3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 大宮店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ヴァージンワックス オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1―59 堀口ビル3F
  • 大宮駅東口から徒歩1分
  • ぜろぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 16:59:28.0

毛の長さが足りずピンセットがかなり多くなってしまうので、今回はピンセット無しで次回まで伸ばしたほうが良いと思いますがどうしますか?と聞いてくれたのが良かったです。また、その分別のメニューとして会計してくれました。臨機応変に対応してくれ助かりました。

【再来Vライン全取】★時短30分VIO3600円★ブラジリアンワックス

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 大宮店からの返信コメント

ぜろぽん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご理解いただき助かります(><)!
    また次の時は完璧にしてみせます(*^^*)!!

またのお越しをお待ちしております

飛留間

• Y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:24:54.0

顔のワックスをいつもお願いしています。
    手際が良く仕上がりも綺麗なので定期的に通っています。
    ワックス後は鎮静もしてくれるので、個人差はあると思いますが赤みも出ないです。

【フル】お顔のワックス脱毛♪クレンジング込♪★★5480円★★

Y.様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつもVirgin Waxをご利用いただきありがとうございます(><)!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

飛留間

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 11:13:42.0

数年通っていて、以前指名していた方が今はいらっしゃらないので指名なしで通っています。
    かなり痛いなと思う方も居ましたが、他と比べて良心的な価格でスピーディーなのでとてもありがたいです。
    今回の方はとってもお話ししやすいので初めての方でも緊張せずつる肌にしてもらえると思います!

さき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とても素敵なお言葉ありがとうございます(><)
    さき様とのお話とっても楽しくてまだ2回しかお会いしていないと言う事忘れてしまいそうです(><)

飛留間

• まいらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 23:34:54.0

池袋にサロンが出来た当初より約10年ヴァージンワックスが好きでずっと通っています。モニターも何度も受けて色んな店舗で施術を受けてきて自宅に近い大宮店にいつもお世話になっております。妊娠中もコロナ禍も家事育児からほんのひと時離れ、至福の時間と仕上がりが毎回凄く楽しみです。今回評価を下げて申し訳ありません。私は人並み以上に肌が強いのですが、今回初めて流れに沿った施術内容とはかけ離れたスタッフさんの施術により、肌を痛め、また非常に残念で厄介なことになりました。今現在スタッフの方が誠心誠意対応また改善に努めていただいていると信じて今回はこの評価として終わります。私も経営者ですので沢山のお客様がいて一人ひとりに真摯に向き合い、至らないところについては迅速に対応する姿勢は感じられたので、また気持ち良く通えるようになればいいなと思っています。

まいら様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    至らぬ点があったとのこと、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

一人一人のお客様に向き合い、満足頂ける接客・施術ができるよう精一杯努めてまいります。

またの御来店お待ちしております。

virginwax大宮店 永井

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:51:53.0

久しぶりに当日予約でしたが利用させて頂きました。

今回の担当の方があまり慣れていない方なのか分かりませんが、スピード・仕上がりには満足しましたがそれ以外の点が正直に言うと微妙でした。

・ワックスの塗布範囲が広すぎて剥がすまでに時間がかかり痛みがかなり強い(私自身痛みに結構強いですがかなり痛かったので痛みに弱い方だとかなり厳しかったと思います)
    ・器具の乗ったワゴンを移動する際に何かを落としてしまったようで、その片付けをするために施術を中断するまではいいのですが、タオルをかける訳でもなく中断/再開時の声掛けも特になかった
    ・仕上がり確認の際に触ったらかなりベタベタしていた(おそらくワックス)

今までのシュガーリングワックスは少なめの範囲に塗布しながら剥がす、を繰り返していたのと私自身が痛みに強いため大丈夫でしたが今回はかなりの痛みでした。(施術者さんも「今の痛いですよね、すみません」とは言っていました)
    もう少しだけで大丈夫なので、何か落としてしまった際に声掛けをすることや施術の確認などをお店の方でしていただければと思います。

仕上がり自体は満足だったのでまた伺います。

【WAXよりつる長持ち】 VIOシュガーリング脱毛6350円★埋もれ毛予防ケア付

りー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術中において、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容について、見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

virginwax大宮店 永井

• TkvJkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:17:02.0

定期的に通わせていただいております。
    仕上がりいつも満足してます!
    話しやすいし、雰囲気も立地もとてもいいです

【本日8/24来店限定】30分VIOワックス(ピンセット無)★3000円★

TkvJk様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)/
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつも素敵なお言葉ありがとうございます^^!
    私もとっても話しやすくて楽しいです!!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます(><)

TkvJk様のまたのご来店お待ちしております♪

飛留間

• AYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 13:48:44.0

今回はさすがに、、って感じだったので書かせていただきます。

予約時間の30分前に電話がきて予約時間の変更をお願いしたい。と言われました。理由も言われず可能な時間はいつ頃かと言われ、結果30分後になりました。お店に着いた際に謝られましたが、なぜずらしたのかはわからないままでした。
    研修中の方だったこともあり施術も他の方より痛かったり、シュガーリングでお願いしてたのに途中からWAX脱毛の時みたいな一気にとる方法だったりと本当にシュガーリングなのか疑うレベルでした。なにより1時間の中30分くらいがピンセット中心で10分前には時間の関係上手触りが悪いところが残ります。と言われました。帰宅後確認したらかなり残ってました。
    さらに会計金額も間違っていたようで電話がきました。

文面にするのは難しいですがピンセットの時の体制も気をつけたほうがいいと思います。Iライン時の右足やOライン時に脇腹あたりに結構圧がかかっているので不快に思う方もいると思います。

回数券を購入したのであと何回かは通いますが研修中とはいえ上手な方同じ1回消化はさすがに抵抗あるので系列他店舗または指名して通いたいとおもいます。

【60分VIOシュガーリング脱毛3・5・8回券】★16200円★1回あたり5200円~

AY様

先日はvirginwax大宮店にご来店いただきありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    そしてご満足のいく施術にならず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    接客技術、ならびに施術技術をただいま見直しております。
    今後は全てのお客様にご満足いただける接客、技術をご提供できるよう努めて参ります。
    お忙しい中、ご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

永井

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:05:03.0

初めてで少し緊張していましたが、手際よく、たくさん話しかけてくださったので痛みを感じませんでした。

【明日8/11来店限定】30分VIOワックス(ピンセット無)★3000円★

maki 様

先日はVirginWax大宮店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのワックスは痛みも心配で緊張されていたかと思いますが、
    痛みも軽減でき、ご満足いただけたようで安心しました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    引き続きお肌の保湿など労わってあげてください(^^)
    また、maki様にお会いできる日を楽しみにしております。

保倉

• ちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:19:05.0

前は指名させて頂いて、通っていましたがその方が辞めてしまい、それからは指名はなしで何度か利用させて頂きました。指名していた方ではなくなっても、何事もなく満足いく仕上がりになれていたのでお店を変えたりせず行っていましたが、今日の方は会話もなく、毛が残って気になるところがあったり、何よりピンセットが多くてびっくりしました。今までピンセットはこんなにされた事がなく、驚きました。同じ箇所で何本もピンセットをしていたり、ただ単にワックスの行き届いていない箇所をピンセットでされた感じがしました。痛みがある施術になるので、少しくらいは会話もして頂きたかったですし、仕上がりは、鏡で見る時にはそこまで見えませんでしたが、終わってから直接みたらパッと見てすぐ分かるくらいの長さの毛が見えてガッカリしました。新人さんだと思うので、仕方ない部分もあるのかとは思いますが、今後この方にまたやってもらう可能性があると考えるとお店を変えようと思います。

ちょび様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回はご満足のいく施術にならず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点をただいま見直しております。
    お客様にご満足いただける施術、接客をご提供できるよう、努めて参ります。
    お忙しい中、ご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

virginWAX大宮店 永井

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:34:04.0

初めてのVIOワックスでしたが心地よい声掛けと雑談のおかげでなんとか激痛を耐えることができました。ピンセットなしでも充分満足できる仕上がりです。行く前は恥ずかしいかなと思いましたが施術中はすっかり忘れていました。やって良かったです!

【明日8/16来店限定】30分VIOワックス(ピンセット無)★3000円★

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とても素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    回数を重ねるうちに痛みもマシになっていくので定期的なケアをオススメしております!
    またゆかり様にお会い出来るのを楽しみにしてます!

飛留間

• るーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:48:15.0

時間内でスピーディーに対応いただきました。

【リピーター】50分間★どこでも全身脱毛放題(お顔脱毛以外)★8000円★

るーさん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

飛留間

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:43:58.0

おそらく研修生ワクサーだと思いますが、全体的に接客も施術も雑でした。
    目安時間1時間にも関わらず20分で終わりましたがどうなんでしょうか。
    うなじ部分を自然な感じにするか産毛だけ取るか聞かれて意味がよくわからなかったので質問しましたが、どちらも同じ意味でした。考えてから発言してほしいです。
    肩やうなじで自分で処理できないところにワックスし忘れている部分がありますが、これはまた正規料金払って行かなければいけないのでしょうか。

会計時に現金を預かって戻ってきて、こちらを見て周りをうろうろするだけで不愉快でした。帰っていいのかどうかくらい一言言ってほしかったです。
    こんな施術で他のスタッフさんが施術するのと同じ金額を払うか、と思いました。
    前回顔脱毛で伺ったときはとても丁寧なスタッフさんに対応していただいたので、このような対応は残念でなりません。

【大人気】後ろ美人セットWAX♪★★5500円★★うなじ+背中+お尻

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけない接客や技術を提供してしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    接客や技術を今一度見直し、改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

永井

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 01:21:29.0

初めて行かせて頂きましたが、帰ってから確認したところ毛が全然残っていてとても残念な気持ちです。
    比べるのもあれですが、今までの所はうなじや背中の施術が終わって写真等で仕上がりの確認がありましたが何も無く、すごい速さで終わってありがたいと思っていましたが、ちゃんと毛は無くなっているかなど確認して頂きたかったです。
    自分ではできない部分なのでお願いしたのに結局自分で処理しなくてはいけないし、確認不足かもしれないですが研修中とかであれば選ばなかったので記載して欲しかったです。

いー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけない技術を提供してしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様ご意見を元に、写真等での仕上がり確認の徹底をして参りたいと思います。

永井

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:26:17.0

もう何年も通わせてもらっていますが、施術も早くて助かります!妊婦の私を気遣ってくださったり、前回お話しした内容を覚えてくださったり、あまり、会話をしない私ですがついつい話したくなるくらい心地良い接客でした!ありがとうございました!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

私もお話楽しいです!
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)♪
    男の子か女の子か楽しみですね~!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

飛留間

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 02:11:24.0

スピーディーかつ丁寧で、大変助かってます!

30分シュガーリングVIO★4900円(細かい毛は時間範囲内)

まり様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    まり様のまたのご来店お待ちしております♪

飛留間

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:17:01.0

今日も楽しいお話と、テキパキしたお仕事ありがとうございました~!
    また次回も楽しみにしてます。

ようこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

次はいつかな~など考えてしまうくらい
    私自身ようこ様にお会い出来るのを楽しみにしております^^
    次回もよろしくお願いいたします<(_ _)>

飛留間

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 22:21:36.0

すごく優しい人でした数本抜けてないところもありましたが自分で抜くことできたし、満足です!ありがとうございました!!

せな様

先日は大宮店にご来店いただきありがとうございます!

施術技術の改善、よりお客様に満足頂ける施術ができるよう、精一杯頑張ります!

そしてお忙しい中、励みになるお言葉ありがとうございます。

永井

• レアアンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 13:11:36.0

担当was very kind and accommodating. I will surely be back again in this shop.

【ご新規様オススメ】★5480円★しっかり60分★ブラジリアンワックスVIO脱毛

レアアン様

日本語で失礼いたします。
    先日はご来店ありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しく思っております!!

次回もレアアン様にお会い出来るのを楽しみにしております。

小倉

• りなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:29:58.0

こちらも確認不足ですが、研修生とのことで仕上がりはきたいしておりませんでした。

シュガーリング自体は皮膚を引っ張りすぎな印象。
    綺麗には抜けるかと思いますが、痛みを伴います。

その後のピンセットが私はきつすぎて、施術者から辞めますか?との声掛けがあったのでやめていただきました。
    研修生価格ではありますが、痛みを伴う施術なので今後は正規料金で他の店舗を利用したいです。

永井限定シュガーリングVIO☆2000円~7/13まで☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    痛みを伴う施術であったこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術技術の更なる向上に努めます。

永井

• 凛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-08 21:39:44.0

ピンセット処理が丁寧でよかったです。ありがとうございました。

永井限定シュガーリングVIO☆2000円~7/13まで☆

嬉しいお言葉がいただけて光栄です。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 08:12:58.0

また、お願いします

永井限定シュガーリングVIO☆2000円~7/13まで☆

励みになるお言葉嬉しいです!

• mamikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:33:14.0

いつものサロンの予約が取れずこちらのお店は初めてです。
    何度も別のお店でWaxとシュガーリングは経験があります。
    研修生ということで覚悟はしてました。
    まず、入店して一切のカウンセリングなし。
    施術中とくに会話なし。
    一生懸命なのはわかるのですが、こちらとしては痛みを紛らわすことができるので少しは会話したかったです。
    また、カウンセリングがないので今の毛の状態でどのように施術されるのかなどわからないまま、最後はピンセットの嵐…
    こんなにピンセットで抜かれることは初めてだったのと、痛みに耐えるのが辛すぎて「毛が短かったんですかね?結構、ピンセット痛くて…」と伝えたら「そうですね。痛いですか?」と返ってきたのでピンセットで抜かれたことないのかな?と不思議に。
    なんとか我慢しきって終わり、お会計の時に「初来店ですか?」と聞かれたので、「はい。」と伝えたところ「同意書を書いてもらうのを失念していて…」と。
    この場合、同意なしに施術したということで私が書くのを拒否したらどうしたんだろうか、と思いました。
    仕上がりは、しっかりとピンセットしてくださったのでふわふわです。

永井限定シュガーリングVIO☆2000円~7/13まで☆

先日はご来店頂き、そしてモニターにご協力頂きありがとうございました。
    こちらの不注意により、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様が安心して満足のいく施術を受けられるよう、細心の注意を払いたいと思います。

永井

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 17:41:58.0

何年も通ってます。
    時間内に綺麗にテキパキ施術してくれるので毎回満足しています。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    沢山お話できて嬉しかったです^^

飛留間

• まちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 07:31:31.0

シュガーリングが痛かったのは始めの1回だけで、その後もう施術はほとんど痛み感じなく、毎回どの方に当たってもてきぱきあっという間につるすべにして頂けて嬉しいです♪

今回担当してくださった方も脱毛技術だけでなく接客対応も完璧で、細やかな心配り、施術しながらこちらに合わせて会話を調節してくださり、とっても楽しく快い時間を過ごせました。また行けるのが今から楽しみなくらい素敵な時間とお肌を提供して頂けました。

スタッフさんが違っても毎回変わらず高クオリティな接客や施術なのは、スタッフさん自身の努力やお人柄はもちろんのこと、お店の研修や教育体制が整っているからこその賜物でもあると思うので「VirginWaxさんならどの方にお願いしても必ず満足できる施術をしてくださるのだろうな」と今までお世話になったスタッフさん達の真摯な対応から想像できます´`*

リーズナブルなうえ技術面・接客面共にどんな方にも安心しておすすめできるお店だと今回また新しい出会いで改めて感じる機会になりました。ありがとうございました♪

まちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とっても素敵な口コミありがとうございます^^♪
    私自身とても嬉しいです!!(><)
    まちゃん様のお言葉一つ一つが励みになります(*^^*)
    これからもスタッフ一同精進して参ります!

まちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

飛留間

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 11:33:21.0

久しぶりだったので変に緊張がありましたがたのしく過ごせました\(^o^)/

りな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけて良かったです\(^o^)/
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

飛留間

• やさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:19:36.0

回数券で伺ってます。テキパキだけど丁寧にやってもらえるので助かってます。

や様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(><)
    ご満足いただけて私自身嬉しく思います(*^^*)

飛留間

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 06:28:30.0

何年も通ってますが満足です。
    長すぎた毛もカットしていただいてすみません(笑)
    接客も施術後も大満足です!

ゆき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

色々深いお話ができてとても楽しかったです^^
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

飛留間

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:52:56.0

今回2回目でしたが、今回もスムーズな施術と楽しいお話であっという間でしたー!
    また次回もよろしくお願いしまーす!

ようこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^
    私もお話が楽しくて本当にあっという間です(><
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)♪

飛留間

• ひよりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 17:33:18.0

3回目の利用です!
    すっごくスベスベになり大満足です!!
    また来ます

ひより様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足していただけて感激です^^
    痛みを耐えた分達成感がありますよね!
    定期的に継続されると痛みもマシになるのでぜひ、、!

またのお越しをお待ちしております♪

飛留間

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 14:01:56.0

初めてのVIOWAX脱毛で緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができました。
    最初の方は、剥がすときにタイミングを言ってくれたのですが、途中から行ってくれなくなってしまったので、今か?今か?とドキドキしてました。笑
    途中、ワックスを温め直した後に、熱いと言ったのにそのまま続けられてびっくりです。
    仕上がりは少し毛が残っていました。

りん様

お客様が安心して施術を受けられるよう、塗る、剥がすタイミングでのその都度の声掛け、徹底して参りたいと思います。
    そして施術中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    WAXの温度や状態にも気を配り、お客様に気持ちの良い施術を受けて頂けるように努めて参ります。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 大宮店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー