今回はオフのみ利用でしたが、綺麗に爪を整えていただきありがとうございました!
見本のネイルチップも可愛いデザインばかりだったので、次回はぜひジェルネイルをお願いしたいと思いました!
LIKO NAIL&EYELASH【リコ】からの返信コメント
みか様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^
次回ネイルされる際は是非当店をご利用下さい☆
当店は持ち込み画像も可能となっております♪
一緒にネイルを楽しめたらと思います☆
LIKO
仕事上、ネイルができないため、自爪のケアをしてくれるお店を探していて今回利用させてもらいました!
とても綺麗な爪にしてもらい満足です。また爪だけでなく指周りの角質まで取ってもらえるので、トーンアップしました!
ジェルネイルなどできない方におすすめのコースです!
佳織様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足していただき嬉しく思います☆
ハンドケアコース後はハンドクリームの浸透も良くなります♪
ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにご相談ください☆
またのご来店お待ちしております☆
LIKO 西岡千恵美
初めて来店しましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
受付の窓がオープンなのでブラインドなどで外からあまり見えないと良かったです。
新技術【巻爪改善】ヘイスイッチ両親指¥11,000→¥9,000ケア付き
ブンブン様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
ご利用頂きました、巻き爪の具合はいかがでしょうか?
当店をご利用頂き、満足いただけたこと嬉しく思います。
また、窓のブラインドの件ですが、貴重なご意見をありがとうございます!
参考にさせていただきます!
また機会がございましたらご利用くださいませ^^
LIKO
悩んだ結果、短い爪2本以外はスカルプをしないことにしたのですが、その場での変更にも快く対応してくださいました。
また、色もだいぶ悩んだのですが、しっかり相談に乗ってくださいました。
仕上がりも丁寧で、甘皮処理も痛くなくて良かったです。
【深爪のお悩み解決】スカルプチュア¥9,900→¥8,900
see様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足いただき嬉しく思います☆
またご一緒にネイルを楽しめたらと思います!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
LIKO 古賀亜希子
初めての来店でしたが、とても居心地のいいお店でした。
色や爪の形、デザインなど親身になって相談にのっていただきありがとうございました。
職場の規定で派手なネイルができないため、ワンカラーで予約していましたが、所々にラメを入れていただきました。キラキラしていて何度も爪を見てしまいます!
可愛く仕上げていただき大満足です!
【シンプルジェルネイル】ワンカラーorラメグラデーション¥5,500
まい様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆^^☆
お褒めの言葉も頂き嬉しく思います♪
次回もシンプルで可愛いネイルにしましょう♪
LIKO 西岡千恵美
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
時間の都合があう際は、よろしくお願いします。
M.A様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
次回ネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お似合いのネイルでした♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^ν^)
LIKO 西岡千恵美
巻き爪のケアもその後ジェルネイルをしていただきました。施術の説明も丁寧な上に細かく心遣いいただき、途中で眠気が襲ってしまった時に、チェアーを倒して眠れるようにしていただき疲れも取れました。また行きます。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりに満足いただき、リラックスして過ごしていただきました事、
大変嬉しく思います^^
次回のご利用もお待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
LIKO 真崎文香
初めての来店でしたが、接客や施術も満足でした。
お店の雰囲気もどちらかと言うと静かで、無理して話さないとと思う事もなく、居心地良く過ごす事が出来ました。
話す時は、自然と会話が続くような、無理のないペースだったのが
とても良かったです。
施術中も、細やかな事にも気を配っていただき
お人柄もとても良い方でした。
オフの際の痛みもなく、安心して施術を受ける事が出来て
仕上がりもシンプルで、大変満足しています。
【シンプルネイル】ハンドジェルワンカラー¥5,500→¥4,400
先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店で過ごしていただいた時間を満足いただき
お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
またネイルを当店で楽しんでいただけたらと思います☆
またのご来店お待ちしております☆
LIKO 大田 祐奈
足裏角質ケアをしてもらい硬かった場所がツルツルになりました。丁寧にケアをしていただきありがとうございました。
百田さん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
角質ケアをご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
また角質が硬くなり気になった際は是非ご利用ください☆
ご来店お待ちしております☆
LIKO
クーポンがあったので、ハンドケアをお願いしました。
前回同様、丁寧にキレイに整えてもらえました!
担当の方もとても優しくて癒されました。
自分ではなかなかケアできていないので、また伺いたいです。よろしくお願いします。
pjpj様
先日はご利用頂きありがとうございます^^
また当店をご利用頂き大変嬉しく思っております!
お仕上がりにも満足いただきありがとうございます!
またご利用の際はリラックスして過ごして頂けるよう
スタッフ一同努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LIKO
当日に予約したにも関わらず、丁寧に確認のお電話と対応をして頂きました。フットネイルは初めてでした。カラーが沢山あり色決めから出来上がりまでとてもわくわくしながら過ごすことが出来ました。次回もまた楽しみです。
【フットジェル】ワンカラーorラメグラデーション¥5,500
hs様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
初めてのフットジェルネイルに満足いただき誠にありがとうございます!
スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います☆
次回も素敵なネイルをご案内させていただきます☆
ご利用お待ちしております!
LIKO 大田 祐奈
丁寧に対応してくださり、デザインも可愛く仕上げてもらいました。
☆ご新規様歓迎☆【LIKO定額ネイル】 お好きなネイル¥8,800
ちの様
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思っております!
また機会がございましたらご利用ください♪
ご利用お待ちしております☆
ふうか様
いつもご利用と口コミの投稿ありがとうございます♪
次回も素敵なネイルにしていきましょう(^O^)
どんなカラーにされるか楽しみです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
LIKO 真崎文香
クーポンを頂いたのを機会に
ネイルケアで初めて伺いました
普段
言って下さいね
とのことでしたが
全く
痛みはありませんでした
指先がキレイになったのは
もちろんですが
とにかく
癒やされました
ちぃちゃん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また気分転換やリラックスされたい時など
お気軽にご利用ください^_^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
LIKO 古賀亜希子
スタッフの皆さん感じがよく、いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
みやはら様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
今後も気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります♪
次回もどんなネイルをされるのか楽しみです(^ν^)
LIKO
とても丁寧に接客していただきました!
駅からも近く徒歩で行けるのでまた行きたいと思います
【23日空席◎新規様限定】カラグラ+ストーンアート2本付き♪¥5,500
たなか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
次回はどんなネイルにされるか楽しみです(^-^)
今後ともよろしくお願いします☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
LIKO
対応も良くてデザインも気にいりました!
【人気☆ネイル】ハンドorフット マグネットorフラッシュ¥7,900
チキチキ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
またいろんなネイルをお楽しみ頂きたいです^_^
LIKO
クーポンと違っても対応頂き、ほんとにありがとうございました!!!
仕上がりめっちゃ良くて最高でした!
沢山お話できてとても良かったです!
ありがとうございました!^^
☆ご新規様歓迎☆【LIKO定額ネイル】 お好きなネイル¥11,000
まいまい様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けたようで
とても嬉しく思っております(^ν^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
またいろいろなカラーやデザインをお楽しみいただければ幸いです♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^ν^)
LIKO
自分の結婚式のために来店しました。
ネイルは自分の納得のいく物になりました。
色やデザインも色々提案してくれました!
お話も楽しく良かったです。
にっくねーむ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました
仕上がりにご納得頂けたとの事で大変光栄です(´∀`)
またいろいろと楽しいお話ができる事を心待ちにし
ております♪
LIKO真崎 文香
お店の雰囲気も良く、施術している時もこまめにデザインの相談をしてくださりとても満足できる仕上がりでした。
私は長めのデザインでしたが横から見た時もつるんっとした綺麗な仕上がりにしていただきました
来店から帰るまでとても気持ちよくリラックスできました
【本日来店可能な新規様限定】ワンカラーorラメグラ+ストーン2本付き¥4,950
みおり様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただくことができて心から嬉しく思います^_^
LIKO 真崎 文香
新規で緊張していましたが、お話しをしてくださるうちに緊張がほぐれました。
ネイルの仕上がりもとても満足です!
とても可愛く一日に何度もネイルを眺めています。
ナナ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けたようでとても
嬉しく思っております(^ν^)
LIKO 真崎 文香
メニュー変更をする際の料金説明もしっかりして頂き、色やデザインも細かく聞いて下さり、とても良い対応をして頂きました。完成したデザインもとても可愛く、気に入っています。
i様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございます!
相談させて頂きながらネイルを楽しんで頂き、満足いただけた事嬉しく思います!
またのご利用をお待ちしております(*^^*)
LIKO 古賀亜希子
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
M.A様☆
いつもご利用いただきありがとうございます^^
満足して頂き嬉しく思います☆
M.A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
LIKO
お世話になりました。お話しながらも丁寧に施術していただき大満足の仕上がりと時間になりました。またよろしくお願いいたします!
【アートプレゼント】ワンカラーorラメグラ+ストーン2本プレゼント¥5,500
ふみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
満足いただき嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
LIKO 大田祐奈
希望通りにしてくださりとてもよかったです。
雰囲気もよくまた通いたいと思います。
【LIKO定額ネイル】 お好きなネイル¥8,800
こーは様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
ネイルデザインのサンプルなども沢山ご用意してますので
お気軽にお声掛けください☆
LIKO
丁寧に仕上げていただきました。
お店が静かで寝てしまいました。
【秋も足元おしゃれ】フットワンカラージェル¥5,500→¥3,850
しょこたん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
またご利用の際お爪のお悩みや
ご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪
ご来店心よりお待ちしております♪
LIKO
初めて来店しましたが、色やパーツなどたくさん相談に乗ってくださいました!
お店の雰囲気もよく、おしゃべりもとても楽しかったです^_^
また利用させていただきます!
【アートプレゼント】カラグラ+ストーンアート2本プレゼント♪¥6,050
ありさ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ち致しております☆
LIKO 岡 来瑠美
先日は、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。とても楽しいお時間となりました。
今後もよろしくお願いします。
M.A様
先日はご来店頂きありがとうございます!
楽しい時間を過ごして頂き嬉しく思います!
ネイルの持ちはいかがでしょうか??
お手入れ方法や不安なことなどございましたら
いつでもご相談ください(^^)
またのご来店をお待ち致しております!
リコ(LIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー