3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アース 沖縄新都心店(EARTH)   >

EARTH沖縄新都心店(Aesthetic)

アース オキナワシントシンテン エステティック

• 沖縄県那覇市おもろまち4-3-8 はちみね新都心ビル 1F
  • ゆいレール おもろまち駅 徒歩5分【那覇/新都心店/エステ】

まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:40:44.0

顔の洗浄をやってもらいました。洗浄のやり方やお肌に関しての話しをしていただき、とてもわかりやすかったので安心しました。洗浄も痛みなど全くなくほどよい吸引で顔の汚れがどんどん取れていく感じがしました。実際片方の顔の洗浄後、水に浮かんだ角栓をみせてもらったのでこんなに汚れが取れるんだと実感しびっくりしました。
    手触りもまだやっていない方と比べてみたらやってもらった方はツルツルしているのがすぐわかり感動でした。最後は頭皮のマッサージもやってもらってスッキリして帰りました。リピート間違いなしのお店です。

EARTH沖縄新都心店(Aesthetic)からの返信コメント

まー様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけて良かったです♪嬉しい口コミありがとうございます♪また新都心いらっしゃる機会がありましたらお気軽にお手入れにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:56:28.0

今回も顔脱毛で来店しました。丁寧な接客で値段も満足です(^^)またきますね。

[投稿日] 2024-04-21 15:18:03.0

今日も汚れをごっそり取って頂きました。
    ありがとうございます!また来月よろしくお願いします!

eri様
    いつもご来店頂きありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます♪eri様のお肌がとても綺麗で私も嬉しく思います♪またお時間ある時ご来店お待ちしております♪

担当 松永

• やのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:41:52.0

ハイドラフェイシャル3回目です今回は
    前回から1ヶ月くらいなのであまり汚れなかったようでしたが肌ツルツルで翌日化粧のり良きです。肌調子も良いので定期的に続けてみようと思います!

やのさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!お忙し中口コミもありがとうございます♪
    定期的にケアに来ていただいているのでお肌の状態がとても綺麗でした!
    また気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 松永

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:18.0

初めて毛穴洗浄をしました。
    対応も丁寧で説明もわかりやすくて、お話もとても楽しかったです。
    顔がワントーン明るくなりメイクのノリもよくなったので定期的に通うことにします♪

きーちゃん様
    私もお話たくさんできて楽しかったです♪またお手入れしたくなったときはお待ちしております♪

担当 松永

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:52:29.0

とても満足しました。
    また行きます。

次回も満足して頂けるよう頑張ります!(^^)

担当 松永

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:44:32.0

毛穴洗浄と頭皮洗浄していただきました。
    毛穴洗浄のあとはざらつきがとれて肌がもちもちになってました。最後にしていただいた頭のマッサージも気持ちよかったです。
    また通おうと思います。

ちー様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪また気になるところございましたらお気軽にご相談下さい♪またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• テツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:44:01.0

まだ始めたばかりで肌の調子が変わるのか確認していきたいと思います

テツ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミありがとうございます!
    少しずつお肌の状態改善できるようにお手伝いさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

担当 松永

• totoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 01:58:17.0

小鼻の黒ずみが気になっていたので良心的な価格でケアできるのが良いなと思いました。施術時間もサクッと終わりますし無料の駐車場もあって総合的に◎また行きたいです。

toto様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!嬉し口コミもありがとうございます♪ また喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくおねがいいたします。又のご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:00.0

いつもありがとうございます。今回も満足した仕上がりです。次回も宜しくお願いします。

さー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!高評価の口コミありがとうございます♪嬉しいです!
    来月も喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-29 07:52:44.0

毎回角栓が沢山取れます。
    その後もちもち肌になります。
    また来月行きます。

vvv様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです♪また次回ももち肌キープできるようにお手伝いさせてください♪

担当 松永

• てつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:10:19.0

2回目の毛穴洗浄でした。1回目よりも浮いている角栓がすくなくなっていて、今回も肌がもちもちになりました!

てつこ様
    先日は2回目のヒト幹美容液コースでのご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。お肌の状態がさらに良くなっていたのでよかったです♪ありがとうございます!またぜひキレイになるお手伝いさせてください♪

[投稿日] 2024-03-26 21:40:52.0

毛穴洗浄&顔脱毛をして頂きました。鼻の黒ずみが全然気にならなくなりました。いつもありがとうございます!また来月もお願いします!

eri様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます!お肌が綺麗になっていく実感していただけて嬉しく思います。
    また来月もお待ちしております。

担当  松永

• シロマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:17:04.0

来月も予約させていただきます!

シロマ様
    先日はハイドラフェイシャルでご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます♪また来月もお待ちしております。

担当 松永

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:36:07.0

仕事の合間に行けて、素早く丁寧に
    お手入れしてくれていつも感謝です(^^)
    肌も変わってきたと言ってもらえたので、
    継続して通います!

いつも有難う御座います!!

なっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お肌のコンディション良くなると私も嬉しく思います♪またお気軽に空いているお時間にお手入れにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:45:20.0

今回も満足です。定期的に毛穴洗浄することで肌の調子が良くなっています。

なつき様
    先日はハイドラフェイシャルでご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお気軽にお手入れにいらしてくださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• やのさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:33.0

ハイドラ2回目でした。
    お手入れ後に取れた汚れを見せていただくのですが
    茶色の角栓?みたいの取れてて、肌触りもツルツルで
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致します。

やの様
    先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです♪これからもキレイになるお手伝い是非させてください♪

担当 松永

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:15:42.0

毎回施術後は肌の調子がとても良く、大満足です。
    今後も通い続けます(^^)

momo様
    先日はヒト幹細胞美容液コースでご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけて良かったです♪嬉しい口コミありがとうございます♪お肌もちもちになりたいときは是非またよろしくお願いいたします♪またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• a.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:20:15.0

2ヶ月ぶりに毛穴洗浄しました!
    鼻の角栓が溜まってたようで、終わったあとは目に見える程、取れてました☆
    お陰様でツルツルです!
    また行きます(^^)

a.m様
    久しぶりのご来店いただきありがとうございました!お肌のコンディションも良くなっていたのでよかったです!いつも口コミありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:12:48.0

顔脱毛しました。あっという間に終わってすごい満足です。また行きます。

さー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪喜んでいただけて良かったです♪また気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 20:05:24.0

今回は毛穴ケアと顔脱毛してもらいました。
    両方しても、安いので助かります。
    肌が綺麗になるまで月1で通おうと思います。

vvv様
    いつもご来店頂きありがとうございます!初めてのお顔脱毛はいかがでしたか?また次回も気になるところがありましたら何でもご相談してくださいね♪お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 06:54:04.0

先日、ハイドラフェイシャル&顔脱毛4回目で行きました。
    汚れも初回より断然濁りが少なくなっていて、綺麗になってきたのを実感できます。いつもありがとうございます。

eri様
    いつもご来店頂きありがとうございます!定期的にケアされているのでコンディションとても素晴らしかったです!いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪又のご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• うさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:25:55.0

沖縄で毛穴洗浄、ハイドラフェイシャルができるお店を探しており、お手頃な価格に惹かれて予約しました。
    立地:駅から近くて通いやすくて良いです
    雰囲気:個室になっていてよかったです。
    施術:テキパキ進めてくださるので、短時間で済み隙間時間に行ける点が良いと思いました。ヘッドマッサージが付いていたのが短い時間の中でもリラックス感を感じられてお得感がありました!
    仕上がり:化粧水の吸い込みがめちゃくちゃよくなり変化を感じました!直後から肌がツルッツルになり、すっきりした感じがしました!

うさまる様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります♪またお肌気になるころ気軽に是非ケアにいらしてくださいね♪

担当 松永

• ミナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:47:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    終わった後にすぐ実感がわかって嬉しいです。

ミナミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!高評価の口コミもありがとうございます♪
    お肌きれいになる実感していただけて私も嬉しく思います!また気になるころにお手入れにいらしてくださいね♪ご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:34:55.0

いつもお世話になっています!通うたびに綺麗になってるように感じています!また来月も宜しくお願い致します!

れい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回よりもお肌とても綺麗でした♪ヘアーもイメチェンされててとても素敵でした!
    また気になるころご来店心よりお待ちしております♪

担当 松永

• たこやきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:58:15.0

初回でしたが説明もわかりやすく、施術もリラックスでき、気持ちよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

たこやき様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪リラックスしていただけたみたいで良かったです♪また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:42:46.0

口コミ通り丁寧な接客で嬉しかったです。
    毛穴の汚れが見えた時は、想像以上で驚きました!継続的に通いたいです♪

じゅり様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!高評価の口コミありがとうございます♪嬉しいです♪日頃の汚れが目で確認できる機会がなかなかないと思うので、綺麗になっていて良かったです!

担当 松永

• てつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:23:18.0

初めての毛穴洗浄&エステでしたが、丁寧に説明してくださり、とても安心して受けることができました。施術ももちろん丁寧ですぐに効果を感じられて感動しました!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

てつこ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!高評価の口コミありがとうございます♪効果を実感して頂いたけて私も嬉しく思います!また気になるころにお手入れにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• シロマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:31:53.0

お肌がツルツルになりました!
    来月も通わせて貰います!

シロマ様
    お肌とても綺麗になっていて良かったです!またお気軽にお手入れにいらしてくださいね♪
    来月も是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 15:16:17.0

2回目ですが、今回も安くできて、毛穴も綺麗になり、嬉しいです。
    次回からは、顔脱毛も一緒にお願いします。

【毛穴の開きや黒ずみに】ハイドラフェイシャル(水素毛穴洗浄)¥2000

VVV様
    先日はご来店いただきありがとうございました!高評価の口コミ嬉しいです♪
    実感していただけたみたいで良かったです♪ありがとうございます!
    2月もご来店お待ちしております♪

担当 松永

アース 沖縄新都心店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー