3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. チュチュアチュチュ(chuchu a chuchu)   >

アイラッシュアンドネイルサロンチュチュアチュチュ

• 高知県高知市杉井流16-27 フレンドフォーD
  • 21時まで営業/駐車場あり/高知インター

吉川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:24:37.0

仕上がりとても綺麗です。フォルムはもちろん、際まで綺麗に塗ってくれます。
    アートも眺めてしまうくらい美しいです(//∇//)
    またお邪魔します。ありがとうございました。

【HAND】10art design / オフ無料 ¥7,000-

eyelash & nail salon chuchu a chuchuからの返信コメント

吉川様

先日はご来店頂きありがとうございました*

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
    ネイルもご満足頂けたようでたいへん嬉しく思っております(*´ `*)

是非また吉川様にお会いできることを楽しみにしております*

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

director MARINA

• runaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:26:31.0

こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたりお色味を作ってくれるところは初めてでした!◎前に駐車場もあり通いやすいです!系列店でエステのメニューもあるようなのでそちらの方も気になってます◎ネイルはこれからここのサロンでお世話になろうと思ってます!ありがとうございました!

【Nail】店長指名♪HAND 6art design / オフ無料 ¥7980

• はーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:03:45.0

他店オフとシンプルなワンカラーで仕上げて頂きました!
    イメージしている画像を見せると「結構ちゅるんとぷっくりした感じですね(^^)」と私が言語化できなかったことを汲み取っていただけました!もちも良く剥がれなどありません。
    施術中も楽しくお話しさせてもらい有意義な時間でした!
    初来店ということもありオフ込みでお手軽なお値段でしていただけました☆*:.。ありがとうございました!

【Nail】本日限定♪店長指名♪HANDsimpleワンカラー / オフ無料 ¥5500

• u.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 11:32:41.0

毎月ありがとうございます!好みをわかって下さってていつも可愛いお色味を作ってくれます。ありがとうございます*

【Nail】店長指名♪FOOT simpleワンカラー / オフ無料 ¥5000

[投稿日] 2024-04-28 17:47:58.0

パリエクを初めてしてもらいましたが、もうびっくりするくらいかわいい目元になりました!!!
    わたしの目元に似合うデザインなどを詳しく提案してくれたり、理想通りでとても嬉しいです!!
    まつ毛のケアなどについても詳しく教えていただいたのでこれからケア頑張ります!^_^
    また絶対きます!ありがとうございました!!

【人気セット】ラッシュリフト×LEDマツエク100本 ¥18,700→¥12,980

[投稿日] 2024-04-28 17:46:00.0

フットネイルと同じ時にしてもらいました!
    たくさんしたいデザインがあって悩みましたが、お店にあるサンプルデザインが本当に定額ネイル?!と思うくらいバリエーションも多くどれも本当に可愛くて大満足です☆
    またお願いします!!!^^

[投稿日] 2024-04-28 17:43:45.0

最近暑くなってきてサンダルを履く機会が増えてくるなと思いフットネイルしてもらいました~!!
    したい色が決まっていなかったのですが、わたしの肌が白く見える色を提案してもらいすごく気に入りました!
    スピーディーで仕上げも大満足です!またお願いします!!

【Nail】店長指名♪2art design / オフ無料 ¥5500

a様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます*
    お色味も気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

これからたくさんサンダルをはいてフットネイル楽しんでくださいね♪

director MARINA

• こまつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:47:00.0

毎回可愛くしていただいてありがとうございます!
    カラーも前回のと比べたり一緒に選びながら提案もしてくれて凄く気に入ってます(^^)

次もよろしくお願いします!

【Nail】《店長指名》HAND 4art design / オフ無料 ¥6980

こまつ様

先日はご来店いただきありがとうございました*

お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです(*´ `*)

また是非次回も施術させていただけたらと思います*

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます*

director MARINA

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:41:49.0

とても可愛い春らしいネイルに仕上げて頂きました。
    色味やデザインを迷っていましたが、色々とご提案頂き、とても気に入っています。施術時間中も楽しくお話して頂きながらだったのであっという間でした。またお願いしたいです。

i様

先日はご来店いただきありがとうございました*

お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪

私も施術中、お話しがとても楽しくあっという間の時間でした!^ ^
    ネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しくおもっております♪

是非またのご来店をお待ちしております(*´ `*)

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました♪

director MARINA

• み-たんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:23:12.0

敏感肌という事もありテ-プかぶれ等も相談させていただいての施術でした。まぶた全く痒くないです!仕上がりも綺麗で、これからまつ育の方も頑張っていこうと思います。次回の予約もさせていただいたので、それまでどのくらいキ-プできてるか楽しみです。

【Eye】人気No.1 持続力通常の2倍☆LEDフラットラッシュ130本

み-たん様

先日はご来店いただきありがとうございました*

お褒めの言葉をいただきありがとうございます^ ^
    まぶたの痒みも大丈夫そうで安心しました!

まつ毛が健康だとマツエクの持ちもよくなりますので
    ぜひ毎日のまつ育頑張ってください*

次回もよろしくお願いいたします^ ^

この度は素敵な口コミ投稿いただきありがとうございました*

director MARINA

• サカモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:25:56.0

今回はマツエクをオフでお願いしました
    自まつ毛をちゃんと育毛してから又お願いします

サカモ様

先日はご来店いただきありがとうございました*

是非またマツエクの施術を担当させていただたらと思います♪
    育毛頑張ってください^ ^

またサカモ様にお会いできる日を楽しみにしております*

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました*

• サカモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 09:55:35.0

今回も綺麗に仕上げて貰えました
    前日にしてもらったマツエクが少し取れてしまった分も快くして貰え、プラス増やしたのもとても迅速かつ丁寧に仕上げて頂きました
    普通のマツエクはアレルギーが出るのですがLEDは痒くなる事もなく長持ちもするので本当に助かります
    次回も宜しくお願いします

• ルナマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:38:00.0

娘のおすすめで私も来店しました。

こちらのサロンはLEDがあるのでよかったです。

スピードも早く、尚且つ丁寧、
    何の違和感もなかったので、
    これからはこちらのサロンでお世話になりたいと思います。

LEDボリュームラッシュ 160束   〔オフ無料〕¥13300→¥10980

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:49:08.0

初めてのお店で緊張していましたが気さくにお話していただいて、楽しい時間を過ごせました!ネイルもとっても可愛くしていただき、手を見るたび嬉しくなります(*^^*)ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【Nail】Jr.ネイリスト/HAND ワンカラー〔オフあり〕 ¥6400→¥3000

嬉しいコメントありがとうございます(*´ω`*)
     ご満足頂けて嬉しく思います(*´ω`*)
     また宜しくお願いします(*´-`)

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 06:53:51.0

秋らしいネイルにしていただきました!周りに褒めて貰えて嬉しいです!!またよろしくお願いします!

嬉しいコメントありがとうございます(*´-`)
     また宜しくお願いします(*´ω`*)

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:40:50.0

久しぶりのネイル。可愛くなり嬉しかったです。

【Nail】Jr.ネイリスト/HAND simple art 〔オフなし〕¥4000

ゆーり様
     口コミありがとうございます!!(*´-`)
     ご満足頂き嬉しく思います(( ´∀`)
     また宜しくお願いします( ´∀`)

• りとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 05:39:26.0

大満足です。

ありがとうございます(´∀`)
    これからもご満足いただけるよう日々頑張りますので
    またよろしくお願いします(´∀`*)

• 海月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:31:12.0

ご丁寧な対応でした。仕上がりも思っていた以上で満足です。

【Nail】Jr.ネイリスト/FOOT ワンカラー〔オフあり〕¥6400→¥3000

ご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    口コミありがとうございます!

• ぅるの助★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:19:38.0

スタッフさんが優しく色々聞いて下さいました。

【Eye】Jr.アイリストYUKA♪フラットラッシュ100本〔オフ/コーティング無料〕

ぅるの助★ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!♪

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:21:50.0

いろいろネイルのお店探してたらここのデザインが好みだったので初めて伺いました☆サンプルが全部可愛くてかなり悩みました!親指のデザインだけ決めてあとはおまかせで仕上げてもらいましたが、秋らしくなってとっても気に入りました!ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

【Nail】1日1人限定 ☆〔店長指名〕FOOT 4art design / オフ無料 ¥6,000-

えつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます*
    デザインも仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております*^ ^

スタッフ一同、えつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

chuchuachuchu  【director  MARINA】

• cmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:18:00.0

ツヤのある綺麗な仕上がりになりました。ありがとございます。

【Nail】オフあり〔Jr.nailist NOA担当〕HAND simple art ¥4,600-

• chi-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 10:52:48.0

初めましてでしたが良かったです!
    デザインも可愛いくて気に入りました!!
    またよろしくお願いします(^^)

オフあり/8月限定【Jr.nailist/NOA担当】シンプルアート ¥4,600-

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´∀`*)

デザインも気に入っていただき嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(*´-`)

• びーふぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:56:24.0

お得なクーポンを使っての初ネイルで、ドキドキと不安とでいっぱいでしたが、優しくて手際のよいプロさんの技でアラフォーのな私の爪もとてもきれいにしていただきました。また行きたいです。

7月末まで限定【HAND/MARINA担当】4art design / オフ無料 ¥6980

びーふぁ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

貴重な初のネイルを施術させて頂き、またネイルも

是非また楽しいお話を聞かせてください♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました*

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:42:56.0

沢山のカラーから選ぶ事が出来て、とても満足でした。また来月も宜しくお願いします。

【Nail】オフあり〔NOA担当〕 Jr.ネイリスト/フットワンカラー ¥6400→¥3980

りさ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    沢山のカラーにご満足頂きありがとうございます( ´∀`)

次お会いするのを楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました☆

nailist NOA

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:24:42.0

親切丁寧なご対応をありがとうございました。楽しかったです。またよろしくお願い致します。

8月末まで限定《MARINA担当》LEDフラットラッシュ 100本 ¥9100→¥5980

そら様

先日はご来店頂きありがとうございました*

施術、接客面においてご満足いただけたようでとても嬉しく思っております*
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました*

director MARINA

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 22:10:17.0

根本から立ち上げのデザインにしてもらいましたが、今までで1番まつげが長く見えました。また行きたいなと思います!

【7月/YUKA担当】Jr.アイリスト♪ラッシュリフト ¥8,000→¥3,980

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大切なお目元をお任せいただきありがとうございます!
    喜んでいただき、こちらも嬉しく思います♪
    またよろしお願い致します!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:02:47.0

とても話やすくて、かわいいスタッフさんでした!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

オフあり/7月限定【Jr.nailist/NOA担当】ハンドネイル 4本art   ¥4,600-

りか様

素敵な口コミありがとうございます♪
    施術に満足いただきありがとうございます( ´∀`)
    大変嬉しく思っております♪

りか様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

nailist NOA

• サカモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 13:31:29.0

初めてお邪魔しました。
    前にマツエクをしていたのですがどうしても痒みがでてしまい諦めていたのですがLEDはアレルギーが出にくいとの事でお願いしました。
    数日経ったのですが全く痒くなる事も無く快適に過ごせています。個人差はあると思いますが。
    施術も丁寧かつ迅速でとても綺麗な仕上がりになりました。
    又お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

サカモ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    アレルギー反応が出てしまいマツエクを辞めなくてはいけなくなってしまった方が
    1人でも多く再開できるよう、LEDマツエクを導入致しました!
    アレルギー反応がなく、今後もマツエクを楽しんで頂けそうで私も大変嬉しく思っております!
    もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

owner HIMEKA

• あいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:45:55.0

説明も対応も丁寧で、初めてのマツエクでしたが安心して任せることができました!仕上がりもとても綺麗で周りの人にも褒めて貰えて大満足です!ありがとうございました!

【7月/30人限定/YUKA担当】Jr.アイリスト♪フラットラッシュ130本

こちらこそ大切なお目元を任せていただきありがとうございました!
    マツエク生活楽しんでください♪
    またお待ちしております!♪

• はぎのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:47:35.0

初めて施術してもらいましたが、丁寧な接客をしていただけました。デザインもいい感じです。お勧めされたホームケア(Lash addict)でまつ育もしていきます。

【17.18日/2人限定】Jr.アイリスト♪フラットラッシュ100本  ¥7,700→¥3,500

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    またお待ちしております!

チュチュアチュチュ(chuchu a chuchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー