4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイクイック 川口(Ai Quick)   >

Ai Quick 川口/西川口/川口元郷店

アイ クイック カワグチ ニシカワグチ カワグチモトゴウテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-7 グラディート川口1階 【カラーリゾートAi内】
  • 川口駅東口徒歩5分[川口/西川口/川口元郷/眉毛サロン/眉毛Wax/アイブロウ/まゆげ]

すぎやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:46:48.0

お店の雰囲気が良く、清潔感がありました。施術中も店員さんが明るく話しかけてくれ、リラックスでき、結果も期待以上でした。今度は自分に合う眉毛を提案してもらえたらと思います。またお世話になりたいです。

【当日予約限定】ワックス脱毛【アイブロウスタイリング】3300円

Ai Quick 川口/西川口/川口元郷店からの返信コメント

すぎやま様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回はまた少しデザインを違ったものをご紹介させていただきます^^

Ai Quick川口店 松山

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:36:34.0

綺麗に上げてもらえました。
    初めての利用だったので、持ちがまだわかりませんが、また利用させて頂きたいと思いました。

【当日予約限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつパ3850円

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:53:52.0

初めて眉毛サロンに行ったため、とても緊張していたのですが、カウンセリングからとても丁寧にやっていただけて安心しました。お店の雰囲気もとてもよかったです。
    まつ毛脱毛のワックスを剥がすのが痛かったのですが、優しく声をかけていただいて最後まで頑張って耐えることができました笑
    仕上がりもとてもよかったです!!
    学生には少し痛い出費ですが、お財布に余裕があるときにまた行きたいと思います!

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:30:47.0

マツエク自体は思い通りの感じに仕上げていただき大変満足しています。
    マツエクは別室なので周りも気にならないのですが隣のサロンの声が少々うるさいです。
    たまたまわたしの時間に賑やかなお客さんが来店されたのかスタッフさんなのか分かりかねますが。

★ナチュラル★【80本】ミンク3300円/セーブル3850円

さくらんぼ様

先日はご来店ございました。

嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。

また、美容室側では、お客様とのコミュニケーションを大切にしております為、
    賑やかな雰囲気になっております。
    話し声等が不快に感じましたら申し訳ございません。

また機会があればよろしくお願いします。

Ai Quick川口店

• かずまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:57:30.0

子供が施術をして頂きました。
    担当して頂いた方が子供に話しかけてくださり
    楽しい時間を過ごせたようです。
    また、初めてのアイブロウもとてもとても大満足の
    ようで、友達に写真を撮って送っていました。
    また機会があればぜひ宜しくお願い致します。

【人気☆】ワックス脱毛【アイブロウスタイリング 】¥3850/再来¥4400

かずまゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お話沢山聞かせていただきました~!

ご満足いただけてとてもうれしいです。
    1か月に一度のペースですることがおすすめです!

Ai Quick川口店 松山

• 里菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:32:00.0

いつもスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。

★人気No.1★ブラウンフラットラッシュ120本 5500円

里菜様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Ai Quick川口店

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:55:41.0

初めてのお店でカウンセリングがあるから予約5分前に来るようにとのことで、前の予定が早く終わったこともあり20分前に着いたのに、結局予約時間を過ぎた5分後になってやっと案内された

初めてのパリジェンヌで、まつ毛はあまり立ち上がらなかった
    やらなくてもよかったなーと思えるほどに次の日にはいつも通りのまつ毛に戻っていた

ゆかりん様

Ai Quick川口店

• あぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:57:07.0

2回目の利用です。施術は時間通りに終わるので助かっています。

大人気!【眉毛ワックス脱毛+パリジェンヌorまつ毛パーマ】¥7700

あぴ様

Ai Quick川口店

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:18:07.0

希望通りに対応いただきました!

けいすけ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    1ヶ月ペースのお手入れがおすすめとなっております!

また次回のご来店お待ちしております!

AiQuick川口店 松山

• N島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:31:58.0

素早く丁寧に仕上げていただきました!仕上がり後、眉メイクの仕方も教えて下さりありがとうございます!

N島様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    とてもデザインお似合いでした!
    メイクの方法またいつでもお聞きください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Ai Quick川口店 松山

• さーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:31:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    大満足です! またよろしくお願いします

【セットでお得☆】パリジェンヌラッシュリフト上下 7150円

さー様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    いつもお話いっぱいありがとうございます!

また次回もたくさんのお話聞かせてください!

また次回のご来店をお待ちしております。

Ai Quick川口店 松山

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:05:06.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ゆうこ様

Ai Quick川口店

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:39:38.0

息子がアイブロウスタイリングで伺いました。
    とても良い仕上がりで本人も大満足しています。
    またお世話なりたいと言っていますので、その際はよろしくお願い致します。

えみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

Ai Quick川口店 松山

• mocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:53:17.0

先日はまつ毛パーマをしていただきありがとうございました♪丁寧な施術で、接客も良く、楽しい時間を過ごさせていただきました^_^他店でまつパをした時はカールがかからず、悲しい思いをしたのですが、今回はしっかりカールがかかり毎日のメイクが楽になりました♪ありがとうございました!また行きますね^_^

moco様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりのパーマで気に入っていただけてとても嬉しいです^^

コーティング剤も一緒に使っていただくとパーマの持ちがよくなったり
    保湿もされますのでおすすめです^^

ぜひまたmoco様のお話聞かせてください^^

Ai Quick川口店 松山

• あべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:41:14.0

眉毛ワックス脱毛とパリジェンヌをしていただきました。
    目元がぱっちりしてよかったです。
    いつも丁寧に施術していただいてます。また次回もよろしくお願いします

あべ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    とてもぱっちりしていてお似合いでした!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Ai Quick川口店 松山

• あやさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:53:10.0

まつ毛のシャンプーは初めてだったのですが、またやりたいです!

あやさん様

うれしいお言葉ありがとうございます^^
    アイシャンプーはまつ毛の根本近くの汚れをとり、
    美容液などが浸透する効果があります^^

いつでもご案内可能です!

またのご来店をお待ちしております!
    Ai Quick川口店

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:42:20.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    いつも担当して頂いてる方は、お客様目線で的確なご提案をいただけるので、毎回安心して通えます。
    引っ越して遠くなっちゃいましたが、これからも通い続けたいです。

★人気No.1★ブラウンフラットラッシュ160本 6600円

あこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

あこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

Ai Quick川口店

• こばこばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:40:50.0

当日予約が空いていたので予約し初めて伺いました。
    丁寧な説明と施術で、仕上りも満足です。
    また利用させていただきます。

こばこば様
    先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回もお待ちしております^^

Ai Quick川口店 松山

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:00:43.0

眉毛をとても綺麗整えて頂きありがとうございました!

あやの様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    初めての施術を担当させていただき嬉しく思います^^

またわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください!

Ai Quick川口店 松山

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:29:46.0

2回目の利用です。
    今回も施術後はトラブルなく過ごせております。

思い切って回数券を購入しましたが、家族でシェアすることも出来るので本当に助かりました。

【チケット】アイブロウWAX(眉毛WAX脱毛)4回分17600円→11000円

えっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

Ai Quick川口店 松山

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:26:55.0

娘の眉ブロウの施術をお願いしました。
    今まで手を加えたことがなかったので最初は緊張していたようですが、整った眉を見て大満足の様子でした。
    定期的にお願いしたいと思います。

えっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

また次回のご来店をお待ちしております。

Ai Quick川口店 米田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:42:45.0

左右でデザインの仕上がりが違っていて、その場で伝えたのですがその場で見て貰えなくちょっと残念でした。
    お手頃価格ですが技術が追いついていないなと感じました。

まい様

Ai Quick川口店

• CherylSithさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:19:29.0

ハキハキとした感じの良い方に担当して頂きました。
    説明もとても丁寧でしたし、妊娠の旨を伝えると細やかに気遣いをしてくださいました。
    ただ、お店で最後仕上がり見た時には気にならなかったのですが、帰ってからよくよく見てみたら不自然に直角に折れ曲がったまつげが何本かあったのが気になりました。

【SNSで話題】★パリジェンヌラッシュリフト★次世代まつげパーマ 4950円

CherylSith様

Ai Quick川口店

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:34:44.0

眉毛ワックス脱毛とパリジェンヌをしてもらいました。
    丁寧に対応していただき、仕上がり満足です!
    また次回も同じメニューでお願いしたいなと思います。

あべ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後調子はいかがでしょうか?

Ai Quick川口店 松山

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:22:09.0

皆様の口コミを拝見してみて、良さそう!と思い初めて来店致しました。担当していただいたスタッフさんがとても可愛い方で雰囲気も落ち着いていて癒しでした。今回マツエクのワンホンに初めて挑戦してみました。初めてのデザインでしたがメリットやデメリット、アフターケアについて詳しく丁寧に教えていただけて安心して施術を受けることができました。施術中特に不快なこともなく、爆睡しちゃいました。笑 仕上がりも大満足です。強いて言うならば、案内していただくまでに15分程待ち時間があったため、1番最初に対応する美容師さんの接遇面と他職種連携をもう少し強化して欲しいと思いました。店舗に入ってから名前を美容師さんに伝えたところ、「確認しますのでお待ちください」とだけ言われてから確認後こちらに戻ってくることもなく自分のお客様の対応をしていました。少し待ちがあるなら時間への配慮のお言葉があればよかったです。初めて行った所だったので時間通りに呼ばれずスタッフも近くに誰もおらずで不安な気持ちになりました。時間がおしてしまうのは仕方ないと思いますがその後の対応がよければよかったです!長々とすみません、その他問題ありません。

【SNSで話題のマツエク】ワンホン/束感/網紅 ¥6050~

ゆうか様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^

ゆうか様にご指摘頂いたご意見を全体に共有し
    ご来店いただくお客様に同じような気持ちにさせないようにしてまいります。
    直ちに改善に努めます。

Ai Quick川口店

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:16:23.0

いつも丁寧に対応して頂き、大変満足な仕上がりです。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥5500

ひー様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです^^

Ai Quick川口店 米田

• キイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:52:49.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます。
    本日もフラットラッシュ140本でお願いしました。
    今回は美容液omemeを一緒に購入しました。
    ラベンダーの香りがほんのりしていてとっても使いやすいです。
    まつげが伸びるのを期待します。

★人気No.1★ブラウンフラットラッシュ140本 6050円

キイナ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

キイナ様のまたのご来店お待ちしております。

Ai Quick川口店 米田

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:54:40.0

希望通りのデザインにしていただけて満足です。

プリン様

Ai Quick川口店 米田

• ゆーなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:08:46.0

年内最後にキレイにして頂きました!
    いつも仕上がり大満足です♪

★140本★ミンク¥5500/セーブル¥6050/フラットラッシュ¥6600

ゆーな様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

また次回のご来店お待ちしております^^

Ai Quick川口店 松山

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:19:52.0

昨日は嘔吐してしまいほんとに申し訳ございませんでした、、、。それ瞬時に対応してくださりとても助かりました。まつ毛も綺麗に仕上げて頂きほんとありがとうございます!また機会があったら宜しくお願い致します。

【☆大人気パリエク☆】パリジェンヌxフラットラッシュ100本¥10450

ゆい様

その後の体調はいかがだったでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

Ai Quick川口店 米田

アイクイック 川口(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー