5. ラルーナ(La Luna)   >

nail&eye La Luna【ラルーナ】

ネイルアンドアイ ラルーナ

• 東京都世田谷区駒沢2丁目11-5 ニューバリュー駒沢ビル5階
  • 駒沢大学駅徒歩5分

mimimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:42:46.0

いつもありがとうございます!長い爪が好きで補強の為チップで長さ出しをしていただいておりましたがアセトンでオフをしないフィルインで自爪の強化にシフトしました。仕上がりが良く可愛いので伸ばしかけのショートネイルでもテンション上がります!来月も楽しみにしてます。

【フィルイン】シンプルスタイル★¥8300

nail&eye La Luna【ラルーナ】からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今後は、自爪を健康にネイルしていきましょう!
    長いお爪もかわいいので、頑張って伸ばしましょう♪

mimim様のまたのご予約ご来店、心からお待ちしております。

篠田

• 舞花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:22:33.0

施術してくださる方が親身に相談にのってくれて、完成も思い描いてたより可愛い出来上がりになりました!今までは1週間たてば根元に髪の毛が引っかかることが多かったのですが、今回はなく綺麗なままでした!また利用したいです!!

【学割U24】ワンカラー¥5500→¥4200

舞花   様

この度はご予約ご来店、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

舞花様が不便なく今回のかわいいネイルで過ごせていることが知れて私も嬉しく思います。
    今後も当店のネイルを楽しんでいただければ幸いです。

舞花   様のまたのご予約ご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 10:49:37.0

いつも完璧なフレンチネイルにしていただきありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

フレンチネイル率が最近高めで嬉しいです♪
    フレンチはお任せください~★

[投稿日] 2024-04-05 23:34:56.0

春らしいニュアンスネイルでピンクと紫がこの時期らしく色合いがとても気に入っています!

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

やっと暖かくなり、春らしくなってきました。
    今の時期にピッタリの春ネイルお似合いです♪

篠田

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:25:34.0

内装は綺麗で対応もよくまた通いたいと思うサロンでした

【学割U24】ワンカラー¥5500→¥4200

あお様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今後もあお様に通っていただける環境を整えてまいります。

あお様のまたのご予約ご来店、心からお待ちしております。

椎原

• ggさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:47.0

とても丁寧で、品のよいデザインで大満足です。
    爪が弱いのでしばらくジェルネイルをおやすみしていましたが、熱いと感じることもなく、ほっとしました。またお願いしたいです。

【ハンドアセトンオフ★】ワンカラー・ラメ☆¥5500

gg 様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

デザインを気に入っていただけてよかったです。
    熱いと感じることなくこちらも安心しました。

gg様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 18:15:13.0

技術が高いのでいつもお任せで♪
    来月もお願いします!

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

mimimさまのご来店をいつも楽しみにお待ちしています^^
    これからも日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

篠田

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 09:30:11.0

爪の相談を聞いて貰いながらかわいいデザインに仕上げて頂きました!お店の雰囲気や店員さんも素敵な方で居心地も良かったです!

【お爪の健康に】フィルイン+選べる定額アート★8800

あやね様

この度はラルーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    とてもお似合いでした(^^)!
    お爪の育成もできてよかったです♪

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 17:53:43.0

友人の結婚式のためにドレスに合わせた青っぽい色で大理石ネイルをやってもらいました!イメージ通りで満足です!

【フィルイン】ハンドなんでも放題★90分¥11500

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ドレスに合わせて素敵なネイルをありがとうございました^^
    ゆり様がいつもおしゃれなデザインを考えてきてくださるので大変楽しいです。

篠田

• さいまやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:54:41.0

今回はハンドネイル、フットネイル、まつ毛パーマを同時にお願いできました。一度に全部が済んだのでたすかりました。また巻き爪ケア後の調子がとても良く、痛みもなく爪の形もきれいになって嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

さいまや 様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

最後はバタバタとすみませんでした。
    巻き爪ケアも継続していただいているため、すごくよくなってきています!
    何度か継続したあとに写真を並べて見てみましょう♪
    いつも本当にありがとうございます。

さいまや様のまたのご予約ご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 12:29:59.0

今回は秋っぽいニュアンスネイルをお願いしました!大人っぽくて気に入っています!

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

秋らしい定額ネイルデザイン、とてもお似合いでした^^
    次回つけ放題楽しみです♪

篠田

• nicchikさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:59:27.0

仕上がりがとってもかわいいです!

【ハンドアセトンオフ★】フレンチ、細フレンチ・グラデーション☆6600円

nicchik様

ラルーナをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    フレンチネイルとてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-10-04 08:37:10.0

毎月お世話になっております!
    いつもはお勧めなどてカラーを選んでますが、今月のデザインネイルが好みだったので、お願いしました。
    担当の方の職人の様な高技術!!頼もしかったです笑。いつもありがとうございます!次回も楽しみにしております!

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は珍しくアートコースでのご利用ありがとうございました!
    とてもお似合いでしたし、気分転換にもなりますね♪

篠田

• よーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 22:00:51.0

こちらの要望を汲んで施術してくださりありがとうございました!最後にお値段もどちらが安いか計算してくださったり、とても寄り添った接客で嬉しかったです。

【ハンドアセトンオフ★】選べる定額アート☆90分¥7000

よーちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ストーンフレンチとてもキラキラで可愛かったです!

またのご利用をお待ちしております!

• みみみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:05:39.0

かかとのケアで行きましたが、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

【ガサガサかかとに!!】フット角質ケア/4400円

みみみ 様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

角質は日々溜まっていくものなので定期的にケアしていくことをオススメしています^^

みみみ様のまたのご予約ご来店、心からお待ちしております。

宮坂

• ぐりままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 08:15:56.0

いつも丁寧に気持ちよくネイルして頂いています。前回はこちらの都合で一ヶ月以上あいてしまいましたが、綺麗にネイルがついたままで驚きました。

【ハンドアセトンオフ★】ワンカラー・ラメ☆¥6050

ぐりまま様

いつもラルーナをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ピンクのネイルもいつもとてもお似合いです♪

[投稿日] 2023-08-23 18:26:02.0

前回に引き続き夏らしく爪をみると涼しくなるようなネイルをやってもらいました!とても気に入っています!

【フィルイン】ハンドなんでも放題★90分¥11500

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

夏はちょっと派手に、色々やりたくなりますね♪
    夏もそろそろ終わりますが、引き続きかわいいネイルをやりましょう!

篠田

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:13:51.0

夏はサンダルをよく履くので、角質ケアが気になっていました。
    両足の小指に魚の目もあったので、足裏のケアだけでなく、魚の目の除去までおこなっていただけてよかったです。痛みもなく、とても快適に過ごせました。
    施術後の保湿ケアが大事だなと思いました。

たま様

ネイルに続き角質ケアのご利用誠にありがとうございます!

歩行時の魚の目の痛みとれましたでしょうか?

またネイル、角質ケアのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 21:02:26.0

マグネットネイルをやってもらったのですが、ちゅるんとしてすごく立体感のある磁石の当てかたをしてもらって大満足です!ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト★】フットネイルワンカラーのみ/4000円

ゆり様

この度はラルーナをご利用いただき誠にありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても楽しい時間でした!
    またのご利用をお待ちしております!

渡邊

• みおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:21:15.0

こちらの都合で予約時とは別のメニューをお願いしましたが、快くご対応いただきました。店内広々としていてとても過ごしやすく、大変綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

【フィルイン】シンプルスタイル2★¥8800

みおこ 様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

急遽ご予定により大変だったと思いますが、引き続きネイルを楽しめることがなによりも嬉しいです♪
    みおこ様のまたのご予約ご来店、心からお待ちしております。

篠田

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 14:15:32.0

説明も丁寧でしたし、施術も素早く、仕上がりもとても満足しました!夏らしく素敵なフットにしていただいて大満足です。ありがとうございました^_^
    また利用したいと思いました。

【フット】オフ込親指アート☆¥7200

ぽん様

この度はラルーナをご利用いただき誠にありがとうございます!

満足して頂けるサービスを提供できたことをとても嬉しく思います!
    貝殻のネイルもジューシーな色合いもとてもお似合いでした!

渡邊

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:02:32.0

いつも色味が自分の好みでワンパターンになりがちで、今回色味やデザインを迷っていたのですが沢山素敵なご提案をしてくださいました。おかげさまで今までしたことのないデザインや色味に挑戦ができ、思った以上の仕上がりになり周りの方にも褒められました。遅い時間だったにも関わらず始終丁寧に施術いただきありがとうございました。

【フット】ワンカラー・ラメ☆¥6800

あや 様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

本当に、今までとは違うネイルになりました!!!
    挑戦していただけて嬉しかったです!
    かわいいカラー、これからもたくさん揃えていきますので、ぜひまた挑戦されてください^^

あや様のまたのご予約ご来店、心からお待ちしております。

篠田

• kazesoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:58:45.0

Jr.ネイリストさんとのことでしたが、フットネイルを
    とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大変満足してます。
    私が気持ち良くなって寝てしまったのもあり、
    黙々と施術してくださいました。
    失礼ながらお名前を失念してしまい、また次回
    (次回はJr.ネイリストさんではなくなっているでしょうか??)
    よろしくお願い致します。

【Jrネイリスト★】フット親指アート/4880円

kazesora 様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ジュニアネイリストでの施術、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけましたでしょうか。
    次回は通常料金になりますが、またご予約いただけますと幸いです。

kazesora様のまたのご予約ご来店、心からお待ちしております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:41:40.0

毎回やりとりしながらデザインや色を考えていただくのが楽しみです♪~今回も可愛い仕上がりで大満足です!

【ハンドアセトンオフ★】ワンカラー・ラメ☆¥6050

みな 様

この度はご予約ご来店、誠にありがとうございました。
    また、いつも大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

わたしも毎回のデザイン決めすごく楽しみにしております♪

みな様のまたのご来店、心からお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:58:29.0

何も文句はないのですがもう少しお話しがスムーズだと安心感が上がります。それ以外は居心地も良くつい寝てしまいました笑笑

なつ様

この度はラルーナにご来店頂き誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉ありがとうございます
    改善していけるよう努めてまいります!

• キリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 10:02:35.0

とっても手際がよく、説明も丁寧で非常に快適でした。仕上がりも大満足です。
    アドバイスやおすすめも聞きやすくて分かりやすかったので、とても良かったです!

【Jrネイリスト★】アセトンオフ選べる定額アート/5000円

キリコ 様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです。
    今後も日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

キリコ様のまたのご予約ご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 07:45:41.0

初めてバブルネイルをやっていただきました!夏らしくてとっても気に入っています!

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

バブルネイル、自分も新しいデザインに挑戦できたことがとても楽しかったです!
    また次回もかわいい&夏らしいネイルをしましょう♪

篠田

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:41:26.0

スピーディーで仕上がりもとても素敵で大満足でした。
    カラーのバリエーションもたくさんあってよかったです。
    次回は角質ケアもお願いします。

たま様

この度はラルーナをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉とても嬉しく思います!
    青気分で決めたお色もとても可愛くてお似合いでした♪

角質ケアでのご来店もありがとうございました!
    痛みはなくなりましたでしょうか?

またのご利用お待ちしております(*^_^*)♪

渡邊

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 02:54:41.0

とても優しいスタッフさんばかりです。

かな様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございました!

当店は、ネイル、まつげ、エステ、痩身、脱毛と色々な美容ができますので、これからもよろしくお願いいたします^_^!

またのご来店お待ちしております^_^♪

• ヤイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 23:10:30.0

綺麗でとてもオシャレな空間でした!居心地が良かったです。仕上がりもとても満足しています。ネイルサロン行くところに迷ってる人いるならオススメしたいです。

【Jrネイリスト★】フィルインワンカラー/5000円

ヤイ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、励みになる口コミをして頂き嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?気になる事等ございましたら遠慮なくお問い合わせ下さい☆
    ヤイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ラルーナ(La Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー