3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ミートゥー 緑井店   >

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー 緑井店

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルセンモンテン ミートゥー ミドリイテン

• 広島県広島市安佐南区緑井3-15-20 フェリーチェグランデ緑井 2F
  • アストラムライン『毘沙門台駅』徒歩5分

あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 15:41:40.0

体型やセルライトが気になりこの度★セル脂肪撃退体験★を受けさせていただきました。以前からエステは気になりつつもなかなか一歩を踏み出せずにいたのですが、自分でケアするのにも限界を感じてプロの力を借りることにしました。サロンはとてもきれいで落ち着きがあり、スタッフの方もみなさん優しい雰囲気でした。最初は緊張していたのですがこちらの話をゆっくり聞いてくださり安心して受けることができました。セルライト撃退というと「痛いのかな」と心配していましたが全くそんなことはなくじんわり体の中から温まる心地いい時間でした。今回1回の施術で少しサイズダウンしていてとても驚きました。薄着の季節までに絶対セルライトを撃退したいので頑張って通いたいと思います。年齢的に手遅れかなと思いましたが「大丈夫ですよ」と言ってくださったので楽しみにしています。

【人気No1!】 ★セル脂肪撃退体験★  3.000円 (ギフト券不可)

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:20:36.0

イオンモールから移転して、初めてお店に行きました。
    雰囲気すごく良くて、ゆっくりくつろげました♪
    担当スタッフさんと、久々にお話しできて、素敵な時間を過ごせました。
    svの効果が一番感じやすくて好きなお手入れです♪またお願いします!!

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー 緑井店からの返信コメント

みな様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    移転後の店舗も気に入っていただけて
    大変うれしいです♪
    久しぶりで、話すことがたくさんあり
    あっという間に時間が過ぎてしまいました(^▽^)
    次回も楽しく通っていただき綺麗になる
    サポートをさせていただきます♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:48:59.0

痩身エステを探していて、家から通いやすい場所なので、この度metooに行きました。すごく丁寧にカウンセリングをして頂き、コースの事も詳しく教えて貰えました。体験メニューでしてもらいましたが、すごく気持ち良かったです!体重が減っててびっくりしました!!笑
    夏までにー5kgが目標なので、教えてもらった家でのケアも頑張ります!metooにも頑張って通います!
    また来週よろしくお願いします。

いちご 様

先日は、Metoo緑井店に ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、とても素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます。
    体験メニュー、結果にも喜んで頂けて良かったです☆☆
    お手入れ後の変化には、一緒に驚きましたね(^^)♪
    これから、いちご様の目標に向けて、しっかりとサポートさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願い致します。
    来週のご来店も、楽しみにお待ちしております♪♪

Metoo緑井店・神田

• みーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:38:24.0

今回のフェイシャルも、すごく気持ち良かったです!!
    リラックス出来るし心地よくて、いつも眠たくなります☆
    個人的には、フェイシャルメニューの中の、インパクトが好きで、おすすめです!!
    長年の悩みの肩凝りが和らいで来てます。
    肩凝りで悩まされてる方には、ぜひ試してもらいたいです~!
    ありがとうございました☆

みーたん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    そして、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けて良かったです☆
    更に、身体の変化も実感して頂けていて良かったです☆
    私達スタッフも嬉しいです♪♪
    次回も、喜んで頂けるよう丁寧なお手入れを心がけますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Metoo緑井店・スタッフ一同

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:26:38.0

metooには、脱毛時代からずっとお世話になっていて、今は緑井店にボディエステ、フェイシャルエステで通わせてもらってます。どこの店舗に行っても馴染みやすいスタッフさんばかりで、楽しい時間を過ごさせて頂いてます!今日もエステですごく癒されました~♪お肌もスベスベになり、身体もすごく軽くなりました♪metooに通うようになり、肩こりや身体の重たい感じが楽になって来てます。ありがとうございます。これからもしっかり通いたいと思います!!

NANA様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    metooの雰囲気も気に入っていただけて
    とても嬉しいです☆
    ボディ、フェイシャルエステとトータルで
    綺麗になっていかれているNANA様の
    お手伝いを全力でしていきます♪
    肩のごりごりもラクにしていきましょう(^▽^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

• ぴよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:24:04.0

大好きなサロンです!
    肌が綺麗になるし、スタッフさんと会話が楽しすぎて通ってます。
    美容のお店を迷っている人がいたら、絶対紹介しちゃいます!その時はよろしくお願いします。

ぴよ様

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    ぴよ様の明るい人柄にスタッフも癒されて
    おります。
    通いはじめたころに比べて乾燥しなくなり綺麗になっておられて
    嬉しいです♪今後も綺麗にしていきましょう。

• いさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:48:55.0

ずっとお世話になってます。だんだん綺麗になっていくのが実感出来て嬉しいです^ ^

い 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿も、ありがとうございます♪♪
    効果実感して頂けていて嬉しいです(^^)
    更に満足して頂けるよう、残りの回数も♪丁寧なお手入れを心がけますので

Metoo緑井店・神田

• にゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:54:22.0

先日から通わせて頂いてます。初回体験でも、すごく変化が出て驚きました。この調子で目標体重まで落としたいなと思いました。私に合ったコースの提案をして頂き、すごく親身に相談にのって頂けたので嬉しかったです。なかなか自分では痩せれず、ダイエットに失敗してたので、metooさんに任せたいと思い、コースで通う事に決めました。これから、よろしくお願いします。

にゃんこ様

先日は体験に来て下さいましてありがとうございます。
    変化を実感していただけ大変嬉しいです♪
    これから、にゃんこ様の理想の体型になるように
    全力でサポートいたします。
    何か困ったことがありましたら、いつでもご相談くださいね(^▽^)

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

• 223さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:42:03.0

いつも脱毛で利用しています。
    始めた頃とは違う機械に変わり以前よりも更に早い結果の出方に感動しています。今ワキ脱毛のみですが次の脱毛までの期間、ほとんど毛が伸びてないのも有難いですし、毎回スタッフさんも驚かれています。短い時間ですが、楽しく通っています。変化がまた、楽しみです。次回もよろしくお願いします。

223 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ペース良く通って下っており、ホームケアも頑張って下っているおかげもあり
    しっかりと脱毛の効果も出ていますね!私達スタッフもとても嬉しいです☆
    毎回 一緒に驚き、楽しくてあっという間の時間です(^^)♪
    ゴールに向けて、丁寧なお手入れを心がけますので、
    今後ともよろしくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Metoo緑井店・スタッフ一同

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:35:46.0

体重を落としたくてボディで通っています。毎回サイズダウンもしてとてもスッキリします。目標まではまだまだなので頑張りたいです。
    色々な機械がありますが、私は身体が温まる機械のお手入れが好きです。汗もでるようになりました。

みぽりん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
    ペース良く通って下っており、お身体の変化も出て来ていますね(^^)
    みぽりん様が、ホームケアも頑張って下っているおかげです☆☆
    変化を実感して頂けていて、私達スタッフも とても嬉しいです!
    これからも目標に向けて、しっかりとサポートさせて頂きます。

Metoo緑井店・スタッフ一同

• Nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:19:21.0

ありがとうございました!初めてのエステだったので緊張しましたが、しっかり話を聞いて下さり、優しいスタッフさんで安心しました。他のスタッフさんも話しかけて下さったり、お店も明るくて楽しい雰囲気でした。
    今回は体験メニューでしたが、エステ後にはサイズダウンしてて驚きでした!!気持ち良くて大満足!これから通うのが楽しみです(*^^*)
    食事のアドバイスなども、ありがとうございました!
    また来週も、 よろしくお願いしますm(_ _)m

Nana  様

この度はMetoo緑井店に、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
    体験の結果に喜んで頂けて良かったです♪♪
    また、お食事やホームケアについても、たくさんお話が出来て良かったです。
    これから、Nana様の目標に向けて、しっかりとサポートさせて頂きますので

[投稿日] 2024-03-13 14:00:30.0

前回の口コミで記載した要望にすぐ対応してくださって、とてもありがたく、素晴らしいと思います!!
    新型を使うようになり、以前よりより一層効果を実感してます!
    この前残りの手入れ回数消化する頃には、きれいになっていることを信じ、これからも通い続けたいと思います!

ジャス 様

いつも素敵な口コミ投稿を、ありがとうございます☆☆
    脱毛効果がしっかりと出ていて、一緒に実感することが
    出来ているので嬉しいです(^^)♪
    残回数でのゴールに向けて!!
    丁寧なお手入れを心がけますので、今後ともよろしくお願い致します☆☆

Metoo緑井店・神田

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:25:53.0

追加の勧誘が目立ちます。断ると適当な施術をされないか不安です。

• ViViさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:18:20.0

クーポンメニューに詳しい内容の記載がなかったので、実際行ってみたら片足だけの体験といった内容でした。
    予約後に電話がかかってきて沢山質問されたので、その時に施術内容も伝えて欲しいなと思いました。
    施術前にサイズ計ったのに、施術後のサイズは計らなかったので効果あったのかなかったのか分かりません。

【人気No1!】 ★セル脂肪撃退体験★  3.000円

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:21:23.0

肌が綺麗と褒められました!
    毛もだんだん薄くなっていっているので後少し。
    保湿もがんばります!

なな 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿も、ありがとうございます☆☆
    効果実感して頂けていて良かったです♪
    誉められると、とても嬉しいですよね(^^)
    私たちまで嬉しくなりました♪♪
    ゴール向けて、しっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-20 12:07:10.0

肌の状態が悪く、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございました。
    少しずつ肌の調子良くなってきているので、完治したらまたお願いします!

ひな 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    この度、お手入れが出来ない箇所がございましたが、
    ご迷惑だなんて、とんでもございません☆☆
    気にされないで下さい(^^)
    早く調子が良くなって欲しいですね><

Metoo緑井店・神田

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 08:04:59.0

脇だけの施術で短い時間でしたが、担当してくださった方の施術の仕方がとても丁寧で嬉しかったです。
    metooに行くのも残り1回なので少し寂しいですが最後も行くのが楽しみです。

りーちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました★
    そして素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)
    次回最後のお手入れも、喜んで頂けるよう
    しっかりと丁寧なお手入れを心がけます☆☆
    私達スタッフも、りーちゃん様にお会い出来なくなるのは
    寂しいですが、次回楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-08 21:23:27.0

だいぶ毛も減ってきて自己処理が楽になりました!!
    今回初めてロッカーで着替えさせてもらったんですが、洗浄綿?おしり拭き?あの、お手入れ前に拭いたりするものが、施術後にも使えたのでとてもありがたかったです!!
    いつも何だかジェルが残ってるような気がしていて、施術後気になっていたので、できればお部屋でお着替えの時も最初と最後に使わせていただけたらすっごい嬉しいなと思います!
    ご検討よろしくお願いします!

ジャス 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました★
    そして貴重なご意見も、ありがとうございます(^^)
    お店の方で検討したいと思います。

効果実感して頂けていて良かったです♪
    ゴールに向けて、しっかりと綺麗にさせて頂きます☆☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Metoo緑井店・神田

• ひろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 01:54:33.0

やっとVIOが終わりました。脇やひざ小僧もだんだんと目立たなくなっています。最新の脱毛器は効果が全然違います。次回が楽しみです。

ひろちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます☆☆
    しっかりと効果実感して頂けていて良かったです(^^)
    VIO卒業 嬉しいです!!♪
    他の箇所も卒業に向けて、しっかりとお手入れさせて頂きます☆☆
    今後ともよろしくお願い致します!!

Metoo緑井店・スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:54:56.0

リラックスした環境下でいつも脱毛の施術をしてくださりありがとうございます。

あっちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    お忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスして頂けているようで、安心致しました(^^)
    今後も、リラックスして頂けるようなお店作りを心掛けてまいります☆
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Metoo緑井店スタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:57:15.0

初めてフェイシャルを受けました。
    とても気持ちよくて、半分意識がありませんでした。笑
    終わった後にフェイスラインがキュッと引き締まっていてびっくり!次に行くのが楽しみです!

なな 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます♪♪
    とてもリラックスして頂けたようで、良かったです(^^)
    お手入れ後の、お肌の変化を一緒に実感出来たので
    私まで嬉しくなりました☆☆
    もっともっと喜んで頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願い致します☆

Metoo緑井店・神田

• yosiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:30:20.0

マトリックスフェイシャルコースをしています。
    ネックインパントをさせてもらってますが
    これがものすごく気持ちよく直ぐに寝落ちしてしまいスタッフの方とも会話できない状況です。
    肩の盛り上がった固い肩こり部分も柔らかくなりつつあります
    体もとても温かくなります。
    これからも頑張って通いたいと思ってます

yosi 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました★
    いつも素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます♪
    とてもペース良く通って下さり、スキンケアも頑張って下さっているという事もあり
    肩コリや、お肌も良い調子でしたね(^^)♪私まで嬉しくなりました♪
    yosi様にもっともっと喜んで頂けるよう『キレイ』のお手伝いをさせて頂きます☆

Metoo緑井店・神田

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:33:01.0

新型の脱毛機の契約をしてから変化がすごく分かって
    毎回通うのがとても楽しいです!
    お手入れ中、とても気持ちよくて安心してお任せできるしで
    いつもウトウトしてしまいます。
    毎回無口になってしまってすみませんm(__)m
    もうすぐ脱毛卒業できると思うと嬉しいです。
    残りもよろしくお願いいたします!

みさき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    新型脱毛機の、お手入れで、さらに
    むだ毛が気にならなくなって
    肌も綺麗になられていましたね☆
    脱毛卒業に向けて一緒に頑張りましょう♪
    店内の空間も気に入って、
    ゆっくりと過ごしていただけているようで
    大変嬉しいです(^▽^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

• yosiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:18:57.0

最近は定期的に通うことができるため、首肩周り、フェイスライン、目元も保湿で潤うこともできて乾燥知らずのお肌になれてます。
    忙しい中頑張って通える元気の素になってます。

yosi 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    そして、とっても素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます♪♪
    私達も、いつもyosi様に元気を頂いております(^^)
    そして、ペース良く通って下さっていたり、スキンケアも
    頑張って下さっている効果が出ていますね(^^)♪
    私まで嬉しいです☆☆
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-09 12:38:58.0

新型機2回目で効果が見えつつあり嬉しいです。
    残りの回数でツルツルスベスベになったらいいなと思います。
    今後もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    いつも口コミ投稿も、ありがとうございます♪♪
    早速、効果実感して頂けていて良かったです(^^)
    ツルツル・スベスべ肌を目指して、一緒にゴールを目指しましょう!☆
    丁寧なお手入れを心がけますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-06 17:11:33.0

次回で最後になってしまいますが、またよろしくお願いします。

ひな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回で、最後になられるのが、とても
    寂しいです><
    お肌の事で、困られないように
    お手伝いいたしますので
    次回のお手入れも楽しみにしていて
    くださいませ☆♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 17:09:03.0

体験を抜くと今回が初めての新型機械のお手入れでした。
    この一回でどれだけ変わるかは分かりませんが、継続していけばきっと効果が出ると信じています!
    施術時間も短く体の負担も少ないので、いいと思います!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    そしてこの度は、お任せして下さり、ありがとうございました(^^)
    しっかりと満足して頂けるよう、丁寧なお手入れを心がけますので

Metoo緑井店・神田

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:47:00.0

いつも心地よくお手入れして頂いています。
    少し前からロッカー室で着替えをするように変わりました。
    もし可能でしたらなのですが、ロッカー室に姿見くらいの鏡が置いてあると嬉しいなと思います。
    それから、トイレにペーパータオルのような手拭きのものが置いてあると良いなと思います。(もし私の確認不足だったらすみません)

すーちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿、とても貴重なご意見ありがとうございます。

ご要望に関しましては、前向きに検討中です。
    皆様にとって、より快適なサロンを目指していきますので
    今後ともMetoo緑井店を、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-05 07:05:37.0

冷やし加減や熱さ加減を何度も聞いてくださり、冷たさにも耐えることができました!ありがとうございました。
    保湿頑張ります。またよろしくお願いします。

ひな 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    いつも、口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつもホームケアも頑張って下さっているので、
    引き続きよろしくお願い致します(^^)♪
    ゴールに向けて、しっかりとサポートさせて頂きます★
    丁寧なお手入れを心がけますので、今後とも宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Metoo緑井店・スタッフ一同

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:24:34.0

フェイシャルは3回目でした。長年乾燥で悩んでいたのと、たるみやシミも気になり思い切ってコースを始めました。
    エステは続いたことがなかったのですが、一回で効果が出ること、担当してくださる方が私の悩みを理解し親身になって対応して下さるので安心して任せることができます。
    たるみも以前より気にならなくなり、今年の冬は乾燥知らずで過ごせそうです。ホームケアも頑張ります!またよろしくお願い致します。

tomo様

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございます

今年の冬は乾燥しらずで過ごしていただけるようで
    私達も大変嬉しいです(^▽^)
    ホームケアも頑張ってくださっているおかげです♪
    これからも、気になるお悩みがございましたら
    何でもご相談下さいませ

素敵な口コミ投稿をありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

ミートゥー 緑井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー