とても良かったです、またよろしくお願いいたします。
BECKY LASH神戸三宮店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
また何かご要望などございましたら是非おっしゃって下さい!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますm(__)m
Becky Lash神戸三宮
長らくお世話になっています。いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。コスパも雰囲気も良く、この店が無くなると困ります。
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本「昼割」(平日13時~16時) ¥4000
お気軽にご相談くださいね!
yunちっち様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
もう何年もお世話になっています。
手際も仕上がりも良く、いつも有難いです。
Becky Lash神戸三宮
今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました♪
久々に眉ワックスもしていただきましたが、ガイドがあるとかきやすくなるので助かります。また次回もよろしくお願いします(^^)
【美眉スタイリング×上まつ毛パーマ】セット 1回 ¥7000
その後のお取り扱いなどでご不明な点などはございませんか?
お得なクーポンなどもございますので是非またご利用下さいm(__)m
いちご様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Becky Lash神戸三宮
スタッフさんもすごく不安そうに話されててこちらもすごく不安な状態でした。
この度はご来店誠にありがとうございました。
その様なご気分にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。
今後このようなことのない様、努めてまいります。
Becky Lash神戸三宮
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
まつげの調子も伝えてくれます。
また宜しくお願いします
当店人気No,2!高持続☆【フラットラッシュ】150本保証!(オフ込) ¥5300
Becky Lash神戸三宮
こちらの希望をこまめに確認しながら施術を進めてくださいました。いつも丁寧に対応してくださるのでこれからも通いたいです。ありがとうございました!
大人気★【美眉スタイリング】wax脱毛 1回(お仕上げメイク込)¥ 4300
次回もご満足いただけるよう努めていきます^^
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
T様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします!
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2500
その後のお取り扱いなどでご不明な点などはございませんか?
みぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Becky Lash神戸三宮
アドバイス頂いたこと気をつけてみます。いつも親身になって頂きありがとうございます!!!
Becky Lash神戸三宮
久しぶりのマツエクで丁寧な説明と施術で仕上がりも満足しました。アフターケアの方法まで丁寧に説明してくれてありがたかったです。またお願い致します。
当店人気NO,1!高持続☆【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込) ¥5480
Becky Lash神戸三宮
今回も満足な仕上がりでした!
担当のスタッフさんは接客も丁寧で
家でのお手入れの仕方など教えてくださいました。
又次回楽しみです
お気軽にご相談くださいね!
ゆーさん様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
Becky Lash神戸三宮
いつも、とても速くキレイにつけてくださいます。
背中まで枕がくるのが苦手な私に配慮していただき、枕なしで施術をしてくださって本当に感謝しています。
リピートしやすく利用しやすいこんなお店はなかなかないと思います。今後もよろしくお願いします。
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥3500
Becky Lash神戸三宮
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
仕上がりに満足しています
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本 ¥4500
その後のお取り扱いなどでご不明な点などはございませんか?
ユバアバ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Becky Lash神戸三宮
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
お気軽にご相談くださいね!
ゆみ様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
いつもお世話になっております。毎回まつ毛の状態を見てアドバイスいただけるので助かっています。仕上がりもキレイでいつも満足しています。また次回もよろしくお願いいたします☆
Becky Lash神戸三宮
安くて早いのでいつもお願いしてますが
今回目尻の下まつ毛に二本ほどついてました。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフ全員でご指摘いただいた点を共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Becky Lash神戸三宮
いつも同じスタッフさんにまつ毛パーマをお願いしています。
瞼が腫れやすいことを以前伝えていたのですが、パーマ剤が変わった際に、丁寧にお電話くださり感激しました。
今回瞼も腫れず、毎日メイクするときにまつ毛があがってるだけでめちゃくちゃ楽です!
今回もご来店ありがとうございました!
前回モチも良かったようで嬉しいです(^^)
まつげパーマ、とてもお似合いでした☆目
元がパッチリすると気分も違いますよね!満足して頂けて良かったです♪
また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Becky Lash神戸三宮
丁寧にカウンセリングしていただきました。お手入れの方法や次回のアドバイスもいただきました。有難うございます。2週間リペアで予約を入れました。宜しくお願いします。
【最高級セーブル】150本保証!(オフ込)¥4800
Becky Lash神戸三宮
前回から日が経っていたのでスッカスカの状態で伺い、綺麗にボリュームのある仕上がりに満足です。
とても丁寧で爆睡しました笑
何度も時間変更してしまい、すみませんでした。
お気軽にご相談くださいね!
しんちゃん様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
施術はいつも丁寧で仕上がりにもとても満足しています。
またお願いしようと思います。ありがとうございました!
Becky Lash神戸三宮
今回もしっかりカールしており大満足です。モチも良いです。
いつも理想通りにしていだきありがとうございます。
今回もご来店ありがとうございました!
前回モチも良かったようで嬉しいです(^^)
まつげパーマ、とてもお似合いでした☆目元がパッチリすると気分も違いますよね!
満足して頂けて良かったです♪
また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Becky Lash神戸三宮
いつも丁寧で持ちもよく、大満足です。これからもよろしくお願いいたします☆
お気軽にご相談くださいね!
リサ様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
いつも丁寧な接客・施術、ありがとうございます。
Becky Lash神戸三宮
今回、部分的になかなか改善しない自まつ毛の負担を考慮して、少し違うデザインに変えていただきました。以前の希望はふまえつつ変更をお願いしたところ、親身なカウセリングで希望に寄り添っていただき、丁寧な施術で今回のデザインも気に入ってます。いつもありがとうございます。
Becky Lash神戸三宮
今回も満足の仕上がりです。
次回も宜しくお願いします。
その後のお取り扱いなどでご不明な点などはございませんか?
リヴァージュ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Becky Lash神戸三宮
いつも丁寧なご説明と施術をして頂き有難うございます。
今回はフラットラッシュに変えて頂きましたがとてもつけ心地も軽くとても良かったです。これからも宜しくお願い致します。
お気軽にご相談くださいね!
モカ様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
いつもお世話になっています。今回も素敵に仕上げて下さいました。まつ毛の不安やお手入れの仕方など真摯にアドバイス頂きました。毎回安心して施術を受けています。
その後のお取り扱いなどでご不明な点などはございませんか?
hikochan様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Becky Lash神戸三宮
いつもありがとうございます。毎回安心してお任せ、そして毎回寝落ちしてしまいます。施術も、本当に優しくソフトにしてくださるので心地良いです。又次回もよろしくお願いします。
Becky Lash神戸三宮
いつもお世話になっております。美容液を変えたところで、まつ毛の育ちがまばらだったようで、色々アドバイスをいただきました。ありがとうございます。次回もまたお願いします。
Becky Lash神戸三宮
ベッキーラッシュ 神戸三宮店(BeckyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー