3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  6. リラク イオンモール 木更津店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンモールキサラヅテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県木更津市築地1-4 イオンモール木更津 2F
  • JR内房線木更津駅より3キロ※木更津駅西口・君津駅南口より路線バス運行 15分
    4.2
  • ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:08:50.0

フットケア、ハンドケアで利用しました。
    今回はやや疲れてるくらいの状態で施術していただきましたが、日頃昼寝をしないのに、途中から寝るくらい心地よかったです。
    ハンドケアも手が凝るという感覚や、施術後に手が軽くなることを知ることができて、とても快適な心休まる時間を過ごさせていただいてます!
    またアロマについても詳しく教えて下さり、とてもためになってます!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンモール木更津店【リラク】からの返信コメント

ジャスミンさま

いつも素敵なコメントをお寄せいただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉に感謝いたします!

普段は気づきにくい腕や手のコリをハンドケアによって知ってしまいましたね笑。
    これからもスッキリ軽くなっていただけるようにじっくり丁寧にケアさせていただきます☆

奥深きアロマの世界も一緒に楽しみましょう♪

久保

• みぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 00:03:55.0

優しく丁寧に施術して頂き、リラックス出来ました。
    特にベッドマッサージはとても気持ち良くスッキリしました。

みぽん様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。特にドライヘッドスパを気に入っていただけて良かったです!

本来のご予約内容には含まれていなかったため、オプションを追加していただいたことで施術が可能となりました。ご理解とご協力に感謝いたします。

またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。

みぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 14:07:22.0

マッサージの力加減がちょうど良く、足が軽くなったのを実感できました。お店のスタッフさんの対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。アロマオイルもいい香りでした。ありがとうございました。

すぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます。また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後に足が軽くなったと実感していただけて、大変嬉しく思います。

アロマオイルの香りも気に入っていただけてよかったです。次回ご来店の際も、その日の気分やお身体の状態に合わせてお好きな香りをお選びいただけますので、ぜひお楽しみくださいね。

また、ただいま期間限定でご案内している爽快ヘッドスパで使用しておりますスプレーもとても良い香りでリラックスできると好評ですので、よろしければそちらもお試しにいらしてください。

すぎ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

加藤

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 16:31:40.0

めっちゃ気持ち良くて爆睡でした。

ひよこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくりしていただけたのであればよかったです。フットケアだとボディケアに比べ体勢変更が少ないのでまたお休みになられたい時にはぜひいらして下さい(^^♪

ではひよこ様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 20:33:56.0

首と肩の凝りが激しかったので、初めてこちらのお店に伺いました。丁寧に揉みほぐしてくださっただけではなく、トークも楽しかったので1時間があっという間でした。
    おかげで体がとても軽くなりました。ありがとうございました!

みや様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    又、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなられたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
    楽しいお時間を一緒に過ごせたこと、励みになります。

またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 05:41:32.0

力加減も丁度良く、ゆっくりする事ができました。
    特に私は足が気持ち良かったです!
    次回はもう少し長いコースにしようと思います。

mai様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミのご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのお体ケア、ゆっくりしていただけたようでなによりです(^^)
    フットケアのお褒めのお言葉もありがとうございます!次回以降もぜひフットケアの継続よろしくお願いいたします♪

長めのコースもお体にお時間しっかり使う事が出来るので、ご検討いただけて嬉しいです。

ではまたのmai様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:42:31.0

とても気持ち良かったです。

優しい雰囲気で心身共に癒されました。

ししまる様

又、心身共にリラックスされたとのことで、とても嬉しく思います。

また心身ともに癒されにいらっしてくださいませ。
    スタッフ一同、ししまる様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 18:22:40.0

今回は、ヘッドもやってもらいました。
    10分やって貰いましたが、その間に寝ちゃうぐらい気持ちよかったです!
    体も楽になりました。
    次回もお願いいたします。

ゆみさま

いつも嬉しいコメントお寄せいただきありがとうございます!
    うっとり優しい香りに包まれての爽快ヘッドスパはとっても心地よいですよね^^
    ぜひまた日頃のお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。
    ゆみさまのご来店を心よりお待ちしておりまーす☆

久保

• よっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 18:21:31.0

痛みの原因を丁寧に説明していただきとても良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    よっしー様の貴重なご意見、評価を真摯に受けとめ精進して参ります。

スタッフ一同またのご来店を心より待ちしております

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 18:15:53.0

父の日のプレゼントに利用させてもらってます。
    気持ち良かったと喜んでいました、また利用したいと思います

さとちゃん様
    この度は年に1度の「父の日」の、大切な方への贈り物として
    当店の施術をお選び頂き誠に御礼申し上げます。
    喜んで頂けたご様子で光栄に感じました。

日々ご家族の為に奮闘されている事が分かるお身体でした。
    またお疲れが強くなってしまわれた際は是非
    Re.Ra.Kuイオンモール木更津店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• スエピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 20:06:54.0

先日肩こりと腰痛が気になり、初めて来店させて頂きました。
    首が痛く左右を向く事も辛い状況でしたが、担当の方が筋肉や筋をほくじて下さり色々説明をされながらして頂き、とても分かりやすく痛みもなく終わりました。

終わった体のむくみが取れ、首も左右に向けるようになり今までの痛みから解放されました。
    1日たちましたが、体が楽になりました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

スエピン様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お身体の変化を体感していただき大変嬉しく思います。
    さらにお身体がスッキリしてきますので楽しみにしていただけたらと思います。

一緒に理想のお身体にしていきましょうね!

• ととさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 21:20:34.0

だるさが続いていたため利用させていただきました
    日々のメンテナンスの必要性も教えていただきよかったです

とと様
    この度はご来店下さり、また高評価有り難うございます。
    梅雨でジメジメしてまいりましたが、
    是非ともお体の日々の簡単なケアと、
    Re.Ra.Kuイオンモール木更津店でのスペシャルな施術で
    快活な毎日を送くり頂けますよう心より祈っています。

又のご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:44:39.0

つらい所に合わせてメニューの提案をしてくださって感謝です。終わった後の体が軽かったです!
    入り口近くのベッドに案内していただきましたが、スタッフルーム?が近いためなのか前半はずっとスタッフの方の話し声、笑い声が丸聞こえでした。お店の前を通る他のお客さん等の声はしょうがないと思いますが、気になる方はすごく気になると思います。ありがとうございました。

【新規限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 90分 通常¥9,900⇒¥7,920

りな様

施術に関して有難いお言葉ありがとうございます。
    「体が軽かった」のお言葉嬉しいです!

そして、このたびはスタッフの配慮に欠けた行動により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、静かで心地よいお時間をご提供すべきところ、このような形でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ全員に改めて接客マナーと環境づくりの重要性を周知徹底し、再発防止に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• ふみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 17:58:59.0

丁寧にマッサージをしていただきました。力加減も丁度よく体が楽になりましした。疲れが出た時の対処法なども教えていただきました。またよろしくお願いします。

ふみこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?またお疲れが溜まってしまう前に次のケアご検討いただければと思います。

ふみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:32:05.0

全体的に痛みがあり、リラックス出来なかったです。私と相性が良くなかったのだと思います。施術しながら、いろいろ説明したかったのだと思いますが、リラックスできる雰囲気も欲しかったです。また、他の病気の症状ではないかと説明されたのも不快でした。接客の仕方を考えてほしいです。

【ReRaKu新規限定】選べるアロマオイル付きフットケア40分通常¥4,950⇒¥3,980

Pooh様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

リラックスしていただける環境づくりや接客、説明の仕方について、ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• あおのすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 21:56:51.0

ガチガチの体をほぐしていただきました。
    力加減もちょうどよく、リラックスできました。
    頑張りすぎな毎日に、仲間と一緒に自分へ2ヶ月ぶりのご褒美です。

【目の疲れに】肩くびReフレッシュ+アイヘッドケア 70分¥8,300

あおのすけ様

又、口コミ評価ありがとうございます。

2カ月のご褒美をご満足いただき嬉しく思います。
    これからの季節、気温の寒暖差が激しくなってきます。
    頑張りすぎも程々にで、定期的なケアで毎日を快適に過ごしていきましょう。

スタッフ一同、あおのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 21:12:41.0

お店の雰囲気はオープンな感じなので個室ではありません。
    他の方の会話も聞こえます。
    施術は私の好みな力加減で肩から足までしっかりマッサージしてもらえました。もみ返しもほとんどなく、肩の張りも楽になりスッキリしました。
    また、肩や背中が凝りすぎる前にリピートしたいと思っています。

【ReRaKu新規限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 60分 通常¥6,600⇒¥5,280

あやっぺ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

背中のお疲れがかなり強かったので、また疲れ切る前にしっかりほぐしていけたらと思います☆

あやっぺ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• asam14さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 14:53:36.0

ずっと気になっていたのですが
    肩と背中のダルさが酷かったので
    初めて予約して行ってみたのですが
    とても気持ちよく40分あっという間でした。
    施術後凄く身体が楽になったので
    次回は60分で予約をしました。

【ReRaKu新規限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常¥5,060⇒¥3,980

asam14様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが強かったので、次回またしっかりほぐしていきましょう♪

asam14様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 19:04:07.0

スタッフの方も気さくで説明も丁寧で大変分かりやすかったです。
    なにより終わった後の体の調子がとても良かったです。

ぷー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れが強かったですが、しっかりと変化がでましたね。
    またしっかりほぐしていきましょう♪

ぷー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 18:35:19.0

数カ月ぶりに行きました。肩こりがひどく身体が重かったのですが丁寧にマッサージをしてもらいだいぶ楽になりました。また宜しくお願いします。

ふみこ様

この度はたくさんのお店の中から当リラクをご利用頂き

オーダー頂いたとおり、かなり肩回りがお疲れでしたので
    長めのお時間でしっかり施術させていただきました
    喜んで頂けてこちらこそ光栄です。

またお辛くなりましたら是非
    リラクスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• あっさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 09:23:24.0

身体の曲がりと背中の痛みが気になり来店しました。
    痛みのない程よい揉みほぐしとストレッチで、歪みを改善していだきました!
    家でできるストレッチも教えていただいたので、実践しようと思います。ありがとうございました。

あっさー様

お背中~お腰に掛けて毎日のご苦労が伺える程お辛そうでしたが、
    喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

お時間がなかなかタイトとの事でしたので
    お家でできるストレッチなどお伝えさせていただきましたが
    お手の届かない場所などお辛くなった際には
    リラクスタッフ一同、あっさー様のご来店を心よりお待ち申し上げております

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 07:24:10.0

丁寧に施術してもらい、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ひよこ様

この旅は沢山のリラクゼーションサロンの中から
    当Re.Ra.Kuイオンモール木更津店をお選び下さり
    誠にありがとうございます。
    しかも満点のお口コミを頂き心よりお礼申し上げます。

季節の変わり目にて、日々の寒暖差や日照時間の延長などで
    お疲れが出やすいですよね。

お気に召して頂けましたらスタッフ一同
    またのお越しを 心よりお待ち申し上げております。

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 16:38:41.0

疲労が溜まっていたのでいつもより強めにマッサージをしていただきました。とても気持ちよくスッキリしました。改善に向けてのアドバイスもいただけ快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ともちん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます!

力加減お気に召していただけてよかったです。お疲れ具合によって同じ加減でも感じ方が変わる場合もございますので、その都度お伺いさせていただきベストな加減で施術させていただければと思います(^^)

お疲れが限界突破をしてしまう前に次のおからだのケアご検討いただけると嬉しいです!

ではともちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤

• りのりのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-14 11:12:32.0

体の不調などしっかり見てくださり、また施術後のアフターケアとして、ストレッチの方法なども教えてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りのりの様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたストレッチを継続していただけるとお体にとって色々なメリットがあるので、ぜひ継続してみて下さい(^^)

ではりのりの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤

• pi-wacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 20:04:46.0

肩こりに悩み今回初めて利用してみました。
    ところが私は肩だけでなく腰も固まっていると言われびっくり!
    軽い気持ちで飛び込みましたが体は悲鳴を上げていたようです。施術前と後では体の柔軟さが変わり軽くなった気がします。
    また時間を見つけて通いたいと思います。

pi-waco様
    この度はご利用くださり、温かいお言葉まで頂き有り難うございます。

pi-waco様の様に肩のお辛さに気が集中してしまい
    お腰が辛い事に気づいておられないお客様は多々いらっしゃいます。
    楽になられたとの事で、本当に嬉しく思います。

またガチガチになられる前に是非Re.Ra.Kuイオンモール木更津店一同
    pi-waco様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

• にょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 06:31:26.0

今回3回目ですが、いつも安心して任せられます。
    自分は腰が悪く、頻繁にギックリ腰になります。今回もギックリ腰手前ぐらいの痛みで、行かせてもらいました。
    かがむのが辛かったのですが、すっかり良くなりました。
    イオンモールの中にあるので、買い物ついでに寄れるし
    定期的に通った方がいいかと思いました。
    またお願いしたいです。今回もありがとうございました。

にょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    又、口コミ評価のほどありがとうございます。

どうしても季節の変わり目だったりで、痛んでいる箇所に違和感が出てきます。
    これからの季節も変動差が激しいかと思いますので、決して無理せずにお身体ケア習慣をつけていきましょう。

スタッフ一同、にょ様のご来店心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 21:28:28.0

足が歩き疲れて浮腫んでいましたがすっきりしました。
    時間がなくてフットケアしか出来ませんでしたが、次回は腰などもゆっくり施術していただきたいです。
    よろしくお願いします。

みな様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    お疲れのお足元がすっきりされたとのことでよかったです。見た目の印象も変わっていましたね~。
    ぜひぜひ全身のお疲れを癒しにお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心より みな様 のご来店をお持ちしております!

久保

• ノッチイさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 18:57:03.0

家内がお世話になりました。
    雰囲気が良く、自分にも気を使って頂き恐縮でした。

最初の診断から丁寧に説明があり、その後の施術中も詳しく体の状態、ケアの仕方等を教えて頂き助かりました。おかげでだいぶ楽に
    なったようで頭もスッキリしたとの事でした。

調子が悪くなる前にまたお世話になれればと思います。ありがとうございました。

【ReRaKuグループ新規限定】ボディケア+肩くびストレッチ90分¥11,000⇒¥9,350

ノッチイさま

先日はご来店ありがとうございました。そしてさっそくの嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!
    奥さまのお体が楽になり、頭もスッキリされたとのことでよかったです。
    普段のお体の使い方や姿勢などで筋肉のバランスが崩れますと不調につながりますので、
    ぜひお体がラクなうちにお越しくださいませ♪
    その際また状態に合わせたアドバイスなどさせていただきますのでお話お聞かせください。
    スタッフ一同ノッチイさまのご来店を心からお待ちしております!

久保

• あおのすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-29 10:43:40.0

今回は、自分ご褒美に1時間のコースにしました。
    しっかり整えてもらって、来週からまた頑張れます。力加減もちょうどよかったです。
    また、定期的に行きたいと思っています。

あおのすけ様

先日はご来店ありがとうございました。そしてさっそくの口コミご投稿もありがとうございます。
    ご自身へのご褒美に、、大切ですよね。ぜひぜひまたお身体を休めにいらしてくださいね。
    あおのすけ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

久保

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-26 12:08:51.0

全身気持ち良くほぐして頂き、スッキリしました!
    ぜひまた利用したいです。

【全身のお疲れに】Reフレッシュ+フットケア100分¥11,400

かおり様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しいとは思いますが、リラックスできる時間もとってくださいね★

かおり様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

リラク イオンモール 木更津店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー