4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ソワンド ルバンシュ   >

ソワンド・ルバンシュ

ソワンド・ルバンシュ

• 北海道札幌市中央区南2条東1丁目1-12 フラーテ札幌1001号
  • 大通駅 34番出口徒歩約1分 バスセンター前駅 1番出口から徒歩約2分 コロナ対策実施店

[投稿日] 2023-03-20 12:58:59.0

場所も行きやすくリピーターです。背中からしっかりほぐしてもらい、デコルテ、首、頭、あごをもみほぐしてもらっています。

[小顔+背中 70分]ラインスッキリ☆フェイシャル+背中/首デコルテ/パック付

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪励みになります。
    少しずつ、春らしくなってまいりましたが、寒暖差に気をつけてご自愛下さいませ。

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:09:26.0

何年振りかにセルフホワイトニングをしました。
    終わった後は歯がツルツルでスッキリしました。

【セルフホワイトニング】40分2回照射(歯磨きトリートメント仕上げ)3000円

みっこ様、
    先日はお足元の悪い中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    当店のセルフホワイトニングにお越し頂き、嬉しいかぎりです。

• ナゲットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:31:41.0

とてもスッキリしました
    またよろしくお願いします

[深リンパ120分]ミネラルクリームマッサージ全身ヘッド/リフレ/腕/デコルテ付

ナゲット様、
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕事柄、肩凝りを自覚されておりましたので、背面と表から重点的に施術させて
    頂きました。またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました(=^ェ^=)

• はみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:00:35.0

明るくて、優しい担当スタッフさんに癒されてます。
    立地も良く、利用しやすいです。
    また定期的に利用したいと思います!

はみこ様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    長い冬も終わり、だんだんと春らしくなってまいりましたね。

• ゆきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:16:37.0

大手チェーン展開のサロンではなく、担当スタッフさんお一人で一室でされている「お部屋」にお邪魔した感覚です。
    担当スタッフの方がとても気さくでお優しい方だったので終始楽しくお話し頂きながらの施術でしたが、手技がとにかくすごくて感動しました。喋っていないときも「何これ!」と実は衝撃を受けていました。
    何度かエステサロンに行った経験はありますが比べ物にならない技術の差を感じます。
    背術後、お顔はツルッツルで体は軽い。何度も家で顔を触ってしまいました。
    日頃のケア以外にもまたスペシャルケアをしに伺います。
    素敵なお店と担当スタッフ様に巡り会えて感謝です。

ゆきな様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    こちらこそ楽しく施術させて頂き、ありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ちしております(=^ェ^=)

• みさきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:45:17.0

こちら方面に用事があったので、バスセンター前付近で検索してて、お値段もとても安かったので、こちらを予約しました。眠たかったから、寝れたほうがよいかなーという思いもあったけど、口コミを見て不安な面もあったけど、施術前のアンケートで、お喋りはお任せのほうを選びました。結果、施術始まってからあまり眠くもなかったし、わたし的には、美容系のお話がたくさん出来て、貴重な美容情報が聞けたし、とても楽しかったですよ。気を遣って頂いてありがとうございます。マッサージも強すぎず、強いと揉み返しが来るとのことで、ちょうどよい強さでやってもらえて、気持ちよかったです。お値段もお手頃でとても良いと思います。また近くに行く時は、お願いします(^ー^)

[深リンパ+小顔 スペシャル150分]マッサージ全身+フェイシャル+パック

みさきん様、
    先日はお寒い中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪こちらこそ楽しく施術させて頂きました。
    またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました(=^x^=)

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 23:22:20.0

心身ともに疲れてたのですが、スッキリして少し元気になれました^^

[上半身集中コース70分]背面・肩・首・お腹・腕・デコルテ 70分 4000円

カエデ様、
    先日はお寒い中のご来店、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    心と身体は一体ですから、少しでも楽になって頂き嬉しいかぎりです。
    お疲れの時は是非、ご予約をお待ちしております。ありがとうございました(=^ェ^=)

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:09:48.0

全身をしっかりほぐしてくれるので疲れた身体がスッキリ気持ちよくなります。ヘッドマッサージが特に気持ちよかったです。スタッフさんの明るいお人柄も私は好きです。

あさり様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    あさり様はお仕事柄、肩凝りと腰痛とのことで背面に重点を置いた施術をさせて頂きました。
    ヘッドマッサージも気に入って頂き、ありがとうございました(=^ェ^=)
    またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 13:30:40.0

前回フェイシャルを行い、噛み癖が強いので、あご周りの筋肉をほぐしてもらい楽になりました。今回プラス背中のマッサージをつけ、もみ返しもありません。パックもよい感じです。顎とほほ骨、つまり顔周りの筋肉をほぐしてもらうのは、とても気持ち良かったです。

kokoya様、
    先日はお寒い中、再来店して頂き誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。嬉しいです。
    噛み締め癖はブログにも載せておりますが、肩凝りや頭痛、めまいの原因もなります。
    宜しかったら、是非またのご来店をお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:50:28.0

リピートです。
    力加減が絶妙で、いた気持ち良く施術後はスッキリ!

[深リンパ90分]ミネラルクリームマッサージ肩~背中~下半身 ヘッド/リフレ付

クッキー様、
    先日はお寒い中のご来店、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります。
    まだまだ寒い日が続きますが、暖かくしてお過ごしください。またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました「(=^ェ^=)

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:47:57.0

お安い価格でゆっくりとした時間を過ごせました。
    また伺いたいと思っております。

[小顔 60分]ラインスッキリ☆リフトUPフェイシャル+デコルテ/ヘッド/パック付

まこ様、
    先日はお寒い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    まだまだ寒い日が続きますが、冬の紫外線と乾燥に気をつけてお肌を守りましょう。

[投稿日] 2023-01-30 07:55:41.0

お店の場所はわかりやすく、店内も明るい 噛みしめが強く顎まわりの筋肉が張っているのをほぐしてもらました リピートしたいとおもいます

高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    寒波の到来で、まだまだ寒い日が続きますが、ご体調に気をつけてご自愛下さいませ。

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:15:59.0

お正月から営業していたので、疲れを取りに行って来ました。120分のコースは初めてでしたが、あっという間に終わった感じで、大満足でした。毎回、体の事以外ですが、色々な情報を教えてもらい、助かってます。冬の間にもう一回行きたいです。

りえちゃん様、
    今年もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつも高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪今後の励みになります。
    まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかぬようにご自愛下さいませ。

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 15:19:24.0

コリがスッキリしました。
    凄く気持ち良いマッサージで、また行きたいと思います。
    もみ返しも全くなくて体スッキリしてます。

さおり様、
    先日はお寒い中ご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    まだまだ寒い日が続きますが、体調には気をつけてご自愛下さいませ。

• onさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 18:54:44.0

施術中の会話を控えめでお願いしましたが、話し始めると話が止まらないのか、時々、話をしているが為に手が遅くなる感じがしましたし、指が引っかかって痛いなと思いましたが、何事もなかったかのように、それでも話を続けられていました。
    お顔のマッサージの時は、特に話しかけられたくないなと思いましたし、会話というよりも一方的なおしゃべりはしない方が良いかと思います。
    ゆったりと癒されたい気持ちで伺いましたが、お支払いをしてもなお、靴を履くまでずっと話を続けられるのであれば、会話ありか控えめかと聞くのではなく、最初からしゃべりますと説明した方が良いのではないかと感じました。
    技術もおありなのに、ちょっと残念たったかな。

[深リンパ+小顔120分]下半身+背中+デコルテ+頭+フェイシャル+パック付

on様、
    先日はお寒い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。マッサージの強さなども時々お声掛け致しましたが、初めていらしたお客様に何を一方的にお話ししたのでしょうか。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:50:21.0

良い意味で、気を使わなくてもよさそうな雰囲気のサロンでした。最初に、勧誘や引き留めなどありませんので…とのことで、施術後のルイボスティーをいただく以外は、さっと着替えて帰ることができるので安心かと思います。施術に関しは、気持ちいいという感じで、痛いとかはなかったです。帰りにはきつかった靴に余裕ができた感じがしました。また都合が合うタイミングがあったら伺いたいです。

あや様、
    口コミのご投稿もありがとうございます♪気温が下がってまいりますと、免疫力落ちてきますので
    体調を崩さないようにご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• 葵のママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:58:00.0

かなり久しぶりに伺いました。
    にも関わらず、お話も弾み、ゆったりとした中で施術して頂きました。
    上半身のこりと張りが楽になり、フェイシャルもパックの保湿効果で次の日もとても調子良かったです。

葵のママ様、
    先日はお寒い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    これから、ますます寒くなりますので、お身体を温めてご自愛下さいませ。

• しまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 10:24:12.0

何度もお世話になっております。経験からアドバイスいただき、とても嬉しかったです。
    歯医者さんにも頼ってみようかと思いました。
    色々なお話をしていただけて、来てよかったと思えました。雰囲気も大好きなのでまたお伺いします。ありがとうございました。

しま様、
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    こちらこそ、お忙しい中のご来店感謝致します。お身体を冷やさぬようにご自愛下さいませ。

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 08:29:19.0

初めてハンドマッサージをしてもらったのですが顔もスッキリしたし、
    なによりデコルテが凄く出てきて驚きました!
    気さくな方でお話も楽しかったです(^_^)

さき様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    これから本格的な冬を迎えますので、お身体を温めてご自愛下さいませ。

• 柚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:18:18.0

とても気持ちよく特に足がとても軽くなりました。

[足集中+顔90分]両足の表裏とお尻・腰+顔+頭+パック付

柚様、
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪嬉しいです。
    柚様はお仕事柄、足がお疲れのご様子でしたので、足に重点を置いた施術をさせて頂きました。
    冬に向かって、日に日に気温が下がってまいりました。お身体を温めてご自愛下さいませ。

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:09:32.0

忙しくてなかなかタイミングが合わず久~~しぶりでしたが覚えていてくれたみたいで嬉しかったです笑
    マッサージは相変わらずの凄腕で疲れも吹っ飛びました。流石です。

りゅう様、
    先日はお忙しい中ご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    いつも高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    札幌の気温もどんどん下がってまいりました。コロナやインフルエンザに気をつけて、
    ご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました(=^ェ^=)

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 23:27:35.0

めっちゃ疲れてて気分も落ち込んでたんですけど、
    気持ちよくてリラックスできました~
    ベッドに寝た時にする香り?がすごく良くて好きです。

カエデ様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    日の暮れも早くなり、気温もどんどん下がってまいりました。
    お身体を温めて、ご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• mickさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 00:15:45.0

相変わらずレベルの高い施術で、身体がほっそり、そして楽になりました!また伺います!

mick様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    mick様は、お疲れのご様子でしたので、背面と足裏に重点を置いた施術をさせて頂きました。
    冷えからの体調不良に気をつけてご自愛下さいませ。

• ちぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 16:48:54.0

事前のチェックシートで悩み以外にも会話の有無など選べます。
    自分はお話ししたい派なので会話できて嬉しかったです。
    マッサージ効果のお話がありわかりやすかったです。
    施術前の足と施術後の足の違いを実感できる内容になっていて、効果をすぐに実感できます。
    帰り道も足が軽かったです。

【学割U24 】[足集中 70分]足裏リフレ♪+お尻~ふくらはぎマッサージ

ちぇる様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿も大変ありがとうございます。嬉しいかぎりです。
    コロナ禍での学生生活は大変な事も多かったと思いますが、来年はより良き年になると良い
    ですね。またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました(=^ェ^=)

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 16:42:11.0

ホワイトニングで再来店です。
    都合で急に行けなくなってしまったのですが、親切に対応してくださり、久しぶりにお伺いしました。

手順を忘れてしまってもきちんと教えていただけるので安心感がありリラックス&リフレッシュできました。
    定期的にまた行きたいと思います。

色々なお話ができて嬉しかったです。
    お気遣いもとても嬉しかったです(^-^)

ソワンド・ルバンシュからの返信コメント

しま様、先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪嬉しいかぎりです。
    これから少しずつ、冬に近づきますね。寒暖差疲労に気をつけてご自愛下さいませ。

• ミンティアさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 18:59:02.0

今でありがとうございました(^^)

[背面集中コース70分]全身の背面のお得コース+リフレ付 4000円

• ようかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:55:49.0

肌も荒れること無く、フェイスラインもスッキリしましたし、とても親切なスタッフさんでとても気持ちのいい時間が過ごせました。肩も軽くなりました。またおじゃまします。

ようかん様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    これから少しずつ寒くなって参りますので、お肌の乾燥に気をつけてくださいね。

• なすびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 22:44:14.0

内装もアットホームな雰囲気で、緊張せずにいられました。
    お話も楽しかったです!
    施術もお話しながらなのに、手早くされていてスムーズに終わりました。
    パックやクリーム等、オーガニックでハーブの香りがして気持ちよかったです!肌もモチモチになりました。
    眼精疲労や肩こりがひどかったのですが、目がすっきりしてデコルテマッサージのおかげか肩や首もスッキリしたように思えます。
    お手ごろ価格なので通えたらいいな~と思います。ありがとうございました!

【学割U24】小顔 60分ラインスッキリ!フェイシャル+デコルテ/ヘッド/パック付

なすび様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪嬉しいです。
    施術中に息子の学生時代の話をしてしまい、少しうるさかったのではと反省しておりました。
    これから、どんどん寒くなりますので、お身体を温めてご自愛下さいませ。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 04:36:40.0

いつも全身気持ち良い施術で、体の不調も改善出来て
    満足しています。また宜しくお願いしたいです。

とも様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪今後の励みになります。
    札幌は大分寒くなってまいりました。身体が寒さに追い付けず、自律神経系が乱れやすく
    体調不良になりやすいそうです。ご自愛下さいませ。

• おにぎりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 11:17:56.0

親戚のおうちに来たような感覚で非常にリラックスしながら施術を受けることができました。
    丁寧な説明、仕上がりも満足です。

おにぎり様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪寒暖差から自律神経系が乱れ、体調不良に
    なる方が多い季節になってまいりました。お身体を大切に、冷やさぬよう
    ご自愛下さいませ。またのご予約をお待ちしております。ありがとうございました(=^x^=)

ソワンド ルバンシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー