毎回、とても丁寧に可愛く仕上げて頂き
とても感謝しています。
また、来月も宜しくお願いします
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥3500
BECKY LASH神戸三宮店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
Becky Lash神戸三宮
いつも丁寧でテキパキしていただきありがとう
ございます。
また何かご要望などございましたら是非おっしゃって下さい!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますm(__)m
Becky Lash神戸三宮
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
いつもキレイに仕上げて下さり嬉しく思っています。
次回もどうぞよろしくお願いします。
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2500
その後のお取り扱いなどでご不明な点などはございませんか?
お得なクーポンなどもございますので是非またご利用下さいm(__)m
今回もリピ
いつも早くて助かります
次はオフします
Becky Lash神戸三宮
いつも綺麗につけてくださるので持ちが良いです
当店人気NO,1!高持続☆【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込) ¥5480
Becky Lash神戸三宮
今回もつけ放題で綺麗に整えて頂きました。
丁寧で、痛くも沁みたりもなく早く直して頂けて
毎回嬉しいです!
ずっと通ってて安心感があります。
【最高級セーブル】上本数無制限 (オフ込)¥4980
Becky Lash神戸三宮
いつも有難うございます。ここ数回お世話になっております。
以前長年通っていたお店は施術して下さるスタッフさんの施術の差があり。エクステのもちが違っていた事が不満で
こちらのお店でお願いする様になってスタッフさんが違ってもどなたも丁寧なカウンセリングと仕上がりも素晴らしくもちも同じなので安心して通えるお店を見つける事が出来て感謝しております。
お値段もリーズナブルで私にはリピしやすいことも重要視出来るてん星5つです。
これからも宜しくお願い致します。
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本「昼割」(平日13時~16時) ¥4000
Becky Lash神戸三宮
丁寧だし、アドバイスもちゃんとしてくれて助かります。
また利用したいです。
Becky Lash神戸三宮
いつも手早く施術していただけるので時間がない時助かります。
今回も 全てにおいて
良いスッタフ担当で
とても満足です
Becky Lash神戸三宮
マツ育がんばります!!!
【最高級セーブル】上本数無制限 (オフ込)¥4980
Becky Lash神戸三宮
まつげパーマでお世話になってますが、いつも綺麗に仕上げていただけます!
毎回最初にまつげの状態を見てから、その時にあったサイズを提案してくれます。
施術も丁寧かつスピーディーで、あっという間に終わるくらいです。
価格もリーズナブルなのに仕上がりも大満足なので、ぜひお勧めしたいです!
今回もご来店ありがとうございました!
前回モチも良かったようで嬉しいです(^^)
まつげパーマ、とてもお似合いでした☆
目元がパッチリすると気分も違いますよね!満足して頂けて良かったです♪
また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Becky Lash神戸三宮
今回も丁寧に施術していただきました。
毎回、寝てしまってます。
寝てる間に綺麗にしていただき
当店人気No,2!高持続☆【フラットラッシュ】150本保証!(オフ込) ¥5300
Becky Lash神戸三宮
まつ毛の状態が良くなかったようなのですが、綺麗に施術して頂きました。ありがとうございました。
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本 ¥4500
Becky Lash神戸三宮
前はこうしてたからこうして欲しいとお願いしたら長さやデザインなどを丁寧に聞いてくれて、話しやすくて頼みやすかったです。
長さも合わせてくれて、分かりやすくてとても良かったです!
次もお願いしようと思いました!
Becky Lash神戸三宮
いつも丁寧に施術してくださいます。
仕上がりも綺麗で満足です!
Becky Lash神戸三宮
丁寧な施術ありがとうございました
Becky Lash神戸三宮
いつも丁寧な接客と素晴らしい仕上がりをありがとうございます!
Becky Lash神戸三宮
いつもお世話になっています。体調不良で長時間同じ姿勢でいることが難しいので"ちょこっとリペア"を予約しました。
まつ毛のケアについても色々アドバイス下さったり楽に受けられました。ありがとうございます。
Becky Lash神戸三宮
ホットペッパーのe coinでのお支払いができるようにしてほしいです
口コミを頂けたことに感謝いたします!!
coin+支払いの導入に関しましては検討させていただきます。
Becky Lash神戸三宮
初めて行かさせて頂きました
初めてなのでどんな仕上がりになるのかドキドキしましたが、いい仕上がりで、施術から1週間経ちますが取れてしまったエクステも少なく今のところいい感じです
Becky Lash神戸三宮
今回、初めての担当の方でしたが、親切に対応していただきました。
ここベッキーラッシュ神戸三宮店さんのスタッフさんは、どの方にあたってもみなさん親切で感じの良い方ばかりでまた利用させていただきたいと思えるお店です。
これからもお世話になりますが宜しくお願いします。
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本 ¥4500
Becky Lash神戸三宮
フラットラッシュ軽くて、とても気に入っています!
いつも丁寧に施術して頂いて、仕上がりも綺麗で大満足です!
現在のまつ毛の状態も教えてもらえて助かっています。
口コミ割限定★【フラットラッシュ】130本(オフ込) ¥4400
Becky Lash神戸三宮
いつもありがとうございます♪ 短時間で綺麗に仕上げてもらえて満足です。最後、まつげに薬が残らないようしっかり拭き取ってもらえるのもありがたいです。(薬剤が残ってたら染みてしまうので…)
【美眉スタイリング×上まつ毛パーマ】セット 1回 ¥7000
Becky Lash神戸三宮
毛の生え変わりで上がり具合がいつもよりかは緩かったですが、丁寧でよかったですありがとうございました。
美しく根本立ち上げ◇【パリジェンヌラッシュリフト】¥4600
Becky Lash神戸三宮
いつもスピーディーに丁寧に仕上げて頂き満足です。今後ともよろしくお願い致します。
Becky Lash神戸三宮
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
まつ毛の現状を教えてくださり、家でのケアも頑張れます。
また、次回もよろしくお願い致します。
いつも利用してます
安い早い。接客もあっさりした感じで助かります
Becky Lash神戸三宮
丁寧に施術してくださいました。もちはそこそこかな。サロンは狭いので、待つのが若干居心地悪いです。
【最高級セーブル】80本¥3000★他店付け足しOK★
Becky Lash神戸三宮
ベッキーラッシュ 神戸三宮店(BeckyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー