3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 岡崎店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ岡崎店【EYELA】

マツゲサロン アイラ オカザキテン

• 愛知県岡崎市庄司田1丁目13番地1
  • JR東海通本線 岡崎駅より徒歩約17分  サロンの前に無料駐車場8台(102・103番)完備
  • ゆーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:32:16.0

毎回しっかりとカウンセリングしてもらい、大満足の施術ありがとうございます。
    まつ毛の状態もいつも教えてくださるのでケアを頑張りたいと思います。

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:32:39.0

いつも丁寧に施術してくださいます♪♪

まつげサロン アイラ岡崎店【EYELA】からの返信コメント

R様、いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)

何かありましたらお気軽にご相談下さいね☆

R様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA岡崎店 高橋

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:41:08.0

まつげをばっちり上げてもらって嬉しいです。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(トリートメント付き)

• ちゃんえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:08:12.0

毎回自分の理想以上の仕上げにして下さり嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:19:54.0

初めて来店しました。駐車場も完備されておりとても便利でした。
    貴店での施術の場合、オフ代金無料だと良いなと思います。
    モチも良く次回帰省時にも来店させていただこうと考えております。

【デビュークーポン】ベルベットセーブルエクステ120本 新規様オフ無料

• めめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 06:54:15.0

初めてでしたが、終始心地よく施術を受ける事ができました。どのような仕上がりにするのか要望も伝えやすい雰囲気です。施術中は気持ちよく眠ってしまいました。
    仕上がりはとても自然なカールで大満足です。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(トリートメント付き)初回オフ無料

まつげサロン アイラ岡崎店【EYELA】からの返信コメント

めめちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

初めてのラッシュリフト、ご満足いただけて嬉しいです!

めめちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 齋藤

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:24:35.0

急なメニュー変更も対応していただきありがとうございました♪

ベルベットセーブル100本 ☆新規様オフ無料

• ほしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:41:46.0

店内はクラブミュージックのような洋楽音楽で、音の大きさも大きくリラックスは出来なかったです。エクステが生え際根本から近いのかチクチクします。左目にエクステを付ける時に右目が手で潰されて眼球が痛かったですが、仕上がりは綺麗で丁寧で良かったです!

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上160本

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:23:43.0

前回マツエクをしていただいて、もちの良さに感激でした。今回も大満足です!綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします^ - ^

まつげサロン アイラ岡崎店【EYELA】からの返信コメント

さおり様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)
    今回、90本で仕上げてみましたが濃さなどは大丈夫でしたか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

さおり様ぼまたのご利用お待ちしております。

EYELA岡崎 高橋

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:51:42.0

まつ毛パーマをしていただきましたが丁寧に対応していただけて良かったです。

• えにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 11:05:57.0

普段は豊川店を利用しているのですが、岡崎で別件の予定があり岡崎店を利用させていただきました。

事前に豊川店に確認をとってくれており(付け足しの施術を行いに行きました)、私から何か伝える事も無く、変更点等が無いかだけ質問されただけで、とてもスムーズに対応してくださいました。

仕上がりも豊川店と大差なく、とても満足です。

エアリー30分間つけ足し(両目最大60本・オフ・リペア不可)

まつげサロン アイラ岡崎店【EYELA】からの返信コメント

いつもEYELAご利用いただきありがとうございます♪(≧▽≦)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    エアリーラッシュに戻しましたが、いかがでしたか?
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

えに様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎 高橋

• まみぽこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:39:22.0

初めて利用しました!
    何も決めずに来店しましたが、しっかりと相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりでした
    会話が苦手なので、黙々と施術してくれたのは有難かったです!また利用します!

ベルベットセーブル100本 ☆新規様オフ無料

まつげサロン アイラ岡崎店【EYELA】からの返信コメント

まみぽこ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

久しぶりのエクステでだったのことですが、濃さやカール感などはいかがでしたか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

まみぽこ様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 高橋

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:11:30.0

エクステのもちも良く、まつ毛が薄くなってきていると、施術後にアドバイスをくださります♪
    とても親切で通わせていただいてます^^

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:13:57.0

一本一本綺麗にカールしていて、要望通りのデザインにしていただけました!個人的に今までで一番良い仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいです!

まつげサロン アイラ岡崎店【EYELA】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(o^^o)

仕上がり満足いただけて、とてもよかったです☆
    まつげ美容液のご購入もありがとうございました(^^♪

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)

ちー様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 高橋

• カルピスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:28:01.0

初めてでしたが丁寧な対応でよかったです。

まつげサロン アイラ岡崎店【EYELA】からの返信コメント

カルピス様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

カルピス様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 齋藤

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 08:22:44.0

まつエク120本、CCカールでやってもらいました。
    担当の方は、すごく若い方の印象でネイルが少し長めだったのが気になりました。
    細かい作業でネイルが邪魔なのか手際が悪く、後から来たお客さんはとっくに終わっているのに、時間がかなりかかってしまいました。
    技術的には最後の確認しているのか、かなり強くまつ毛を引っ張っているので痛くて仕方ありませんでした。仕上がりは少し量がまだらでカールの向きが揃っていませんでした。

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:41:46.0

今回もめちゃめちゃ綺麗な仕上がりで気に入っております。
    またお願いいたします。

90分やり放題コース

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 20:48:43.0

hotpepperbeautyから簡単に予約ができて、助かります。まつ毛がキレイに上がると、気分もあがります。ありがとうございます。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(トリートメント付き)

• メグさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:57:32.0

久しぶりに来たんですがやっぱりアイラがいいですね!
    デザインのご相談にも乗ってもらったりして丁寧で明るい
    接客です。 またお願いしたいです

• cocoaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:15:18.0

丁寧に施術していただきました。
    キレイな仕上がりで満足です。

• じじくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:33:04.0

仕上がりはとてもきれいで、マスカラ無しでも十分なくらい。お店の雰囲気も落ち着いてて、リラックス出来ました。

まつげサロン アイラ岡崎店【EYELA】からの返信コメント

じじくん様、先日は口コミに関して誤解の連絡をお店までいただいたとスタッフから聞きました。
    お気遣いに感謝しております。
    スタッフ一同、じじくん様の来店をお待ちしていますので、ぜひ次回もお越しください!
    何卒よろしくお願いいたします。

EYELA岡崎店 オーナー 杉浦

• kkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 15:38:05.0

いつも同じ方にマツエクをお願いしています。
    ヒアリングも丁寧だし、施術中もなんのストレスもなく居心地が良いです。
    今まで行ったお店の中でNo. 1の持ちの良さです。
    またまつ毛生やしてからお願いしようと思います。

フラットラッシュ100本 【新規様オフ無料】

• ガジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:42:20.0

丁寧に施錠いただきありがとうございました。

• pipipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:08:43.0

もう1ヶ月経ったの?と思うほど、まつ毛の待ちが良かったです!いつも手際良くつけてくれて大満足です(^^)ありがとうございました!!

まつげサロン アイラ岡崎店【EYELA】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます☆

pipipi様、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)
    キュートのデザイン変えてみましたが、いかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

pipipi様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 高橋

• まいぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:38:18.0

カウンセリングや説明など丁寧にしていただけました。施術で気になったことは、マツエクを付けたり、取ったりしてるのか(付け直し)、何回かまつげも一緒に抜けてしまってるんじゃないかと思う感じがしました。
    デビューしたてとのことなので時間がかかるのは覚悟して行きましたが、120本のところ100本しか付かなかったみたいですがその割に予定よりだいぶ時間がかかったのがキツかったです。
    仕上がりは多少バラつきがありましたがしっかり付けて下さいました。ありがとうございました。
    厳しいコメントですいません。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 11:48:14.0

カウンセリングもとても親切で分かりやすく、施術も素早いのに丁寧でした。そして仕上がりがとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まつげサロン アイラ岡崎店【EYELA】からの返信コメント

さおり様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    半年ぶりのエクステはいかがでしょうか?(^^♪
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

さおり様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 高橋

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:18:26.0

説明がとても簡潔で、質問したら丁寧に答えて下さってとても良かったです。
    施術も予定時間より早く終わったのですが、仕上がりはとてもきれいで満足です。

フラットラッシュ100本 【新規様オフ無料】

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:17:07.0

対応も仕上がりもよかったです

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(トリートメント付き)

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:59:44.0

リラックスできる雰囲気で、想像通りの仕上がりにしていただけました!ベストです。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:10:22.0

いつもまつげパーマをお願いしています。デザインの相談にも乗ってもらえたりして丁寧で明るい接客です。またお願いしたいです

まつげサロン アイラ岡崎店【EYELA】からの返信コメント

s様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

自まつげがすごい綺麗でラッシュリフトお似合いです(≧▽≦)
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

s様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 高橋

まつげエクステ専門店 アイラ 岡崎店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー