痛みもVIOに比べてぜんぜんなくて、研修中なのだと思いますがとっても手際良くつるつるすべすべにしていただけて最高でした♪
前回VIOモニターをさせて頂いたときは声がちっちゃくて話があんまり聞こえなかったけど、今回はちゃんと聞こえて同じ方だと途中まで気づきませんでした!!笑
声量なども意識して頑張ってらっしゃるのかなって思いました。お話しながら施術していただけたので楽しく快適に過ごせてあっという間に終わりました!!
良いことだけ書こうか悩んだんですが気になったところもあって、最初と最後にお部屋から出て行くときにどっちもカーテンがちゃんと隅まで閉まっていないままだったので、そこも気をつけてやったほうがもっと気持ちいい接客になるんじゃないかなって思いました!!
応援してます!!^ ^
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました★
ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 大宮店からの返信コメント
励みになるお言葉ありがとうございます!
共通の趣味があり、お話していてとても楽しかったです!
細かなところまでチェックし、お客様の不安や不信感に繋がらないよう、細心の注意を払って、接客技術の向上に努めたいと思います。
とても丁寧且つ早くて助かります。時間に余裕のあるときはともかく、次の予定がある場合などは本当に有難いです。また、お願いします。ありがとうございます。
cheche様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
いつも元気はつらつとなさっていて私自身元気を貰えます(*^^*)
素敵な口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしていますm(_ _)m
飛留間
3回目くらいの利用です!毎回スタッフさんは違うのですがどの方も丁寧で、脱毛は痛いのですが素早いのであっという間に終わります!また利用します!
【再来Vライン全取】★時短30分VIO3600円★ブラジリアンワックス
ゆりこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
ご満足頂けて嬉しく思っております★
口コミの投稿ありがとうございました♪
小倉
お店の雰囲気はとても良かったです。
研修の方なので仕方ないのですが、サロンによって色々変わるので
待つときは「タオルをかけて」や
施術後の確認も「直接触って確認して」、
会計待ちのときも「お好きな方に掛けてお待ちください」
などの言葉があれば良かったなと思います。
タオルを掛けるべきなのか、鏡で確認なのか、
ソファと椅子どちらに座れば良いのかわかりませんでした
【5月ご来店限定】VIOワックス2000円 (研修モニター)
夏生様
接客をする上で、一つ一つのお声掛けを徹底するべきでした。
更なる技術・接客の向上に努めます。
とても丁寧にピンセット処理をしていただきました。
【ご新規Vライン全取】★時短30分VIO3700円★事前WEB質問回答必須
凛様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後お肌の調子はいかがですか?
ご満足頂けて嬉しく思っております!!
口コミもありがとうございます☆
小倉
2回目でした!痛みはありますが、初回より大丈夫でした。
雰囲気もとても良く、お話がしやすいため痛みも紛れます。
いつもご親切にありがとうございます。
【WAXよりつる長持ち】 VIOシュガーリング脱毛6350円★埋もれ毛予防ケア付
みあぽん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
私もお話が出来て楽しいです!!
シュガーリングなどを定期的に繰り返されると痛みもマシになるので頑張りましょう(><)
まいちゃん様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミを頂けて、とても励みになります。
いくつかの共通点があり、お話していてとっても楽しかったです!
まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
永井
とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました、ありがとうございました♪
30分シュガーリングVIO★4900円(細かい毛は時間範囲内)
まどか様
先日は大宮にまでご来店頂きありがとうございます!!
とっても嬉しかったです(^^♪
いつもよりあまりお話出来なかったですが
楽しい時間でした★
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
小倉
今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。お話しながらなのであっという間に終わって、綺麗な仕上がりなので安心して任せられます。またよろしくお願いします!
TkvJk様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)とっても励みになります!
お話も楽しくさせていただいてまたお会いできるのが楽しみです♪
TkvJk様のまたのご来店心よりお待ちしております^^ !
飛留間
引っ越してきたばかりなので、今後通うお店さんを探していました。
研修生さんのコースということでお値段も安かったので、お店さんの雰囲気を知るのにもちょうどいいと思い予約させて頂きました。
都度、声掛けをしてくださったり仕上がりの確認もこまめに入れてくれ、不安に感じることもなくとてときれいに仕上げて頂けました。
今後はシュガーリングも気になっているのでこちらのお店に通ってみようと思えました。
【4/22-5月ご来店限定】VIOwax 90分 1500円(Jrワクサー)
こっち様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
大変励みになります!
永井
遅刻などもしていないのですが90分のはずがなぜか60分で終わって、ちょっと残っている部分があったのが残念でしたが、だいたいキレイにしていただけました♪
担当してくださった方は赤くなった部分などいろいろ配慮してくださり人柄の良さそうな方でした!ありがとうございました。
でもしっかりやってもらいたい場合はやはりモニターじゃないほうがいいんだなーと思いました。
モニターはお値段を考えたらコスパはとってもいいと思いますがわたしには普通のほうが合ってるみたいです!!
ありがとうございましたっ
まちゃん様
研修中との肩書きに甘えず、技術の向上に努めたいと思います。
永井
話すの苦手なんですが、すごく話しやすい雰囲気の担当さんで胸の角質の悩みなども聞いてアドバイスくださったり、話している間にもとっても迅速丁寧に処理してくださり、あっという間に終わってすべての面で大満足でした!!
ほかの予約していた施術(VIOモニター)と同時にやってくださり、融通が利いて施術時間も短くすんで助かりました。
今度から絶対に指名でお願いしたいと思いましたっ。
またよろしくお願いいたします♪
まちゃん様
口コミありがとうございます!!
こちらこそ、お話とても楽しかったです♪
ご満足頂けたのが、嬉しかったです☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
小倉
誕生日クーポン利用しました。
若い子でしたが、手早すぎず丁寧でよかったです
ともちん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^
またのご来店お待ちしております(*^^*)
飛留間
入店してから帰るまで我慢していましたが、
終始不信感と嫌悪感でたくさんの気持ちになり、もうこのサロンには行きたくないと思ってしまいました。
今回、練習モデルで予約していたため1500円という金額で施術していただきましたが、何のために払ったお金か分からないほどの仕上がりと接客でした。
今回、気になった点が
・全体的に説明不足
・はだけた状態で何も掛けられずにカーテンを開けられ、半開き状態に何度かされた事
・痛みを伝えても手を止めてもらえず同じ場所をやり続けられた事
・指導者の最終チェックがなくベタベタの状態で終えられた事
練習モデルで仕方ないと思える部分がなく、このような口コミを書かせていただいた次第です。
もう行きません。
さ様
先日はご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをしたとのこと大変申し訳ございません。
担当スタッフにつきましては現在も研修中ですが、いただいたご意見を重点的に修正していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
Virgin Wax
施術中も痛みなど気にかけてくださりリラックスして施術していただけました!
今後もよろしくお願いします!
ようこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉もありがとうございます!
猫ちゃんの事など色々お話出来て楽しかったです(*^^*)
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
飛留間
シュガーリングVIOをお願いしました。
効率的な施術で、綺麗な仕上がりでした。
また機会があればお願いします。
えりじ様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご満足頂けて嬉しく思っております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
また次回もご来店お待ちしております。
小倉
大満足でした!施術めちゃくちゃ上手で嬉しかったです。
まいら様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
とっても嬉しいです!
施術にご満足いただけて良かったです♪
まいら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
飛留間
大変手早く予定より早く終わりました。おかげさまで、お昼ご飯を食べる時間がとれました。ありがとうございました。
cheche様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
沢山お話してくださって時間が過ぎるのが惜しいです(><)
ぜひまたお話聞かせてください^^
飛留間
初めての利用でしたが、話しやすいからか痛みもほとんどなかったです!また利用したいと思ってます。ありがとうございました!
よっしー様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
私も話しやすくてとても楽しかったです!
痛みも少なく感じたようで良かったです^^♪
またお会い出来るのを楽しみにしてます
とても丁寧で
綺麗に仕上げて頂けて
大満足です
またお願いします
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミも嬉しく思っております(^^)/
沢山お話楽しかったです(#^^#)
施術にご満足頂けて良かったです♪♪
またお時間のある時にご来店お待ちしております☆
ともか様
先日は休みご来店ありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
またのご来店お待ちしております
飛留間
シュガーリングは初めてでしたが、思っていたより痛みもずっと少なく、その後の肌の調子も良いです◎
自宅でのケアの仕方なども教えていただけてありがたかったです!またよろしくお願いいたします。
momo様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
その後お肌の調子も良好なようでとても嬉しく思います^^
自宅でのケアも重要なので日々心がけて行きましょう♪
momo様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
飛留間
とてもスピーディに施術していただき、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします
Min様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
とっても素敵な口コミもありがとうございます★
ニコニコお話してくれるのでとても楽しかったです^^
またお会い出来るのを楽しみにしてます
ひより様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
こちらこそいつもありがとうございます!!
ひより様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
飛留間
案内から終わりまでとても感じ良く接客して頂きました。また伺います。
まりも様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミもありがとうございます♪
お話も出来て楽しかったです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
飛留間
とても丁寧に施術していただきました。お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!
ゆー様
お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
私も沢山お話できて楽しかったです!!
またお会い出来るのを楽しみにしてます^^♪
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております
飛留間
長年通ってますが特に指名は無く、どのスタッフに当たってもスピーディに仕上げてくれるので大変気に入ってます。
VIOの脱毛は痛みを伴いますが
心配する声かけ、温度の確認などしっかりしてくれるので安心できます。
ここからは私の不注意でもあるのですが
うなじを施術してもらい意思の行き違いがありM字にしたかった所を直線的な処理となりました。
M字に生えてますね→形に沿っていいですか?との問いに私はM字に沿ってもらえるものだと思ってしまったので、もう少し詳しくヒアリングをして貰いたかったです。
嘆いてもしょうがないですが長年延ばした髪を戻すのはすぐにというのは難しい話です。
毛の生え方によって出来る出来ないはあると思いますが
今後このようなことにならないよう
うなじを施術する方は参考画像などを用意しておくといいと思われます。
とはいえこちらのお店は気に入ってるのでVIOで今後も通わせて頂きます。
【再来Vライン残し】時短30分VIO3800円★ブラジリアンワックス
もちむすめ様
この度はお仕上がり等につい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Virginwax大宮店
いつも丁寧かつ迅速な施術に大満足です!
有難うございます!!!
まり様
お忙しい中、口コミありがとうございます♪♪
お褒めのお言葉嬉しく思っております。
これからもご満足頂けるよう頑張りますので
宜しくお願い致します☆
小倉
担当のお名前忘れてしまって申し訳ありません。
とても丁寧に施術していただきました。
love様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
love様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
飛留間
今まで何店舗かでワックス脱毛やっていますが、ワックスを塗る時に毛が巻き込まれるのか、その時点で痛かったです。剥がす向きによって痛みが違うなという印象でした。
仕上がりは綺麗でした。
きなこ様
またのご来店お待ちしております
飛留間
ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 大宮店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー