3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ソワンド ルバンシュ   >

ソワンド・ルバンシュ

ソワンド・ルバンシュ

• 北海道札幌市中央区南2条東1丁目1-12 フラーテ札幌1001号
  • 大通駅 34番出口徒歩約1分 バスセンター前駅 1番出口から徒歩約2分 コロナ対策実施店
  • りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:56:30.0

何度か行ってますが、やっぱり全てにおいてサイコーです。いつも、こんなに安くていいのかな?と思っています。また行きます!

[背面集中コース70分]全身の背面のお得コース+リフレ付 4000円

りえちゃん様、
    先日はご来店下さいまして、いつもありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、励みになります♪
    日に日に日暮れも早くなり寒くなってまいりました。寒暖差から自律神経の乱れやすい季節です。
    暖かくして、ご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• はみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:34:02.0

いつも素敵な笑顔でお出迎えしてくれます。
    コスパと立地が良くて、利用しています。
    丁寧に対応してくれて、また次も予約しようと思えるお店です。
    次回は、別のメニューも、トライしてみようと思います。
    よろしくお願いします!

はみこ様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    いつも高評価の口コミのご投稿して下さり、ありがとうございます♪
    これから少しずつ、短い秋が始まります。寒暖差に気をつけて、ご自愛下さいませ。

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 23:09:33.0

とても気持ちよかったです♪
    施術してくれた方が明るくて何だか親戚のお母さんと話してるような、喋り方と空間に癒されました。マッサージの圧は強めで、場所によってはかなり痛いですが叫ぶほどではありません!価格もリーズナブルですし立地も良いのでまた行きます(^^)

[深リンパ90分]ミネラルクリームマッサージ肩~背中~下半身 ヘッド/リフレ付

らんらん様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪札幌は短い秋の気配を感じる季節に
    なりました。朝晩の寒暖差に気をつけて、ご自愛下さいませ。

• さとちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:33:27.0

気兼ねない雰囲気がとてもよかったです。
    普段お店の方には気を遣ってしまって、リラックスどころか逆に気疲れをしてしまうことがよくあるのですが、ここのスタッフさんはとっても話しやすく安心感がありました。

さとちー様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです。
    さとちー様はお仕事柄、腰痛や肩凝りを自覚されておりましたので、背面に重点を置いた
    施術をさせて頂きました。だんだんと秋らしくなってまいりましたので、冷えに気をつけてご自愛下さいませ♪またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました(=^ェ^=)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:28:15.0

背中と肩がガチガチになってきたので癒されに行ってきました!
    安心のゴッドハンドに全身ほぐされていって一回りスッキリした気分になりました。
    楽しい旅のお話に自分も一緒に旅行しているような、楽しい時間を過ごせました。
    また疲れが溜まりすぎる前に伺いたいです!

[深リンパ120分]ミネラルクリームマッサージ全身ヘッド/リフレ/腕/デコルテ付

めぐ様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつも高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります。
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました♪
    日の暮れも早くなり、気温も少しずつ下がってまいりました。ご自愛下さいませ。

• Yロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:26:45.0

いつも体がつらくなってから施術してもらいますが、とても効果を感じています。
    年齢関係なくおすすめです!

Yロビン様、
    先日は再来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    これから少しずつ寒くなっていきますので、夏の疲れと共に自律神経が乱れやすい時期です。
    お疲れの時は是非当店へお越し下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 21:28:55.0

2回目です。
    ホワイトニングをお願いしました。
    とてもリラックスできる時間でした。
    久しぶりでしたので説明していただき安心できました。アドバイスもいただけました。

前回から間が空きましたが、きれいにしていただけてとても嬉しかったです。
    これからも通いたいと思っています。

【セルフホワイトニング】40分2回照射(歯磨きトリートメント仕上げ)3000円

しま様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    9月になり,だんだんと秋らしくなってまいりました。寒暖差に気をつけて、
    ご自愛下さいませ♪またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• はみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:45:26.0

足の浮腫みが酷く伺いました。
    いつも思いますが、コスパ抜群です!
    足が軽くなり、少し引き締まったように見えます^ ^
    とてもスッキリしました。
    また、居心地よい空間にしてくれるのも癒されます。
    次回は、上半身もお願いしようと思います。
    オススメなお店です。

はみこ様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪宣伝までしてくださって嬉しいです。
    札幌はもう秋の気配を感じますね。朝晩は冷え込んで参りますので、温度差や夏の疲れから
    自律神経の乱れやすい時です。ご自愛下さいませ。

• azuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 01:18:43.0

急な対応にも臨機応変に対応してくださり、とても助かりました。
    次回こそはフェイシャルも受けたいです。
    とても上手で揉み返しもなく今後も通い続けたいサロンだと思えました。

[上半身+顔90分]背面・肩・首・お腹・腕・デコルテ ・顔+パック付 6000円

azu様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    朝晩は少しずつ寒くなってきましたので、気温差からの自律神経の乱れや体調不良に
    気をつけてご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• ちゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:52:59.0

安定の技術力とコスパの良さ、最高です!

[深リンパ+小顔120分]下半身+背中+デコルテ+頭+フェイシャル+パック付

ちゅみ様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    朝晩は少しずつ寒くなってまいりました。体調を崩さないようにご自愛下さいませ。

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:14:27.0

心地いい力加減の施術で脚のむくみがかなりスッキリしました!また節々で気遣いが感じられて、安心してお任せすることができました
    突然のメニュー変更にも快くご対応いただきとても嬉しかったです!今後もよろしくお願いします

優様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    まだまだ暑い日もあると思いますので、体調に気をつけてご自愛下さいませ。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:00:51.0

通いやすい良心的なお値段でとても良かったです。
    また、顔~背中のマッサージお願いします!
    お話ししながら楽しい時間を過ごせました(^ ^)

[小顔+背中 70分]ラインスッキリ☆フェイシャル+背中/首デコルテ/パック付

あー様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    コロナウイルスも新種が増えつ続き、中々終息しませんが感染しないことを願うばかりです。
    健康に気をつけてご自愛下さいませ。
    またのご予約を心よりお待ちしております。こちらこそ楽しく施術させて頂き、
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 08:02:38.0

顔だけでなく肩、頭もスッキリしました。満足しました。ありがとうございました。

[小顔 60分]ラインスッキリ☆リフトUPフェイシャル+デコルテ/ヘッド/パック付

えみ様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました(=^x^=)

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:21:18.0

施術とても良かったです!大満足でした!お値段もリーズナブルで安心感もあるお店です!

[深リンパ+小顔 スペシャル150分]マッサージ全身+フェイシャル+パック

mayu様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております。ありがとうございました(=^x^=)

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 01:31:11.0

とても気持ちよかったです。

とも様、
    先日は再来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    日中と夜の温度差がありますので、体調に気をつけてご自愛下さいませ。

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:03:50.0

はじめて行きましたが
    色々なお話をしていただいて
    楽しかったです!
    足もスッキリ軽くなりました。

高橋様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますが、冷房の冷えや、外との温度差に気をつけてくださいね。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:32:15.0

冷房に当たり続けてガチガチになった肩、身体の奥が冷えたような感じ、浮腫が気になりほぐしてもらいに伺いました。
    ゴリゴリと凝りがほぐれて行く感覚が気持ちよくて、身体の奥からポカポカしてきてとてもリラックスできました。
    また疲れたら元気をチャージするために伺いたいなって思います!

めぐ様、
    先日は再来店頂きまして、いつもありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります。
    まだまだ暑い日が続きますが、冷房や外気の温度差で体調を崩さないようにご自愛下さいませ。

• たかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 02:30:54.0

初めてお伺いしましたがめちゃくちゃ良かったです!
    オールハンドでゴリゴリやっていただいて日々の疲れが取れました^_^

【学割U24】深リンパ90分ミネラルクリームで肩~背中~下半身 ヘッドリフレ付

たかちゃん様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    またお疲れの時は是非いらして下さいね。お待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:15:10.0

はじめて行くお店で緊張感しましたが、施術後は身体が軽くなり、行ってよかったと思いました。ミネラルクリームのおかげでお肌もうるおってすへすべになり嬉しいです。

もり様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    もり様は、脚に冷えと硬さがありましたので、下半身に重点を置いた施術をさせて頂きました。
    夏とはいえ、朝晩の寒暖差やエアコンで冷えてしまいますのでご自愛下さいませ。

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 15:35:53.0

初めてお伺いし、セルフホワイトニングをお願いしました。
    今まで行ったセルフホワイトニングのお店とは違いました。安心感がありとても良かったです!

アドバイスなど丁寧に教えていただき安心して過ごせました。効果も期待できます!とてもお話しやすく、緊張することなくリラックスできる雰囲気でまた行きたいと思います!
    その際はよろしくお願いします。

しま様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    夏とはいえ、朝晩の気温差におきおつけて下さいませ。

• さゆりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:00:01.0

さゆりん様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

• ピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:34:45.0

リピです。
    毎回施術は大満足で身体は軽くなるし、帰宅後はお風呂に入ってぐっすり眠れます。翌日はさらに効果を実感できます。
    感染対策もしっかりされているので、コロナ禍でも安心して通えます。

先日は再来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪とても嬉しいです。
     夏とはいえ、朝晩は涼しいですので体調に気をつけてご自愛下さいませ。

• いんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:37:34.0

丁寧に施術、カウンセリングして頂きとても安心してお願い出来ました!施術中も細やかな気配りありがとうございます(^^)帰りはすごく身体が軽くなりました!急遽行けて良かったです!!

いん様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪嬉しいです。
    いん様はお仕事柄、背面に硬さとコリがありましたので、背面に重点を置いた施術を
    させて頂きました。これからますます暑い日が続きますので、体調を崩さないように
    ご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:22:54.0

半年振りのぐらいに行きましたが、相変わらず楽しく、体は安定の気持ちよさで、いい時間を過ごせました。いつもありがとうございます。

りえちゃん様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しく施術させて頂き嬉しいかぎりです。

• ピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:06:16.0

2回目です。
    初回で効果を実感しましたが、コロナ禍で蓄積されたコリが溜まっていたのですぐに施術を受けに行きました。
    今回で疲れもスッキリとれ、ぐっすり眠れました。
    コロナ対策も万全なので、リピーターとしてこれからも通いたいと思います。

先日は再来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    今回はとてもお疲れのようでしたので、静かにゆったり施術させて頂きました(-_-)zzz

• Yロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:29:45.0

暫くぶりの来店です。
    首・背中・足がバキバキでしたが、マッサージで楽になりましたし、頭皮のマッサージは気持ちよくて寝てしまいました。
    又、お願いしたいと思っています。
    ※コスパ最高です。

Yロビン様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    お疲れと冷えがありましたので、背面に重点を置いた施術をさせて頂きました。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 09:26:09.0

とても体改善されました。またお願いしたいです

とも様、
    先日は再来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お身体を冷やさないようにご自愛下さいませ。

• mikkiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 09:19:16.0

大変技術レベルの高いベテランセラピストさんです。施術語はむくみやこりの軽減はもちろん、体型もほっそり。オールハンドの施術で、この価格は良心的です。

mikki様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    気温差で体調を崩さないようにご自愛下さいませ。

• ピヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 20:52:03.0

はじめて利用させて頂きました。
    施術中のお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    身体のコリと一緒に心も軽くなった感じがします。
    家に帰ってお風呂に入ったら、さらにスッキリしました。

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪嬉しいです。
    こちらこそ楽しく施術させて頂きました。背面のコリに重点を置いた施術を致しましたが、
    気に入って頂けて良かったです♪ またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

ソワンド ルバンシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー