いつも丁寧で要望も親身に聞いてくださってありがとうございました!
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本「昼割」(平日13時~16時) ¥4000
BECKY LASH神戸三宮店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
お気軽にご相談くださいね!
ハオ様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
初めて行かせていただきました。
説明が丁寧でわかりやすかったです。
Becky Lash神戸三宮
いつも希望通りのまつ毛にしていただき
またリペアの際もお願いいたします。
お気軽にご相談くださいね!
あゆ様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
初眉毛ワックスをしたのですが、丁寧なカウンセリングで納得の仕上がりでした。
まつげパーマはいつも通り丁寧に持ちのいい仕上がりで、素敵にしてもらいました!
【美眉スタイリング×上まつ毛パーマ】セット 1回 ¥7000
その後のお取り扱いなどでご不明な点などはございませんか?
お得なクーポンなどもございますので是非またご利用下さいm(__)m
ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Becky Lash神戸三宮
いつも丁寧にしていただけます。
仕上がりもよく、もちがとても良くて満足です。
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本 ¥4500
また何かご要望などございましたら是非おっしゃって下さい!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますm(__)m
Becky Lash神戸三宮
手際よく丁寧な施術でした!いつもありがとうございます。
お気軽にご相談くださいね!
T様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
いつもお世話になっております。今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥3500
Becky Lash神戸三宮
お正月前に綺麗にしてもらえてよかったです!
当店人気NO,1!高持続☆【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込) ¥5480
Becky Lash神戸三宮
いつもありがとうございます、本当に毎回満足です!!!
その後のお取り扱いなどでご不明な点などはございませんか?
リサ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
リペアで伺いました
今回も綺麗につけていただいてありがとうございました
また来年もお願いします
お気軽にご相談くださいね!
ゆう様のご来店お待ちしております。
今回で2回目ですが、
持ちが今までのサロンの中でダントツです!
マツエクつけてる感覚もなく、快適に過ごしています
2回とも違うスタッフさんでしたが、どちらの方も
ご丁寧な対応をしてくれ、お気遣いもあり、
今後とも通いたいと思いました!
また、よろしくお願いします!
当店人気No,2!高持続☆【フラットラッシュ】150本保証!(オフ込) ¥5300
Becky Lash神戸三宮
自宅けらも近く通いやすいのでいつも利用させていただいています。
その後のお取り扱いなどでご不明な点などはございませんか?
ルキア様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Becky Lash神戸三宮
説明も対応も施術も全て丁寧で、安心してお任せ出来ます。
仕上がりも満足しています。ありがとうございます
Becky Lash神戸三宮
洗顔の度にまつ毛がポロポロ落ちて不安でしたが現状をしっかり説明して下さってボリュームアップして頂きました。いつも安心出来るスタッフさんの対応と雰囲気なので通わせて貰ってます。
お気軽にご相談くださいね!
hikochan様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
いつもまつげパーマでお世話になっていますが、
どの方が担当されても、綺麗な仕上がりで、
持ちも良く、とても気に入っています♪
また来年もよろしくお願いします!
まつげパーマ、とてもお似合いでした☆
目元がパッチリすると気分も違いますよね!
満足して頂けて良かったです♪
Becky Lash神戸三宮
2回目の来店です。まだマツエクに慣れておらず、種類や長さなど相談させていただき、アバウトな要望にもかかわらず丁寧に対応していただきました。また、下まつげのマツエクを付けるか悩んでいたのですが、下まぶたの特徴をみて別メニューを提案していただきました。これからもお世話になりたいと思います。
【最高級セーブル】上下振り分けOK!160本 ¥4800
その後のお取り扱いなどでご不明な点などはございませんか?
めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Becky Lash神戸三宮
この度はありがとうございました、また次回も宜しくお願い致します
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本 ¥4500
お気軽にご相談くださいね!
へにゃ様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
とても酷い。態度と対応が悪くて鏡をポイっと投げる感じまで。仕上がりで、隙間が開いてる部分がありここもじまつ毛が沢山あるのでつけて欲しいと言ったら、嫌そうな態度とタメ口口調と、鏡をかいしゅうしたときにぽいっと。
本当はその場で、自分がミスをしたくせに、態度と対応が悪くておかしく無いですかって言いたかったけども、他のお客様も居てたので、口コミに書かせてもらいました。
s様
この度はご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご来店の際、目尻部分にエクステが一本も残っておらず、自まつげも細かったため、13ミリのエクステは負担になると判断し、装着を控えさせていただきました。その旨をお伝えさせていただいたのですが、ご指摘を受け再度付け直しをさせていただきました。
また、当日はそのような口調や態度を取った覚えはございませんが、s様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
Becky Lash神戸三宮
早くて安いので最近はいつもここです
早くて丁寧なのでまた行きます
Becky Lash神戸三宮
担当していただいた時はいつも丁寧に施術、お見送りやアドバイスをしていただけるのがうれしくて初めて指名予約させていただきました。
今回も最初から最後まで心地よく過ごすことが出来ました。どうもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします(^^)
まつげパーマ、とてもお似合いでした☆
目元がパッチリすると気分も違いますよね!
満足して頂けて良かったです♪
Becky Lash神戸三宮
今回つけ放題で凄く綺麗にボリューミーに付け替えしてくださってありがとうございました!
いつも早くて丁寧で親切な可愛いスタッフさんたちがいて通いやすいです!
その後のお取り扱いなどでご不明な点などはございませんか?
しんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Becky Lash神戸三宮
今回も丁寧に施術いただきありがとうございます。クリスマス前に綺麗になって嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
お気軽にご相談くださいね!
yunちっち様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
いつもお世話になりありがとうございます。
まつ毛パーマでいつも根本からしっかりと上げてもらっています。パーマの持ちもいいと思います。
サロンの雰囲気もゆったりしていてスタッフの方を特に指名してはいませんが皆さんよくしてくださいます。
お値段も安く、通いやすい場所だし、きちんとされてる落ち着いたサロンですよ!
まつげパーマ、とてもお似合いでした☆
目元がパッチリすると気分も違いますよね!満足して頂けて良かったです♪
Becky Lash神戸三宮
接客も仕上がりもいつも大満足です。綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。また伺います。
Becky Lash神戸三宮
いつもオフしてからつけ直しをしてもらっていますが、今回は年末が多忙なのでリペアをお願いしました。
仕上がりが良く大満足です。
お気軽にご相談くださいね!
れんなの様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
いつもお世話になっています。
今回フラットラッシュからセーブルに変えてみましたが、どちらも満足です。また伺います!
Becky Lash神戸三宮
マツエクで予約しましたが、相談してマツパに変更していただきました。急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。
【美眉スタイリング×セーブルエクステ(上)100本】セット1回 ¥7200
お気軽にご相談くださいね!
ひなちゃん様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
年末の忙しい時期で駆け込みで予約させて頂いてリペアをお願いしました。バラバラで見苦しい状態をスピーディにボリュームアップして下さいました。ありがとうございます。
いつも素敵なお言葉大変励みになります。
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります!
hikochan様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Becky Lash神戸三宮
いつも大変お世話になっております。
今回お世話になったスタッフさんには何回も施術していただきましたが、今回もとても丁寧で上手で親切で大満足です。
今まで担当していただいたことのある他の2名の方もとても感じが良くてずっとこれからもお世話になりたいと思えるサロンです。
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】100本¥4000
お気軽にご相談くださいね!
ミュウ様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
ベッキーラッシュ 神戸三宮店(BeckyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー