気で過ごすことができ、まつ毛もバッチリ上がってとても満足しています^ ^
あとは、私のまつ毛の状態にもよりますが、できるだけ長くキープできたらいいなと思っています♪
次もまたぜひお願いしたいです!
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
まつ毛の仕上がりなど満足していただけたようで
嬉しいです(^^)
立ち上げデザインもとってもお似合いでした!
今後も、デザインのご要望やお悩みなどあればぜひ気軽に
ご相談していただけたらと思います♪
1回でも効果が見られましたので続けてみたいとおもいました。理解力が、足りない私には、少し説明が足りないように感じました。今後の説明の紙が欲しかったです。
【LINE5月限定】初回限定【医療提携】セルフホワイトニングお試し30分照射
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
このたびはご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
1回のご体験で効果を感じていただけたとのこと、大変うれしく思っております。
また、説明についてご不安を感じられたとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。
今後はより分かりやすいご案内ができるよう、説明資料などのご用意も含めて改善してまいります。
ご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
お電話での対応も致しますので、お問合せのほどよろしくお願いいたします。
頬をコリコリする所がとても気持ちが良いです。定期的に通いたいです。久しぶりにマツエクもお願いしたくなりました。
【小顔・肩コリに!】小顔美白フェイシャル+首肩デコルテオイル¥6500
いつもご来店いただきありがとうございます。
小顔マッサージ喜んでいただけたようで嬉しいです♪
エステメニューはもちろんですが、まつ毛メニューも
ぜひお気軽にご相談ください(^^)
電話で問い合わせた際は無愛想で不安になりましたが、実際はとても感じの良い素敵な方に対応していただけて嬉しかったです。
閉店時間の少し前に電話したからか、電話での対応は愛想がなく怖い感じがしました。
仕上がりは丁寧に確認していただきました!自然な感じの柔らかな対応が素敵なスタッフさんでした。またぜひよろしくお願いします!
たまご様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また電話対応で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後その様なことがない様、スタッフ一同接客、電話対応改めていきます。
次回もより良いアドバイスができるよう努めてまいりますので
またのご来店心よりお待ちしております^ ^ 鈴木
今回で4回目の施術でしたが、1回目はとても綺麗に仕上げていただいて満足でした!
2、3回目少しカールにバラつきがあったのと 落ちるのが早かったように感じました
今回はそれを伝えて根本からバッチリ立ち上がってカールした感じにお願いして 2週間経ちましたが、まだ綺麗に根本から立ち上がっていて大変満足しています!
担当の方で多少の技術に違いがあるのか分かりませんが、総合して評価させていただきました。
今回の施術だと星5で大満足です!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりなど、大満足と仰っていただけて
大変嬉しく思います。
今後も気になるところやご希望などがあれば
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
接客が親切です。
仕上がりもとても満足です!
【ハンドジェル】【初回オフ無料】5月キャンペーンネイル【A】
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
接客、仕上がり等満足していただけたようで
大変嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
自然にカールされるので気に入っています。またお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
カールの仕上がりなど気に入っていただけたようで
嬉しいです(^^)
今後もご要望などあればお気軽にご相談ください♪
とても丁寧に仕上げていただきました!
★NEW★【初回オフ無料】お手軽クイックネイル!ワンカラー♪
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
仕上がりなど満足していただけたようで幸いです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当してくださった方は丁寧な施術で、まつ毛の仕上がりはすごく良かったです!
はじめて下まつげカール、ブラックコーティング、Lコートをしてもらいました。
流し目でという希望も叶えて貰えて、上まつ毛はマスカラのようにくっきりになりちゃんと下まつげもカールされてて嬉しかったです。
また同じ方に施術してもらいたいなと思います。
ただ、途中からいらしたお客さんとその方の担当の施術師さんが大声で話していてとても不快でした。
音楽が流れていて店内の雰囲気も良かっただけに、その2人のせいで施術中不快でしかありませんでした。
少なくとも私が施術してもらっていた約2時間では、他のお客さんや施術師さんは人に与える影響も考えず大人気なく騒ぐ方がいらっしゃらなかったので、不快でした。
施術中話したい方もいるのと同様に静かにしてもらう方がリラックスできる人もいることを考慮して、声量や話す内容、人に与える影響を気にしていただけると幸いです。
飲食店の話や人の悪口はファミレスやカフェ等でお話してください。
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
今後もご要望などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
しかしながら、隣席のスタッフの接客等について
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ間でも共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも満足のいく仕上げにしてもらっています。
またお願いしたいです
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
とも様先日はご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて良かったです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗にしていただき
小鼻の汚れがスッキリして気持ちも
上がります!
鼻集中ハイドロピーリング毛穴洗浄+美白鼻パック¥4500
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的なケアでより効果が見られていて
とても嬉しいです(^^)♪
初めてのエステだったので不安もありましたが、肌がとても綺麗になり嬉しかったです。是非またお願いしようと思います。
【むくみ・くすみ】すっきり小顔美白フェイシャル¥4,990
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
初めてのエステに当店を選んでいただけたこと、
大変嬉しく思います♪
ご要望などあればいつでも気軽にご相談下さい(^^)
爪の形や長さがバラバラで
とてもやりにくかったかと思います。
それでも、丁寧に仕上げてくださって
★NEW★【初回オフ無料】お手軽クイックネイル!ラメグラデーション♪
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
仕上など喜んでいただけてよかったです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺わせて頂きました、
ベットが4台くらい並んでおり待ってる方もいらして、ちょっと不安でした…
今までは個人のところだったので、その光景に驚きました。仕上がりも心配でしたが、アイリストさんの感じゎとてもよくベラベラ1人でお話してしまって…ごめんなさいm(._.)m
出来上がりゎ綺麗に上がっていて良いです!
まだ3日しか経っていませんが、今のところトラブルないです。
美容院も教えて貰って、早速予約してみました!
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
仕上がり等、満足していただけたようで安心しております。
お話もたくさんできてとても嬉しかったです(^^)
大部屋が苦手なお客様には個室(別途550円)もご用意しておりますので
もし気になるようでしたら、お気軽にお声がけ下さい!
秋田市内ではおそらくコスパ最強のお店!
12月に初めて伺ってからすでにリピ2回目です。
持ちもよく、細かくスタイルの要望などを聞いてくださるのでいつも助かります。
今回初めて目元のプルプルパックもやっていただき、乾燥していた目元が生き返りました(笑)
【根元からパッチリ◎ナチュラル◎】 まつげカール上下+美容液コーティング
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
kanakooo様先日はご来店ありがとうございます。
満足して頂けたようでよかったです!嬉しいお言葉ありがとうございます!!
デザインも何種類かございますのでまたご希望がございましたら相談下さい♪
今回もバッチリまつ毛を上げていただきました!
いつもご来店いただきありがとうございます。
まつ毛の上がり具合など満足していただけたようで
嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アイラッシュアンドネイルサロン カンカ(Kanka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー