久しぶりにマッサージを受けました。
自分では、わからない所も張ってたり凝ってたりしていてびっくりしました!!
初めと終わりでは、楽さが違ってやっていただいてよかったです。
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンモール木更津店【リラク】からの返信コメント
ゆみ様
この度は高評価と温かいお言葉ありがとうございます。
実際に張っているところと、そこから連動してお疲れが出る場所があり、
そちらもほぐす事でより楽になれるのですが、
実感して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお疲れの兆候が見えましたら、酷くなる前にぜひ
Re.Ra.Kuスタッフ一同、心よりお待ちしております。
自分の身体の現状や対策を丁寧に説明いただきとても良かったです。
よっしー様
また有難いお言葉の口コミご投稿もありがとうございます(^^)
次回はぜひ肩くびReフレッシュコースお試しくださいませ。
ほぐしメインのコースでも柔軟性出ていらっしゃいますが、Reフレッシュコースでは今回狙えなかった部分のアプローチやストレッチ手技が増えるので、よりスッキリした状態をキープしやすくなるかと思います。
では寒い日が続いていますのでお風邪など召されませんようにお気をつけくださいませ。
よっしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回ガチガチの肩を治していただきました。
関節の可動域を見ていただいて、可動域が広いため疲れやすいなど他の整体では指摘されたことはないことを教えていただきよかったです。
【ReRaKuグループ新規限定】ボディケア+肩くびストレッチ90分¥11,000⇒¥9,350
かずちゃん様
先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
うれしい高評価口コミも感謝いたします。
お辛い肩まわりの原因がどこにあるのか、また一緒に探れたらと思いますので、
ぜひいろいろご相談、お話くださいね。
かずちゃん様のご来店をスタッフ一同たのしみにお待ちしております。
久保
肩がこりすぎたのか右肩と首が痛くなり駆け込むようにして予約しました。
ストレッチをしていただき凝り固まっていた肩周りがかなり楽になりました。
【目の疲れに】肩くびReフレッシュ+アイヘッドケア 70分¥8,300
みきすけ様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
かなりお疲れが強かったので、また疲れが溜まりきる前にほぐしていけるといいですね♪
みきすけ様のまたのご来店をお待ちしております。
放おっておくと痛みに変わりそうな体の違和感が受けた後はとても楽になります
今後も近くまで行ける際には利用したい店舗です
Na2さま
先日は御来店ありがとうございます!高評価も嬉しいかぎりです。
その後のお体の調子はいかがでしょうか。寒さ厳しい時季ですので、
また痛みに変わりそうな気配がありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
Na2さまに合ったコースをご提案させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久保
メンテナンスに伺いました。
肩甲骨をしっかりほぐして下さるのもあって、スッキリ感があります。
また、お願い致します。
ちいちん様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
又、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕事上、忙しいかと思いますが、忙しい時こそ疲れが溜まってきてしまいします。
又、寒暖差が激しくなってきてますので、お身体冷やさぬようにお気を付けくださいませ。
くれぐれも無理だけは禁物で、お時間のある時にでも
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させていただいたので、緊張してましたがとても丁寧に優しく対応してくださったので、緊張もほぐれてお話でき、安心して施術を受けられました!
とても体が楽になり、スッキリしました◎
また次回が楽しみです!
【ReRaKu新規限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 60分 通常¥6,600⇒¥5,610
さやま*様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
励みになります!
かなりお疲れが溜まっていたご様子なのと、話していくとこのことが原因かも??という所まで話すことができたので、お疲れの箇所が明確になったなと思いました!!
是非お伝えしたセルフケア等行ってみてくださいね♪
次回もしっかりほぐしていきますので、楽しみにしていてくださいね♪
さやま*様のまたのご利用をお待ちしております!!
丁寧に説明してくれて、施術もとても良かったです。
次回伺うときはもう少し長い時間の施術をお願いしたいと考えています。ありがとうございました。
ゆっけ様
先日はご来店ありがとうございました(´ω`*)
また高評価の口コミご投稿もありがとうございます☆
今回のコースでもお体の変化が出ていらしたので、長いコースはお体が喜んじゃいそうですね(^^♪
ぜひ色々なコース・オプションを体験していただき、ゆっけ様のベストな組み合わせを見つけていただきたいです( *´艸`)
ではゆっけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
サラ様
この度は口コミと高評価、有難うございました。
お客様から暖かいお言葉を頂く事がモチベーションUPの源になっています♪
一日の中で寒暖差が激しい昨今、その後いかがでしょうか?
リラクイオンモール木更津店スタッフ一同
またのお越しをお待ち申し上げております。
とても丁寧に施術していただきました。
担当してくれた方は、語り口が柔らかで
気持ちもリラックスできました。
また行きます。
あおのすけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
対策はしていたことはすごく良いことです!!
ただ、まだまだ奥に硬さがございましたので、お疲れ溜まりきる前に是非ほぐしてくださいね♪
そして水分補給も欠かさずにお願いいたします♪
あおのすけ様のご来店を心よりお待ちしております!
随分前に行った事がありますが、その時は担当して下さった方が一方的にずーっとお話ししていて、寝かせませんと言われてしまい、疲れていた私はゆっくりさせて欲しいという嫌な印象しかありませんでした。
今回何年かぶりに再訪してビックリ!
担当して下さった方は施術レベルも高く、お話しも私に合わせてして下さり、行って良かったと思うくらい本当に良かったです。
これからまたお世話になるつもりです。
ちいちん様
年末のお忙しい中のご来店誠に有難うございました。
また、大変高評価の口コミを書いてくださり感謝いたします。
現在のスタッフは皆、まずはお客様のご様子をよくよく配慮した上で
最適な会話やリズム等を心がけておりますので、今後はご安心してご利用くださいませ。
また他にも気になる事がございましたらご遠慮なくお声を頂戴したいと思います。
今後ともRe.Ra.Kuイオンモール木更津店を何卒宜しくお願い致します。
とてもスッキリしました。全体的にほぐしていただき、終わった後の体が軽くなりました。
つん様
又、お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
冷えでお身体が固まってしまわないように、暖かくしてお過ごしくださいね。
つん様のまたのご来店お待ちしております。
肩こり首こり頭痛、目の疲れがあったのでケアしていただきました!くまなくケアしていただいたおかげでスッキリしたのと、施術の際、寝やすさを考慮してくださり足元にタオルを敷いてくださったり心遣いもありがたかったです。
腕のマッサージもとても気持ちよく、また疲れ果てる前にこまめに通いたいと思いました!
ジャスミンさま
先日はご来店ありがとうございます!さっそくのお言葉投稿にも感謝いたします!
お体がスッキリしたとのことでとても嬉しく思います。
また足元タオルの配慮にもお気づきいただきコメントを寄せていただきましてありがとうございます!
ジャスミンさまが快適なひとときをお過ごしいただけるよう、技術はもちろんこうした細かな配慮にも
心を配っていきますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
久保
イオンの中にあるのでお買い物のついでにも行きやすくて便利ですが、通路から店内が見えるので少し気になるかなと個人的には思いました。
着替えの際は個室を貸して頂けて安心でした。
施術中は力加減の確認や、疲れている箇所の確認をしてくださり丁寧でした。
チーパスが使えるので子育て世帯はお得になります!
嫌な印象は特になく、また利用したいと思えました
彩恵様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また口コミのご投稿もありがとうございます☆施術に関するお褒めの言葉嬉しいです♪
通路から見えるベッドが気になるようでしたら、次回以降なるべく一番手前のベッドを避けるよう希望することも可能でございます。
今後またご要望等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ(*´ω`)
では彩恵様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
首肩が凝っていて困っていましたがほぐしていただて助かりました。またお願いします。
【ReRaKu新規限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常¥5,060⇒¥3,980
ユイ様
この度はご来店下さり、また高評価を頂きまして有難うございます。
毎日とてもお忙しくされている様で、
本当に肩くび周りの凝りはお辛そうでしたので精一杯ほぐさせて頂きましたが
上記の通りお言葉を頂戴し、本当にモチベーションが上がります。
また、お疲れが戻る前に是非お待ちしております。
本日は丁寧な施術をありがとうございました。とてもきもちよかったです。凝ってる部分や影響することなど一つ一つ丁寧に説明してくださり、普段気をつけることなどアドバイスもいただきました。ヘッド・フット・ボディの120分コースでしたが、どれも大満足の施術でした。セルフケアも教えてもらったので、肩甲骨が剥がせるように実践してみます!お店もイオンモールの中にあるので、お買い物がてら寄りやすくまた利用させて頂こうと思います。本当にありがとうございました。
【ReRaKu新規限定】選べるセットフルコース♪120分通常¥13,600⇒¥11,560
るぅ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪ご投稿いただいた文章拝見して非常にうれしいです!
肩甲骨がはがせる状態=肩甲骨が動かしやすい状態なので、繋がりのある筋肉たちも動かしやすくなってお体のお疲れのたまり方にも変化が出てくるかと思います(´艸`*)
いつかはがせるようにお手伝いさせていただければと思います☆
ではるぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`)
久しぶりに利用させていただきました。
足の疲れとだるさが酷かったのですが、しっかりとケアをしていただきだるさが取れたのと、すねが冷えてること、それに対する自宅でのケアも教えていただき、とても良い時間になりました!
肩や首のこり、頭痛も気になるので、今後もフットケアと合わせてお世話になりたいと思います。
ジャスミン様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(´ω`*)
そして高評価の口コミご投稿もありがとうございます☆「とても良い時間になりました」と仰っていただけて嬉しいです♪
お疲れの状態が当たり前になってしまうとほぐれにくかったりほぐれてもすぐ戻ってしまうので、今のご来店予定はとっても良いペースだと思います。ご無理のない範囲で継続していたけるとお体も喜ぶと思います(^^)
ではジャスミン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
終始、丁寧な対応で癒される雰囲気でした。
施術も強さ等を聞いてくれて要望を言いやすかったです。
フローレンさま
先日はご来店ありがとうございました。そして満点評価にも感謝いたします。
フローレンさまの日頃のお疲れ解消とともに、ご要望にもできるだけ添えるよう、
これからも技術接客サービス面において高めてまいりますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
久保
強さも都度確認していただき、接客もとても丁寧でした!
辛かったところがだいぶ楽になりました。ありがとうございました!
のの様
口コミ投稿もありがとうございます。技術について見直し改善に努めてまいります。
かなり身体にお疲れが溜まていたご様子でしたので、是非間をあげずにお身体ほぐしていただくか
セルフケアで対策してみてくださいね♪
のの様のまたのご利用をお待ちしております♪
首肩腰が凝っていて、新年を迎える前に疲れをとりたくて伺いました。90分たっぷりやっていただいて、スッキリしました。身体のことや日常生活で心がけることなども教えていただけて、会話も楽しかったです。ありがとうございました。
まみ様
接客サービスに最高評価を付けて下さいまして有難うございます。
肩から背中にかけて特に硬く、お仕事の大変さが伝わってきました
毎日酷使されていらっしゃるとの事で、セルフケアのお話をさせて頂きましたが
喜んで頂けて嬉しいです。
またお疲れの時はぜひReRaKuスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
凝ってる部位をよく確認し、適度な力で最後まで疲れをとって頂きました!気持ち良過ぎて寝てしまいました!
じゅん様
又、嬉しいお言葉ありがとうございます。
久しぶりのボディケアという事で、全身のハリが強くなっております。
定期的なボディケアと併せて、適度な運動周期をして疲れにくい身体を作っていきましょう♪
これから次第に寒くなってきますので、くれぐれも体調管理には気を付けてくださいませ。
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております
丁寧な説明と対応でとても良かったです。
普段出来るアドバイスもして頂いて良かったです!
【ReRaKu新規限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 90分 通常¥9,900⇒¥8,415
なみ10様
この度は高評価と嬉しいお言葉を頂けまして有難うございます。
眼がお疲れとの事で、オススメした「アイヘッドケア」のコースプラスも
ご満足頂けた様子で大変うれしく思います。
寒さが一段と厳しくなり、肩をすくめて負担が掛かりやすくなる昨今ですね、
またお疲れの際はReRaKuスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
辛い部分を中心にほぐしていただいた。
かなりコリが溜まっていたようで、肩甲骨周りがガチガチだったところをほぐしてくださった。
詐術後、身体が柔らかくなったようです。
1度だけの施術だけではリセット出来ないので、家でもストレッチや軽く運動などして、いい状態をキープしたいと思います。また利用できればと思います。
まめまま様
お喜びの口コミを頂けました事、感謝申し上げます。
お身体が大分ラクになられたようで嬉しいです。
体は日々の行動や姿勢に準じて変化致しますので、
解した後にご自宅での軽いストレッチなど続けて頂けるだけでも
次回の施術の仕上がりが変わってくるかと存じます。
あとは定着するまでは間隔を開けすぎない事を是非ともオススメ致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。
施術後のストレッチなども教えてくださり、ありがとうございます。
みほさま
先日は御来店いただきありがとうございます!その後の調子はいががでしょうか。
こまめにお体をほぐしたりストレッチを行うことで良い状態をキープすることができますので、
ぜひまたご利用くださいね。
スタッフ一同みほさまのご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧にほぐしてくださり、とてもスッキリして帰る事ができました
また木更津へ来る時には利用したいです
Na2様
この度は数あるお店の中から当店へ御来店頂き、
またお会計時に少々不手際がございましたにも関わらず
この様な暖かいお言葉を賜りまして、誠に有難うございます。
いよいよ歳の瀬に迫り寒くなってまいりましたが、
何卒お体ご自愛くださいませ。
是非また木更津にお越しの際はお待ち申し上げております。
力加減を気にしてくれながら丁寧に施術してくれました。肩甲骨の体操も教えてくれました。
ひな様
その後おからだの調子はいかがでしょうか?
お忙しいとついついご自身の事は後回しになりがちかと思いますが、頑張りたい時に頑張れるように合間合間にセルフケアを挟んでいただき、健康貯金の積み立てをしていただけると嬉しいです(*´ω`)
ではひな様のまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とっても楽になりました。
気持ち良くて1時間があっという間でした。
力も強くしてくださりありがとうございます。
また行きます。
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(´ω`*)
お体が楽になった実感をしていただけて良かったです(^^♪
力加減に関しても、ご希望の加減をお伝えくださりありがとうございました☆★☆次回以降もご希望の加減で施術が出来るよう頑張りますね。
ではあやか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)
施術後にストレッチの仕方やアドバイスなどもたくさん教えていただけて助かりました。
痛さの原因もわかりありがたかったです!
担当していただいた方の雰囲気やお話、丁寧な対応で終始リラックスして過ごせました!
【ReRaKu新規限定】ボディ+フット選べるセット70分通常¥8,300⇒¥7,055
えだまめ様
先日はご来店いただきありがとうございました(´ω`*)
また高評価の口コミ投稿もありがとうございます☆彡
次回のケアもリラックスして受けていただけるよう頑張りますねp(`・ω・´)q
定期的なケアを繰り返していくとだんだんご自身のお体の現状も把握しやすくなってくるかと思いますので、一緒に頑張ってケアしていきましょう♪
ではえだまめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧に対応していただきました!
痛みや疲れ具合もとてもよく、考慮していただき体がとても楽になりました!次回予約もしました!
これからも定期的に通います!
あさブー様
又、嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのケアでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
寒い時期ですので、体調崩さないようにお過ごしください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
毎回安定した技術で受けることができ助かっています。
もともとハードスケジュールな時に
交感神経を緩めて脳の休息のための
仮眠目的でこちらを利用していることが多いので
あまり会話をしませんが
お人柄が良い人なのは伝わっているため安心しております。
雰囲気も天井が高く
放送も大きく響くこともないのでリラックスできる環境です。
実は
お声がけで、すごく凝ってますね...と言われるたびに
凝ってなければ来ないのにな...と疑問を感じるのですが
指摘するよりもうとうしてしまうためあまり気にしていません。
パーソナルなども通っていて、何が問題なのか、今日はどこが固まっていてなぜこの筋肉や痛みがあるのか専門性の高い会話しか興味がないので
そんな積極的な向上心を求めていく世界線とは違い
静かにお任せできて、普段の大きなプロジェクトやプレッシャーなどを一切考えなくていい貴重な時間をいただいてます。
Lucy様
いつもReRaKuイオンモール木更津店をご利用いただきありがとうございます。
又、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層に、リラックスできる空間づくりをご提供させていただきます。
Lucy様にとっても、居心地の良い空間として今後とも利用していただけますと幸いです。
これから次第に寒くなってきますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
スタッフ一同、Lucy様のご来店心よりお待ちしております。
リラク イオンモール 木更津店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー