4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ソワンド ルバンシュ   >

ソワンド・ルバンシュ

ソワンド・ルバンシュ

• 北海道札幌市中央区南2条東1丁目1-12 フラーテ札幌1001号
  • 大通駅 34番出口徒歩約1分 バスセンター前駅 1番出口から徒歩約2分 コロナ対策実施店
  • はみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:53:10.0

肩凝り、冷え性が酷くて、利用してます。
    揉み返しも一度もなく、身体がしばらく温まります。
    丁寧に流してくれるので、頭から足元まで
    身体がスッキリします!
    店内もクリスマスの雰囲気で、癒されました。
    また利用したいと思います。

[深リンパ90分]ミネラルクリームマッサージ肩~背中~下半身 ヘッド/リフレ付

はみこ様、
    先日はお寒い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体を冷やさないように気をつけてご自愛下さいませ♪
    またのご予約を心よりお待ちしております。今年もありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:05:54.0

楽しくスッキリできました…!

前撮りを控えていたのと、元々定期的にフェイシャルに通いたくお店を探していたため今回初めて来店しました。

終始お話も楽しくアットホームな雰囲気にリラックスできました!
    顔周りもスッキリして効果を感じています。
    家族にもなんかシュッとしたね!と言われました笑

お値段もとても良心的で今後も通いたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

[小顔 60分]ラインスッキリ☆リフトUPフェイシャル+デコルテ/ヘッド/パック付

まな様、
    先日はお寒い中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります。
    当店は特別にブライダルコースはありませんが、挙式前のお客様はパック中に腕の施術をさせて
    頂いております♪まだまだ寒い日が続いておりますが、体調に気をつけてご自愛下さいませ。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:00:32.0

初めての来店です。施術中ずっとお話をされていましたが、内容が病気や人が亡くなった話ばかりを40分以上されていました。耐えかねてこちらから話題を変えましたが、気分が良いものではなく、とてもリラックスできる環境ではありませんでした。おしゃべりに夢中で施錠の手が止まることもあり、施錠についての説明も全くなし。もう行きません

• yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:58:05.0

脚のむくみが取れてスッキリしました!
    フェイシャルも気持ちよくてあっという間でした
    また伺いたいです(^^)

[深リンパ+小顔 スペシャル150分]マッサージ全身+フェイシャル+パック

高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    これからますます寒くなりますので、お身体を冷やさないようご自愛下さいませ。

• mickさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:44:24.0

お久しぶりに伺いましたが、相変わらず安定の気持ちよさです。
    あちこち辛かったのですが、すっかり軽くなって、おまけに全身ツルツル。
    なのに良心的な価格で、とてもありがたいサロンです。
    また伺います!

[深リンパ120分]ミネラルクリームマッサージ全身ヘッド/リフレ/腕/デコルテ付

mick様、
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪冷えからの体調不良に気をつけて、
    ご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました(=^x^=)

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:09:01.0

いつも丁寧な施術をしていただき、施術後はとても体が楽になります。つらい箇所に丁度良い強さで対応してくれます。猫のお話ができるのが毎回楽しいです。

[背面集中コース70分]全身の背面のお得コース+リフレ付 4000円

クッキー様、
    いつも高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪励みになります。
     本格的に真冬到来ですね。寒暖差からの乾燥や冷えに気をつけてご自愛下さいませ。

• あいうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 13:26:54.0

とてもリラックスして過ごすことができ、今回も大満足です。

あいう様、
    高評価の口コミも大変嬉しく、今後の励みになります♪
    お身体を冷やさないように気をつけて、ご自愛下さいませ。

• kokoyaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 12:58:46.0

今回全身マッサージをおねがいしました。いつもは背中、デコルテをほぐしてもらい、フェイスマッサージとパックをお願いしてました。今回全身、足のマッサージのおかげでむくみがとれ、足が軽くなりました。

kokoya様、
    いつも高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回は足の浮腫みが気になるとのことで、下半身に重点を置いた施術をさせて頂きました。
    これからますます寒くなってまいりますので、お身体を冷やさないようにご自愛下さいませ。

• ぽんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:29:20.0

久々に伺いましたが、変わらず親切でマッサージも上手でした。むくみが辛かったのですが楽になりました。ありがとうございます!

ぽんさん様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    日に日に気温が下がってきますので、お身体を冷やさないようにご自愛下さいませ。

• あかちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:47:24.0

とても気作な担当スタッフさんです!
    お話も楽しく、マッサージもとても気持ちよかったです!
    血行が良くなりポカポカです(* . .)))
    とてもリラックス出来ました。
    今度は別のメニューでも予約してみたいと思います。

[足集中 70分]足裏リフレ♪+お尻~ふくらはぎマッサージ

あかちい様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    これからますます寒くなってきますので、お身体を冷やさないようにご自愛下さいませ。

• いづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:58:31.0

以前、マッサージを受けた際、施術はもちろん担当スタッフさんの温かいお人柄に惚れ今回セルフホワイトニングをお願いしました。
    今までクリニックでしか受けたことがなかったのですが、最初から最後まで丁寧に教えてくれますし、効果もすぐにわかります。
    また次回もよろしくお願い致します。

【セルフホワイトニング】40分2回照射(歯磨きトリートメント仕上げ)3000円

いづ様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    だんだんと外気温が下がってまいりました。寒暖差と乾燥に気を付けてご自愛下さいませ♪

• kokoyaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 12:56:40.0

エステですがリラクゼーションでもあり、高反発マットのおかげでパックの間ゆったり寝ていることができます

[小顔+背中 70分]ラインスッキリ☆フェイシャル+背中/首デコルテ/パック付

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    日暮れも早くなり、気温も下がってきました。もうすぐ寒い季節がやって来ますね。
    お身体を冷やさないようにご自愛下さいませ♪

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:56:16.0

いつも疲労回復しています。
    またお願い致します。

とも様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつも高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    日の暮れも早くなり、気温も下がってまいりました。お身体を冷やさないように
    ご自愛下さいませ。またのご予約をお待ちしております。ありがとうございました(=^ェ^=)

• あいうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 15:59:33.0

とても良かったです!
    大満足です。
    友達にも早速紹介しました。
    とても気持ちよくて、楽しい時間を過ごせました。
    また絶対行きます!

[深リンパ+小顔120分]下半身+背中+デコルテ+頭+フェイシャル+パック付

あいう様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    秋も深まってまいりました。冷えからの免疫力低下やだるさに注意して暖かく
    お過ごしくださいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:37:59.0

今回深リンパ+小顔120分コースを選びました。
    身体はしっかり浮腫も取れて、細くなった気がします。
    ヘッドスパでは頭が凝っていることがわかり気持ちいいマッサージで凝りを取って貰えました。
    割と施術台も自分の中では向き不向きありますが、とてもフィットして疲れないですし、お話も楽しく本当にあっという間の120分でした。安価なのに技術もしっかりしていますので皆さんにも自信を持っておすすめします!次回もお世話になります!

mi様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    秋らしくなって、紅葉も見頃ですね。朝晩の寒暖差や気圧の変化などで体調を崩さないように
    ご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• まゆげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:31:23.0

次の日起きたら、体がスッキリしていました。
    料金も凄く良心的なので、定期的に通いたいです。

まゆげ様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪10月も半ばになって、
    日暮れも早くなり、秋らしくなってまいりました。朝晩の寒暖差に気をつけてご自愛下さいませ。

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:13:58.0

いつも心と体を癒しに行ってます。
    相変わらずの施術で、気持ち良くて一時寝てしまいました。このお値段で、安すぎます。また行くので、宜しくお願いします。

りえちゃん様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    いつも高評価の口コミありがとうございます♪楽しく施術させて頂き、またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました(=^ェ^=)

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:15:54.0

2回目です。
    明るい店内でじっくり施術していただき、体調や室内の空調なども気遣ってもらえてアットホームな雰囲気があります。
    クリームマッサージ後はベタつきが気になることがあるので、シャワーを貸していただけるのがとてもありがたいです。

ソワンド・ルバンシュからの返信コメント

のの様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    だんだんと秋らしくなって、気温も徐々に下がってまいりました。寒暖差で体調を崩さないように

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 22:38:58.0

フェイスラインのもたつきが気になっていたので今回初めてお邪魔させていただきました。
    実際施術していただくと顔もスッキリした印象になってましたし、終わった後も自宅でできる簡単なマッサージ法など教えてくださったのでおうちケアもがんばろうと思います!
    とっても気持ちよかったです!ありがとうございました。

あん様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    秋らしくなってまいりましたが、1日の寒暖差で自律神経が乱れやすい時期ですので、
    体調に気を付けてくださいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• kokoyaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 10:17:28.0

エステでもありリラクゼーションでもある
    硬い背中をほぐしてもらい、噛みしめの強い顎から頭をほぐしてもらう
    パックが浸透する束の間 ゆったり睡魔に誘われる
    この金額でこの時間はコスパ最高です

kokoya様、
    いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございました♪秋らしくなってまいりましたが、一日の寒暖差が7度以上ありますと、自律神経が乱れ、免疫力も落ちやすく頭痛やだるさなど、体調不良に
    なりやすい時期です。ご自愛下さいませ。

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:12:16.0

毎回とても満足しています。

クッキー様、
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございました♪とても励みになります。
    9月に入り、朝晩は冷えてまいりました。日中の寒暖差に気をつけてご自愛下さいませ。

• ポストカードさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:06:52.0

急遽メニュー変更をお願いしましたがこころよく引き受けて頂きありがとうございます。スッキリしました!

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    いつも高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。今年は暑い日が続きましたが、朝晩の気温差に気をつけてご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• TONY7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:29:35.0

とても良かったです!!定期的にお世話になりたい!と思いました。次回は全身まるごとコースにて予約させて頂きます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

TONY7様、
    先月のお暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪9月に入り、だんだんと秋らしくなってまいりましたが、
    日中は暑い日もありますので気温差に気をつけて、ご自愛下さいませ。

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:35:54.0

いつもお世話になってます!
    面白いお話が聞けて楽しかったです笑
    また行きます!

カエデ様、
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました。またのご予約を心よりお待ちしております(=^ェ^=)

• ポメラニアンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:36:02.0

首が固くて一周回らなかったんですが、施術後に軽く回るようになり軽くなりました。

ポメラニアン様、
    先日はお暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪少し涼しくなってまいりましたが、
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• みみすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:40:19.0

先日は暑い中 真心の施術をいただきありがとうごさいました。
    夏バテで滞っていた体もスッキリです。
    今後も自分へのご褒美として時々お邪魔したいと思ってます。
    よろしくお願いいたします。

みみすけ様、
    先日はお暑い中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。とても嬉しいです♪
    少しずつ秋らしくなってまいりましたが、寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、
    気をつけてくださいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• アキアキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 07:32:02.0

変な勧誘もなく親切で、丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。力の加減も丁度良く、大変癒やされました。また機会がありましたらお伺いします。

アキアキ様、
    高評価の口コミのご投稿もの大変嬉しく、今後の励みになります♪
    少しずつ秋らしくなってまいりましたが、夏の疲れがでやすい時期ですのでご自愛下さいませ。

• kokoyaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 08:14:19.0

かみしめ癖がひどく就寝時マウスピース着用 顎周りをほぐしてもらい頭もすっきり
    背中からほぐしてもらい最後に顔のパックでこの価格はお得です リピートします

kokoya様、
    いつも高評価の口コミもありがとうございます♪
    朝晩は少し涼しくなってまいりましたが、夏の疲れが溜まって体調を崩しやすい時期です。
    あまり無理せず、ご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• フランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:19:47.0

アットホームな雰囲気で気軽に通えるサロンだと思いました。力加減もちょうど良く痛く感じる箇所は事前にお声がけいただけるのもとても良かったです。
    お値段も本当にこの価格で良いのかと思ってしまうほどです。
    家が近いので定期的に利用させていただこうと思います!

フラン様、
    連日暑い日が続いておりますが、体温調節に気をつけてご自愛下さいませ。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:37:07.0

はじめてこのような場に伺いましたが、とても気持ちよくて楽しい時間を過ごせました!
    また近いうちに、今度は小顔のコースで伺いたいです。本日はありがとうございました!

【学割U24】深リンパ90分ミネラルクリームで肩~背中~下半身 ヘッドリフレ付

あや様、
    まだまだ暑い日が続いておりますが、体調に気を付けてご自愛下さいませ。

ソワンド ルバンシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー