5. オーシャン(Ocean)   >

小顔矯正・骨盤矯正・美容矯正トータルサロン Ocean

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイトータルサロン オーシャン

• 東京都墨田区菊川3丁目13-3 k'sビル701
  • 菊川駅:徒歩3分/住吉駅:徒歩8分/錦糸町駅:徒歩20分

ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:31:47.0

顔の大きさや姿勢の悪さが気になっていたので今回初めてサロンを利用しました
    矯正というと痛そうなイメージがありましたが、痛みは全くなくむしろマッサージのような感覚で気持ちよかったです!
    施術前に身体をチェックしてもらい、自分でも気づいてなかった身体や顔の歪みが確認できたのも良かったです
    一回の施術だけでも歪みが改善されているのがわかる程だったので、定期的に通ってもっと身体を整えていきたいです
    また、最後に家でもできる簡単な姿勢の直し方も教えてもらったので実践しようと思います!

【16年間人気No1◆究極の全身美容矯正】顔/骨格/筋膜/内臓120分¥34650→22000

小顔矯正・骨盤矯正・美容矯正トータルサロン Oceanからの返信コメント

ゆゆ様

先日はOceanにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのトリートメントにOceanを選んでいただき、大変嬉しく思います。

一緒にお体やお顔のチェックをし、今のゆゆ様の状態を把握できたので
    120分の全身コースでしっかりと必要な技術を取り入れられたと思います!
    施術後の変化も体感していただけて良かったです。
    今から少しづつでも定期的にお体のケアをして行かれることで、
    5年後、10年後の状態が全く変わります。楽しみですね!

施術とエクササイズとあわせることで更におおの体状態の持ちが良くなります。
    今後もご自身のペースでお体に向き合ってみてくださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Ocean徳永

• みじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:23:06.0

まずサロンですが、シンプルで清潔感があり、居心地がよかったです。スタッフの方から丁寧な説明を受けた後、施術していただきました。施術後には頬の軽さと口角の上がりやすさを実感しました。
    家族にはこうした変化を気づかれませんでしたが、3日後にはさらなる効果が期待できると聞いたので、楽しみにしています。ありがとうございました。

【人気No2◆小顔整顔】ゆがみも小顔も両方叶えたい!60分¥22000→¥15000

みじ 様

この度は数あるサロンの中から選びご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔の変化を実感して頂けて嬉しく思います^^
    お顔の筋肉を使ったり触ったりしましたが、意識しないとほとんど使われない筋肉は沢山ありますので、お伝えしたエクササイズで是非効果を持続させてくださいね♪

Ocean 鳥羽

• 箱さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:15:44.0

顔の弛みをなんとかしたい…と思って予約させていただきました。結果、大満足です!
    ちょっと身体を見ただけで、自分では気づかなかったような身体の歪みに気づいていただけて流石プロは違うなと感動しました。
    スタッフの方も皆様とてもお綺麗で美容整体の説得力が凄まじかったです…!

施術後に入籍の記念写真を撮りに行ったのですが、いつもより小顔で目もぱっちりとした状態で写真を撮ることができて嬉しかったです♪
    教えて頂いたエクササイズも頑張って普段の生活に取り入れていきたいと思います。

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 00:05:06.0

産後から骨盤の歪みが大変気になっておりましたので、歪みを整えて下さりありがとうございました。
    身体の歪みが緩和されましたがまだまだ気になるので、定期的に通いたいと思います。

【徳永指名限定◆産後骨盤矯正】骨盤歪み+広がり/下腹痩せ40分¥17050→¥12000

なな様

先日は美容矯正サロンOceanにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は産後骨盤矯正が目的でメニューをチョイスしていただきましたので
    骨盤や股関節周辺を支える筋肉群や関節に多くアプローチしております。

赤ちゃんを抱っこする時間が多いので、抱っこするために必要な歪みもちらほら
    でてきていらっしゃったので、そちらにもプラスαで手を掛けさていただきました。
    少しでも変化が体感できたなら良かったです。

ご自身で姿勢が保てるようなちょこっとエクササイズもお伝えさせて頂いたので、
    生活の中で上手く取り入れて下さると嬉しいです。

今後もぜひメンテナンスにいらしてください。
    なな様にお会いできる時を楽しみにしております!

Ocean徳永

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 14:13:25.0

初めて施術していただきました。
    気になる部位があり、いろいろ検索した中で全身(頭部から足先まで)をトータルで見ながら根本から改善していく、と言う点に惹かれてこちらにお願いしました。
    担当してくださった方はとても気さくで、お話もとても楽しかったですし、いろんな分野について学んでおられるのだなと驚きました。
    初めのカウンセリングも時間をかけて、わたしの希望を深掘りしてくださり、施術はもちろんみっちり2時間していただいたのですが、全く苦ではありませんでした。
    施術後の変化は自分では気づかなかった部分も、お話を聞いている中で確かに変わってる!と思う点がいくつかあり、歪みを整えていただいたのだと実感しました。
    自宅でできるケアについても教えていただきましたので、気づいた時に実践できればと思います。
    自分自身に合い、継続して行いたいと思えるものを探しているところなので、次回の予約もさせていただきました。

• きっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:09:46.0

披露宴前の駆け込みでお願いしました!
    体の歪みを的確に見つけていただいたので、施術後は足が真っ直ぐになり、左右差も改善されました。
    特に顔の歪みに対してはかなり効果が実感できました!
    価格帯を考えると頻繁には行けないなあと思いつつ、またお世話になることになりそうです。

きっちん様

この度はOceanをご利用いただき、誠にありがとうございます。

披露宴前に整えたい、ということで全身コースをチョイスいただきました。
    予定していらっしゃるドレスがデコルテ肩周りの露出があるとのことでしたので
    見える所に焦点を当てての施術内容となりました。

とはいえ、全身コースでしたので、土台となる足もしっかり整えることで
    骨盤~肩~顔へとつなげてバランスが取れるようになったと思います。

歪みが矯正されたことがきっちん様にも体感頂き嬉しく思います!
    披露宴、楽しんでくださいね!
    今後も是非メンテナンスでいらしてください。
    定期的なケアは美容にも健康にもオススメですので。

Ocean徳永

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:56:38.0

長年気になっている歪みを治そうと、初めて利用させていただきました。

とても気さくな方で安心しました!120分のコースでしたが、カウンセリング等の時間をしっかり取って下さり、とても丁寧にご対応いただいているのを感じました。

施術は全身を緩めながらオイルマッサージもしていただき、また気になる歪み箇所を重点的に矯正していただき、気持ち良すぎて寝てしまいました…!痛みは全く無く、途中運動?を行うところが斬新でした。

自宅で出来るトレーニングを3つほど教えていただいたので、経過を見ていきたいと思います!次回予約も取らせていただき、いよいよ長年の悩みを解消するため、しばらくお世話になりたいと思います!

はるちゃん様

先日はOceanをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    気持ち良く施術をうけて頂けたとのことで嬉しく思います。

お顔を整えたい、と仰る方にもしっかりと体からのアプローチで
    足→骨盤→肩→顔への連動性があることを認識していただくことが
    とても大切となります。

今回はるちゃん様がお選びいただいた
    パーソナルコーディネートは
    全身を整えるメニューでしたので良いチョイスでした!

今後もコツコツと調整を繰り返すことで本来もつ
    ご自身のお顔立ちに戻ることが期待できます。
    エクササイズも併せて行うことでもちも良くなります。

今後もはるちゃん様のお体調整の手助けをさせていただけると
    大変嬉しく思います。よろしくお願いいたします。

Ocean徳永

• リコピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:47:40.0

一回の施術で全体的にスッキリしました。
    痛みもほとんどなく寝てしまってました。
    日常生活でのアドバイスもしていただき
    全部は覚えてないのですができる範囲でやってみます
    次回もよろしくお願いします

リコピン様

先日はOceanにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リコピン様がお選びいただいたメニューは全身120分のコースでした。
    一回の施術で全体的にスッキリされたとのことで嬉しく思います。
    気にされてていたお顔の歪みやシワなども、
    体との関係で歪むことが多々ありますので
    全身をしっかり整えることは大切です。

今まで知らなかったことや気づかなかったことを
    Oceanの施術を通して知ることで、ご自身の身体を整えるための
    助力となるはずですから、今後もコツコツとお身体と向きあうことはお勧めです!

エクササイズも覚えていることをやれる範囲でやってみて下さいね!
    必ず変化が出てくるはずですので。

次回またリコピン様とお会いする日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-21 00:13:00.0

全身疲労が溜まっていましたが、施術後はスッキリするだけではなく、ポジションも変わり、いつも通り帰り道の足取りが軽かったです。
    体が忘れる前にまた予約させて頂きます。
    帰り際のドリンクもありがとうございました笑

ハナ様

いつもOceanをご利用いただき誠にありがとうございます。

本日も全身コースで整えさせていただきました。
    日々生活する中でどうしても疲労感は溜まっていきますよね。。

パーソナルコーディネイトは頭、足、骨格、筋肉、内臓というように
    全身をケアできるコースなので溜まった疲労感はしっかりリセットできます。
    足取り軽くご帰宅出来て良かったです!
    美容ドリンクもお渡し出来て良かったです!!

次回のご来店も楽しみにしております!

Ocean徳永

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:34:23.0

カウンセリングではじっくりと姿勢や顔を見てひとつずつ説明してくれました。お話がとても丁寧で分かりやすかったです。
    圧をかけてごりごりするものではなく、優しく触れる感覚しかなかったのに、施術が終わると身体が軽く目周りもスッキリしたのには驚きました。

【顔スペシャル◆小顔整顔】ゆがみも小顔も両方叶えたい!60分¥22000→¥15000

さくちゃんさま

先日は数あるサロンの中よりOceanへお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

施術後、目周りとってもスッキリされていましたね!
    カウンセリングをじっくりさせていただくことで、お悩みの解決の近道にもなるので
    何か気になったことなどは些細なことでも結構ですのでぜひ教えてくださいね☆彡
    次回は全身でお顔のスッキリさを手に入れましょう。

また、お会いできることを楽しみにしています。

Ocean佐藤

• まみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:28:34.0

眼精疲労、目の下のクマの悩みでお伺いしました。
    翌日に人と会う予定があったので一時的でもよいのですっきりしたいと思っておりましたが、体全体を見ていただき、体の歪みや顔の歪みを丁寧に見ていただけました。
    私生活での注意事項なども細かく教えて頂き感謝です。
    一度の施術で重かった目がすっきり、顔の歪みがなくなり、マスクも緩くなるなど効果にびっくりしております。
    予定を立ててぜひ、定期的に通い疲れ顔をすっきりさせたいと思います。

【顔のみ◆整顔】左右差ゆがみ/立体形成/頭蓋骨矯正術 40分¥12100→¥9980

まみんこさま

また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

お顔の施術でしたが、お身体とお顔は繋がっていますので、より効果を長くご実感いただくためにも
    全身の状態を確認させていただいております♪

マスクが緩くなった!と感動していただきご体感いただけて良かったです。
    翌日よりすっきりした状態で楽しめてると嬉しいです♪

また、疲れ顔リセットさせていただければと思います。

お会いできるのを楽しみにしております。

佐藤

• まーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:58:10.0

丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、仕上がりは顔も体もスッキリでした!また次回が楽しみです!

まーちゃん様

先日はOceanにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお声、ありがとうございます。

まーちゃん様の美意識の高さは素晴らしく、
    早め早めにケアを受ける必要性をしっかり意識されているところも称賛に値します!

選ばれたメニューは頭蓋骨とお顔の筋肉を整える物でしたが、
    施術後はお身体への変化もしっかり体感して頂けたと思います。
    まーちゃん様が考えるように、全身は繋がっていますからね!

今回は限られた時間での施術でしたのでお顔スペシャルのメニューでしたが、
    次回はトータルでケアさせていただきますので楽しみにしていてください。

まーちゃん様にお会いできる日が楽しみです。
    Ocean徳永

• オニオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:00:30.0

姿勢の歪みや左右差が気になり、今回初めてサロンを利用しました。実際見ていただくと、思っていたより状態が悪くないようで安心しました。とはいえ改善点はいくつか指摘していただいたので、これからストレッチやカバンの持ち方など実践していきたいと思います。
    いつも体重を測る時に床に手を伸ばしているのですが、それまで床に付かなかった指先が施術後に付くようになっていてビックリしました。定期的に通って身体を整えていきたいです。
    施術中にいろいろアドバイスを頂いたのですが、その場で全て覚えておかないので、ポイントだけでも(後でメモでもいいので)いただけると嬉しいなと思いました。

オニオ 様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきましてありがとうございました!

また、貴重なご意見もありがとうございます♪

そして、施術の効果も実感していただけて嬉しく思います^^
    ご自身のお身体と改めて向き合うことで気付かなかった癖に気付いたなどのお声を多くいただきます。
    まずは今の自分を知ることが第一歩となりますので、今後は一緒にお身体を整えていけたらと思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

Ocean鳥羽

• Yufuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:19:28.0

小顔矯正のメニューでお願いしました。臨機応変に対応していただき、とても満足です。カウンセリングが丁寧で、悩みや不調の原因について詳しく解説して頂いた上での施術で、効果もわかりやすかったです。日々の生活で気をつける点についてもワンポイントでアドバイス頂き参考になりました。

Yufu 様

この度は数あるサロンの中から選びご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    効果も体感していただけて嬉しく思います(*^^*)

お顔のお悩みでも、お身体全体を見させていただく事で原因がお身体に合ったりなど原因はさまざまです。

原因を知る事でお家でもケアが出来るよう、とても簡単なホームケアをお伝えする事を心掛けています^^
    是非今後も続けてくださいね♪

Ocean鳥羽

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:32:54.0

勝山式エステの施術が好きで、オーシャンさんに行ってみたいと思い予約しました。
    カウンセリング、施術中のお声掛けも丁寧でリラックスさせて頂きました。
    施術後は姿勢が良くなり、翌日も体の調子が良いです。
    頂いたアドバイスも実践していきたいと思います。

mmm 様

先日は数あるサロンの中から選びご来店いただきありがとうございました^^
    お久しぶりの勝山式美容矯正で「整う」感覚をご体感いただけて嬉しく思います♪
    効果がゆっくり現れる為、施術後の2~3日後までお身体の変化を感じる事が出来るのが勝山式美容矯正の特徴でもあります。
    お伝えしたアドバイスは効果を長持ちさせるのにも効果的なので、是非行って下さいね^^
    次回もお待ちしております♪

Ocean鳥羽

• 奈々ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:31:47.0

東京で色々な美容を試した結果こちらに通ってます♪
    美容は流行っていても危ない施術もありますが
    こちらのサロンは安全なのでお勧めです(^^)

【新登場◆小顔整顔】ゆがみも小顔も両方叶えたい! 60分¥22000→¥16500

奈々ちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当サロンの技術は強い力を必要としないにも関わらず効果もしっかりと体感していただける為、施術の後は不思議に思われるお客様が多くおられます^^
    また定期メンテナンスでお待ちしております♪

Ocean鳥羽

• あやぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:00:47.0

顔の左右差が気になり、色々なサロンを探して辿りつきました。
    駅からのアクセスもよく、個室でとてもリラックス出来る空間でした。担当のスタッフさんも、とても感じが良く、しっかりカウンセリングして頂き施術も素晴らしかったです。
    気になっていた顔の左右差はもちろん、目の開き方に違和感があったのが、解消されました。
    そして、頭の中がスッキリしました。
    家でも出来る、簡単なストレッチも説明頂き大満足でした。
    次回は身体の方の施術もお願いしたいです。

あやぱん様

先日は、数あるサロンの中よりOceanへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    大満足との口コミ私も大変励みになります!ありがとうございます。

技術を再確認されてくださりご実感頂けたこともとても嬉しいです♪
    次回は、全身ですのでお身体からのアプローチでお顔の変化もよりご実感頂けると思います。

次回もお会いできることを楽しみにしております^^

Ocean佐藤

• うさうさつばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:50:40.0

当日の予約にも関わらず、ありがとうございました!
    施術後は腰の痛みと肩の重さが解消され、とても楽になりました。アドバイスも実践したいと思います!

【猫背/首肩~背中に特化◆美姿勢】骨盤/筋膜オイル/内臓 50分¥12650→10000

うさうさつばさ様

先日は数あるサロンの中より、そして足元の悪い中Oceanへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

楽さが続いているとのこと私も大変嬉しいです♪
    普段より姿勢等で意識しているうさうさつばさ様ですので、エクササイズを続けていただけると
    より不調が少なくなったり今後の姿勢も変化していくと思います。

また、ご自身では気づかない点など共有させていただいて更に美姿勢を取り戻していく
    お手伝いができればと思っております^^

是非またお会いできることを楽しみにしております。

Ocean佐藤

• appleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:20:56.0

とっても満足の施術でした!
    最初から最後まで雰囲気の良い個室でおこなってもらいました。
    カウンセリングが丁寧で、自分で気づいていなかった体の不調を教えていただきました。それを予防する運動もいくつも教えていただきました。
    施術はとても丁寧で快適でした。120分があっというまに感じられました。
    ありがとうございました!おしえていただいたこと実践しようと思います。

apple様

先日は数あるサロンの中からOceanにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

施術部屋の雰囲気が良いと感じて頂き嬉しく思います。
    個室ですので落ち着いて施術が受けられたのかな、と思います。

最初にお話しを伺い、実際に立った状態で体を見させてもらい、
    実際の施術で触れながらお体の状態を拝見しますので
    様々な角度からapple様の今の状態を見ることが出来ました。

120分の全身コースでしたので、必要か所の施術をバランス見ながら
    施せたのも良かったと思います!

サロンにご来店していただけるメリットは、自分では気づかないことを
    セラピストがお伝えできる点が一つあります。
    ですので、施術を受けることで変化しやすくなると思います!

お伝えした内容のエクササイズを日常に取り入れてみてください。
    今後もまたお体のメンテナンスでいらして下さいね!

[投稿日] 2024-01-25 08:41:17.0

前日の夜、ひと枠分くらいの空きを見つけ、伺いました。自分の中ではそんなに辛い状態ではなかったですが、施術後は体が前のめりのような感覚になり、とても軽くなりました。体が忘れる前にまたお願いしたいです。

ハナ様

いつもOceanをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回はちょうどよいタイミングでご来店が叶い嬉しく思います!

体は症状が出るまでに少し時間がかかったりしますから、
    ご自身では気づかないコリやハリが出ていたのかもしれません。
    施術を受けると体がこっていたのだと気付きますよね。

今回も足取り軽く帰られたとのことで良かったです。
    また辛さが出る前にぜひいらしてくださいね!
    ハナ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Ocean徳永

• noopyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 23:55:15.0

年齢とともに肉のつき方も変わり、顔の歪みも気になりなんとかしたいと思ってました。長い間ずっと行きたい思っていたのがやっと叶いました。
    思ってた以上にリラックスもしてしまい、とても気持ちよかったです。
    翌日は顔色がよく、化粧のノリもよかったです。次回が楽しみです。ありがとうございました。

【15年間人気No1◆究極の全身美容矯正】顔/骨格/筋膜/内臓120分¥34650→22000

noopy様

Oceanにご来店頂き誠にありがとうございました。
    長い間ずっと勝山式美容矯正を受けたい、と思っていただいていて
    数ある美容矯正サロンの中でも当サロンにご来店下さり大変嬉しく思います。

年齢を重ねるごとに出てくる美容の悩みは尽きません。
    思い立った今から、出来るだけキープ出来る体づくりを
    私どももお手伝いさせて頂ければ幸いです。

全身を整えるパーソナルコーディネートで気になる箇所が
    バランスをとりながらスッキリと変化していきます。
    今後もご自身のペースでお体のメンテナンスにいらして下さい。

次回またお会いできることを楽しみにしております!

Ocean徳永

• ももたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:15:12.0

かなり歪みやたるみを放置して劣化した顔に落ち込んでいましたが、終わった後はフェイスラインがスッキリして、左右差が少なくなり若返りました。また、顔と首しか触っていないのに体の歪みも整っていたのにはびっくりです。
    可愛くなったので、早速帰り道にナンパされました笑

【新登場◆小顔整顔】ゆがみも小顔も両方叶えたい! 60分¥22000→¥15000

ももたろう様

先日は数あるサロンの中でOceanにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お顔の施術(小顔整顔)ではありましたが、お身体の変化もばっちり出ており
    ももたろう様も体感して頂けたので良かったと思います。

可愛くなってお帰りの時にナンパされたとのことですが、とてもうらやましいです!
    もともとはっきりしたお顔立ちで更に整ったので、
    きっとキラキラ輝いていらっしゃったのでしょうね!

次回はトータルケア予定ですので更に可愛くなりますね!!
    ももたろう様とお会いできる日を楽しみにしております。

Ocean徳永

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:20:38.0

大満足です。
    以前から美容矯正に興味がありました。
    気になる箇所をありったけカルテに記載してしましたが、
    全身トータルケアしていただけたので、
    全てにおいて大満足でした。
    1番気になるぽっこり下腹は施術後には縦線ができててびっくり!
    顔の歪みもビフォーアフターがはっきりわかる効果でした。安い所に何度も通ってそれほど効果を感じらなかったけど、たった1回でしっかり効果をだしていただき、価値ある施術を受けることができました。
    その日にお得な回数券も購入して、今後の予約も全てとりました。
    間違いない施術です!

ちこ様

美容矯正サロンOceanを探してご来店下さり誠にありがとうございました。
    色々な偶然が重なってご予約もすんなり取れて良かったです!

気になる箇所が全身にわたっていたので、初回限定のトータルケアプランが
    ちこ様のケアにぴったりで本当に良かったと思います。

お腹周りはオイルでしっかりと流すことをしつつ、
    骨格や内臓、足からのアプローチもしておりますので
    相乗効果としてしっかりと結果が出たと思われます。

お顔も頭蓋骨矯正で土台が整いますので歪みが減り
    スッキリとしたお顔立ちになります。

価値ある施術と言っていただけて大変嬉しいです!
    今後もちこ様のお体ケアの助けと慣れれば幸いです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Ocean徳永

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 09:27:36.0

長年口角の左右差が気になっていて、あれこれ検索をしてこちらにたどり着きました。非常に丁寧に私の身体の現状を見ていただきました。自覚があることと、無意識にクセづいていること。それらをわかりやすく説明していただいて、今の悩みがなぜ起きているのかが納得できました。

清潔でリラックスできる個室も居心地がよく最高でした。身体の構造を熟知されているからこそ、ゆがみ・ズレの根本にアプローチをしてくださっていることがわかりました。施術中痛みはなく、固まっていた身体がほぐれていくのがよくわかりました。施術後、これまで受けたマッサージなどとは比べものにならないくらい身体が楽に感じて、悩んでいた口角の左右差も軽減されました。

施術後の状態を少しでもキープできるように。そして根本を改善できるように。教えていただいたプチトレーニングをしっかり続けていこうと思います。

これまで外側(ヘア・ネイル)といったことには時間とお金をかけてきましたが、身体のケアもやっていこうとあらためて思えるような施術でした。
    次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

【顔お試し◆整顔】左右差ゆがみ/立体形成/頭蓋骨矯正術 40分¥12100→¥9980

akiさま

先日は、数あるサロンの中よりOceanへ足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    そして、早速大変励みになるお言葉感謝いたします。

ご自身でお悩みに対して研究や実践をしているakiさまですので、生活していく中での姿勢や
    施術を重ねていくことによって変化がでてくると思います☆彡

また、生活の中で気になった点や疑問に思ったことがございましたらぜひお伝えくださいね。

次回お会いできることを私も今から楽しみです♪
    お待ちしております^^

Ocean佐藤

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:58:29.0

眼精疲労、全身の疲労感と姿勢が気になり、口コミを見てこちらにきました。古いビルですが店内はキレイでアットホームな感じもありとてもリラックスできました。カウンセリングの際はこちらの話もとてもよく聞いてくださり、聞きたい部分をわかりやすく説明してもらえたのがとても好感を持てました。
    施術は思っていた局所だけでなく、全身をしっかり丁寧に行なっていただきました。終わった時は、体の緊張と強張りが緩みとても軽く楽になりました。日々のケアも教えていただけたのが良かったです。その後も自身で毎日実践できていますが、先日、ケガをしてしまい今は動きに制限があるのが残念ですが、できることを続けて次回行けることをモチベーションに頑張ってます。
    体も心も前向きになりたい方にもおすすめだと思います

たまちゃんさま

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お疲れや眼精疲労、姿勢の不調など、様々なお悩みにお応えできて嬉しい限りです。
    また、カウンセリングや施術に対するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
    たまちゃんさまのご要望にしっかりとお応えでき、ご満足いただけたことが何よりです^^!

ケガをされたとのこと、心よりお見舞い申し上げます。
    日々のケアや生活に制限がかかってしまったのは残念ですが(毎日やって下さってたんですね!素晴らしいです!)私も次回たまちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしておりますので、どうかお大事に、心も引き続き前向きにお過ごし下さいませ♪

療養中も何かご相談やお手伝いができることがあれば、どうぞお気軽にご連絡くださいね^^☆彡

小顔矯正・骨盤矯正・美容矯正サロン Ocean

[投稿日] 2023-11-26 21:35:42.0

直前の予約にも関わらず、スケジュールを調整いただき、希望のコースに変更していただきありがとうございました。
    目標通り、首の重さもなくなり、ポジションも変わり、帰り道の足取りはとても軽くなりました。
    なるべく間を空けずにまたお願いしたいと思います。

ハナ様

いつもOceanをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご希望のコースをお受けいただけて嬉しく思います。

全身を施術させて頂きましたので、目標通り、お首が軽くなり
    お体のバランスが変わり、足取り軽くお帰り頂けたとのことで
    私としても大変嬉しく思います!

今後もご自身のペースでお体のメンテナンスにいらして下さいね。
    ハナ様とお会いできる日が楽しみです!

Ocean徳永

• 奈々ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 20:08:41.0

本物の技術を堪能できるサロンです
    東京で色々な美容を沢山試してみて改めて再訪問
    施術後は必ずナンパされまくります(^^)

【平日限定】筋膜オイル+1選択[小顔/内臓/骨格/足元] 70分¥20900→¥17000

奈々ちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。

すごい!もともとお美しい奈々ちゃん様ですが、ますます輝かれたのでしょうね♪♪
    また、沢山のサロンの中よりOceanを選んでいただきそして評価頂き私達も嬉しく思います^ ^
    今後も、ご満足頂けるよう努力を重ねて参ります!

ぜひまた、奈々ちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Ocean 佐藤

• sofiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:29:05.0

初めてで緊張気味でしたが素敵なサロンの雰囲気や完全個室でリラックスして施術を受けることができました。しっかり時間をかけて全身状態を見てカウンセリングしてくださり、2時間たっぷり美容矯正をしていただき大満足です!力ずくでぐいぐいゴリゴリは一切ありませんが体の悪いところは少し痛いです。技術はもちろん、寒い日なのでと湯たんぽを用意してくださったり途中でお水を頂けたり担当者様の諸々の心配りに感激しました。矯正後は気分もスッキリ!真っ直ぐ立ちやすくなったように感じました。が翌日の好転反応が辛かったです(笑)また次回も宜しくお願い致します。

sofia様

サロンの雰囲気や完全個室などでゆったり過ごしていただけて嬉しく思います。
    受けて頂いたメニューが体と顔の全身コースで、オールハンドでさせていただきました。
    仰るように、同じ圧をかけていても痛く感じる箇所とそうでない箇所が
    人により様々ですが感じる場合がございます。

次の日に好転反応が出た、ということですがこちらもまた出方は様々です。
    施術によって身体が反応していますので、ゆっくりお休みいただければ幸いです。
    次回いらした時に詳しく教えて下さいね!

今後もsofia様のお体のメンテナンスの一助となれれば嬉しいです。
    次回お会いする日を楽しみにしております!

Ocean徳永

• Sayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:57:25.0

リラックスして施術を受けることができました。具体的に体がどのように曲がってしまっているか、日常生活の中でどんな点に気をつけるとよいかを親切に教えていただきました。顔メニューを施術いただきましたが、体全体が整った感じです。目が片方うまく開かなかったのですが、施術後は明らかにぱっちりしました。立地と料金から定期的に通いにくくはありますが、調子が悪くなってキャンペーンとかやってたらまた行ってみたいです。

Saya様

先日は数あるサロンの中よりOceanを選んでいただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿も感謝いたします。

顔のメニューでしたが、体全体が整ったとのことご実感いただけて私も嬉しいです^^
    ぜひご自身のお体や顔の状態に目を向けていただき日常を過ごしていただけるといいかなと思います。
    おやおやという感覚が出てきましたらぜひメンテナンスでお手伝いさせてくださいね。

また、Saya様にお会いできることを楽しみにしております。

Ocean 佐藤

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 23:56:30.0

サロンの雰囲気もよく、完全個室で
    落ち着いた中で施術を受けることができました。
    時間をかけた丁寧なカウンセリング
    自分の希望を伝えることができました。
    施術は痛みなど全くなく気持ちよく何度か寝てしまいました。ホームケアのアドバイスもいただいたので実践しながら
    また通いたいと思います。

あーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングや施術をご満足いただけて、とても嬉しいです!
    施術中に眠ってしまうほどの心地よさを感じていただけたこと、完全個室の雰囲気にご満足いただけたことも、大変嬉しく存じます(^^)

次回までの間、お伝えしたホームケアを実践していただき、快適にお過ごしいただけますと幸いです。

ひとまず来年のイベントを目標に、あーちゃん様のさらなる健康と美をサポートさせていただくことを楽しみにしております。
    何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(^O^)/

小顔矯正・骨盤矯正・美容矯正サロン Ocean

オーシャン(Ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー