施術して頂きありがとうございました。仕上がりも大満足で、施術中も楽しくお話して頂けました。
また利用したいと思います。
【深爪でお悩みの方】スカルプチュア長さ出しワンカラーorラメグラ¥8,800
LIKO NAIL&EYELASH【リコ】からの返信コメント
みこちゃん様☆
先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
そして、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆
ご満足頂き、とても嬉しく思います♪
またお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております^^
LIKO
いつも丁寧な対応で、楽しく癒されてます!
【上品派】ジェルネイルフレンチorカラーグラデ◆¥6,050
ひーさ様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^O^)☆
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
次回もデザインのご相談などお気軽にお声掛けください!
LIKO 真崎文香
初めてのネイルでしたが、優しく教えてくださりすっごくかわいく仕上げていただきました!
残り数週間、佐賀を楽しみます^_^
29日空席有【新規様】ラメグラorワンカラースカルプチュア¥8,800→¥7,700
hn様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^
ネイルの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
ケアなど不明点ございましたらお気軽に相談ください^^
hn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
LIKO 西岡千恵美
とても丁寧に施術してもらいました。カラーチャートが他店より少しわかりにくかったです。支払い予定額と実際の支払い額が500円ほど差があったのはなんでだろう…店出たあとに気付きましたが、それでも合計5,000円ぐらいだったので、まぁいいかと思いましたが…。トータル的には満足しています。
【シンプルネイル】ハンドジェルワンカラー¥5,500→¥3,850
みおん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの手違いで料金に誤りがありました事お詫び申し上げます。
また、お直しのためお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
今回対応させていただきましたスタッフを含め技術の向上に努めてまいります。
また、カラーチャートのご指摘などを参考にさせていただきます。ありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿及び貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたらご利用ください。
お待ち致しております。
LIKO店長 真崎文香
【きらきらワンポイント】マグネットorフラッシュorミラーアート付き¥6,500
ふうか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
これからも楽しんでご利用していただければと思っております♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^
LIKO
2回目の利用でしたが、やっぱり暖かい雰囲気でいいサロンだなと思いました。
お名前を忘れてしまいましたが対応も丁寧で素敵な方でした。
今回上下パリジェンヌをしました。全体的に綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。
ただ、1番阪まつ毛が気になる目頭の本当に際の際のとこが1,2本上がっていなくて、目の中に入るので、次はそこを重点的にお願いしようと思っています。
すごい際でまつ毛も細いので、見えづらいし難しいことをお願いすることになりますが、1番気になるところなので可能かどうかも含め、次回要相談だなと思っています。
JUN様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
少し気になる所があるという事で、
満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございません。
次回ご来店の際にまたアイリストへ是非ご相談ください。
ご相談の上お目元のお悩みとご希望を詳しくお聞きしながら
ご希望に反ったご提案をさせて頂ければと思います。
またのご来店をお待ち致しております。
LIKO店長 真崎文香
可愛くしてもらえて満足です!!!!
【初回限定定額ネイル】 お好きなデザイン持込み可能¥11,000
みこ様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました^^
LIKO
初めて来店したが雰囲気もよくしっかり説明してくれたので安心できました。
23日空席あり【新規様限定】フラットマットラッシュ80本¥5,720→¥3,500
y様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
LIKO
爪に関する相談など聞いてくれて嬉しかったです!
またお願いします!ありがとうございました。
さちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
口コミの投稿ありがとうございます☆
爪の事でお困りの際はお気軽にご相談ください♪
またネイルをご利用の際お会いできます事
楽しみにしております^^
LIKO 真崎文香
ジェルネイルをして頂きましたが1週間も経っていないのに2本も爪先から浮いて剥がれてきました。とても残念でした。
★人気★【キラキラお洒落】ハンドorフット マグネットorフラッシュ¥7,700
E様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
数日でネイルが浮いてしまい、満足頂くことが出来ず大変申し訳ございません。
お忙しい中口コミの投稿とお直しの為ご来店いただきありがとうございます。
今回のようなことが無いよう
担当させて頂きましたスタッフ含め技術の向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
LIKO 店長 真崎文香
いつも行っていたネイルサロンで予約が取れず、急遽ネイルを変えないといけなかったため助かりました!
ベースも丁寧に処理してもらい、爪の形も希望通りだし、今回初めてシルバーのフラッシュを選びましたが肌馴染みもよく選んで良かったです^^また行きます!
13日◎【☆キラキラお洒落☆】ハンドorフット マグネットorフラッシュ¥7,700
ユ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^♪
お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います☆
当店はカラーの種類も豊富で持ち込み画像も可能となっております!
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
ユ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
LIKO
色の相談なども丁寧にアドバイスしてもらい、施術中もリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
【キラキラストーン付】ジェルカラグラ+ストーンアート2本¥6,050→¥5,500
みやはら様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
スタッフへのお褒めの言葉頂き嬉しく思います♪
仕上がりに満足頂けて嬉しく思っております^^
ケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
みやはら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
LIKO 西岡千恵美
初めての担当の方でしたが
仕上がりとても綺麗でした!!
9日◎【☆GW用に☆】ハンドorフット マグネットorフラッシュ¥8,000
まゆみん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました^^
LIKO
デザインや 色選びにすごく迷ってしまいましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりはとても可愛くなりました。
たくさんの人から「ネイルが可愛いですね。」と声をかけられ、嬉しかったです♪
【☆募集中☆】Jr.ネイリスト◆ハンドジェルカラグラorフレンチ¥3,000
yuchan様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
スタッフへのお褒めの言葉頂き嬉しく思います♪
周りの方からも好評だったとのことでとても嬉しく思います(^O^☆♪
yuchan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
LIKO
ネイルケアをしていただきました!
丁寧にしていただけて、爪が綺麗になって、行ってよかったなと思います。
【ツヤツヤナチュラル美自爪】《初回限定》ハンドケアコース¥3,080→¥2,500
さるぼぼ様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けて嬉しく思っております(^_^)☆
お手元が綺麗になるとテンションも上がりますよね♪♪
さるぼぼ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
LIKO
すごく丁寧で楽しくお話もできてよかったです!
【☆1周年記念☆】ジェルカラグラ+ストーンアート2本¥6,050→¥5,500
ゆうり様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!^^
こちらも楽しくお話しできて嬉しかったです☆
迷われてたカラー次回挑戦しましょう♪
またのご来店をお待ちしております^^
LIKO
今回は仕上がりと値段割に合わなかったです。
施術中のお話とかはすごい楽しくプロジェクター(?)も気遣って下さり嬉しかったです。ありがとうございます!
【シンプル派】ジェルネイルワンカラーorラメグラ◆ケア付き¥5,500
さちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
今回満足していただけるネイルを
提供させていただくことが出来ず大変申し訳ございません。
今回担当させて頂きましたスタッフ含め全スタッフ共に技術向上に努めてまいります。
施術中の雰囲気にお褒めの言葉嬉しく思います。ありがとうございます^^
ご利用頂く際、デザインや金額等ご相談頂きながらさせて頂ければと思います。
またネイルをお考えの際は是非ご利用ください。
お待ち致しております。
LIKO 店長 真崎文香
お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも大満足です!
29日空席◎【ご新規様限定】フラットマットラッシュ80本¥5,720→¥2,980
まりな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪♪
当店はお客様が過ごしやすい環境を作るように心がけております^^
LIKO 轟 朱悠那
初めてのネイルサロンだったので緊張したのですが、とても丁寧にヒアリングをしつつ施術をしてくださり安心できました。
仕上がりも満足です!
らい様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います☆
またのご来店をお待ち致しております♪
LIKO
引っ越しから伺え機会が減りましたが、やっぱりLIKOさんが施術 接客面で1番です!
また伺います!
NEW!【足元おしゃれ♪】期間限定フットキャンペーン¥6,500
みきたん様
遠くからご来店いただきありがとうございます☆
お褒めの言葉嬉しく思います☆
またお会いできる事を楽しみにしております^^
LIKO 真崎文香
カラーが豊富で選ぶのがたのしかったです!!
【ご新規様限定】フットワンカラージェル¥5,500→¥3,500
ゆうな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
サンダルのオシャレが楽しみになりますね!
たくさんのカラーをお楽しみ頂ければと思っております^_^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
ふうか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
これからも楽しんでご利用していただければと思っております♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^
LIKO
初めて行ったが、お出迎えを気持ちよくして頂いて好印象だった。
ネイルも可愛くしていただいて、乾燥肌でネイル持ちをよくする為、おすすめの商品を紹介していただいた
お店の雰囲気もすごく良くてまた行きたいと思った
2日◎【☆GW用に☆】ハンドorフット マグネットorフラッシュ¥7,700
かえちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
ブルーのキラキラネイル、とてもお似合いでしたね♪
お話も楽しくてあっという間でした(^∇^)
色々なカラーやデザインをまたお楽しみ頂きたいです!!
またのご来店をお待ちしております!
LIKO
いつも丁寧に対応頂けて、安心して施術を受けられます。
【30日ご来店いただける方限定】フラットマットラッシュ80本¥5,720→¥2,500
(*´ω`*)様
この度はご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今後も安心してご利用頂けるよう丁寧に施術させて頂きます♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね(o^^o)
LIKO
たくさんお話もできて楽しかったし可愛くしてもらいました!
※13日にご来店いただける方限定フラットラッシュ80本¥5,720→¥2,500
まりん様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございました!!
またいろいろとお話しできるのを楽しみにしております^_^
LIKO
まつげの仕上がりは好みもあるし、人それぞれだと思いますが、私の癖のあるワガママまつげをとっても綺麗に仕上げていただきました(^O^)
丁寧な施術でとても安心でしたし、仕上がりもとっても満足いくものでした♪
初めてフットネイルと同時施術してもらったのですが、自分へのご褒美に最適ですね!心地良いし、とても気分が上がります(^^)
またやってもらおうと思います!
【ナチュラルなまつげへ】初回限定パリジェンヌリフト¥6,050→¥4,950
てとめい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思っております^_^
口コミ投稿もありがとうございます!!
LIKO
フットネイルは今まで自分でやっていたのですが、今回初めてネイリストさんにやってもらいました。やっぱりプロの方にやってもらうととっても綺麗ですね(^O^)
まつげも同時に施術してもらったのですが、何と心地良い!
とても贅沢な気分になったし、たまに自分へのご褒美にフットネイルも一緒にしてもらおうと思いました♪
てとめい様
お目元とお足元が一気に綺麗になると気分が上がりますよね♪
いろいろなデザインやカラーをお楽しみください^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
LIKO
ネイル後の事も考えてくれて的確なアドバイスもあって、とても満足しました。ありがとうございました。
かーる様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます^_^☆
かーる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
mina様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
その後フットネイルの調子はいかがでしょうか^_^
デザインやケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
mina様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
LIKO
とても綺麗につけてもらいました。
もちもよく、カウンセリングも丁寧にしてくれました。
また、お願いしたいと思いました。
【24日ご来店いただける方限定】フラットマットラッシュ80本¥5,720→¥2,500
のぞみ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
仕上がりに満足頂き嬉しく思います☆
またスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます^^
ケアなどご不明な点がございましたらお気軽担当スタッフへお声掛けください。
リコ(LIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー