ピンセットありのメニューでしたがIライン内側かなり残ってました。こちらに伺って初めてこんな施術でしたので残念です
【再来Vライン全取】★時短30分VIO3600円★ブラジリアンワックス
ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 大宮店からの返信コメント
あこ様
この度はお仕上がり等につい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中ありがとうございました。
うなじ、フェイスラインのワックス脱毛をしていただきました。
こちらには数年ぶりに伺いました。カウンセリング、施術ともに丁寧でよかったです。
女子力メニュー第1位★うなじ+フェイスライン★4930円
ハルカ様
先日はVirginWax大宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
うなじ・フェイスラインは、髪をアップするこれからの季節にオススメのメニューです☆
電車などで周りの方のうなじが気になって仕方なくなりますよ(笑)
ハルカ様のまたのご利用をお待ちしておりますm(__)m
VirginWax大宮店 小沢
暑くなってきてそろそろ綺麗にしておきたいなと思い久しぶりに伺いました。
とても丁寧に施術してくださり、リラックスして過ごすことが出来ました!
帰り際に痛みや痒みがないか確認してくださって、痒みが出た際の対応方法などもとても丁寧に教えていただきました!
【大人気】後ろ美人セット♪★★5500円★★うなじ+背中+お尻
ゆか様
お忙しいところ口コミありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけてなによりです☆
ご不明点や気になることがございましたらお気軽にお電話や次回来店時、お申し付け下さい(*^^*)
小堤
急な予約でしたが、丁寧に素早く仕上げていただきました。
しっかり1本1本確認していただき仕上がりも大満足です!
駅から近く気軽に訪れられると思います。
ありがとうございました^^
【5月来店限定】ピンセット処理無し30分VIOワックス脱毛★3000円
りほまる様
口コミありがとうございます!!
満足して頂けて嬉しく思っております。
またお近くに来られた際、お時間のある時に
ご来店お待ちしております。
小倉
短時間でキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
また伺います。
riri様
先日はVirginWax大宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます!(^^)!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今回はピンセット処理を省いたクーポンでしたが、お仕上がりに満足いただけたようで、安心しました。
定期的なお手入れで、毛の生えるスピードや、量に変化がでますので、お勧めです。
riri様のまたのご利用をお待ちしておりますm(__)m
VirginWax大宮店 小沢
久しぶりになってしまいましたが、手早くしていただけてスッキリしました。いつも明るくテキパキ施術してもらえるので満足してます。ありがとうございます。
かおり様
お忙しいところ口コミありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
引き続き保湿ケアお願いします(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
鈴木
新人研修モニターとのことでしたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。
また、お願いしたいです。
【~5/12】VIO2,000円 社員研修モニター(所要時間60~90分)
まちさん様
先日はモニターご協力いただきありがとうござました!
そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
小堤
久々でしたが、痛みもあまりなく20分くらいで仕上げていただきとても助かりました!ありがとうございました^ ^
あーちゃん様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
久々のワックス脱毛は緊張しますよね。。。
痛みをあまり感じずに、終わり、良かったです☆
夏は小まめにに脱毛される方が増えますので、是非お早目のご予約をオススメいたします。
あーちゃん様のまたのご利用をお待ちしておりますm(__)m
VirginWax大宮店 小沢
今回も丁寧に素早く施術してもらいました。
【リピーター】50分間★どこでも全身脱毛放題(お顔脱毛以外)★8000円★
天の川様
お忙しいところ口コミありがとうございます♪
いつもお話し楽しく、ありがとうございます(*^^*)
またお時間ある際にご来店お待ちしております☆
鈴木
ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 大宮店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー