前回結婚式のために、まつげパーマを初めてしました。不安もありましたが、根元からしっかりと上がる施術でとても満足しました。今回は、前回と同じくラッシュリフトをしました。ラッシュリフトの中にも種類があり、施術の前に聞いてくださるので安心できます。今回の施術は、カール感が可愛くてとても気に入りました。ありがとうございました!
【まつ毛パーマ】☆ラッシュリフトorパリジェンヌ選択可能 ¥6200
まつげ・眉毛サロン アイラ岡崎店【EYELA】からの返信コメント
mii15様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
ラッシュリフト喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
カールのデザインにしましたが、いかがでしょうか?
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
mii15様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎店 高橋
ここのまつエクに通い始めて1年以上経ちました!
バインドロックが好きでしたが
最近はフラットラッシュでLEDオプションで
付けてもらっています。
結果どちらとも良いです◎
バインドロックも持ちは良かったですが
今回のLEDはもっともちそうです。
スタッフさん達はみんな感じが良いですし
居心地が良いため施術中はすぐ寝ちゃいます(笑)
これからもよろしくお願い致します。
【マツエクLED】持続力UP フラットラッシュ120本+LEDエクステオプション
初めてのマツエクだったのですが、細かく教えていただき、一緒に考えながらすすめてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました。
【マツエク】ベルベットセーブル100本 ☆新規様オフ無料 ¥5100
えりな様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
初めてのエクステ任せて頂いてとても嬉しかったです(*^^*)
次回予約の方もありがとうございました☆
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
えりな様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎店 高橋
初めてマツエクをしました。丁寧な対応でした。持ちも長くて良かったです。次もよろしくお願いします。
【学割U24】ベルベットセーブル100本 新規様オフ無料
おすし様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
初めてのまつ毛エクステ、満足していただけて嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
おすし様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎店 齋藤
施術も時間内に終わり、仕上がりも綺麗です。また利用します。
しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
前回300本で、今回400本にしてみましたがいかがでしょうか?
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね☆
しおり様のまたのご来店お待ちしております♪
EYELA岡崎 高橋
デザインを親身になって考えてくださりありがとうございました。施術が早く、仕上がりも理想通りです。
kumi様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
LEDをおすすめして施術させていただきましたが、いかがでしょうか?
まだ本数つきそうだったので、本数などもお気軽にご相談下さい♪
kumi様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)
EYELA岡崎 高橋
ほんとに満足です!
今までで1番持ちが良すぎて
毎日助かってます♪
お話もしやすく雰囲気も良くて
最高です♪
また宜しくお願いします!
ともちゃん様、いつもご指名いただきありがとうございます(o^^o)☆
いつもとっても嬉しいお言葉いただき、嬉しく思います>_<☆
前回より本数多く付けてみましたがいかがでしょうか?
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね★
ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)
EYELA岡崎 高橋
仕上がりも接客もとてもよかったです。
マツパの持ちもいつもいいので、大満足です。
ゆーー様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり、接客、持ちのお言葉とても嬉しいです♪(o^^o)
これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております♪
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪
ゆーー様のまたのご利用お待ちしております(o^^o)
EYELA岡崎 高橋
前回初めてLEDのオプションを付け、1ヶ月以上綺麗に付いてくれてましたが、毛の向きが気になり、お邪魔しました。
こちらの言葉足らずな説明にもきちんとご理解して頂きオフしてまた新たに付けた方が綺麗になると教えて下さいました。
分からない事にもご丁寧に答えて頂き感謝します。
またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
【マツエクLED】持続力UP フラットラッシュ140本+LEDエクステオプション
いつも親身になってデザインの変更を一緒に考えてくださり、施術も早く、エクステも取れにくくてリピーターです(^^)
いつも丁寧に施術ありがとうございます。
LEDのもちがすごく良いです!
【マツエクLED】フラットラッシュ80本つけ足し+LED (オフ・リペア不可)
ひな様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
LEDお試しいただきありがとうございます!
とても人気なメニューなのでご満足いただけて大変嬉しく思います!
ひな様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎店 齋藤
初めてのサロンでしたが、丁寧なカウンセリングで、マツエクは経験しておりましたが、今回初めてlLEDのマツエクのオーダーでしたが、現在のタイプとの比較など細かいところまで対応してくださり、仕上がりにとっても満足いきました!!可愛くてとても気に入ってます!!
施術中目がしみることも無く綺麗に仕上げて頂きました。
【マツエク】フラットラッシュ 上120本 新規様オフ無料
マツエクをお願いしましたが、事前の説明がとても丁寧でした。料金を先に提示してくださったのも良かったです。
施術時間もとても早かったです。
【マツエク】フラットラッシュ 上120本 新規様オフ無料
2回目ですが、丁寧で安心してお願い出来ます。
次回予約もしました。
あきちん様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!★
次回予約の方もありがとうございました(o^^o)
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね♪
あきちん様のまたのご来店お待ちしております♪
EYELA岡崎 高橋
今回も同じスタッフさんで施術をして頂きました。
いつもお声がけやご丁寧に説明して頂ける所が
とても良いです。
まつげが順調に伸びて太くなっていると
とても褒めて下さいますしマツ育
頑張ろうとも思えます。
ろみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
ぜひこれからも引き続きまつ毛の育成よろしくおねがいいたします(*^^*)
ろみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎店 齋藤
久しぶりにラッシュリフトをしていただきました。
私の一重でも綺麗にしっかりカールをつけて仕上げていただいてとても嬉しいです^_^
まる様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
次回もまる様の瞼に合わせて施術させていただきます!
まる様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎店 齋藤
今回久しぶりにマツパでお願いしました。デザイン悩んでいたけどしっかり話を聞いてくれて、仕上がりも綺麗でさらに早い。すごく久しぶりだったけど覚えててくれて嬉しかった。やっぱり接客も良いところがいい。またお願いします
クロ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)☆
接客の部分もお褒めのお言葉とても活力になります!!
今後ともよろしくお願いします♪
なにかまた気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
クロ様のまたのご来店お待ちしております♪
まつ毛の持ちがよくて
デザインもカールも自分好みの仕上がりで
満足すぎました♪
今までで1番最高です!!
【マツエク】☆バインドロック120束 新規様の方オフ無料
ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
とってもうれしいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)☆☆
久しぶりのエクステで、初めてLEDで施術させていただきましたが安心しました(o^^o)!
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪(o^^o)
EYELA岡崎店 高橋
違う店舗でまつ毛パーマをしたこともあるのですが他の所よりまつ毛パーマのもちが長く1ヶ月ほど続いていたので嬉しかったです!
カールもしっかりついて元々一重なのが二重になり驚きました!
初めて来店させていただきました。
とても丁寧かつ速くて仕上がりも気に入っています。
また利用させていただければと思います。
【まつ毛パーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ選択可能 初回オフ無料 ¥5800
miriokk様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
いつもパリジェンヌで今回カールのデザインにしてみましたが
デザイン気に入ってくれてとても嬉しいです(≧▽≦)☆
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
miriokk様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎店 高橋
とても手早く丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもとても満足です。
いつも利用させていただいてます!
施術後にまつげの状態を教えてくださったり、とても親切で、とてもテキパキされているので、仕上がりもとても早いです。エクステも取れにくく、通わせてもらっています^^
R様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
自まつ毛まだまだ沢山あったので、本数などお気軽にご相談下さい(o^^o)
R様のまたのご来店お待ちしております☆
EYELA岡崎 高橋
毎回とても綺麗に満足な仕上がりにしてもらえています。
今回初めて下まつ毛のマツパをやってもらいましたが、逆まつげがとても改善されてよかったです!
ゆーー様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
下のラッシュリフト初めて出したが逆さまつげ改善できてよかったです♪
下はやって行くうちに下がりやすくもなっていくので、またぜひやってみて下さいね♪(o^^o)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆーー様のまたのご来店お待ちしております♪
EYELA岡崎 高橋
何度も訪問させて頂いております。いつもこちらの要望に的確に応えて頂きとても感謝しております。仕上がりもとても良く持ちも比べ物にならないくらいとても良いです。付け終わった後後何本程付けられますよ!っと嬉しい報告をして頂けるのもとても楽しみです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
久々にお邪魔させて頂いたのですが、前回のエクステと今回おすすめのエクステの説明がとても分かりやすく良かったです。ありがとうございました!
結果予約したメニューとは変わりましたが、仕上がりにとても満足しております。
またお邪魔したいと思います。
【マツエク】ベルベットセーブルエクステ上140本 (+330円でエアリー可)
がっつり上げていただけて大満足です!ありがとうございました。
毎回利用させていただき、仕上がり今回も満足です!
【マツエク】ベルベットセーブルエクステ上120本 ☆新規様オフ無料
ちゃんえり様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!
ちゃんえり様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎店 齋藤
久しぶりのマツエクでした。施術前のカウンセリングも丁寧にしてくれて細かな疑問にも対応してくれましたので安心できました。痛みも全くなく 何もしてないかのように違和感なく施術して下さいました。まつ毛が細く少ないけど 細い毛まで丁寧につけて下さり仕上がりは満足しました。
良い時間を過ごせました またお願いします
HIRO様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
またなにか気になる点がございましたらご相談ください!
HIRO様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎店 齋藤
友人に紹介していただきました。
LEDなのでもちが良いため、次回は付け替えをオススメいただきました。自まつ毛がしっかりあるので140本もいけますよ、と提案してくださるのも嬉しく思いました。
また次回もぜひよろしくお願い致します。
honey様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
LEDのエクステとてもおすすめで、効果も実感できるとおもいます!
honey様のまたのご来店をお待ちしております☆
EYELA岡崎店 齋藤
まつげエクステ専門店 アイラ 岡崎店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー