4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ソワンド ルバンシュ   >

ソワンド・ルバンシュ

ソワンド・ルバンシュ

• 北海道札幌市中央区南2条東1丁目1-12 フラーテ札幌1001号
  • 大通駅 34番出口徒歩約1分 バスセンター前駅 1番出口から徒歩約2分 コロナ対策実施店
  • りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:59:40.0

いつも思いますが、内容の割にお得すぎます。
    今回も疲れを取りに行き、元気をもらいました。暑さでバテてたけど、体はスッキリでした。また行くので、宜しくお願いします。

[深リンパ120分]ミネラルクリームマッサージ全身ヘッド/リフレ/腕/デコルテ付

りえちゃん様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪いつも楽しく施術させて頂きこちらこそ
    感謝しております。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:16:11.0

室内の雰囲気がとても素敵でおしゃれな小物の数々に癒やされました。
    全身もみほぐしていただき、気持ちよさにうとうとしてしまいました。
    とても暑い日でじっとしていても汗ばむほどでしたが、施術後にシャワーを貸していただけてとても助かりました。
    ぜひまた伺いたいです。

のの様、
    先日は初来店ありがとうございました。高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、
    今後の励みになります。まだまだ暑い日が続きそうですので、体調を崩さないように
    ご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• あさてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:59:08.0

初めて伺いました。今まで平日の仕事終わりは脚がパンパンで痛かったのですが、やってもらった次の日から脚が軽いです!全身しっかりやって頂いてありがとうございました。また予約させて頂きます(*^^*)

[深リンパ90分]ミネラルクリームマッサージ肩~背中~下半身 ヘッド/リフレ付

あさてぃー様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪背面に固さがありましたので、もみほぐしに
    重点を置いた施術をさせて頂きました。またのご予約をお待ちしております。
    ありがとうございました(=^x^=)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:40:20.0

2回目の訪問でしたが、今回もとても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました。
    2回とも揉み返し等もなく体がすごく軽くなりました。
    無理な勧誘がなく、料金も一定のためとても通いやすいなという印象でまた近いうちに予約させていただきますのでよろしくお願いいたします。

みー様、
    先日は再来店して頂き、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります。
    暑い日が続いておりますが、体調に気をつけてご自愛下さいませ♪

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 10:02:40.0

久しぶりにお伺い出来ました!
    頭からつま先まで全てほぐしてもらいました。
    終わった後は首が楽になって目もパッチリ開きました。

みさ様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    札幌も連日、猛暑が続いています。室内の冷房と外気温の差で自律神経が乱れがちになります。
    睡眠に入る3時間前にお湯に浸かると良いとのことです♪

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:48:39.0

すぐに凝っているところを見つけていただき、施術後とってもすっきりしました。施術内容はもちろんのこと、お話も楽しく、勧誘なども全くなく、価格も安くてとても良かったです。またよろしくお願いします!

[小顔 60分]ラインスッキリ☆リフトUPフェイシャル+デコルテ/ヘッド/パック付

ほ様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    日没も遅くなり、札幌の短い夏の始まりですね。室内の冷房と外気温の差に気をつけて
    ご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• もろっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:57:32.0

今回はフェイシャルも含めたコースをお願いしました。フェイスは優しめのマッサージで強い力でゴリゴリされる事もなく終始リラックスして受けることが出来ました。
    仕事柄 慢性的に首こり肩こりがあるので、特に背中~デコルテのマッサージはトリガーポイントに効くー!!こりでツラかった部分がスッキリします!
    自分のご褒美的サロンさんです。また近いうちに予約をさせていただきます。ありがとうございました。

[深リンパ+小顔120分]下半身+背中+デコルテ+頭+フェイシャル+パック付

もろっこ様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです。
    今回はフェイシャル、パック付きの人気のコースのご予約でした。色々な組み合わせのコース
    がありますので、宜しかったらぜひお試しくださいませ。

• Sachikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:55:37.0

2度目の利用でした。今回もフェイス、背中共に丁寧にマッサージして頂き大変気持ち良かったです。使用しているオーガニックのクリームもいい匂いで癒されました。またお願いしたいです。

[小顔+背中 70分]ラインスッキリ☆フェイシャル+背中/首デコルテ/パック付

Sahico様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    日中は暑く、朝晩は寒いくらい寒暖差がありますので、風邪を引きやすい時期です。
    ご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:47:49.0

いつも全身スッキリしています。また、宜しくお願い致します。

とも様、
    いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました♪気温差に気をつけてご自愛下さいませ。

• もろっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:49:28.0

良心的な価格でオールハンドでの施術ありがとうございました。首こり肩こりふくらはぎの疲労感がツラく伺いましたが、絶妙な力加減でとっても気持ち良かったです。
    その日の夜は爆睡!久々にぐっすり良質な睡眠がとれました。次回はフェイスも含めたコースで予約させて頂きます。

もろっこ様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります。
    もろっこ様はお仕事柄、肩と首凝りがありましたので、重点的に施術させて頂きました。

• kokoyaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 13:06:29.0

2週続きで飛行機に乗ったので、今回足を集中的にお願いしました。むくみも取れて足が軽くなりました。今回背中がついてないものだったので、次回はやはり背中をお願いしたいです。

[足集中+顔90分]両足の表裏とお尻・腰+顔+頭+パック付

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    札幌祭りも終わり、一段と初夏らしくなってまいりましたが、朝晩の気温の変化て、
    体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛下さいませ♪

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:44:38.0

めちゃくちゃ疲れてて体のあちこち痛かったのが嘘のようぬ凄く楽になって熟睡も出来ました。今回もありがとうございました^_^

りゅう様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつも高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪今後の励みになります。
    朝晩の気温差がありますので、体調管理はお互いに気をつけましょう。
    風邪も流行っているそうです。ご自愛下さいませ。

• べにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 01:21:46.0

とても良かったです。痛すぎず気持ちよく、そして体が楽になりました。
    歯ぎしりがひどかったのですが、数日間改善しました。
    過労でまた凝ってきたのでまたいきます。

べに様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。べに様は噛み締め癖からの肩や首のこりが
    ありましたので、身体がほぐれるように施術をさせて頂きました。

• uniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:27:49.0

今まで他店で受けたリンパマッサージとは違う施術に感じました。
    痛くなく心地よかったです。痛い時はここだけ痛いですよ、と教えて頂けるので安心できました。
    次の日、脚が細くなっている事も実感できて嬉しかったです。
    フェイシャルも込みでかなりお得なお値段でしたし、癒されました。

uni様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪励みになります。
    uni様はお仕事柄、肩凝り、腰痛とのことでしたので背面に重点を置いた施術をさせて
    頂きました。朝晩の寒暖差に気をつけて、ご自愛下さいませ。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:42:09.0

お久々でしたが全身すっきりしました。
    また宜しくお願い致します。

とも様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    朝晩の寒暖差に気をつけてご自愛下さいませ。またのご予約をお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 08:05:52.0

初来店で少し緊張していたのですが、
    お話が楽しくてすぐにリラックスして施術を受けることができました。
    痛気持ちいいくらいのマッサージで揉み返しもなく、
    ぐっすり眠ることが出来て大満足です。
    また辛くなる前に行きたいと思います。

あー様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    あー様はお仕事柄、肩凝り、目の疲れからの頭痛があるとのことでしたので、背面に重点を置いた
    施術をさせて頂きました。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 17:55:27.0

何度も利用しています。
    心地よく、痛気持ちいいくらいでいつも助かります。
    ありがとうございます、また行きます!

[背面集中コース70分]全身の背面のお得コース+リフレ付 4000円

カエデ様、
    いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪励みになります。
    朝夕の寒暖差に気をつけて、ご自愛下さいませ。

• kokoyaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 08:10:52.0

噛みしめがひどいので、顎のマッサージがイタ気持ちよい。背中のもみほぐしから肩にかけてのマッサージで背筋がのびた感がある。
    次回もぜひお願いしたいです。

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございました♪とても嬉しいです。
    睡眠中の噛み締め癖は、自覚が無いので本当にお辛いですよね。
    顎だけではなく、肩、首、頭までコリますのでお察し致します。

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:23:31.0

とても満足しています。
    肩こりと足のむくみが解消され、体と心が癒されました。
    また、お世話になります。

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    いつも高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪嬉しいです。
    朝晩の寒暖差で自律神経系からの体調不良になりやすい時節ですので、ご自愛下さいませ。

• きなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 23:37:16.0

初めての訪問でしたが、気さくでお話ししやすい方で安心して施術を受けることができました!もみ返しもなくとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです^_^

きなちゃん様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    朝晩の寒暖差があり、自律神経系が乱れやすく、体調不良になりやすい時節ですので
    ご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました(=^ェ^=)

• しなもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:22:17.0

施術自体はとても気持ちよかったです。しっかりリンパを流していただいてる実感がありました。
    ただ、私は施術中どちらかというと眠りたいので事前に会話を控えめで記載してましたが、お話が盛り上がってしまう場面が何度かあり、話自体は面白かったですが、リラックスできなかったのが残念に感じてしまいました。

しなも様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。仰向けになってからご参考になればと思い、
    お話しをしてしまいました。気がきかず申し訳ございませんでした。
    またのご予約をお待ちしております。ありがとうございました(=^x^=)

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 15:30:50.0

初めて行きましたがすごい丁寧で話しやすく体が楽になりました!また行きたいです!

ちあき様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    日中は暖かくても、朝夕はまだまだ寒い時がありますので、ご自愛下さいませ。

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 18:01:45.0

体がつらい時はいつもお世話になっています。施術の力加減を確認してくれるので、痛くなることは一度もありません。

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    いつも高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります。
    桜も満開になりましたが、朝晩の寒暖差に気をつけてご自愛下さいませ。

• kokoyaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 07:40:08.0

よやく時間より早くついてしまいましたが気持ちよく対抗してもらいました
    噛みしめ癖で顎当たりの張りをしっかりほぐしてもらいました
    顎のあたりがスッキリ

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
    桜も開花してまいりましたが、朝晩の寒暖差に気をつけてご自愛下さいませ。

• Sachikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:21:12.0

フェイス、背中マッサージ共にすごく気持ち良かったです。
    使用しているクリーム等は全てオーガニックとの事で刺激もなく安心でした。仕事が忙しくて疲労困憊していたので大変癒されました。またお願いしたいと思いました。
    施術とは関係ありませんが、猫好きな方にもおすすめです。
    担当スタッフさんの沢山の猫達のお話が聞けます。

Sachiko様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪嬉しいです。
    肩凝りと腰痛があるとのことでしたので、背面とフェイシャルのコースはお勧めでした。
     保護猫活動を少ししておりますので、引退後は本格的に取り組んでいく予定です。
    桜の開花も近いですが、朝晩の寒暖差に気をつけてご自愛下さいませ。

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:25:40.0

疲れの回復を求めていたので、程よい距離感で接客していただき大満足でした。
    パンパンにむくんでいた脚もスッキリしました!
    また伺います!!

ひつじ様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。今後の励みになります。
    春らしくなってまいりましたが、朝晩の寒暖差がありますので冷やさぬようにご自愛下さいませ。

• Lyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 11:52:29.0

きちんとした技術でとても楽になりました。1つ1つの施術前に何をするのかもう少し丁寧に説明があると より安心感が増すような気がします。今塗ったのは化粧水?クリーム?、、とわからない時がありました。その人に合わせて施術してくれる姿勢も感じられ利用させて頂き良かったです。ありがとうございました。

Ly様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪パック前の説明が不十分で申し訳ございませんでした。

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:50:18.0

丁寧でしっかりとした施術をしてくれます。
    施術後は、辛かった体が軽くなり効果を実感しています。

高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    春らしくなってまいりましたが、朝晩の寒暖差に気をつけてご自愛下さいませ。

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:01:21.0

今回こちらに伺うきっかけになったのは、他店で足の角質施術を受けた際にそのお店のスタッフさんのおすすめだったんです。お仕事がらご自身も、足のむくみに悩んでおり、ソワンドルパンジュさんでの足マッサージがお得なお値段で大満足の施術をしてくれると、わたしも忘れないようその場でブックマークをし、念願叶い、昨日伺いましたが、おすすめどおりの大満足感で足もすっきり、気持ちもよくまた行こうと心に決めました。リンパ流しで多少のいたみはあるもののわたしにとっては痛気持ちいいという感想です。昨日はありがとうございました。

みぃちゃん様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、沢山お褒めのお言葉をいただき嬉しいかぎりです。
     春らしくなってまいりましたが、朝晩の寒暖差に気をつけてご自愛下さいませ♪

• jejeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 23:55:05.0

すごく良かったです。
    サービスやスキル全部満足でした。
    またよろしくおねがいします。

jeje様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪だんだんと春らしくなってまいりましたが、
    朝晩の寒暖差に気をつけて、ご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

ソワンド ルバンシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー