3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. エヌフロスト ネイル アンド ビューティー(n frost)   >

n frost nail & beauty

エヌフロスト ネイル アンド ビューティー

• 香川県綾歌郡宇多津町浜五番丁58-2 セゾンAGA 1F
  • 宇多津駅徒歩3分【paragel認定サロン/最新マシン脱毛/美肌フェイシャルサロン】
  • あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:45:49.0

お店は清潔感があって居心地が良かったです
    丁寧な施術でした

• しょうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:19:01.0

フット角質処理でした。

n frost nail & beautyからの返信コメント

しょうゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

また機会があれば宜しくお願い致します(^^)

• みほママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:47:25.0

3月からの新システムを分かりやすく丁寧に説明してくれてありがとうございます。
    きれいな仕上がりに満足です。ありがとうございます

• ゆうかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:37:11.0

朝9:30からやってるのが午後から予定が立てやすく満足です(●´ω`●)
    駅からも近くて通いやすい
    初の来店でしたがサンプルもいっぱい見せてくれて、とても気に入る仕上がりになりました♪(´ε` )

• りなぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 12:16:12.0

凄く丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    満足してます!!

りなぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とてもりなぴ様らしく華やかで可愛いデザインに仕上がりましたね♪
    今後も新色や新しいパーツを増やしていく予定ですので、いろいろなデザインでお楽しみください(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ユウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:13:45.0

雰囲気がいいです。

• みほママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:43:33.0

キレイにしていただきました。ありがとう

いつもご来店ありがとうございます!次回も、綺麗にさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-12-22 23:41:17.0

ぷっくり雪ネイル可愛い!
    めちゃくちゃお気に入りです♪

いつも丁寧な仕上がりで
    ありがとうございます♪

次回も楽しみです☆お願いします☆

いつもお通いいただきありがとうございます。
    今回のネイルも気に入っていただけて光栄です(^^)

今年最後のネイルとなりましたが来年もいろいろなデザインやカラーをお楽しみください♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 01:06:55.0

今回は時間がなくてワンカラーでお願いしました。
    初めての色で可愛いです。
    丁寧な仕上がり、ありがとうございます。
    次はチェック柄とかしたいなぁ。。
    ハートのパーツも、また付けたいです。。
    楽しみにしてます♪

まーぉ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またカラーやデザインなどなんでもご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:24:20.0

毛が生え変わった後の毛の量が減ってるので、脱毛の効果を実感できてとっても嬉しいです!!
    次は年明けてからの脱毛かなぁと思ってます。
    その時は、またよろしくお願いします。

今回毛の状態確認の為少し期間も空けていただいておりましたが、かなりスッキリしており
    減毛がしっかり出ており私も安心致しました
    元々のお肌状態がとても良いのと、ホームケアをしっかりお守りいただけておりますので
    効果をとても実感しやすくなっているのだと思います♪

次回ご来店時にも脱毛の経過をお知らせください
    またのご来店心よりお待ちしております

エステティシャン 藤川未紗

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 10:35:03.0

いつも通り丁寧に仕上げて頂きました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

口コミクーポン

いつもご来店ありがとうございます

また、高評価の口コミと嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます

うなじ部分のお手入れはご自身では目が届きにくいのにも関わらず、
    人からはすごく目につく場所ですのでしっかりデザインし丁寧な施術を心掛けております
    いつもお任せいただきありがとうございます♪

次回のお手入れも心よりお待ちしております

エステティシャン 藤川未紗

• みほママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:54:18.0

いつもありがとう

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-05 23:45:23.0

丁寧な仕上がりで
    可愛いネイルありがとうございます♪
    次回も楽しみにしてます♪

いつもお通いいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも高評価をいただきとても光栄です。

粘土やインクを使用したニュアンスデザインもとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 14:31:54.0

今回は結婚式のお呼ばれネイルでおじゃまさせていただきました!
    デザイン決めるのに時間がかかってしまったのですが、ファイリングやベースの間に相談乗っていただきながら無事に(笑)デザインが決まり、むちゃくちゃかわいいのが出来上がりました。。。こんなにテンションが上がるなら、産休中は通おうかな、なんて思ってしまう。これは通ってる人の気持ちがわかる!
    1週間経たない頃にホロの部分が少しめくれてしまって、ラインで相談させて頂いたらすぐに対応してくださったのも、ありがたかったです!赤ちゃんがいるからどうしようかと悩んでいたところ、連れてきても大丈夫とのことで助かりました!ありがとうございました!

【わたしだけの個性派ネイル】art6本→8800円

先日は、お久し振りのご来店で、お会い出来てとても嬉しかったです!
    こんなに嬉しいコメント頂けて幸せです。久々のネイル、やっぱりウキウキしますよね^^
    お直しも、LINEでお問合せくださりありがとうございました。
    なかなかベビーちゃんがいらっしゃると思ったようにお出かけできなかったりしますよね。
    また、何かあれば遠慮なくご相談&ご来店くださいませ。

• 歌丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:05:45.0

初めての脱毛でしたが、細かいところまで丁寧に説明してくださり、安心してできました!痛みも全くなく、話しながらの施術であっという間でした。効果が出るのが楽しみです!
    これからも宜しくお願いします^^

《ご新規様》【結果重視】1ヶ月以内アフター付!本格マシンワキ脱毛1回500円

早速の口コミ投稿ありがとうございます
    初めてのサロンにお選びいただけた事、とても嬉しく思います
    初めてですといろいろご不安な事もあったかと思いますが
    しっかりカウンセリングもお聞きいただきスムーズにお手入れを行うことが出来ました
    今後もご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいね♪

当店を選んで良かったとご実感いただけるよう今後も精一杯お手入れさせていただきます
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します

エステティシャン 藤川未紗

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:19:27.0

初めての脱毛で緊張していましたが、仕上がりも経過もとても満足です!施術中も声をかけてくださるのでとてもリラックスしてできます。これからもよろしくおねがいします!

会員様ワキ脱毛1回500円☆【ご新規様は使用出来ません】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります

初めての脱毛だといろいろご不安もあったかと思いますが、
    当店を選んで良かったと思っていただけるよう今後も精一杯お手入れさせていただきます

一回一回の脱毛効果がとても良く出ていらっしゃいますので私も経過が楽しみです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します

またのご来店心よりお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-10-11 00:20:39.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    次回も、よろしくお願いします。

いつもお通いいただきありがとうございます。
    今回のワンポイントアートもとてもお似合いでした♪
    毎月新しいカラーやデザインをご用意しておりますので次回も楽しみにしてください(^^)

次回のご来店も心より待ちしております。

• しー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 16:59:52.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    家族には過去一番の高評価でした!!
    私も大満足です!!
    だけど、他のお客様のお子さんが終始騒がしく、久しぶりのネイルで楽しみにしてたのですが、前半なかなか落ち着かずとても残念でした…。

しー。様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご家族の方も気に入っていただけて光栄です(^^)
    まだ暖かい日も多いのでフットネイル楽しんでください♪

またご指摘いただきましたお子様連れのお客様に関して、今後他のお客様のご迷惑にならないよう改善していきます。

• kuminさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 08:47:08.0

今回もありがとうございます。
    素敵に仕上げてもらい嬉しいです。
    ペイズリー柄かわいくて。

またどうぞ宜しくお願いします。

口コミクーポン

いつもご来店ありがとうございます!ご希望のペイズリー柄、描くのとっても楽しかったです^^
    また、素敵なデザインのネイルをこれからも一緒に作っていきましょう♪
    次回は秋ネイルですかね?楽しみにしております。

• みほママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 12:34:30.0

いつも綺麗にしてくれてありがとう

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルをお気に召していただき大変嬉しく思います。
    毎回楽しいお時間、ありがとうございます。

またのご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 21:05:13.0

うる艶で可愛い色!凄く気に入ってます。
    次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします!

いつもお通いいただきありがとうございます。
    またその後のご来店と口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も新色など増やしていく予定ですのでいろいろなカラーをお楽しみください♪

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:28:55.0

爪の波打つ感じにずっと悩んでたけど、ほんとに美フォルムずーっと見ていられる、満足のいく施術でした。
    次回もまた利用したいです。

【1番人気のコース】美フォルムワンカラー 8000→5500円 パラジェル+オフ込

mariさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お爪のフォルム、つるんつるんになって喜んでいただけて嬉しいです!!
    毎日、指先って目に入りますもんね、一日に何度も見たくなるネイル・・・
    次回も是非、やらせてください^^

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:50:43.0

いつも急な予約ですが、丁寧な対応ありがとうございます。来月もお願いすると思います。またよろしくお願いします(^^)

お忙しい中でもお時間を作っていただき、当店をお選びいただいている事とても嬉しく思います
    お肌状態もかなり安定しており土台ができて来ましたね。
    元々のお肌のコンディションも良かったので、お手入れ効果の相乗効果も実感していただきやすいのでは無いのかなと思います。

次回のご来店もたくさんのお話楽しみにお待ちしております♪

エステティシャン 藤川未紗

• 17さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-02 00:11:39.0

クーポン利用2回目で、すごく可愛いネイルをして頂きました。また絶対利用しようと思います!ありがとうございます。サロンの雰囲気も凄くいいです。

8-9月限定【吉川担当】Summerネイル7700→5500円(パラジェル使用+オフ込)

いつもクーポンご利用ありがとうございます*
    満点評価、ご満足いただけて大変光栄です♪

ネイルカラーとってもお似合いでした♪
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• kuminさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 11:31:04.0

今回もありがとうございました。
    ミラーとマグネット気に入ってます。
    ついついみてしまいます。

口コミクーポン

ピンクのミラー、ピッカピカでとっても可愛かったです^^
    娘ちゃんにも気にいってもらえたら嬉しいです。
    またのご利用、楽しみにお待ちしております。

• りるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:22:43.0

1回でちゃんと効果あって良かったです!!
    ありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうざいます!

また、お忙しい中口コミも高評価をいただきとても光栄です
    お肌のコンディションがとても良かったのでしっかり脱毛する事ができ、効果もご実感いただけたようで私も嬉しいです♪

美意識が高い方のお手入れはエステティシャンとしても腕が鳴ります
    早速の次回ご予約もありがとうございます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-08-19 19:32:08.0

今日も丁寧な仕上がりありがとございます(^^)
    次回も楽しみにしてます♪
    よろしくお願いします♪

口コミクーポン

ネイルをさせて頂く事もですが、まーぉさんとのお話しも、いつも私が楽しみにいています^^
    次回も、楽しく素敵なネイルにしましょう♪楽しみにお待ちしております。

• ひー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:10:34.0

めっちゃ可愛いです!
    ありがとうございます( ´ `* )

6-7月限定【吉川担当】Summerネイル7700→5500円(パラジェル使用+オフ込)

先日はご来店いただきありがとうございます
    満点評価、ご満足いただけて大変光栄です♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きたばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:37:22.0

私の好きなカラーを準備してくれて丁寧に仕上げて下さいました。
    好きなカラーは落ちつきます。

きたば様

いつもご来店・口コミ投稿もありがとうございます。
    長くお選びいただいてるお気に入りカラーなのでホッとしますよね(^^)
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すまいるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:38:22.0

いつも、ありがとうございます(^^)
    久し振りの脱毛でした(^^)
    肌トラブルも無く、快適に過ごせています。
    段々、毛量が減っている気がします。
    次は、顔脱毛で利用したいと思います。

又、宜しくお願いしまーす(^^)

こちらこそいつもご来店ありがとうございます

高評価の口コミもありがとうございます!

あっという間に月日が過ぎてしまいますよね…
    少し期間は空いておりますが、ホームケアもしっかりお守りいただいており脱毛効果も出ておりますので
    問題なくお手入れ出来ております(^^)

次回はお顔脱毛でお待ちしておりますね♪

ご来店楽しみにしております

エステティシャン 藤川未紗

エヌフロスト ネイル アンド ビューティー(n frost)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー