初めての利用でした。
とても親切丁寧で、利用内容の説明などもわかり安く、緊張感なくあっという間の時間でした!
痛みや浮腫も落ち着き、もみ返しもなく技術も良かったです。
ワンポイントアドバイスを意識して、生活して見ます。
【ReRaKu新規限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常¥5,060⇒¥3,980
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンモール木更津店【リラク】からの返信コメント
さや様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
血の巡りがよくなってきた証拠ですね!
かなりのお疲れが溜まっていたご様子でした、、、
是非お伝えしたセルフケアも駆使しつつ、お疲れが溜まりきる前にほぐしにきてくださいね♪
さや様のまたのご利用をお待ちしております!!
とても楽になりました。ありがとうございました。最初と最後に同じストレッチをして、ビフォーアフターがよく分かりました。最後の10分間にしていただいた横向きのストレッチは他のサロンでは体験したことがない施術でとてもよかったです。
みみ様
先日はご来店いただきありがとうございました。また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
横向きの施術をお気に召していただき嬉しいです。横向きの施術だとうつ伏せで出来ない手技を取り入れることが出来るので、また次回以降もコースに組み込んでいただければと思います(^^)
ボディのみのコースで短くて40分から横向きの施術を入れる事が出来ますので☆
それと、ご購入いただいたほっとピローの使用感いかがでしたか?これからまだまだ寒い日が続くので、いっぱい使ってみてください(*´ω`*)
ではみみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(2024/12/14 コース編成の見直しがあり、横向きの施術は60分からご案内することとなりました。)
肩まわりがとても軽く動きやすくになりました。
40分でしたがあっという間に終わってしまったので次回は60分コースでお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。
mizuka様
また口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!!
お疲れの箇所が慢性的になっていたのでセルフストレッチも行ってみてくださいね♪
お疲れが溜まりきる前にほぐしてあげることがおすすめでもあります!
仰っていただいた60分以上のコースを是非次回は体験してみてください♪
mizuka様のまたのご利用お待ちしております!!
とても丁寧に施術していだいて、心地よい30分をすごしました。
次はヘッドマッサージや、足の方も追加して長めの時間で予約しようと思っています!
あおのすけ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
オプションメニューも次回ぜひ☆
施術で出来る事が変わると、施術後の変化等もいつもと違うと思うので比較してみていただきたいです(*´ω`)
では気温の変化などで体調を崩されぬようお気を付けくださいませ。
あおのすけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました!90分間あっとゆう間にすぎてしまいました!自分が凝っているなと思うところを重点的にマッサージして頂きとても気持ち良かったです!ありがとうございました!
【ReRaKu新規限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 90分 通常¥9,900⇒¥8,415
健太郎様
又、お忙しい中コメントもありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
これからますます寒くなってきますので、体調崩さないようお気を付けくださいね。
健太郎様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧でわかりやすい説明と施術のスキルも高く、いろいろなアドバイスをいただきとても満足してます。引き続きお願いします。
【ReRaKuグループ新規限定】ボディケア+脚こしストレッチ60分¥7,700⇒¥6,545
ぽこ様
先日は御来店ありがとうございました!
そしてとびきり嬉しいコメントありがとうございます!感謝いたします。
ぽこ様のお体がすっきり☆ラクになっていけるように、しっかりとサポートさせていただきますね。
またぜひお話お聞かせください。こちらこそよろしくお願いいたします!
次回も ぽこ様 のご来店を楽しみにお待ちしております。
今まで受けたマッサージの中で1番心地よかったです。
【ReRaKu新規限定】ボディ+フット選べるセット100分通常¥11,400⇒¥9,690
マッキー様
又、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今は気温差が大変激しくなっており、身体に異変を感じやすくなっております。
疲労を感じる前に、定期的なケアで疲れにくい身体を手に入れましょう♪
マッキー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフさんが皆さん優しくて大変癒されました!
【ReRaKu新規限定】ボディ+フット選べるセット70分通常¥8,300⇒¥7,055
メル様
また施術後に口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。こちらの確認不足で施術後のゆっくりしたいタイミングの時に急かしてしまうような事態になってしまい申し訳ございませんでした。
そのような事があったにもかかわらず、「大変癒されました!」の口コミありがとうございます(T_T)
評点が3になっている部分に関しても、次にいらしていただけた時にはよりご満足いただけるよう精進いたします!
ではとてもお忙しいとのことでしたので、風邪をひかぬようお体にお気をつけください。
またお時間取れた際にはぜひいらして下さいませ。
メル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リフレッシュできました。ありがとうございます。
【ReRaKu新規限定】選べるアロマオイル付きフットケア40分通常¥4,950⇒¥3,980
くぼみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。また口コミのご投稿もしていただきありがとうございました。
貴重なお時間を当店でのケアにあてていただき、「リフレッシュできました」のお言葉とても嬉しいです(^^♪
またリフレッシュしたい時にはぜひいらしてくださいませ☆
くぼみ様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりの来店でした。
終わると体が軽くなっていて、とても気持ちよかったです。
また利用したいです。
【ReRaKu新規限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 60分 通常¥6,600⇒¥5,610
あい様
又、嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。
季節の変わり目は、柔らかくなった状態が直ぐに戻ってしまいます。
お身体が硬くなってしまう前に、早めのお体ケアで疲れにくい身体を。
あい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に説明しながらの施術だったので、痛さの原因も分かってリラックス出来ました。
体がほぐれてポカポカになりました。
また、お世話になります。ありがとうございました!
こたぴしさま
数あるお店の中から当店を選んでいただき感謝いたします。
痛みの原因が分かったとのことで、一歩前進ですね!
ほぐすことで血流がUPしますと、リラックスはもちろん
体の中に溜め込んだ不要なものが排出されやすくなります。
どんどん巡りのよいお体にしていきましょう♪
こちらこそぜひぜひ次回の こたぴしさま のご来店を楽しみにお待ちしております!
体が少し楽になりました。
時間の割にほぐれなかった気がします。
身体の状態によるかもしれませんが。。
ゆか様
又、貴重なご意見ありがとうございます。
満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、技術力向上を図っていきたいと思います。
これから次第に寒くなってきて、より一層に身体が硬くなってきますので定期的なケア習慣を。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆうじ様
この度は御来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。
少しでもリラックスのお時間をご提供できてよかったです(^^♪
またいつでもいらしてくださいませ。
スタッフ一同ゆうじ様の御来店心よりお待ちしております。
疲れもあり、ガチガチの状態でしたが
ほぐしていただいてかなり楽になりました!
身体の状態をみてアドバイスいただいたりとありがたかったです。落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました!またお願いしたいと思います!
miii様
又、お忙しい中コメントもありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒くなってきてますので、ガチガチにならないよう暖めてあげてくださいね。
miii様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
身体不調が出るほどガチガチの状態で予約しました。
施術後はだいぶ体が楽になりました。
ありがとうございます♪
組み合わせ自由なフルカスタマイズプラン120分¥13,600
やぎ様
これから次第に冷え込んできて、お体を動かす習慣が途絶えがちになってしまいます。
身体がガチガチになる前に、ケア習慣をつけていきましょう。
スタッフ一同、やぎ様のご来店心よりお待ちしております。
何時も丁寧に施術していただき楽になります!ありがとう御座います!
たっちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
これからますます寒くなっていきますので体調面も気を付けていただき、
お身体も疲れきる前にほぐしにいらしてください!
これからもますます努力していきますので、たっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
リラクイオンモール木更津店スタッフ一同
ちょうどいい強さでとても気持ちよかったです。
家でのストレッチ方法も教えてもらったので、早速やってみようと思います!
またよろしくお願いいたします!
いづ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとございます!
是非ストレッチは定期的に行っていただきたいです♪
また身体が固まりきる前にほぐしにいらしてください!
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております。
リラクイオンモール木更津店一同
足がとてもだるくて困っていたのですが、一回の施術でかなり回復しました。担当者さんの知識も豊富で施術中、たくさん勉強させていただきました。イオンの中にあるのも利用しやすくて良いです。
Maki様
また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
施術から数日経過しましたが、おみ足の調子はいかがでしょうか?
一言で「足の疲れ」と言っても原因が様々なので、これのせいか!とはっきりわかるまでなかなか変化が出にくかったり、戻りやすかったりするかもしれません。
日々の動作の確認や、定期的なケアの中でポイントがわかるようになる=疲れを溜まりにくくするにはどういった事を気を付ければよいのかになってくるかと思うので、またお疲れが溜まる前にケアにいらしていただけると嬉しいです!
スタッフ一同Maki様のご来店心よりお待ちしております♪
気持ちよく体調が良くなりました
【ReRaKu新規限定】選べるアロマオイル付きフットケア60分通常¥7,150⇒¥6,077
あらお様
又、お忙しい中コメントもしていただきありがとうございます。
次回もしっかりほぐしていきましょう!
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりの来店でしたが、
接客も施術内容も丁寧に対応していただき
とてもよかったです。
よっしー様
又、お忙しい中コメントもしていただきありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
かなりお疲れが強いようでしたので、ぜひ定期的にケアしてくださいね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
前回から担当スタッフさんに指名させていただいてます。
肩から頭まで痛かったですが、だいぶ良くなって60分があっという間で時間増やしたいぐらい気持ちよかったです!!
またお願いします!!
ゆみさま
先日は御来店ありがとうございました。
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!感謝いたします!
肩から頭まで…つらくなりやすい箇所ですよね。。
60分でしたが痛みが緩和されたようでよかったです。
次回は頭や目もとをほぐすアイヘッドケアをぜひ一緒にお試しくださいませ♪
ゆみさまのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
今日も丁寧な施術をしていただきました。
終わった後は辛かった箇所がほぐれ全身スッキリとし、大満足です。
スタッフの方の対応も丁寧で気持ち良く利用出来ました。
うさみん様
お忙しい中コメントもありがとうございます。
かなりお疲れが強かったですがその後はいかがでしょうか?
お足元のお疲れもありましたので、オイルフットケアもおすすめです。
ぜひボディケアと併せてお試しください!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
すごく丁寧ですごく気持ちよかったです!
櫻音マカ様
又、評価のほどありがとうございます。
これから次第に寒暖差が激しくなりますので、くれぐれも体調にだけは気を付けてくださいね。
スタッフ一同、櫻音マカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧に行って頂きました。担当の方がとても穏やかな方で良かったです。
説明もきちんとにして下さいました。
また利用したいです。
えりぃ様
又、評価のほどありがとうございます。
気温の急な変動がまだまだ今後も起こりやすくなっております。
くれぐれも体調にだけは、お気を付け下さいませ。
スタッフ一同、えりぃ様のご来店心よりお待ちしております。
今回は全体のこりと足のマッサージでお願いしました。
普段、自分では気が付かないこりや硬さも指摘されて、驚きました。また時間が空いたらお願いしたいと思います。
すずき様
先日はご来店いただきありがとうございました。また高評価の口コミ投稿もありがとうございます☆
どうしてもお疲れを溜めるのが習慣化してしまうと、実際の硬さやお疲れのたまり方がしっかりとしてるところと自身の自覚があるところと差が出てしまい「あれ?そこも?」とびっくりしちゃいますよね。
定期的なケアで徐々にご自身のお体の現状を把握しやすくなるといいですね(^^)
お時間取れた際にはぜひまたお越しくださいませ。
すずき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
背中腰を重点的にお願いしました。
とてもスッキリしました。
アドバイスも参考になりました。
また利用したいと思います。
【ご新規様限定】選べるセットフルコース♪120分通常¥13,600⇒¥11,560
テル様
この度はご来店、そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お辛いと仰っていた箇所+周辺の筋肉もしっかりと影響を受けていらっしゃる硬さでしたので、どうしても辛い状態に戻りやすいかと思います。
ですが継続的なケアをしていただく事で、だんだん楽な状態をキープしやすくなるかと思います。
なのでぜひご自宅でのケアを継続していただき、併せて当店でのケアご検討いただければ幸いです。
それでは時節柄、お身体には十分ご留意ください。
テル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました。
終わったあとのほぐれた感じもなかなか良くてびっくりしました!
【ご新規様限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 40分 通常¥5,060⇒¥3,980
クリームソーダ。様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
また口コミの投稿もありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。
お体の調子は、その後いかがでしょうか?
ケア前に戻ってしまったなと思った日より一日前がケアの目安なので、硬さが戻る前にまたRe.Ra.Kuを思い出していただけると嬉しいです。
気温のアップダウンがあり、体調を崩しやすいかと思いますが、お風邪など召されませんようにお過ごしくださいませ☆
ではクリームソーダ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な説明と気遣いで、心身共に
リラックス出来ました。
また、お願い致します。
むーさん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ぜひまた心を込めて…
お疲れ解消のお手伝いをさせていただきますね。
むーさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
とても丁寧で分かりやすい解説しながらの施術。
また、お願いします。
【全身のお疲れに】Reフレッシュ+フットケア100分¥11,400
vini様
先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で寒暖差も激しく、お疲れを感じやすいですがご自愛ください。
vini様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
日付を勘違いし突然訪問してしまったのにも関わらず、迅速な対応と丁寧な接客をしていただきました。肩甲骨のストレッチで肩がスッキリしました。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
ぷにぷに様
そして高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいとついつい自身の事は後回しになりやすいかと思いますが、頑張りたい時に頑張れるようにお身体のケアも時々ご検討いただけると幸いです(^^)
ではぷにぷに様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
リラク イオンモール 木更津店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー