5. リラク イオンモール 木更津店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンモールキサラヅテン

• 千葉県木更津市築地1-4 イオンモール木更津 2F
  • JR内房線木更津駅より3キロ※木更津駅西口・君津駅南口より路線バス運行 15分
    4.1
  • テルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 16:33:44.0

初めて利用しました。
    背中腰を重点的にお願いしました。
    とてもスッキリしました。
    アドバイスも参考になりました。
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定】選べるセットフルコース♪120分通常¥13,600⇒¥11,560

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンモール木更津店【リラク】からの返信コメント

テル様

この度はご来店、そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お辛いと仰っていた箇所+周辺の筋肉もしっかりと影響を受けていらっしゃる硬さでしたので、どうしても辛い状態に戻りやすいかと思います。

ですが継続的なケアをしていただく事で、だんだん楽な状態をキープしやすくなるかと思います。
    なのでぜひご自宅でのケアを継続していただき、併せて当店でのケアご検討いただければ幸いです。

それでは時節柄、お身体には十分ご留意ください。
    テル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• クリームソーダ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:49:55.0

落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました。
    終わったあとのほぐれた感じもなかなか良くてびっくりしました!

【ご新規様限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 40分 通常¥5,060⇒¥3,980

クリームソーダ。様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

お体の調子は、その後いかがでしょうか?
    ケア前に戻ってしまったなと思った日より一日前がケアの目安なので、硬さが戻る前にまたRe.Ra.Kuを思い出していただけると嬉しいです。

気温のアップダウンがあり、体調を崩しやすいかと思いますが、お風邪など召されませんようにお過ごしくださいませ☆

ではクリームソーダ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:19:12.0

丁寧な説明と気遣いで、心身共に
    リラックス出来ました。
    また、お願い致します。

むーさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ぜひまた心を込めて…
    お疲れ解消のお手伝いをさせていただきますね。
    むーさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• viniさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 07:55:27.0

とても丁寧で分かりやすい解説しながらの施術。
    また、お願いします。

【全身のお疲れに】Reフレッシュ+フットケア100分¥11,400

vini様

先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で寒暖差も激しく、お疲れを感じやすいですがご自愛ください。
    vini様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷにぷにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:35:11.0

日付を勘違いし突然訪問してしまったのにも関わらず、迅速な対応と丁寧な接客をしていただきました。肩甲骨のストレッチで肩がスッキリしました。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ぷにぷに様

そして高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとついつい自身の事は後回しになりやすいかと思いますが、頑張りたい時に頑張れるようにお身体のケアも時々ご検討いただけると幸いです(^^)

ではぷにぷに様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 13:14:27.0

久しぶりに、伺いました!
    とても痛気持ちい、あっという間の60分でした。

みーこ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!口コミ高評価もとっても嬉しいです♪
    60分は本当にあっという間でしたね。
    日頃のお疲れが溜まれば溜まるほど、一回の施術ではほぐし切れない部分がどうしてもありますので、
    (その分、毎日をがんばっている証拠です)
    ぜひ近いうちにまたお時間を作っていらしてください(^^)。
    心からお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 22:04:10.0

久しぶりに首肩が凝って辛かったのでお願い致しました、フットケアなどとても気持ちが良かったですリラックス出来ました、ただ隣の方が丸見えなのと施術している方の中に大きな声で笑っていたのと話し声が気になりました!私をやってくださった方は物静かでとても良かったです.ありがとう御座いました

たっちゃん様、先日はご来店と口コミありがとうございます!気持ち良かったとの事で、大変うれしく思っております。加えて貴重なご意見ありがとうございます!参考にさせていただきますね(*^-^*)

まず隣りが丸見えについては、仕切りなどがあると閉鎖的で窮屈感や圧迫感などが生まれてしまい、本来得られるリラックスしにくくなると考えています。なのでなるべく対面にならないような対策をしておりますので、安心してご利用ください!

次に話し声については、リラクではお疲れなどの状態を伺う為に、コミュニケーションも大事にしておりますのでご理解いただければと思いますが、気になって施術に集中できないのは本末転倒ですので、その際はお伝えいただければご指摘させていただきますので、お気軽にお申し付けください!

これを励みに更なるサービスの向上に努めていきますので何卒宜しくお願い致します!
    たっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 02:01:02.0

はじめてお伺いしましたが、フットとても気持ち良かったです。スッキリしました。こちらの予定も気にして頂きありがとうございました。次回はボディーもやりたいです。またお願いします。

【ご新規様限定】選べるアロマオイル付き♪フットケア40分通常¥4,950⇒¥3,980

まり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    お身体のケア時間がとれましたら、短いコースでも、ご予定の合間でもご対応させていただきます♪
    ボディケア+オイルフットケアが受けられるセットコースもオススメです!

まり様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:12:46.0

初めて利用しました。もみ返しがひどく出ることをネットに書き込んでおいたら、きちんと読み配慮して施術してくださいました。肩と首の凝りがひどく、全てスッキリとはならなかったのですが、それは私のもみ返しを配慮してくれていたから。他の店舗だと、もみ返しがあると伝えていても、凝りを取ろうとゴリゴリするのですが、最後まで私のもみ返しのことを配慮して施術してくれて、とてもよかったです!!このあと、凝りが取れるようにはどうすれば良いかも教えてくださり、とても親切でした!!また利用したいと思います!!

ゆき様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    私自身も揉み返しの経験がある為、ゆき様のお気持ちに寄り添ったご対応が出来ればと思い施術させていただきました。
    お体のコリが強い為、お疲れを感じる前に『短いコース・短いスパン』でお疲れ箇所を集中的にほぐすケア方法もオススメです!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:05:31.0

前回行った時は良かったが、久しぶりに行ったこともあり、サービス内容も変わってしまったため、今回行って良かったとは思えなかった。個人差はあるとは思います。
    1番嫌だったのは、隣りの方でずっとしゃべっている人がいたため、正直うるさいと思った。当然、リラックス出来ないですね。
    たぶん、もう行くことはないかな。

たんたん様。

この度はご来店と口コミありがとうございます。また不快な思いもさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご予約頂いたセットコースではお客様のお疲れや体調に合わせて組み合わせていくような内容になっておりますので、複雑に感じてしまわれたかもしれません。お疲れの箇所を教えていただければ、こちらからご提案させていただきます。
    店内の話し声につきましては、混み具合などでお客様同士が近くなってしまった事もあり、話し声などがより聞こえてしまったと思います。配慮が足りず申し訳ございませんでした。リラクではお客様のお疲れの原因を探るために、お客様とのコミュニケーションを大切にしていますのでご理解いただけますようお願いします。
    改善と技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• aki(^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:00:38.0

今回が初めての来店でした。終始 とても丁寧で和やかでゆったりとした気分で過ごす事が出来ました。気になっていた背中腰を重点に肩首も施術していただいたので身体からダルさがとれてかなりラクになり終わったあとには施術前はボヤけて見えていた視界が拡がったクリアな感じと視力が回復した感があり嬉しい気持ちで帰宅しました♪ (私には不思議とそんな感じがありました。何回も他店等でもマッサージは受けているのですがこれは初めての体験!!)また折をみてお世話になりたいとおもいます。 心地よい時間 ありがとうございました♪

aki(^^)様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    又、溜まっていた疲労が少しでも緩和されていて幸いです。

疲労は知らないうちに溜まってしまいます。
    多忙な日々かと思いますが、休めるときにしっかりと休養を摂って下さいね☆
    又、寒暖差にも十分にお気を付けくださいませ☆

また落ち着いたときにでも、スタッフ一同心よりご来店お待ちしております♪

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:56:53.0

丁寧な接客と説明でとても満足です。また利用したいと思います。

【ご新規様限定】ボディケア+肩くびストレッチ60分¥7,700⇒¥6,545

みや様

この度はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!肩周りのお疲れとの事で今回は肩くびReフレッシュコースでしたが、いかがだったでしょうか。お身体の楽な状態はどの程度続きましたでしょうか?次回には入れられなかったアイヘッドケアなどで頭周りのお疲れも流していくことでよりラクにできると思いますので、ぜひお試しください!
    みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アーミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:10:04.0

大変、丁寧に施術していただきました。
    とてもリラックスできました。
    自宅でのストレッチも丁寧にアドバイスをいただき、とてもありがたかったです。

アーミー様

この度はご来店に加え口コミ投稿ありがとうございました!リラックスできたとの事で大変うれしく思います。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?お疲れもですが、筋肉の硬さもありましたので、お伝えしましたストレッチはぜひぜひお時間がある時は積極的にしてみて下さい!アーミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ロックさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 17:47:34.0

割引を使用して、初めての施術でした。それにしても、お粗末な内容に驚きました。残念ですが、次の予約は、ないとおもいます。

【ご新規様限定】 ボディ+フット選べるセット 70分 通常¥7,260⇒¥6,171

ロック様ご来店ありがとうございました。せっかくの機会とお時間を割いてご来店していただいたにも関わらず、ご期待に添える施術を提供出来ず不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。お寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め、改めて自身の接客面や技術面などを見直し、このような事が二度と起きないように努力していきますので何卒よろしくお願いいたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• はるっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:19:05.0

丁寧な施術と説明。最後に私に合ったストレッチを教えていただいた。ありがとう。コスパ最高でした。

はるっち様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、とても嬉しく思います。
    かなりお疲れが強いようでしたので、ご自身でのストレッチなども生活の中に取り入れてみてくださいね。
    はるっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 15:16:13.0

とても丁寧な施術で肩が楽になりました^ ^リクエストもしやすくまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 40分 通常¥4,968⇒¥3,980

ナオさま
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    嬉しいコメントも励みになります♪
    はじめてのお店では施術内容や接客など、どんなお店かなー…と、不安があるかと思います。
    今後もリクエストしやすい雰囲気づくり、ご要望に沿ったサービスを提供できるよう、
    努めてまいりますので、どうぞお気軽にお立ちよりくださいませ☆

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 18:02:06.0

仕事柄、俯く姿勢の時間が長いせいか、首の後ろから背中まで痛くて、我慢できずに初めて伺いました。
    背術中は、痛む場所の確認や指圧の力加減を部位ごとに確認してくださり、とても親切丁寧に施術をしていただきました。
    終わった後は、とても気持ちが良く、その日は重かった体が動くようになりました。
    ご対応も施術もとてもよかったです。
    また、伺わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 60分 通常¥6,600⇒¥5,610

あきちゃん様

また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    あきちゃん様からのお褒めの言葉を糧に、今後もより精進させていただきます!

そして施術後にお体が楽になる実感をしていただけたようで、とても嬉しいです。

お気に召していらした横向きの施術は、あきちゃん様のお疲れの状態にとてもオススメの内容かと思います。なので次回以降も、ぜひ横向きの施術が組み込める60分のコースをご選択いただけると幸いです。

では、あきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:15:04.0

久しぶりに、伺いました。
    凄く気持ち良く、身体が楽になりました。
    ありがとうございました(≧∇≦*)

みーこ様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    お身体が辛くなる前にケアを行い、日々快適で過ごしやすお身体作りをしてあげてください!

みーこ様のお身体の状態にあった施術を提供できるよう、より一層のサービス向上にスタッフ一同邁進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 02:13:41.0

5か月振り位にお邪魔しました。
    普段、自宅でPCを使っての仕事が多く、肩や首がかなり凝ってしまって、苦しかったのでお願いしました。
    思ったよりも時間が経つのが早く、あっという間に感じました。
    筋膜が外せない状態だと言われ、なかなか1回では改善しきらないレベルの様ですが、続けて通って、良い状態を保てるようになりたいです。
    最後にやって頂いたヘッドマッサージが、気持ち良かったです。

【目の疲れに】ボディケア+アイヘッドケア 70分¥7,260

まりりん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

だいぶお疲れがお強く肩甲骨がはがしにくい状態になっていらっしゃいましたが、現状はいかがでしょうか?

お疲れの状態が定着していると、お辛い状態のほうに体が戻りやすくなってしまいます。
    ですが定期的にケアを行い楽な状態を体に覚えてもらえると、楽な状態をキープしやすくなるのでRe.Ra.Kuイオンモール木更津店でそのお手伝いをさせていただければと思います。

アイヘッドケアもデスクワークが多い方にオススメのオプションですので、ぜひボディケアとあわせて継続していただけると嬉しいです。

ではまりりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:26:19.0

リラックスできました!!
    コリ固まる時期に楽になりました!ありがとうございます!

かおりん様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    お体が楽になったと聞き大変嬉しく思います。

これからも厳しい寒さが続きますので、お体が硬くなりやすいです。セルフケアの一つとして湯舟に浸かり芯から温め、お体が辛くなる前にケアを行ってあげてください!

かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:47:52.0

遅めの時間で予約が取れるので、仕事が終わってから行けて、ありがたいです。
    みなさん、やわらかい雰囲気で、高い価格でないのに、キチンとした対応をしてくださいます。
    その割に行きやすいのが良いです。

また、お願いします。

ししまる様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにも満足していただき、大変うれしく思います。

お仕事帰りやお買い物のついでに、ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同、ししまる様のご来店を心よりお待ちしております。

• a-ponさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 09:52:48.0

初めだったので緊張しまたしたが、落ち着いた雰囲気で親切に行って頂いて体もだいぶ楽になりました!

a-pon様.ご来店ありがとうございました!お体が楽になったとのことで,私自身もうれしく思います.事前の予約時にコメントなどをお伝えいただいていたので,よりスムーズにお疲れの箇所をほぐせていけたのかなと思います.バスタオルのストレッチをお伝えしたと思いますが,いかがだったでしょうか?お疲れ溜め過ぎないうちにまたほぐしにいらしてみてください.口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆりりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:58:45.0

いつも買い物ついでに来店しています。疲労が溜まり頭が重くなると目元を含めたマッサージをお願いしています。終わったあとは、視野が広くなり、明るくなるので、とても助かっています。今後も通います!

ゆりりりん様
    またお忙しい中、このような有難い口コミ&高評価もありがとうございます(^^)

ゆりりりん様お気に入りのアイヘッドケアも、過去には炭酸泡を使用したバージョンやホットピローでお目元を温めながらのバージョンをキャンペーンとして扱っていた事もございます。

ReRaKuアプリにて最新のキャンペーンの告知などもございますので、時々ご確認いただけると幸いです。

では季節の変わり目で体調の変化も出やすい頃かと思いますが、お体ご自愛下さいませ。

ゆりりりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:54:52.0

施術中は、施術に関する会話だけでとてもリラックスして受けることができました。マッサージ中はずっと気持ちよかったですし、一度だけ痛かった時もすぐに弱くしていただき、安心して受けられました。顔のあたりが隠れるカーテンでしたがお店が縦長のため結局遠くからだと顔のあたりもみえてしまうため、もう少しカーテン長くてもいいかな、と思いました。でも大満足でしたので、また時間ができたらお願いしたいです。

えり様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に関してご満足していただき、とてもうれしいです。
    力加減はこちらからもお声がけさせていただいておりますが、それ以外のタイミングでもいつでも調節できますので気兼ねなくお声がけください。

カーテンに関してのご意見もありがとうございます。
    閉鎖的でプライベートな空間は周りの眼が気にならなくて良いですよね。
    ただそういった空間にはデメリットもあり、明るく開放的な空間づくりがRe.Ra.Kuのコンセプトの一つとなっている為、ご容赦いただきますようお願いいたします。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽぺじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 15:23:11.0

とても丁寧な対応でおどろきました。
    言葉遣いも素晴らしく同じ接客業として勉強になることがたくさんありました。それくらい素敵なお店です。
    足のマッサージは今まで受けた施術で1番上手だなと思いました。気持ちよくて寝てしまいました。
    上半身、頭の指圧が弱すぎて触られてるくらいの感覚でしたので寂しい気持ちで帰りました。力加減を聞いていただければ伝えられたのですが。。指が痛いのかなぁと言えずにいました。

【ご新規様限定】選べるセットフルコース♪ 120分 通常¥12,650⇒¥10,752

ぽぺじ様

またお忙しい中、このような有難い口コミもありがとうございます(^^)

上半身・頭部の圧に関してお声かけを控えて確認不足になってしまい大変失礼いたしました。今後そのようなことが無いようにいたします。

圧は柔らかめ圧から強めの圧まで調整が出来ます。
    なのでもしまたご来店いただけるようでしたら、その際にはぽぺじ様がより心地よく感じる加減で施術をさせていただければと思います。

特に頭部は柔らかめの圧だとりラックス、しっかり圧だとリフレッシュをされたい方にオススメとされています。

ぽぺじ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:30:45.0

時間が短かったのですが、疲れてる箇所を集中的にケアして頂きました。押して欲しいツボが希望通りでよかったです。

さな様

又、口コミ投稿ありがとうございます。

全体的のハリ・コリがかなり強いので、元に戻ってしまうのも早いかと思います。
    次回はお時間を見つけて60分以上のコースをお勧めいたします。

まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれも体調にだけはお気を付けくださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:36:43.0

マッサージの強さの加減は丁度良く、痛いけど気持ち良かったです。施術が終わった後は肩や首が全体的に軽く感じました。
    店内は落ち着いた雰囲気で担当のスタッフも優しい方で良かったです。また利用したいと思ってます。

【新規様限定】肩の疲れに!ボディケア+肩くびストレッチ80分¥9,900⇒¥8,415

ふみ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    又、口コミ投稿ありがとうございます。

暑い日が続くにつれて、ダルさが増してきやすくなります。
    こまめな水分補給と適度な運動(ストレッチ)をして疲れにくい身体を作っていきましょ。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:59:04.0

肩凝りを少しでも楽になればと思い行きました。
    前腕の可動域を知るためだと思いますが、ギリギリまで
    肘、手首を曲げたりしました。
    現在、尺骨神経域に少し痺れが感じられます。
    手術室看護師をしているので、針の操作など、安全が求められる仕事です。今は少しの痺れと違和感だけですが、これ以上症状が悪化するようであれば、医師に相談しなければならないと考えてます。
    私の様な人が増えないように対応して下さい。
    お願いします。

【ご新規様限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 90分 通常¥9,900⇒¥8,415

ご来店ありがとうございました.その節は大変申し訳ございませんでした.その後のお体の体調はいかがでしょうか。伸び感や痛みなどを伺いつつ行っておりましたが,今後はより一層に注意して行っていきます.

• Momさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 19:07:50.0

いつも大変満足ですが、残念ながら足のツボに入っていなかったです。
    目の疲れが酷く目のツボをお願いしましたが。。
    ホットペーパーで指名させて頂く場合、イラストだとわかりにくいです。
    又、歴の記載があると良いなーと思います。
    又宜しくお願いします。

Mom様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、満足いくサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの技術不足もさることながら、お客様とのコミュニケーションが十分に取れていなかった点につきましても指導して参ります。

また、ホットペッパーでの掲載内容につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    スタッフ写真につきましては、滅多にない事ではありますが、好ましくない理由でご指名を頂戴するケースがあり、これを避けるためにイラストにしておりました。
    歴の記載に関しましても、歴が長いスタッフが必ずしもお客様の満足度が高いとも言えない為に記載しない方針でおりました。
    Mom様のご意見を踏まえ、店内で掲載について再度検討させていただきます。

Mom様のまたのご来店をお待ちしております。

リラク イオンモール 木更津店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー