初めての担当の方でしたが、丁寧に綺麗に付けていただきました。
【最高級セーブル】120本「昼割」(平日13時~16時) ¥3500
BECKY LASH神戸三宮店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
その後のお取り扱いなどでご不明な点などはございませんか?
お得なクーポンなどもございますので是非またご利用下さいm(__)m
かおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも丁寧にして
いただきありがとうございます。
その後のお取り扱いなどでご不明な点などはございませんか?
とも子様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Becky Lash神戸三宮
毎回仕上がり良くて初めてここまでリピーターになれるお店を見つけました
【最高級セーブル】上本数無制限 (オフ込)¥4980
お気軽にご相談くださいね!
mam様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
次回は付け替えようと思います。
また、宜しくお願い致します。
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2500
Becky Lash神戸三宮
いつも買い物や会社帰りに気軽に立ち寄る感覚で通っています。
そんなに高い金額でもなく、行きつけにさせていただいています。ありがとうございます。
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本 ¥4500
Becky Lash神戸三宮
いつも丁寧に素早く仕上げていただいてます。ありがとうございます。
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本 ¥4500
その後のお取り扱いなどでご不明な点などはございませんか?
ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Becky Lash神戸三宮
いつも丁寧に施術してくれて
安心してお願いできます
当店人気NO,1!高持続☆【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込) ¥5480
いつもご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミご投稿頂き大変嬉しく思います^^
今後ともご満足いただけるよう努めていきます。
みのりさん様のご来店お待ちしております。
BeckyLash神戸三宮店
名前がわからないですが(すみません)
とても丁寧で 優しく
仕上がりも
いつも文句なしです
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪4週間以内≫¥4000
素敵なお言葉大変嬉しく思います^^
今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。
ゆ様のご来店お待ちしております。
BeckyLash神戸三宮店
マツエクをいつも丁寧に手早く美しく仕上げてくださって感謝しています。
このお店のスタッフさん以上の方はいないような気がします。
リピートもしやすく、ありがたい限りです。
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥3500
その後のお取り扱いなどでご不明な点などはございませんか?
こ☆ころ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Becky Lash神戸三宮
いつも丁寧に説明もしてくださり、綺麗に仕上げて頂いて
とても感謝しています。
また、次回も宜しくお願いします。
Becky Lash神戸三宮
綺麗につけていただいてありがとうございました
またリペアに伺います
Becky Lash神戸三宮
いつも素早く丁寧にしてくれて大満足です!
スタッフの方も親身になって相談気乗ってくれてとても良かったです!
またお願いしたいです!
口コミ割限定★【フラットラッシュ】130本(オフ込) ¥4400
お気軽にご相談くださいね!
かえ様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
いつも綺麗にまつ毛を上げていただいています(o^^o)
皆様とても丁寧なので、これからも通わせていただきます。
今回もご来店ありがとうございました!
前回モチも良かったようで嬉しいです(^^)
まつげパーマ、とてもお似合いでした☆目元がパッチリすると気分も違いますよね!
満足して頂けて良かったです♪
また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Becky Lash神戸三宮
リペアをお願いしました。
仕上がりも良く、大満足です。
Becky Lash神戸三宮
あまり状態のよくない自まつげに丁寧につけていただきありがとうございました
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】100本¥4000
Becky Lash神戸三宮
フラットラッシュ軽くて、とても気に入っています!
毎回、仕上がりも綺麗で大満足です!
現在のまつ毛の状態も教えてもらえて助かっています。
いつも ありがとうございます。
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本「昼割」(平日13時~16時) ¥4000
お気軽にご相談くださいね!
ミナミナ様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
今回も綺麗にまつ毛が上がり大満足です!
美しく根本立ち上げ◇【パリジェンヌラッシュリフト】¥4600
Becky Lash神戸三宮
いつも早くて丁寧にありがとうございます!
周りからもどこ行ってるのって聞かれるくらいキレイに仕上げてもらってます!
通いやすくて助かっています。
また宜しくお願いします(^^)
【最高級セーブルリペア】100本まで!≪3週間以内≫ ¥3000
お気軽にご相談くださいね!
しんちゃん様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
自まつ毛が不揃いな状態でしたが、カウセリングで希望を聞いて下さり、気になってた部分など丁寧に施術していただきました。仕上がりもキレイで嬉しいです。いつもありがとうございます。
また何かご要望などございましたら是非おっしゃって下さい!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますm(__)m
Becky Lash神戸三宮
いつも持ちが良くて助かります!
どの方にして頂いても基本持ちがいいです。
また、現在妊娠中での来店でしたが、担当して下さった方が気づいてくださり腰にクッションを入れたりと親切にして下さって嬉しかったです^ ^
お値段はリーズナブルですが技術は高いのでこちら以外には通えないです!またよろしくお願いします!
お気軽にご相談くださいね!
カフェラテ様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
いつも安心して利用させていただいています。
また、次回も宜しくお願いいたします。
お気軽にご相談くださいね!
ふっち様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
今回も可愛くしてくださりありがとうございました。
【最高級セーブルリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2000
Becky Lash神戸三宮
マツパもマツエクもどちらも丁寧で素早く仕上げてくれて、店内ではいつも爆睡するほど良い雰囲気でいつも癒されます。
Becky Lash神戸三宮
今回もアドバイスありがとうございました。保湿の仕方見直してみます^_^
【最高級セーブル】上本数無制限 (オフ込)¥4980
Becky Lash神戸三宮
今回も可愛くして頂き、ありがとうございます♪
気に入ってます♪
お気軽にご相談くださいね!
まいめろ様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
今回2回目の来店でしたが、事前に難聴である事を伝えていたので、分かりやすく説明して頂き、私は居心地が良く大満足でした。マツエクがかわいいと自分のテンションも上がってストレスなく過ごせます。毎月の楽しみですので次回もよろしくお願いします。スタッフさんが素敵すぎて
こんないい店を見つけた自分を褒めたいのです。
当店人気No,2!高持続☆【フラットラッシュ】150本保証!(オフ込) ¥5300
Becky Lash神戸三宮
リペア時に前もスキンケア変えました?ときかれたことあるので同じ方やとおもいますがまつ毛がポロポロはじく
パリパリしてるとか何度も利用してますがこの方にしか言われません。実際スキンケアもかえてないし
目元はさけています。
以前はスキンケアはほとんどしてませんでした。
前処理?油分?ふいてくれたりしなかったのですが
担当によってやり方はちがうのでしょうか?
せっかく綺麗にしにいったのに。。
すみません。初めて不満をかんじました。
あゆ様
この度はご不快な思いをおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
前処理させて頂いたかと思いましすが
スタッフによってやり方は少し違うかもしれません。
また当店指名制度もございますので
もし仕上がりの気に入るスタッフなどがいましたら
そちらもご検討いただけると幸いです。
あゆ様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
Becky Lash神戸三宮
毎回とても丁寧に仕上げて頂き
とても満足しています。
また、次回も宜しくお願いします。
その後のお取り扱いなどでご不明な点などはございませんか?
まゆゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Becky Lash神戸三宮
今回も綺麗にしてもらってありがとうございました。
アドバイスを通りにするとエクステのもちも、良かった様に思います。
お気軽にご相談くださいね!
さくら様のご来店お待ちしております。
Becky Lash神戸三宮
自まつ毛があまり良くない状態だったのですが、年末年始で目元をキレイにしておきたかったので、自まつ毛の負担を考え、今回はマツエクの毛質を変えていただきました。仕上がりも、付け心地も良かったです。ありがとうございました。
Becky Lash神戸三宮
ベッキーラッシュ 神戸三宮店(BeckyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー