とても丁寧に施術していただきました。
お肌ツルツルです。
【フル】お顔のワックス脱毛♪クレンジング込♪★★5480円★★
ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 大宮店からの返信コメント
ミッチ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足頂けて嬉しく思っていります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌がつるつるになるとテンションも違いますよね♪
また次回もご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました★
小倉
丁寧な接客、施術で仕上がり満足です!また利用したいです。
わさま
親切丁寧の対応でした
仕上がりも期待通りです
【ご新規様オススメ】★5480円★しっかり60分★ブラジリアンワックスVIO脱毛
ピーチピンクさま
中原
久しぶりのシュガーリングだったので最初は少し痛みを強く感じましたが、丁寧に施術してくださりとても綺麗に整えていただきました。明るい雰囲気で安心して施術を受けることができました!
Nana.さま
中原
若干早めに到着したのですが対応していただき、諦めていたランチをしっかり食べることが出来ました。おかげさまで、その後の勉強会を無事に乗りきれました。ありがとうございます。初めてのスタッフさんでしたが、手早い所作で素晴らしいです。
【30分VIOワックス脱毛3・5・8回券】★11400円★1回あたり3800円
cheche様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お昼ご飯しっかり食べられたみたいで良かったです!笑
お忙しいスケジュールの中来て頂いてありがとうございます♪
素敵な口コミ励みになります!(*^^*)/
次回も色々とお話できるのを楽しみにしてます☆彡
またのご来店をおまちしております!
中原
二ヶ月ぶりの久しぶりの来店。痛みを強く感じました。ワックスを取るたび、とりますって声をかけてくれると心の準備ができるので言って欲しいなと思いました。仕上がりはとても綺麗です。ありがとうございました。
よっしー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
配慮が足りておらず申し訳ございません。
次回お会い出来る際は毎回のお声掛けを徹底致します!
仕上がりにはご満足いただけたようで嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております(^^)/
中原
いつも丁寧な施術ありがとうございます。大宮店は今回2回目でしたがいつ行ってもスタッフさんは丁寧な印象です。早くて上手くて価格もお財布に優しく大満足です。これからもお世話になります~
てぃあらさん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆彡
中原
前回初めてのシュガーリング脱毛をしてみて、とても快適に過ごせたので今回もお願いしました。
手早い施術で、痛みも我慢できる程度で気にならなかったです。
担当の方とも気さくに色々お話ができ、接客も良かったです。
また次回もお願いしようと思っています。
ゆうき様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミありがとうごさいます♪励みになります!
次回も是非よろしくお願いします(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
中原
今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です
また次回もよろしくお願いします
【WAXよりつる長持ち】 VIOシュガーリング脱毛6350円★高保湿クリーム仕上げ
またお会い出来て嬉しかったです★
いつも元気で私もパワーもらってます!!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
口コミありがとうございました☆☆
小倉
お肌ツルツルになりましたー!
また、お願いしたいです。
ねこぱんちさま
先日はモニターのご協力ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております(^^)/
中原
テキパキとあっという間におわりました。大満足です。またお願いします。
【サクッと30分】VIOワックス★4000円★新規は事前WEB質問回答必須
定期的に通ってます。
皆さん上手だしテキパキと施術してもらえるので、とても良いです。
やさま
その後お肌の調子はいかがですか?
ご満足頂けたようで良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
中原
丁寧な接客とわかりやすい説明で、仕上がりもとても気に入りました!また利用したいです!
今回の担当者さんに初めて施術して頂きましたが
あまりに手早く綺麗に仕上げて頂き感動しました。
いつもより痛みも少なく時間もかなり早く終わり
今までのは何だったのかと思いました。
また明るく楽しい話もして頂き、気を紛らわせて頂き
いつもはいらっしゃらないとの事で残念ですが
また今回の方に当たる事を祈ってます笑
【再来Vライン全取】★時短30分VIO3600円★ブラジリアンワックス
ともちん様
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
お肌の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ、楽しいお話をさせていただいて時間があっという間でした(^▽^)
大宮店でも技術の上手なスタッフを育ててまいります!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできますことも、楽しみにしております♪
60分コースだと希望の時間に予約できなくて、前回から日もあまり経ってないということもあり30分コースでいけるかなと予約しましたが、毛量もあるほうなのでたぶん急がせてしまったと思うので申し訳なかったです!!でも30分でもきれいに処理してくださり本当に感謝でいっぱいです( ;∀;)今度からは60分で取れる日に予約します~!
フェイシャルのほうも抜けた毛を見せてくれてかなり取れててすごくすっきりした気持ちになりました笑
ワックスとシュガーリングのいいところを説明してくださり、VIOとフェイシャルそれぞれに合った方法を提案してくれて嬉しかったです★
わたしは人見知りなのですが、担当してくれたスタッフさんはすごくお話が上手でフレンドリーで楽しくあっという間に時間が過ぎるのでこれからもまたお願いしたいです♪
たくさん大宮店にいてくれたら嬉しいです笑
ありがとうございました(^ ^)
30分シュガーリングVIO★4900円(細かい毛は時間範囲内)
まちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!!
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです★★
なかなか大宮店に行く機会がなっかったですが
それでもお時間を合わせて指名して頂ける事に感謝してます♪
これからも快適に施術の時間を過ごして頂けるように
精進いたしますのでので宜しくお願い致します!!
小倉
施術の中でワックス脱毛とシュガーリングの違いについて教えて頂けました。
初めてのシュガーリングで、痛みが強かったのを我慢していましたが、それに気付いたのか、本来の方法ではなく、シュガーペーストでワックス脱毛のような方法を取っていただけて、途中からリラックスして施術を受けることができました。
ありがとうございました。また利用したいです。
りんさま
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後お肌の調子は如何でしょうか?
リラックス出来たとのことで私としても嬉しく思います(*^^*)
ご満足いただけたようで何よりです♪
またのご来店おまちしております☆
中原
確実にスキルアップしています。前回よりも更に手早くなっています。仕上がりもとてもキレイです。これからもよろしくお願いしますね。次回も楽しみにしています
cheche様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
いつも素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます!!
お褒めの言葉までいただけて感激です(><)
ぜひまたお待ちしております(*^^*)!!
親切丁寧な対応でした
仕上がりも期待通りでした
ピーチピンク様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
色々お話もできて楽しかったです(*^^*)
ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしています♪
飛留間
素早く綺麗にしていただきとても良かったです!
また伺います!ありがとうございました!
rさま
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)!
早さと仕上がりの綺麗さに自信があるので喜んでいただけて私も嬉しいです!!
手術も頑張ってくださいね(><)
r様のまたのご来店心よりお待ちしております
飛留間
また、よろしくお願いします!
【10/1-16来店限定】研修モニター★VIOワックス脱毛1500円※所要時間120分
はる様
先日はモニターご協力ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
色々とお話しさせていただき、緊張もある中楽しく施術することが出来ました(^^♪
貴重なひとり時間に余裕が出来ましたらぜひまたお話しできればと思います!
またのご来店お待ちしております☆
中原
久しぶりに顔のWax脱毛をお願いしました
施術もスムーズで細かい要望もできる限り応えて下さり仕上がりもツルツルになりとても満足です
またお願いします
cogo様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
とてもいいリアクションで私自身楽しかったです♪
脱毛直後はお肌トラブルが起きやすいので保湿ケアなどに力を入れてあげてください^^
またのご来店お待ちしております
リピートです
今回も綺麗に仕上げて頂き
大満足です
次回もよろしくお願いします
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
凄くお元気で私も元気になります!!
なかなか大宮店に行けず申し訳ございません。
来月は半分は大宮店にいると思いますので
宜しくお願いいたします♪
ご来店お待ちしております。
小倉
スタッフの対応も良く,仕上がりにも満足しています。今回は誕生日の割引もあり,お得に施術していただきました。ありがとうございます。
一つだけ気になるのが、お店に上がる階段が踏面が狭くて少し怖いです。
ミッチ様
先日はご来店ありがとうございました^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)!
階層も3階で大変ですし狭くて怖いですよね(><)
このような状況でもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
飛留間
お値段、仕上がり、接客、全て大満足です。
何より時短コースがありがたく、本当にあっという間に綺麗にしていただけて、気軽に通いやすいと思いました。
これからもぜひお世話になりたいと思います!
【明日9/23来店限定】30分VIOワックス(ピンセット無)★3000円★
H.O様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
とっても素敵なお言葉ありがとうございます!!(^^)
ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
飛留間
指導者の方が教えながらの施術で、話を聞いている限り研修の方は未経験なのかなと思いましたが、器用なのか剥がし方が上手で、Iのピンセット以外はほぼ痛みなく終わりました。才能がありそうなのでこれからたくさんの施術をして経験が増えていったらとっても上手なワクサーさんになりそうって感じました。
ワックスもピンセットもしっかり丁寧に施術してくださり、仕上がりもふわふわでとってもキレイです♪
施術以外の接客(お出迎えや支払い時やお見送りをしてくださったとき)も終始丁寧で明るく感じよく気持ちよかったです★
モニターでしたが大満足です!!
まちゃん様
お褒めの言葉とても励みになります(*^ ^*)
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
中原
つい先日まで研修生だった方に担当していただきましたが、ほとんどの毛が途中でちぎれていて、次の日にはぼつぼつし、多くが埋没毛になってしまいました。
抜き漏れ等もいえば丁寧に対応してくださいますが、他の方に担当していただく同じ値段を払っているので、仕上がりが残念でした。
ご満足いただけない施術を提供してしまったこと、誠に申し訳ございません。
施術技術の向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます
永井
新宿に通っており、大宮店は初めて伺いました。
こちらでも手際よく、対応よく、施術していただき感謝いたします!
また是非よろしくお願いします(^O^)
mami様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
大宮店も駅近で通いやすいのでぜひまたお待ちしております♪♪
飛留間
初めてのワックスでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても親切にわかりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。また伺います
カノン様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
沢山保湿してあげてください♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
飛留間
いつも楽しい時間をありがとうございます!
仕上がりにも満足です。
来月もお会いできること楽しみにしてます。
ようこ様
先日はご来店ありがとうございました^^!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
私こそ!!いつも楽しいお時間をありがとうございます(><)
本当にお話していて私自身リラックス出来ます\(^o^)/
アクティブなお話を聞く度に私も出かけたくなります(*^^*)
またぜひ聞かせてください!!!!いつでもお待ちしております♪
飛留間
以前から別店舗も含め何回か通わせて頂いており、
今回のみ不快な思いをしたので残させていただきます。
シュガーリングワックスで予約したのに抜けきれない毛があったのかなぜか通常のワックスで声掛けなどもなく処理されたのは初めてでした。
ワックスを使う仕事をしているので違いは分かります。
シュガーリングが良くてそのメニューで予約しているのに通常の安いワックスで許可もなくやられて不快です。
剥がすときの声掛けも最初の一回だけで特に施術に対しての会話もなかったです。
あとは毛抜きで何度か皮膚を掴まれそれについて謝罪もなし。数本一気に抜かれた感覚もありました。
毛を掴んだままゆっくり抜かれるので皮膚が引っ張られて痛いです。
1番不快だったのは、ピンセットで抜いた毛を直接太ももに乗せられました。
毛を置くときにピンセットが太ももに置くたびに刺さって痛いのと常識的に考えてあり得ない。
接客については個人差があるのが分かりますが
正規の料金を払っているにもかかわらずここまで不快感を味わったのは初めてです。
次からは指名で別の方か別店舗で予約しようと思います。
先日は来店ありがとうございました。
施術中に大変ご不快は思いをさせてしまったこと、誠に申し訳御座いませんでした。
一つ一つ改善していきます。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございますした。
永井
ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 大宮店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー