3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リコ(LIKO)   >

LIKO NAIL&EYELASH【リコ】

リコ ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 佐賀県佐賀市兵庫北3-7-11ランドマーク兵庫ファーストステージ102
  • 佐賀駅から車で5分
  • あまいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-15 19:24:47.0

初めてネイルしたので緊張してましたが優しく丁寧にして頂いてとても満足です

☆ご新規様おすすめNo.2☆【LIKO定額ネイル】 お好きなネイル¥11,000

LIKO NAIL&EYELASH【リコ】からの返信コメント

あまい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    初めてのジェルネイルを楽しんで頂きありがとうございます!
    またお付け替えやオフのタイミングで
    是非ご利用下さいませ☆
    またのご来店をお待ちしております!

LIKO 大田 祐奈

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 12:39:58.0

カラーに迷っていたところ丁寧に相談に乗って頂き満足いくねいるになりました!!

【新規様限定】カラグラ+ストーンアート2本付き♪¥6,050

k様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    満足して頂き嬉しく思います♪
    また機会があれば是非当店をご利用下さい☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LIKO

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 11:20:44.0

イメージ通りに仕上げていただいて大満足です!
    たくさん相談しながら進めてくださったので、初めてだったけど安心できました!
    次ネイルするときもまたお願いしたいです!

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います☆

デザインなどでご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフまでお声かけください☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
    LIKO 真崎文香

• ckyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 00:26:21.0

ネイルサロン自体初めてで色やデザインも曖昧なままでお店に行ったのですがケアをしながらいろいろ相談に乗ってもらってものすごく可愛くしてもらいました!

大満足です!ずーっと見てられます笑

帰省した時はまた利用したいです。

☆ご新規様おすすめNo.1☆【LIKO定額ネイル】 お好きなネイル¥8,800

cky様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    お似合いのネイルデザインでした♪

また機会がございましたら是非当店をご利用下さい♪
    またのご来店お待ちしております^^

LIKO 大田祐奈

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 16:57:21.0

素敵なネイルをありがとうございました!

のん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉嬉しく思います^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

LIKO

• M.Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 20:21:05.0

今回はいつものハンド(クリアジェル)だけでなく、年始に向けてフットまでしていただきありがとうございました♪
    デザイン、カラー共に希望通りしていただき、とても気に入ってます。
    ハンドと同時施術していただけるのも時間短縮にもなり、色んな会話も出来て貴重な時間をありがとうございました♪
    今年もよろしくお願いします。

M.A様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    デザインに気に入って頂き嬉しく思います☆
    同時施術は時短短縮でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます!
    ご相談などございましたらお気軽にスタッフまでお声かけください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LIKO 真崎文香

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 08:52:44.0

今回も可愛いネイルにして下さりありがとうございます!前回の会話を覚えて下さってて、今回もすごく楽しい時間過ごせました。またお願いします!

【シンプルジェルネイル】ワンカラーorラメグラデーション¥5,500

さちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

とてもお似合いのネイルでした♪
    またのご来店お待ちいたしております♪

LIKO 大田祐奈

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 05:05:58.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    またお世話になります!

【時短☆チップスカルプ】長さ出し+ジェルワンカラー¥13,200→¥12,500

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    可愛いネイルとてもお似合いでした♪

また来月も可愛いネイルを一緒に楽しめたらと思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

LIKO

• たかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 19:12:51.0

スカルプ自体が初めてでしたが、たくさん説明してくださって、デザインなどもイメージしやすいように提案してくださいました。とても丁寧で仕上がりもとっても可愛いです。満足です^ ^

【深爪のお悩み解決】スカルプチュア¥9,900→¥8,900

たかこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います(^^)

当店はスカルプのカラーも豊富に取り扱っております!
    追加アートもできますのでお気軽にスタッフまでお声かけください☆

またのご来店お待ちいたしております!
    LIKO 真崎文香

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 10:21:25.0

ふうか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    今回のネイルもお似合いでした!

また来月もお待ちしております☆

LIKO 真崎文香

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 17:55:48.0

色やデザインの相談も聞いてくださり、なによりお話がとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした笑!!ネイルもとても自分好みの素敵なものにしてくださって、ほんとうにありがとうございました!!

みずき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^♪
    楽しい時間と思って頂き嬉しく思います!
    可愛いネイルお似合いでした♪
    またネイルを楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

LIKO 大田祐奈

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 23:04:48.0

初めて来店させていただきました。
    亀裂補正が事前にお伝えしてるより多く、時間がない厳しい中で希望のデザインをしていただきありがとうございました!
    素敵な仕上げと、亀裂補正もしっかりしていただいたおかげで今も綺麗に保つことができ大満足です。
    本当にありがとうございました!

りな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お時間内で出来る限りにはなってしまいますが
    理想のネイルに少しでも近づけるよう対応しております^^♪
    またご不明な点がございましたらスタッフまでお声かけください☆

りな様のまたのご来店をお待ちしております♪

LIKO 西岡千恵美

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 18:24:41.0

初めて行きました。とっても居心地がよく、綺麗なマグネットネイルをしていただきました。また行きたいなと思いました!

【人気☆ネイル】ハンドorフット マグネットorフラッシュ¥7,900

もも様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    マグネットのキラキラネイルとてもお似合いでした♪
    アートメニューやカラーの種類など幅広く対応可能ですので
    またご来店の際はスタッフまでご相談ください☆
    ご来店をお待ちいたしております☆

LIKO

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 21:18:25.0

たくさん色やアートなど相談乗って下さり可愛い思い通りのネイルに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【選べるパーツ付】ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション¥9,350

さちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    満足して頂き大変嬉しく思います☆
    また当店でネイルを楽しんでいただけたらと思います!
    その際はお気軽にスタッフまでデザイン等ご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

LIKO 大田 祐奈

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 11:28:07.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で、リラックスできました。会話も楽しいし、仕上がりもとても可愛くて、大満足です!

【新規様限定】カラグラ+ストーンアート2本付き♪¥5,500

はる様

初めてのジェルネイルに満足いただき、リラックスしていただけた事大変嬉しく思います☆
    また当店でネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
    デザインやご相談等お困りの事がございましたらスタッフまでお声かけください☆
    ご来店お待ちいたしております(^^)

LIKO 真崎文香

• izumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 18:39:54.0

初めてのネイルで不安でしたが、
    とても可愛くして頂きました!ありがとうございました!

izumi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!
    またネイルを沢山楽しんで頂けたらと思います!
    またのご利用をお待ちしております!

LIKO

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 18:17:47.0

初めてのネイルで分からないことだらけで緊張していましたが、丁寧に分かりやすく説明していただきました。
    とても可愛く仕上げていただき大満足です。

ももか様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
    またネイルを当店で楽しんでいただけたらと思います☆
    またのご来店お待ちしております☆

LIKO

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-12 00:20:33.0

【4日空席◎新規様限定】ワンカラーorラメグラ+ストーン2本付¥5,000

な様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

ケアなどでご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声がけください☆
    な様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^♪

LIKO

• Chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 06:34:02.0

初めてのサロンでしたが、居心地良く、施術も丁寧で所要時間も満足です。
    ワンカラーで予約していましたが、色味の確認もきっちりしてくださり、また少しアートを追加したいと伝えると可愛く仕上げてくださいました!

【新規様限定】ワンカラーorラメグラ+ストーン2本付¥5,000

Chie様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
    またネイルを当店で楽しんでいただけたらと思います☆
    またのご来店お待ちしております☆

LIKO

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 09:27:35.0

いつもお世話なってます。いついっても丁寧な対応で、優しく安心してお願い出来ます。急な変更にも優しく対応してくださるので本当ありがたいです。これからもお世話になると思います。

【韓国発】『DIAMI』10本ジェルチップクリア長さ出し¥7,700

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今後も気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります♪

次回もどんなネイルをされるのか楽しみです(^ν^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

LIKO 真崎文香

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-06 09:05:15.0

本当にフォルム綺麗だし手入れも他のネイルの店舗より過去一丁寧でした!本当にお勧めします!!!ありがとございました!

ぴ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

キラキラネイルとてもお似合いでした!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

LIKO

• M.Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 23:15:49.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は、また、これまでに拝見したことがない程、爪の隅々まで細かく、丁寧に仕上げていただいたこと、とても、嬉しく思っています♪ありがとうございます。

次回は、新年に向けて、フットもお願いしたいと今から楽しみにしています。
    その際は、また、よろしくお願いします。

M.A様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    お褒めの言葉嬉しく思います!

次回可愛い足元にさせて頂きたいと思います(^ω^)
    またのご来店お待ち致しております♪

LIKO 渡辺あみ

• たいすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 19:03:54.0

20年ぶりにまつげパーマをしました。
    自然な仕上がりで
    まつげパーマしました!感がなく良かったです。
    この年でハマりそうです。
    同時にフットネイルもして頂き仕上がりがどちらとも大満足です。

【自まつ毛でナチュラルトレンド目元】パリジェンヌラッシュ¥6,500

たいすけ様

先日はご利用頂きありがとうございます^^
    パリジェンヌとフットネイルのお仕上がりに満足して頂き嬉しく思います(^^)
    デザイン・ケアなどご不明な点がございましたらご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

LIKO

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-03 18:38:54.0

毎月お世話になっております。
    とても丁寧でお話もたのしいので通うのが楽しいです!
    来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間でした!(o^^o)
    またお話し聞かせてください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

LIKO

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 12:32:51.0

いつもありがとうございます^_^

ふうか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

LIKO 真崎文香

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 17:58:57.0

とても楽しくお話しながら施術して頂きました。
    ネイルもとても可愛く仕上げていただいて大満足です!

☆ご新規様歓迎☆【LIKO定額ネイル】 お好きなネイル¥8,800

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間でした(^^)♪
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

LIKO 大田祐奈

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 13:12:18.0

オシャレにして頂いてありがとうございます!
    とても楽しい時間を過ごせました!

エリ様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います☆

こちらこそ楽しい時間でした♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

LIKO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 18:37:20.0

急遽ネイルオフで伺いました。
    綺麗に施術していただき、とても助かりました!
    次回はマツパで伺いたいと思います。

み様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

当店はまつげメニューも豊富に取り扱っており同時施術も可能となっております☆
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください☆
    またのご来店お待ちしております^^

LIKO 真崎文香

• nacchimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 16:38:23.0

オフから爪のケアまで丁寧にしていただきました。
    持ち込みのデザインと同じようにキラキラでとてもよかったです。
    色々な提案や色味の確認などまでしていただき助かりました。

【親指デザイン】フットジェルネイル¥7,500

nacchim様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^
    お褒めの言葉も嬉しく思います☆
    お似合いのネイルでした♪

ご不明な点がございましたらスタッフにご相談ください☆

LIKO

• ハルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 13:24:04.0

爪が生き返りました。施術しながらのお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【爪のケア】ツヤツヤハンドケアコース¥3,080

ハルママ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またご利用の際はリラックスして過ごして頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております

リコ(LIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー