すごく丁寧ですごく気持ちよかったです!
【ReRaKu新規限定】ボディ+フット選べるセット70分通常¥8,300⇒¥7,055
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンモール木更津店【リラク】からの返信コメント
櫻音マカ様
又、評価のほどありがとうございます。
これから次第に寒暖差が激しくなりますので、くれぐれも体調にだけは気を付けてくださいね。
スタッフ一同、櫻音マカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧に行って頂きました。担当の方がとても穏やかな方で良かったです。
説明もきちんとにして下さいました。
また利用したいです。
【ReRaKu新規限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常¥5,060⇒¥3,980
えりぃ様
又、評価のほどありがとうございます。
気温の急な変動がまだまだ今後も起こりやすくなっております。
くれぐれも体調にだけは、お気を付け下さいませ。
スタッフ一同、えりぃ様のご来店心よりお待ちしております。
今回は全体のこりと足のマッサージでお願いしました。
普段、自分では気が付かないこりや硬さも指摘されて、驚きました。また時間が空いたらお願いしたいと思います。
すずき様
先日はご来店いただきありがとうございました。また高評価の口コミ投稿もありがとうございます☆
どうしてもお疲れを溜めるのが習慣化してしまうと、実際の硬さやお疲れのたまり方がしっかりとしてるところと自身の自覚があるところと差が出てしまい「あれ?そこも?」とびっくりしちゃいますよね。
定期的なケアで徐々にご自身のお体の現状を把握しやすくなるといいですね(^^)
お時間取れた際にはぜひまたお越しくださいませ。
すずき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
背中腰を重点的にお願いしました。
とてもスッキリしました。
アドバイスも参考になりました。
また利用したいと思います。
【ご新規様限定】選べるセットフルコース♪120分通常¥13,600⇒¥11,560
テル様
この度はご来店、そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お辛いと仰っていた箇所+周辺の筋肉もしっかりと影響を受けていらっしゃる硬さでしたので、どうしても辛い状態に戻りやすいかと思います。
ですが継続的なケアをしていただく事で、だんだん楽な状態をキープしやすくなるかと思います。
なのでぜひご自宅でのケアを継続していただき、併せて当店でのケアご検討いただければ幸いです。
それでは時節柄、お身体には十分ご留意ください。
テル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました。
終わったあとのほぐれた感じもなかなか良くてびっくりしました!
【ご新規様限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 40分 通常¥5,060⇒¥3,980
クリームソーダ。様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
また口コミの投稿もありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。
お体の調子は、その後いかがでしょうか?
ケア前に戻ってしまったなと思った日より一日前がケアの目安なので、硬さが戻る前にまたRe.Ra.Kuを思い出していただけると嬉しいです。
気温のアップダウンがあり、体調を崩しやすいかと思いますが、お風邪など召されませんようにお過ごしくださいませ☆
ではクリームソーダ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な説明と気遣いで、心身共に
リラックス出来ました。
また、お願い致します。
むーさん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ぜひまた心を込めて…
お疲れ解消のお手伝いをさせていただきますね。
むーさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
とても丁寧で分かりやすい解説しながらの施術。
また、お願いします。
【全身のお疲れに】Reフレッシュ+フットケア100分¥11,400
vini様
先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で寒暖差も激しく、お疲れを感じやすいですがご自愛ください。
vini様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
日付を勘違いし突然訪問してしまったのにも関わらず、迅速な対応と丁寧な接客をしていただきました。肩甲骨のストレッチで肩がスッキリしました。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
ぷにぷに様
そして高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいとついつい自身の事は後回しになりやすいかと思いますが、頑張りたい時に頑張れるようにお身体のケアも時々ご検討いただけると幸いです(^^)
ではぷにぷに様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
久しぶりに、伺いました!
とても痛気持ちい、あっという間の60分でした。
みーこ様
久しぶりのご来店ありがとうございました!口コミ高評価もとっても嬉しいです♪
60分は本当にあっという間でしたね。
日頃のお疲れが溜まれば溜まるほど、一回の施術ではほぐし切れない部分がどうしてもありますので、
(その分、毎日をがんばっている証拠です)
ぜひ近いうちにまたお時間を作っていらしてください(^^)。
心からお待ちしております。
久しぶりに首肩が凝って辛かったのでお願い致しました、フットケアなどとても気持ちが良かったですリラックス出来ました、ただ隣の方が丸見えなのと施術している方の中に大きな声で笑っていたのと話し声が気になりました!私をやってくださった方は物静かでとても良かったです.ありがとう御座いました
たっちゃん様、先日はご来店と口コミありがとうございます!気持ち良かったとの事で、大変うれしく思っております。加えて貴重なご意見ありがとうございます!参考にさせていただきますね(*^-^*)
まず隣りが丸見えについては、仕切りなどがあると閉鎖的で窮屈感や圧迫感などが生まれてしまい、本来得られるリラックスしにくくなると考えています。なのでなるべく対面にならないような対策をしておりますので、安心してご利用ください!
次に話し声については、リラクではお疲れなどの状態を伺う為に、コミュニケーションも大事にしておりますのでご理解いただければと思いますが、気になって施術に集中できないのは本末転倒ですので、その際はお伝えいただければご指摘させていただきますので、お気軽にお申し付けください!
これを励みに更なるサービスの向上に努めていきますので何卒宜しくお願い致します!
たっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
はじめてお伺いしましたが、フットとても気持ち良かったです。スッキリしました。こちらの予定も気にして頂きありがとうございました。次回はボディーもやりたいです。またお願いします。
【ご新規様限定】選べるアロマオイル付き♪フットケア40分通常¥4,950⇒¥3,980
まり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
お身体のケア時間がとれましたら、短いコースでも、ご予定の合間でもご対応させていただきます♪
ボディケア+オイルフットケアが受けられるセットコースもオススメです!
まり様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しました。もみ返しがひどく出ることをネットに書き込んでおいたら、きちんと読み配慮して施術してくださいました。肩と首の凝りがひどく、全てスッキリとはならなかったのですが、それは私のもみ返しを配慮してくれていたから。他の店舗だと、もみ返しがあると伝えていても、凝りを取ろうとゴリゴリするのですが、最後まで私のもみ返しのことを配慮して施術してくれて、とてもよかったです!!このあと、凝りが取れるようにはどうすれば良いかも教えてくださり、とても親切でした!!また利用したいと思います!!
ゆき様
先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私自身も揉み返しの経験がある為、ゆき様のお気持ちに寄り添ったご対応が出来ればと思い施術させていただきました。
お体のコリが強い為、お疲れを感じる前に『短いコース・短いスパン』でお疲れ箇所を集中的にほぐすケア方法もオススメです!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラク イオンモール 木更津店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー