いつも終わるとスッキリして
揉み方も自分好みで
癒されてます。。
値段の価格も他のお店より安く
毎回、お世話になってます。。
1度ここのお店でマッサージしてもらうと
他のお店には行けないです。
前も後ろもきちんと
マッサージしてくれる所が
お気に入りです☆
アロマ全身リンパドレナージュ90分 7000円→6500円!!!
今回は、細目に眉をお願いしました。細目の眉も見た目が柔らかくなって気に入りました。
まつ毛パーマも、もちが良くて他店とは違って色々、選べるので嬉しいです。
【セットでお得に似合わせ】トリートメントまつ毛パーマ+アイブロウWAX
じゅん 様
いつもRenovateをご愛顧いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
前回はキレイめな印象、今回は優しくふんわりとした印象でしたがどちらも大変お似合いでした^ ^
今回の眉も気に入ってくださりとても嬉しいです♪
まつげパーマのモチも施術のこだわっている点なので褒めていただけて嬉しいです!
デザインの変更などもお気軽にご相談ください♪
これからもお客様にご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。
Renovate 中通(Nakamichi)
雰囲気も、店員さんの接客もとても良かったです。
今回の施術も大満足でした
終わったあとはスッキリしました
はじめて利用しました。雰囲気、マッサージの圧もちょうどよく、いつの間にか眠りについてました。何度も同じ値段で対応できるそうなので、また行きたいと思います
数日前から首~肩が痛く、もみほぐしに行くかリンパ行くか悩みに悩んでギリギリで予約させてもらいました。
急だったにも関わらず、丁寧な施術して頂きました。
終わってからはだいぶスッキリしました!
久しぶりにリンパ行って流してもらって気持ちよかったです!ありがとうございました!
アロマ全身リンパドレナージュ60分 5000円→4500円!!!
とてもリラックスできる雰囲気でした。
今までいくつか眉毛サロンに行きましたが、カウンセリングがとても丁寧で、それなのに施術は早く、とても良かったです。また次回もよろしくお願いします。
Dacco 様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
カウンセリングや施術、当店の雰囲気などたくさんの点を褒めていただけて大変嬉しく思っております♪
これからもお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、技術だけではなく接客や店内の雰囲気にも気を配ってまいります。
また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております♪
Renovate 中通(Nakamichi)
とてもスッキリしました^_^
一重なのでまつ毛は上がりにくいですが、バッチリ上がっています。大満足です。定期的に眉毛の整えと共にお願いしたいです。
よしこ 様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
今回はまつ毛パーマの施術も任せてくださり、仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しく思っております!
又、パーマの扱い方や不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
久しぶりのパーマを楽しんでいただけていると嬉しいです♪
嬉しいメッセージをありがとうございました♪
また次回お会いするのを楽しみにしております。
Renovate 中通(Nakamichi)
お店の雰囲気もよく、とても落ち着いて過ごせました。サービスや接客、仕上がりも完璧でした。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
あ 様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
パーマの仕上がりだけではなく、たくさんの点を褒めて頂けたこととても嬉しく思っております!
デザインの変更などもお気軽にお申し付けください♪
これからもお客様に喜んでいただけるよう勉強を欠かさず日々技術を磨いてまいります。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました♪
Renovate 中通(Nakamichi)
カールの好みを丁寧に聞いてくださり
理想通りのまつげになりとても良かったです。
お店の雰囲気もよくて初めてでしたが
リラックスできました。
ひな 様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
理想のまつ毛になり喜んでくださっている事、大変嬉しく思っております♪
他のデザインを試してみたくなった際もお気軽にご相談ください。
これからもお客様のなりたいまつ毛のイメージを共有できるようにカウンセリングを行い、喜んで頂けるように日々努めてまいります。
またのご来店こころよりお待ちしております。
Renovate 中通(nakamichi)
以前から通わせて頂いているお店の1つです。
今回は痩身をしていただきました!
一生懸命最後まで施術をしていただけて大変満足しています。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
今回もリラックスできました。
毎回整って、満足行く仕上がりです
とても素敵なサロンでまた来たいと思い2度目の来店です!スタッフさんも今回担当してもらったスタッフさんといい本当に人柄、施術共に素晴らしいです!
担当スタッフさんは見た目の華奢でおっとりした感じとは違い、パワフルで的確な技術に驚きました!
また是非お願いしたいと思います♪
まつ毛パーマも良かったですが、マッサージもとても気持ち良くて癒されました。清潔感のある落ち着く店内に可愛いインテリアも素敵です。マッサージ中は照明も暗くして頂いていてよりリラックスできました。
割と遅くまで開いていて家事や仕事の終わった後からも行きやすいので助かります。
先日は体調が悪くてキャンセルしたにもかかわらず、心良く対応していただきありがとうございます。
今回は、細目に眉をお願いしました。前回と違った雰囲気で気に入りました♪
次回が、また楽しみです。
じゅん 様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
体調不良のお電話をいただいた時は心配しておりましたが、元気なお姿を拝見でき安心いたしました!
眉のデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店こころよりお待ちしております♪
Renovate 中通(Nakamichi)
クタクタの身体を回復する事が出来ました。
また宜しくお願い致します。
いつもしっかりとくるんと仕上げていただき、本当に満足しています。
ゆったりしたリクライニングの椅子での施術は、ついつい気持ちよくて眠りに落ちてしまいます。
【似合わせトリートメントまつ毛パーマ】再来のお客様
ちゃみ 様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
カールのデザインを気に入ってくださっていること、リラックスして施術を受けて頂けていること、どちらも大変嬉しく思っております。
気分を変えたい時や他のカールを試してみたい時などございましたらお気軽にご相談下さい♪
いつも施術を任せてくださりありがとうございます。これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またお会いする日を楽しみにしております。
Renovate 中通(Nakamichi )
久しぶりのリンパマッサージ、腕を上げられてて、気持ち良くガチガチだった肩周りが軽くなりました。
施術をしてもらうと体がスッキリになります。
体のメンテナンスにはかかせません
毎回癒されてます
久々のリンパマッサージで、少し緊張しましたが、担当の方の優しいお人柄にすぐにリラックスできました。
あっちこっちのゴリゴリをほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。
また予約したので、よろしくお願いします笑
雰囲気のいいリラックスできるサロンで、担当の方の説明やアドバイスも丁寧ですごく気持ちよくリフレッシュできました。また同じ方にお願いしたいです。
今回もしっかりとリンパを流していただき大満足です。
以前施術して貰った方希望で予約しました。
行ってみるとその方は辞められていて(泣)。。。
でも私の話を良く聞いてくださり結果、希望のまつ毛パーマのデザインにかなり近づけてくださいました。
その上、右まつ毛が上がってなかったのでし直して下さいました。
イヤな顔ひとつせず。
またお世話になると思います。
【似合わせトリートメントまつ毛パーマ】再来のお客様
とも 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
スタッフの件につきまして連絡が行き届いておらず、ご来店時にご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
施術を任せていただけて大変嬉しかったです。
まつ毛が瞼にぺたっとつく程上げるデザインに一度の施術で上げれなかったこと申し訳ありませんでした。
ですが、近いデザインに仕上がりご満足頂けたこと、本当によかったです^ ^
今後ともお客様のご希望されるそれぞれのデザインに対応できるよう日々努力を重ねてまいります。
Renovate nakamichi
お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったとは思うんですがしたまつ毛も一緒に上にあげてませんか...?
コーティング剤が付いたとおっしゃってましたので、取れるかなと思ったんですがやはり左目の下まつ毛、目頭側が上向にくるんとしています。悲しいです。
Jさん
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
下まつ毛が洗っても直らなかったとの事、深くお詫び申し上げます。本来であればパーマを通して明るい気持ちになって頂きたかったところ、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありません。もしよろしければ下まつ毛のパーマの方のやり直しをさせていただきたいです。規約上、口コミの内容に関してこちらからご連絡差し上げる事ができませんので、やり直しをさせて頂ける場合は大変申し訳ありませんがお客様よりサロンの方へご連絡いただけると助かります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今一度技術を見直し、お客様にまつ毛を見て笑顔になって頂けるよう日々精進してまいります。
解毒したくてゴッドクリーナーゴールド!!!!リンパドレナージュも心地よく終わったあとすっきりしました!ゴッドクリーナーは5分位から色が変わり始めてみるみる毒素が出てくるのが分かって面白かったです!また予約します!2時間喋り倒しましたたのしかった!
とてもリラックスできました
また近いうちにぜひ伺いたいと思います
雰囲気も良く、説明も丁寧で、仕上りも満足してます。ぜひまたお願いしたいです。
うず 様
お忙しい中口コミも投稿してくださり誠にありがとうございます♪
カールのデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
次回のカールも綺麗にかかるようトリートメントたっぷりに施術をしておりますので、まつ毛のばらつきも少なく綺麗に落ちてくると思います。是非経過を見られてみてください^ ^
この度は施術を任せてくださりありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて行ってリンパマッサージお願いしました!
施術してくれる方も優しくマッサージもすごくきもちよく寝てしまいました!
疲れも浮腫も飛んで満足です!また行きたいと思いました!
リノベート(Renovate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー