4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. リラク イオンモール 木更津店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンモールキサラヅテン

• 千葉県木更津市築地1-4 イオンモール木更津 2F
  • JR内房線木更津駅より3キロ※木更津駅西口・君津駅南口より路線バス運行 15分
    3.9
    4.2
    4.0

kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/15

とにかくスタッフの方の対応がとても良かったです。ボディケアはとにかく久しぶりで少し緊張しましたが、安心して受けることができました。 施術もとても気持ち良くてスッキリしました。 ありがとうございました!
    また疲れた時に利用したいと思います。

ボディケア+肩甲骨ストレッチ 40分 通常¥4,968⇒¥3,980

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンモール木更津店【リラク】からの返信コメント

kao様

先日はご来店頂きありがとうございました。 又、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか? これから梅雨時期に入る為、よりお疲れを感じやすくなると思いますが、ご無理はせずお疲れの限界を超えてしまう前にお身体のケアをさせて頂けたらと存じます。

kao様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

力加減が丁度良くとても気持ち良かったです。

ボディケア+肩甲骨ストレッチ 60分 通常¥6,600⇒¥5,610

うめ様

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがかなり溜まっているようですので、お時間がある際には是非ケアを行ってあげてくださいね!またのご利用を心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

すごくスッキリしました。ありがとうございます!!!

なーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました
    また有難いコメント、ありがとうございます(^^)

お忙しいとは思いますが「お疲れが溜まる前のケア」が行えると、だんだんお体にお疲れが溜まりにくくなってくれますので、意識をしていただけると嬉しいです。

まだまだ寒い日もあるようなので、体調管理にお気を付けてください。
    なーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

力加減等お気遣い下さったお陰でとても気持ち良かったです。初めて行くところでは揉み返しがある事が多いのですがそのような事もなくだいぶ楽になりました。またお世話になりたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お好みの力加減でリラックスしていただいて大変嬉しく思います。

普段の姿勢から同姿勢になることが多いかと思いますので、小まめに動かしたりとかして適度に疲労を溜め過ぎないようにしてくださいね。又、急な寒暖差にもお気をつけくださいませ。
    お疲れがピークになる前のまたのご来店お待ちしております。

• MAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/2

初めての来店で少し不安でしたが、施術後は体が軽くなり、もみ返しもありませんでした。
    他のマッサージ店で強めにお願いすると必ず揉み返しが辛かったので。また機会があれば、お願いしたいと思います。

MAさん

施術の強弱を気に入っていただいて大変光栄です。

寒い時期になってきますと、どうしても身体に力が入り、より一層固まってしまいます。
    寒さがピークになる前に、またのご来店をお待ちしております。

• ゆかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

お店の雰囲気も良く、施術も辛い箇所をしっかり対応してくれてすごく楽になりました。イオンの中にあるので。立地もよく買い物がてら寄ることができました。
    他の店舗で販売していない限定の靴下も購入しましたが、一日中働いても夕方足のむくみが少なかったです。
    もっと買えば良かったと思いました。

ボディケア+フットケア(選べるアロマオイル) 70分 通常¥7,260⇒¥6,171

ゆかさん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お疲れの箇所が楽になっていただけたようで安心いたしました。
    Re.Ra.Ku全店どのお店にご来店いただいてもゆかさん様のお身体をケアをしっかりとさせていただきますので、通いやすいお店で定期的なケアを続けていただければ幸いです。

ラク圧ソックスも気に入っていただけて良かったです。
    現在は生産数の関係で限定販売となっておりますが、他のお客様からも好評を頂いておりますので、継続販売や全店での販売が可能となるかもしれません。楽しみにお待ちくださいね。

ゆかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/1

初めてでしたが首と肩が痛くて辛かったので、駆け込むように伺いました。
    力加減も程よく、終わった後かなり身体が楽になりました。
    隣とベッドが近くてちょっと驚きました。

なおみん様
    先日はお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございます。
    その後の首と肩の調子はいかがでしょうか。少しでもお力になれて嬉しく思います。
    なおみん様のお好みの力加減で施術させていただきますので、どうぞご遠慮なくリクエストなさってくださいね♪

お隣とのベッドの近さに驚かせてしまい申し訳ございません。
    Re.Ra.Kuでは店舗スペースをスタジオと称して、明るく活発な雰囲気づくりを目指しておりますのでご理解くださいますようお願いいたします。
    感染症対策は厚生労働省のガイドラインに沿った形で行っております。

それでは なおみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 鳥居さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/18

ゴリゴリと強い刺激ではなく、じんわりと解してくださる印象です。対応は丁寧でした。
    私は比較的静かに施術を受けたいので、会話しながら受けたい方とかち合うと話し声が気になってしまうので、そこだけが残念です。

鳥居様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも鳥居様のお疲れが癒せていれば幸いです。
    背中や肩甲骨周りのお疲れが強かったので、肩を回すなどのストレッチをぜひやってみてくださいね。

また、店内が騒がしく申し訳ございませんでした。配慮が不足しておりました。
    Re.Ra.Kuではお客様のお疲れの原因を探る為に、積極的にお客様とコミュニケーションをとることがあります。
    この点につきまして、なにとぞ、ご理解賜りますようお願いいたします。

鳥居様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シェフさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/10/11

9月28日に続いて昨日も利用させていただきました。
    前回担当してくれた人が窓口にいたので、前日の案内がくると言ってたのが来なかったことを確認したところ、ドメイン設定がされてないんじゃないですか?と、、、別のメールは届いてるのですが、、、。あまり気持ちの良い対応ではないなと思いながら、約1時間半時間を潰してマッサージへ。

昨日は別の方が担当され(担当変わるんだ、、、指名してなかった?からかな。)マッサージ事態はとても上手そうで気持ちも良かったのですが、指に怪我?ひびわれ?があり絆創膏を貼られていたため、直に素肌と触れるフットの際、擦れて結構痛かったです。服の上からのマッサージは、結構良かったです。
    9月28日にフット60分等100分以上の予約をしたのに、なぜ絆創膏の方が対応されたのかと疑問ではありました。あと、もし、こちらの足があのような状態だったら、マッサージしてもらえないのかなとも思いました。100分以上の予約だったのでなんと言って良いかわからず、まっいっかとマッサージ受けました。

贅沢★選択式!カスタマイズフルコース♪ 120分 通常¥12,650⇒¥10,753

シェフ様

先日はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前日確認メールに関してですが、ドメイン設定が原因でメールが配信されていないケースが多い為に、安直なお答えをしてしまいました。
    実際には、初回ご登録時の配信無効設定のままになっていたことがわかりました。
    申し訳ございません。次回のご予約を承った際に有効化させていただきます。

施術に関してですが、担当したスタッフが手荒れを理由に絆創膏をしていたのは事実ですが、フットケア時にはビニール手袋をしています。
    擦れて痛かったのはこのビニール手袋だと思われます。
    シェフ様の仰られるように素手とは感触が異なるために、ビニール手袋を着用する際は施術前にお客様にお伺いを立てるように指導しておりましたが、徹底できておりませんでした。
    担当スタッフのみならず、全スタッフに共有して徹底させてまいります。

この様な貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    シェフ様のご意見を真摯に受け止め、改善に手を尽くしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

• たかともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/27

初めて施術して頂いたのですが、身体が楽になり良かったです。他の方との距離が近く、会話等も聞こえやすいのが、気になりました。料金が、少し高めだと思いました。回数券を買おうかと思ったのですが、期間が短いので、今回はやめておきました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ボディケア+肩甲骨ストレッチ 90分 通常¥9,900⇒¥8,415

たかとも様

先日はご来店ありがとうございました
    あちこちにお疲れがたまっていらしたようなので、また「柔らかさが残っているうちに次のケア」を意識していただければと思います。

他のお客様との距離や会話が原因でゆったりできず申し訳ございませんでした。
    静かで、照明をやや落とした寝室のような空間を演出しているリラクゼーションスペースは多く存在しますよね。
    ただ、Re.Ra.Kuではお客様とのコミュニケーションがより取りやすいように、明るくにぎやかなご自宅のリビングのような空間でのリラックスを目指した店舗がコンセプトとなっています。
    たかとも様のその日の気分に応じて、よりリラックスできる方をお選びいただければ幸いです。

たかとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よっしぃーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

今までサロンに行った事が無く全てが初体験でしたが担当して下さったスタッフさんとても親切で分かりやすく教えてくれながら施術してもらいました。今後のケア方法も色々聞けたので次回も是非利用していきたいと思います。ありがとうございました。コーヒー飲み過ぎに注意します笑。

よっしぃー様

また、嬉しい評価と口コミをありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?リラクゼーションでのケアが初めてという事でしたので色々とお話させて頂きましたが、また何か分からないことや気になることがありましたら、お気軽にお聞きください!お疲れを感じ不調が出始める前にお身体ケアをオススメ致します!
    カフェイン摂取は悪い事ではありませんが、飲み過ぎないように一日の摂取量を決め取り過ぎないようにしてみてください!

• ショウケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

初めて利用しましたが、とてもリラックスして70分の施術を受けられました。
    ボディもフットも気持ちよく、心地よい力加減のマッサージでした。どこの部分が凝っている、どのようなコースがおすすめか、など説明も聞けて、次回の参考になりました。
    また利用します。

ショウケイ 様

この度は、Re.Ra.Kuイオンモール木更津店へのご来店有難うございました。
    施術にご満足いただけたと仰っていただき、大変うれしく思います!

夏場は冷房による冷えや、冷たい飲み物・食べ物の摂取によって代謝を下げ、疲れが溜まりやすい時期になります。湯船に浸かり体内から温めてあげると血の巡りが良くなり、疲れが溜まりにくくなりますので試してみてください!

今後も疑問点などがありましたらお気軽にご相談ください。
    ショウケイ様のまたのご来店を木更津店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/27

技術が ぎこちない感じで、少し残念でした

まりあ様
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、満足いくサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を全スタッフと共有し、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• メアリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

とにかく肩と腰がだるく重く感じていたので、フルコースにしましたが、2時間があっという間でした!また行きたいと思います。

メアリー様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)

どうしても全身の筋肉はつながりがある為、どこか一か所お辛くなると近くの筋肉からどんどん影響を受けて、結果あちこちお辛くなりやすいですよね。

その日のお疲れその日のうちに
    取り切れなかったお疲れは限界突破をする前に

それぞれケアを意識していただけると、お疲れの溜まり方にも変化が出るかと思いますので、ご無理のない範囲でお試し下さい♪

ではメアリー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

肩の凝りが凄く辛かったので予約しました。
    施術していただいたら
    背中もカチカチだったみたいです。

多少、楽になりました。

【口コミ投稿者様限定】口コミ投稿後のご来店で60分以上のコースが10%OFF!

たまこ様
    この度はご来店ありがとうございました

硬い筋肉は周りの柔らかい筋肉にも影響を与えてしまうので、お背中も硬くなってしまっていたかと思います。

なので、お店のケアやセルフケアでもお辛い箇所+周りの筋肉にもアプローチ出来ると、楽な状態をキープしやすいので、お時間取れそうなときにはぜひ(^^)

たまこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 松ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

丁寧で良かった。

松ちゃん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回お越しいただいた際、肩周りの硬さが一番気になりましたので肩周りのストレッチを行っていただければと思います。

お疲れを溜め過ぎないよう、早めのケアをオススメします!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/29

翌朝が違いました。起きたとき、前日よりスッキリ感じました。ほぐれて体がちゃんと眠れたんだとおもいます。

ボディケア+肩甲骨ストレッチ 60分 通常¥6480⇒¥5508

ゆ様

素敵な目覚めを感じていただけたようでなによりです(^^)
    定期的にケアをおこなうと、お身体にとって楽な状態が維持されやすくなります☆

しっかり眠る為にもお時間が出来たら、またお越し下さいませ♪
    その際にはボディケア+アイヘッドケアで頭部をしっかりほぐすのもオススメです。

ゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

背中の違和感と足の疲れから久しぶりに来店させていただきました。
    久しぶりだったので揉み返しも心配だったのですが、所々で強さを聞いていただき首回りがかなりスッキリしました。またうかがえればと思います。

みきすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気温の変動差と日々の疲労の蓄積によってだいぶお疲れでしたね。
    全身のコースを受けて、スッキリしていただいて良かったです。

まだまだ暑い日が続きますので、体調に気を付けながら
    疲れる前の早めのケアをしてくださいね。

みきすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今度は割引お願いします!

のもと様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は、私の認識違いで割引の対応が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにダブルチェックを全スタッフで徹底していきたいと思います。

その後、腰の具合はいかがでしょうか?お仕事も大変かと思いますが、無理なくお過ごしください。
    のもと様のまたのご来店をお待ちしております。

• のもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

とても良い雰囲気でした。

ボディケア+肩甲骨ストレッチ 40分 通常¥4968⇒¥3980

のもと様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当店では来ていただいたお客様になるべくリラックスをしていただくことを心がけております。
    またお越しいただいた時もよりリラックスしていただけたらと思っております。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

久しぶりのマッサージだったのでとても楽になりました。

のんちゃん様

先日は久しぶりご来店ありがとうございました(´ω`*)

これから梅雨時期に入る為、よりダルさ等感じやすくなるかと思いますが、ご無理はせずに出来る範囲でセルフケアをし、限界突破をしてしまう前にまたお身体のケアをさせていただければと存じます。

のんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

最初は緊張していましたが、お店の感じも落ち着いていて、施術を行ってくださった方もとてもいい方でリラックスできました!施術もとても気持ちが良くて幸せな時間を過ごせました。
    ちょこちょこ通います!ありがとうございました!とても足が楽になりました!

はな様

先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

Re.Ra.Kuの施術を気に入っていただけたようで、なによりです♪
    お疲れが溜まってからのケアですと、なかなか解れにくい状態からのケアとなりますので、早め早めを意識していただければと思います(*^^*)

はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラク イオンモール 木更津店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー