久しぶりのマツエクでしたが、今回も満足です!
何年か前に他店で初めてまつげパーマをしてもらって微妙な仕上がりでずっと躊躇していましたが、今回下まつ毛パーマをキレイにしてもらって満足です!
初めてLEDのマツエクにしてもらったので持ちが楽しみです♪
【マツエク】ベルベットセーブルエクステ上160本 (+330円でエアリー可)
まつげ・眉毛サロン アイラ岡崎店【EYELA】からの返信コメント
ひろちゃん様、先日はご指名いただきありがとうございます♪
下のラッシュリフト喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
初めてLEDにしてみましたがいかがでしたか?
LEDはお付け足しもおすすめになるので気になることがあればお気軽にご相談下さいね♪
ひろちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
EYELA岡崎 高橋
綺麗に上げてくださって、ありがとうございました!
【まつ毛パーマ】☆ラッシュリフトorパリジェンヌ選択可能 ¥6200
LEDを使う事に興味があり紹介してもらい伺いました。
担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングしてくださったことがすごくよかったです
お店が違えば仕上がりも雰囲気も変わるのは当然ですが、好みをしっかり聞いてくださったことが仕上がりの満足感に繋がりました!
次回もお願いしたいと思います!
【マツエクLED】持続力UP フラットラッシュ100本+LEDエクステオプション
来店前は出来上がりのイメージできていなかったのですがカウンセリングで理想的なデザインを一緒に考えてくださって、施術もスピーディかつ丁寧でとても満足な仕上がりでした。
【まつ毛パーマ+アイブロウWAX】ラッシュリフトorパリジェンヌ選択可
ぎおん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
パーマ、WAXの方で何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね(≧▽≦)☆
ぎおん様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA 岡崎店 高橋
仕上がりがとても綺麗です。パリジェンヌだと上がりすぎてCカールだと物足りないのですが、ちょうどいいカールで仕上げてくれて大満足です。
パーマの持ちも他より良い気がするので、また利用させていただきます!
y様先日は、指名いただきありがとうございました(*^^*)
仕上がりや持ちの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪
y様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA 岡崎店 高橋
初めてのマツエクで選んだ枚数でどうなるか不安でしたが、親身に聞いてくださいました。様子を見ながら枚数増やしていきましょうと提案していただいたので、自分がしたかった理想のまつ毛になれて、とても満足です^^
またよろしくお願いいたします!
【マツエク】フラットラッシュ 上120本 新規様オフ無料
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
みーみ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミの方もありがとうございます(*^^*)
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪
みーみ様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA 岡崎店 高橋
今までいろいろなサロンでお世話になりましたが、ここのマツエクは落ちないのでリピートしています。
落ちないだけでなく、くるくるとまつ毛が回転することもありません。
応対も丁寧で店内も清潔です。おすすめです。
【マツエク】ベルベットセーブル100本 ☆新規様オフ無料 ¥5100
KANNAちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます!
さらに満足していただけるよう今後も努めてまいります!
KANNAちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎店 齋藤
今回もキレイに施術していただきました。
いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
また違うデザインもお願いしてみようと思います。
来月もよろしくお願いします!
こうめ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
また何か気になることがございましたらいつでもご気軽におっしゃってください!
デザインのご提案もさせていただきます!
こうめ様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎店 齋藤
デザインの変更も細かく一緒に考えてくださります。
これからも通います(^^)
R様、いつもご指名いただきありがとうございます♪
デザイン変えてみましたがいかがでしたか?
何か気になることありましたらお気軽にご相談下さいね(o^^o)☆
R様のまたのご来店お待ちしております☆
EYELA岡崎 高橋
想像以上に早く仕上げてもらえて感動しました!
【まつ毛パーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ選択可能 初回オフ無料 ¥5800
やま様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
やま様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎店 齋藤
6回目リピートのお店です!
LEDオプションのおかげで1ヶ月半マツエク持ちます
【マツエクLED】持続力UP フラットラッシュ120本+LEDエクステオプション
もえ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミの方ありがとうございます(o^^o)
何か気になることがありましたらお気軽にお越しくださいご相談下さいね♪
もえ様のまたのご来店お待ちしております(*^o^*)
EYELA岡崎 高橋
新人さんだったのか目がしみたり結構時間がかかっていた。あとUVライトを長い時間当てられてて熱かった。
持ちはいいのでリピートはあり。
毎回始めにしっかりカウンセリングしてくれます。もちも良くてとても気に入ってます。仕事も早く丁寧です。
バインドロック30束つけ足し(他店付け足し・オフ・リペア不可)
おかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
おかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎店 齋藤
丁寧な施術で、仕上がりも満足しました!
【マツエク】☆バインドロック120束 新規様の方オフ無料
あいちん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミの方ありがとうございます♪
次回予約の方もとっていただきありがとうございました!
カラーエクステもご用意あるのでぜひご相談くださいね♪
あいちん様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)
EYELA岡崎 高橋
いつも明るい接客で気持ちも、まつげも良い感じです。施術も綺麗で手早いので腰痛持ちの私は助かります。
次回どうしようかなぁと悩んでしまうくらい、楽しみに帰ります。
いつも、ありがとうございます
クロ様、いつもご来店いただきありがとうございます(≧▽≦)☆
嬉しいお言葉ありがとうございます。いつも楽しくお話しできて、とても嬉しく思います☆☆
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
クロ様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎 高橋
今回も時間も早くキレイにまつ毛があがりました。ありがとうございます。満足しています!
はー様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回デザイン変えてみましたがいかがでしたか?
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
はー様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎 高橋
施術がスピーディで、17:30~の施術で18:15にはお会計をしていました。
しみることもなく、まつげもしっかり綺麗に上がっていて嬉しいです。
K様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミの方ありがとうございます(≧▽≦)
ラッシュリフトお任せいただけてとても嬉しく思います♪
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
K様のまたのご来店をお待ちしております☆
カウンセリングは丁寧で
施術中は手が軽くリラックスし過ぎて寝ていました。
起きたら理想通りの仕上がりになり大満足です。
また指名して同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
本当にありがとうございます。
まいりん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
久しぶりのエクステとのことでしたが、いかがでしたか?
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆
デザインも満足いただけてとてもよかったです☆☆
まいりん様のまたのご来店をお待ちしております♪
EYELA岡崎 高橋
当日に滑り込みで予約させていただきました。
5、6年ぶりのマツエクでした。
カウンセリングは淡々としており、理想の感じに仕上がるか施術中ドキドキしておりましたが、とても綺麗に仕上げていただき、満足です。
よくある押し売りなども一切無く良かったです。
【マツエク】アップワードラッシュ120本まで 新規様オフ無料
店内はキレイで、店員さんも丁寧に対応してくれました。
マツエクのもちも長くて満足しているので毎回リピートです。
丁寧な施術ありがとうございます!
また施術中子どもを見てもらっているので、施術時間が早いのもとても助かります。
みーみ様、いつもご来店いただきありがとうございます☆☆
嬉しい口コミの方ありがとうございます(*^^*)
自まつ毛も伸びてたので引き続きホームケアの方よろしくお願いします♪
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆
みーみ様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎 高橋
いつもの違うデザインで綺麗に仕上げていただき、
大満足です。
次回もまたよろしくお願いします!
こうめ様、いつもご来店いただきありがとうございます(≧▽≦)☆
今回はデザインを変えてみましたがいかがでしたか??
こうめ様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎 高橋
初めてのまつエクだったのですが、カールの種類やつけた感じをとても丁寧に説明してくださって、仕上がりもめちゃめちゃきれいで大満足です!またよろしくお願いします^^
こまち様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
初めてのマツエクご満足いただけて大変嬉しく思います!
こまち様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎店 齋藤
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
【マツエク】フラットラッシュ 上120本 新規様オフ無料
ばら様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
ばら様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎店 齋藤
初めてのマツエクで丁寧説明してくださりとても助かりました。
【マツエク】☆バインドロック100束 新規の方オフ無料
普段マツエクしないのでよく分からなかったけど丁寧に教えてくださり目が染みるとかも全くなくよかったです!
【マツエクLED】持続力UP フラットラッシュ160本+LEDエクステオプション
ねこやなぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
ねこやなぎ様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎店 齋藤
とても丁寧な説明に施術でした。仕上がりに満足です。
3回ほどリピートさせて頂いてる者です。毎回まつ毛こんなに上がるんだ!って感動するぐらいあがってて嬉しいです
この料金で3.4ヶ月ビューラーしなくていいのを考えるとつい通いたくなっちゃいますw
まーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます(≧▽≦)☆
嬉しい口コミの方もありがとうございます☆☆
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
まーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎 高橋
LEDエクステの持ちがとても良く、リピートさせて頂きました。
120本、140本、160本の仕上がり具合やお写真を見せて頂けたので、イメージがつきやすかったです。
カラーエクステも本当に可愛いです。
【マツエク】大人シアーブラウン♪フラットラッシュ120本 ¥7,600
krrh様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラーエクステ、とても似合ってて可愛かったです(o^^o)
デザインや本数も変えましたがいかがでしたか?
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆
krrh様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)
EYELA岡崎 高橋
まつげエクステ専門店 アイラ 岡崎店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー