すごく過ごしやすくて、リラックス出来ました!
毛穴洗浄系そのものが、初体験だった事もあり、色々と質問もさせていただきながら、自分の肌質にあうクレンジング方法などもアドバイスいただけました!感謝です。
40代に入って、吹き出物がでると治りも遅くなり、毛穴詰まりが原因の炎症や色素沈着もあるので、定期的に通いたいと思います。
あと、ヘッドマッサージがもれなくついていて、それがまた最高でした!目の疲れのツボとリフトアップのマッサージで、施術後は目が気持ち大きくなってました!!笑
毛穴洗浄だけでもたるみが少し改善してされていたのに、さらにリフトアップされていたようで、大大大満足です。
悩んでいる方は一度行かれたらいいと思います!
EARTH沖縄新都心店(Aesthetic)からの返信コメント
myko様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
初めての毛穴洗浄喜んでいただけて良かったです♪ご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
とても励みになります!!
また喜んでいただけるよう頑張ります(^^)/
担当 松永
2回目でお世話になりました!
前回、乾燥から来る赤みがあって、1ヶ月間アドバイスいただいた洗顔方法を試してみたら、顔の赤みも落ち着いていたようで、素直に試してみて良かったなと思いました!
赤みはいつものことだからくらいで、気にしていなかったというか、こんなもんだろうと思って過ごしていたので、少しやり方を変えてみたり、無理なくやれた事が良かったです。
率直にアドバイスありがとうございました!
施術は相変わらず良く、毛穴に溜まった黒い塊も取れ、ツルツルでした!さらにヘッドマッサージが本当にいいんです!今日は硬かったと思いますが、ほぐしてくださってありがとうございました!また予約させていただきますねー!
myko様
先日は毛穴洗浄のご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪初めてのご来店よりお肌が綺麗になっていて私も嬉しく思います(^^♪実感して頂けて良かったです♪またお気軽に手入れにいらしてくださいね(^^)/またご来店おまちしております☆
担当 Matsunaga
毛穴洗浄で利用しました。
施術前後でお肌の違いがわかって良かったです!
R様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
毛穴洗浄定期的にされるとお肌のコンディションよくなりやすいのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します(^^)/
担当 松永
いつも楽しいお話でリラックスさせていただいています。接客される時に苦手な気まずい沈黙もなく、沈黙でもリラックスできるような雰囲気で、素敵な空間だと思っています。またお願いします!
もしゅ様
高評価の口コミもありがとうございます♪私もお話のお時間とても楽しかったです!
これからも心地よい接客技術目指していきます(^^)/
担当 マツナガ
めっちゃよかったです!!継続が大事だと思うからまた行きます!
に様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!毛穴洗浄喜んでいただけて良かったです(^^)/
継続していただけるとお肌のコンディション少しずつ変わってくると思います(^^)/
担当 マツナガ
毛穴洗浄後の汚れを見ると、より綺麗になった実感があります。定期的に行うことは大切だな~と毎回感じます。
らん様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます(^^♪
実感して頂けて良かったです♪ご来店時のお肌のコンディションとてもいいのでお家でのケアも上手だと思います(^^♪
また気になるころにお手入れにいらしてくださいね♪またのご来店お待ちしております。
担当 マツナガ
今回もだいぶ汚れが取れて肌の調子が良くなりました!
またよろしくお願いします~!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
定期的にお手入れにいらしているのでお肌の黒ずみがだいぶ減ってきていて良かったです(^^)/
また次回のご来店ご予約もありがとうございます♪お待ちしております!(^^)!
担当 松永
数ヶ月ぶりに来店したにも関わらず顔を覚えてて下さったのか声を掛けられて嬉しかったです。
美容の知識を教えてくださるのは勿論、プライベートのお話もしてくださるので、私も肩肘張らずに気軽に来店してリフレッシュさせていただいています。
もしゅ様
先日は久々のご来店いただきありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もお話楽しかったです(^^)またリフレッシュしにいらしてくださいね~~♪
担当 松永
ハイドラフェイシャルで利用しました。
お手頃な価格で、施術前後で肌触りが全然ちがい、すっきり満足できる結果になりました!
ヘアカットと一緒に予約もできるようなので
今後も利用していきたいです。
こーき様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お肌の違い気づいていただけて良かったです♪またカットのメンテナンスも当店男性のお客様に人気ですのでお気軽にご予約お待ちしております。
担当 松永
初めてのエステの利用でしたが親身に対応して下さり良かったです。
仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
ぺこたす様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
毛穴洗浄喜んでいただけて良かったです♪
定期的にケアされるとお肌のコンディション良くなるのでまた気になるころにお手入れにいらしてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております(^^)/
担当 松永
肌の調子がどんどん安定してきました。同時に心身ともにリラックス出来る時間にもなっています。いつも有難うございます。
らん様
こちらこそいつも楽しいお時間を一緒に過ごせて嬉しいです(^^)/
口コミいつも励みになります♪ありがとうございます!
またお手入れに是非いらしてくださいね♪
担当 松永
定期的に毛穴洗浄を行と、肌の調子や化粧ノリが全く違います。とってもおすすめです。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌が綺麗になっていたので私も感動しました(^^)
またお時間のある時にご来店お待ちしております。
ars様
高評価の口コミもありがとうございます♪
次回もゆったりとお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします(^^)/
R様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回も心地よいお時間をお届けできるよう精一杯お手入れさせていただきます(^^)/
はる様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます♪
またリラックスして頂ける空間をご用意してお待ちしております(^^)/
担当 松永
いつもありがとうございます~!
また次もよろしくお願いします!
Hi様
嬉しい口コミありがとうございます。(^^)/
これからも綺麗のお手伝いさせてください♪
担当 松永
久々の毛穴洗浄でしたがツルツルになって満足でした。通いやすい値段設定、都度払いができるので、定期的に通いたいなと思いました。
mkrn様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
毛穴洗浄は定期的にお手入れがおすすめです(^^)/
またお時間ある時ご来店お待ちしております。
担当 松永
初めて気になってた毛穴洗浄!
完全個室でゆったりと施術を受けられました
価格も財布に優しくまた行こうと思います
ars様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
毛穴洗浄喜んでいただけて良かったです♪嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また気になるころにお手入れにいらしてくださいね(^^)/
ハッシー様
いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
担当 松永
今回もすごくお肌が綺麗になって化粧ノリがとても良くなって大満足です!少しずつ黒ずみが良くなってきているのを実感できて嬉しいです(^^)また次もよろしくお願いします~!
Hi様
先日はお顔脱毛&毛穴洗浄のご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌もですが、だんだんHi様が素敵になっていて嬉しく思います(^^♪
また何かございましたらお越しくださいね!(^^)
ご来店お待ちしております。
担当 松永
雰囲気や仕上がり、料金含めて非常に素晴らしかったです。
とても大満足でした。ありがとうございました。
コウキ様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また気になるころにお手入れにいらしてくださいね♪
ご来店をお待ちしております。
担当 松永
毎回丁寧に施術していただいてます。
顔の浮腫もとれ肌もモチモチ、化粧ノリも良くなりいつも大満足です!
momo様
嬉しい口もコミありがとうございます(^^♪
美容液コースはやるたびにお肌のコンディション整えてくれるので実感しやすくて本当にお勧めです☆
ハッシー様
お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます♪
今回は頭皮ケアさせていただきありがとうございました。また気になるメニューございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
担当 松永
いつも楽しいお話をありがとうございます!
短期間で定期的に通った方良いとはアドバイス頂きますが、経済的なことも配慮してくださり次回予約への無理やり押し売り営業などはされないのでとても通いやすいです。
気にしてる鼻を集中的にやってくださって、癒される時間です。
もしゅ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
一人ひとりのお客様に合った接客&技術目指して喜んでいただけるように頑張りますので
これからもよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
又メンテナンスお待ちしております(^^)/
担当 松永
毛穴洗浄をやった後は化粧のりがとてもいいです!
り様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります(^^♪
定期的にお手入れいらしているので、り様のお肌のコンディションが良くなっていると思います!
また気になるころにお手入れにいらしてくださいね♪
お待ちしております(^^)/
担当 松永
毛穴洗浄後にヘッドマッサージと保湿クリームも塗って下さりとても満足しました!
保湿は化粧水と保湿クリームなのか2種類を顔に塗って下さり、「毛穴洗浄後~帰宅までに顔が乾燥しないかな…」という不安もなく、気持ちよく帰宅出来ました。
また、洗浄後の水も見せてもらえるので綺麗になってる感が実感できます。
次に来るタイミング、他のお客さんと自分の肌質の違い、年齢ごとに変わる肌のこと…こちらが質問しなくても沢山アドバイスしていただけます。
楽しいお話も、勉強になるお話も、ありがとうございました!
もしゅ様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます♪喜んでいただけて良かったです(^^)/
美容が大好きなのでまたお気軽に気になるころなどご相談ください☆
又のご来店を心よりお待ちしております。
ハッシー様
先日は脱毛+毛穴洗浄ご来店いただきありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです(^^)/
またお気軽にお手入れにいらしてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
担当 松永
いつもご丁寧にありがとうございます♪今回もすごくお肌が綺麗になって大満足です。またよろしくお願いします~!
いつもご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミもありがとうございます♪とても励みになります(^^)
定期的にお手入れいれしてるのでコンディションが良くなっていますね♪
また喜んでいただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
担当 松永
アース 沖縄新都心店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー