担当してくれる方によっては力が強すぎて痛いなと思う人もいますが、今回施術してくれた方は痛すぎずちょうどいい圧をかけてくれて本当に気持ちよかったです!
ゴリゴリ系の痛い施術が苦手なので、今回担当してくれた方に次もやってもらいたいなと思いました。
仕事で疲れ切っていたけど、体が軽くなって最高の時間でした。
とてもよかったです。またお願いします。
全身リンパドレナージュ 90分 【担当江頭、木原】
声かけや施術が丁寧で緊張することなくリラックスして施術を受けれます。
仕上がりも綺麗で満足させて頂いてます。
《トリートメントまつ毛パーマ》コスメリフト キャンペーン価格
みき さま
いつもRenovateへ足を運んで下さりありがとうございます^ ^
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
施術を繰り返し受けていただけているので眉の形も定着してきましたね^ ^毛量もどんどん扱いやすくなってきています♪
いつも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
これからもより喜んでいただけるよう技術を磨いてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いです。
Renovate 中通(nakamichi)
いくつかの脱毛サロンに通ってきましたが、こちらが1番丁寧で居心地もよく大満足でした!
全身脱毛(顔・VIO含む)初回価格¥14000→¥5500
仕事も丁寧で接客も感じが良かったです。場所が少し分かりにくかったですが、駐車場も駐車しやすくてよかったです。また行きたいと思います。
コスメリフト+アイブロウ WAXスタイリング キャンペーン価格
ハッケミィ 様
当店へご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
施術や接客の事を褒めていただき大変うれしく思っております^ ^
住宅街の奥の方にサロンがあるので分かりづらくご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
今後もよりご満足いただけるよう日々努力を重ねてまいります。
Renovate 中通(nakamichi)
施術も大変上手で、大満足な60分。
もっと自分の体に向き合い定期的に伺いたい!と思いました。
全身リンパドレナージュ 60分 【担当江頭、木原】
お店の雰囲気も良くとてもご親切で話しやすい方に実施して頂きました。また来店したいと思います。
《トリートメントまつ毛パーマ》コスメリフト 新人キャンペーン価格
最高のリンパマッサージの後のゴッドクリーナーが最高です。足からめちゃくちゃデトックスするのが目に見えてわかるので、本当にみなさんに体験して欲しい!!
いつもありがとうございます(*'▽'*)また次回もよろしくお願いします!
全身リンパドレナージュ 90分 【担当江頭、木原】
今回も満足行く仕上がりでした。
こわりがある部分もマッサージしてもらいありがたかったです。
初めてのコルギでした。直後から顔がすっきりして大満足でした!また行きたいです。
アイブロウワックスをしてもらいました。
当日うっかり予約を忘れていたら心配の電話してくださり
時間の変更の提案もしてくださって迷惑だったと思いますが嫌な顔せず施術していただき本当にありがとうごさいました!
仕上がりも満足で眉毛が描きやすくなりました
またお伺いしたいとおもいます!
アイブロウ WAXスタイリング 新人キャンペーン価格
なつ 様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
事故や体調不良などではなく安心いたしました。お時間の変更にご対応いただき施術出来ました。ありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです^ ^
これからもよりご満足いただけるよう接客面も含め努力してまいります。
Renovate 中通(nakamichi)
高校生の娘のマツゲで利用しました。雰囲気も良くて接客も丁寧で、施術の仕上がりも大満足だったようです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
学割U24 ラッシュリフト¥3.000 新人キャンペーン価格
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
娘様の施術を任せてくださりありがとうございました^ ^
とても喜んでくださり私も大変嬉しかったです♪
これからもよりご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。
Renovate 中通(nakamichi)
ぐっすりと眠ってしまうほど、すごくリラックスできました。
しばらく行けずお久しぶりにご来店させていただきました。
当時予約でしたが空いていたのでラッキーでした!
いつも、接客対応が良く施術も大満足です。
次は小顔コルギやよもぎ蒸しにぜひ行きたいと思ってます。
初めてのブロウリフトだったため、自眉が薄い私にとって仕上がりがどうなるのがとても不安でしたが、とても綺麗にしていただいて本当にありがとうございました!!!丁寧な説明で安心感もあり、ぜひまた通いたいと思いました!
アイブロウラミネーション(ブロウリフト)+WAX 新人キャンペーン価格
らん 様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
初めてのブロウリフトとの事でご不安な点もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
自眉が薄い方はすこし濃さもでるため扱いやすくなっていると嬉しいです^ ^
これからもよりご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります。
Renovate 中通(nakamichi)
初めて施術を受けました。お店の雰囲気や接客、施術後の仕上がりに大満足です。また、利用させて頂きます!
よもぎ蒸し2回目でした。前回した時に、体の内側から温まりました。それだけでなく、生理痛も緩和されたと感じたので今回もしてみました。いつも以上に汗をかきました。今回も体がぽかぽかしています。その後の筋膜リリースも圧がとても心地よく、自分の体の痛いところや硬いところを教えてもらいながら、施術していただけました。自覚あるところだけでなく、ないところの身体の疲れを知り、ほぐしていただけたのもありがたかったです。おしゃべりも心地よく、リラックスして過ごせたのであっという間の時間でした。また明日から頑張ろうと思えました。本当にありがとうございました。
よもぎ蒸しで体の冷えを取りつつ、汗と一緒に老廃物も出た感じですっきりしました。その後のリンパマッサージも心地よく施術いただいたので、眠ってしまいました。
すっきりと心地よさを味わえるメニュー、また利用します!
丁寧にしていただきました。支払い方法を増やして欲しいです!
コスメリフト トリートメントコーティング付 新人キャンペーン価格
かなやん 様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
施術を褒めていただけてとても嬉しく思っております^ ^
お支払い方法の件ですが、現在当店では現金のみとなっておりご不便をおかけしており大変申し訳ありません。お客様のご利用のし易さやなども考え今後検討してまいります。
よりご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご来店こころよりお待ちしております♪
Renovate 中通(nakamichi)
先日初めてリンパマッサージしていただきましたがとても気持ちが良く帰れました!^_^
定期的にお世話になってます^ ^よもぎ蒸し、ゴッドクリーンは目に見えて毒素が出てるのがわかるので本当にスッキリします♪久しぶりにリンパもしていただいてとっても気持ちよかったです(o^^o)
またよろしくお願いします♪
凝り固まっていた私でしたが、とてもスッキリしました!
またいきたいとおもいます。ありがとうございました!
全身リンパドレナージュ 60分 【担当江頭、木原】
新人キャンペーン価格でコスメリフトしました。
丁寧に仕上げてくれて1週間くらい経ちましたがまだ立ち上がり良しです。
途中ロット?を外して巻き直したのかな??かかりが悪かったのか良くわかりません、説明がなかったので、、、目を閉じてるので何をしているのか教えていただけたら不安が解消されます。
りいみ 様
キャンペーンのご利用まことにありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
ロッドの件ですが、一度の施術に2種類のロッドを使用しており、途中で切り替えています。施術中にご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見まことにありがとうございます!
これからもよりご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
またのご来店こころよりお待ちしております。
Renovate 中通(nakamichi)
疲れが溜まっていたため仕事後に滑り込みでお願いしました。
首肩中心にしっかりめに流していただき、お水をたくさん飲んで休んだら翌朝だいぶ楽になりました。夜遅くまで対応いただけてとても助かりました。ありがとうございました。
こわりがひどいところをしっかりマッサージしてくださり毎回スッキリになります。
今回は60分でしたが次は90分で予約したいと思います。
全身リンパドレナージュ 60分 【担当江頭、木原】
肩辺りもガチガチだったので肩辺りを主にお願いしますと伝えてましたが、腕がガチガチだったのに気づいて下さったのか長めにマッサージしてくださったのかなと思い凄くスッキリしました。
腕を長めにマッサージしてくれるサロンを探していたので凄く良かったです。
後、よもぎ蒸し継続してしようかなと考えいると回数券があるとお得な情報も教えてくれたののでありがたかったです。
大デトックスコース♪よもぎ蒸し&リンパ90分&ゴットクリーナー !!!
初コルギでした。けっこうな圧でしたが、痛みには強い方なので、個人的には許容範囲で、いつのまにか寝てしまっていました。強さも確認してくださって安心でした。
終わった後は、顔と頭から何かが抜けた後のような驚きの軽さで、カチコチだった肩と背中ももちろん軽くなりました。
パワーのいる施術に対する価格は相応なのですが、頻回に行くにはお値段に葛藤するので星-1です。
施術内容はもちろん、お部屋の雰囲気もスタッさんの感じもとってもよくて、心地よい時間でした。ありがとうございました。
全身ガチガチだったので強めに流していただきたかったのですが、全体的に弱めだったのは少し残念でした。ただ、一番ほぐしてもらいたかった首肩周りはしっかりほぐしていただけたのと最後のヘッドマッサージは気持ちよかったです。
はじめての利用で何かと緊張しがちですが
《他のお客様と顔をあわせず利用できる》サロンで
無駄な気遣いなく施術を受けられます。
担当の方の穏やかな対応が心地よく感じました。
定期的に通いたいと思います。
リノベート(Renovate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー