全身のリンパを流して頂きました!力加減も丁度よく、
とっても気持ちが良かったです!また、終わったあとは身体が軽くなっていました。 とてもリラックスできる空間でまた伺いたいです。
クタクタで疲れがピークのときにお願いしました。
カラダが求める香りで
心地よい力加減でマッサージしていただき
60分が短く感じました。とても気持ちよかったです。
次は90分でお願いしたいです。
右目を擦るくせがあって、右目が結構取れてしまったのでまたすぐ行きます!!
またよろしくお願いします!!
【エクステ史上最高の軽さ】フラットラッシュ130本
リンパマッサージをしていただきました。肩や腰が凝ってたんですけど、マッサージ後はスッキリしました。ゆっくりとした時間癒されました。ありがとうございました!
リンパ90分5300円!!セラピスト育成キャンペーン!!
とても丁寧でスタッフの方もめっちゃ優しくて尚且つ施術も気持ち良かったです。また是非行きたいです。
リンパ60分 3800円☆!!セラピスト育成キャンペーン!!
その時々に
まつ毛の状態をみて
付け足しにしてもらったりと
親切にアドバイスしてくれて
助かってます。
バインドロックをしてから持ちが良く汗をかく仕事でも
安心です。
☆人気No.1☆【圧倒的持続力】バインドロック60束
初めていきました。
凝り固まっていたのでリンパを流してもらいました!
とても気持ちよかったです(^^)
またいきます!
久しぶりのリンパマッサージだったのですが、とても気持ちよくあっという間に感じました。
担当の方も雰囲気が良くまた行きたいと思いました(^^)
いつもありがとうございます!!
来月もお願いします!!
☆人気No.1☆【圧倒的持続力】バインドロック40束
毎回、お店に行くたびに癒され
丁寧な対応に満足しています。
リンパマッサージ最高でした^^
はじめましてでしたが、たくさんお話できて楽しかったです♪
またよろしくお願いします!!
リンパ90分5300円!!セラピスト育成キャンペーン!!
汗をかく仕事なのでバインドロックをすすめられ
長持ちして助かってます。
丁寧につけて下さるので
またお願いしたい。
気持ちよくあっという間でした!
施術後すぐに実感は感じませんでしたが。翌日以降から効果を感じました。ありがとうございました。
長持ちするし、最高です
☆人気No.1☆【圧倒的持続力】バインドロック100束
初めてのお店でしたが、リンパマッサージも気持ちよく身体のメンテナンスができました。ありがとうございました。また行きたいです。
雰囲気も良く、スタッフさんも
お優しい方で大変満足でした。
また、行きたいと思います(^^)
子育てが終わり
そろそろ、自分のために贅沢な時間を…と思い立ち予約しました。
落ち着いた空間でよい香りにつつまれながら、全身をほぐしていただきました。
次回はガチガチな肩を中心にお願いしようと思っています。
リンパ90分5300円!!セラピスト育成キャンペーン!!
最高でした!頭からつま先まで、本当に全身流してくださいました!!60分コースでしたが、それ以上してもらっている感覚でした!大満足です!!また行きたいと思います∩^ω^∩
先日はありがとうございました!!
施術して頂いてから、結構時間が経ったんですけど
他のお店より施術時間が短く不安でしたが
まだまだマツエクが生き残ってて感激しました!!
家からも比較的近いですし、お安いのでまた行きます!!
【エクステ史上最高の軽さ】フラットラッシュ130本
いつもながら、技術はもちろん接客も感じ良く、
身体も心も癒されました
また伺います
リンパ90分5300円!!セラピスト育成キャンペーン!!
担当してくださった方の手が柔らかく温かくて、とても気持ちよかったです。力の加減も良かったです!
リンパ60分 3500円☆!!newセラピスト育成キャンペーン!!
今回はVIO脱毛で利用させて頂きました。
初めてのVIO脱毛で不安でしたが、
パリジェンヌに行った時と同様に違うスタッフさんでしたが、
とても親切に優しく痛くないかも声かけを
してもらえて本当に安心して施術を受けられました。
VIO 美肌脱毛 初回お試し¥5500→¥4400
友達の紹介で行きましたが
仕上がりも綺麗に仕上げて
もらっていい感じです。
☆パーマ人気No.1☆パリジェンヌ初回4500円→2回目以降5000円
急に予約を入れるタイプですが、営業時間が長く予約が入れやすいので助かってます。
落ち着いた個室と素晴らしい接客!!
リーズナブルで早くて上手い!!
安心してお願いできるのでほとんど爆睡してしまってますが・・・笑
ナチュラルに盛れて可愛すぎます!
またよろしくお願いしまーす♪
【エクステ史上最高の軽さ】フラットラッシュ100本
この度はもリンパマッサージをさせて頂きました。料金がお安くビックリです。スタッフ様の可愛い娘さんが優しく誠実に対応してくださりました。丁寧でとても気持ち良かったです。また是非行きたいです。
スタッフさんがとてもお優しく一つ一つが丁寧で、より安心して施術を受ける事が出来ました。心も体もスッキリしました!また是非行きたいです。
いつもありがとうございます!!
来月もお願いします!!
初めてでしたが、とても清潔感のある空間でセンスの良い個室に案内されて嬉しかったです。昔、違うサロンで最初に身体にかけるタオルが明らかに使い回しで湿っていた時は鳥肌が立つくらい気持ち悪かった経験がありましたので、施術よりも清潔感とかが気になるほうで、申し分なく星5です。
施術も中くらいより少し弱め、などと注文しても何なくスムーズに思い通りの体感でして頂きました。
ありがとうございます。また来ます。
リンパ90分4800円!!newセラピスト育成キャンペーン!!
リノベート(Renovate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー