4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ララアーシャ 池袋スタジオ(Lala Aasha)   >

ヨウガンホットヨガ ララアーシャ イケブクロスタジオ

• 東京都豊島区南池袋1-21-5 第7野萩ビル3F
  • 池袋駅東口から徒歩3分

ふかふかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:56:19.0

とってもリラックスできました。
    思っていたよりも息苦しくなくまた、設備も充実していてよかったです。またスタジオも大きく隣の人と手が当たることもなく集中できました。
    楽しく通いたいと思います。

人気No1【初Lala限定】溶岩ホットヨガ12回分(水素水飲み放題タオル)¥8800

溶岩ホットヨガ Lala Aasha 池袋スタジオ【ララアーシャ】からの返信コメント

ふかふかりんご様

この度はララアーシャ池袋スタジオのご利用誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

楽しくご利用いただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に日々喜んでいただけるよう精進してまいります。

これからもララアーシャ池袋スタジオのご利用をよろしくおねがいします!

ララアーシャ池袋スタジオ

• マメ太の母さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 15:14:53.0

温かくてとてもスッキリしました。
    通いたいと思いました

【初Lala限定】溶岩ホットヨガ体験1回(手ぶら体験!)¥3850→¥500

• こーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:17:23.0

いろいろなサイトで口コミを見て、評価があまりにも良くなかったので初めは心配でしたが、私が行く時間帯は、スタッフの方も先生もみなさん感じの良い方ばかりでした。ロッカールームやスタジオも広々としていてとても気持ちがよい。毎回大汗をかいてスッキリさせてもらっています。12回で8800円の破格なお値段の上に、水素水とタオルが付くというとってもお得なプランでお試しできて言うことありません!

• ririri000007さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 12:43:25.0

的確な、ご指導で大変わかりやすかったです。
    よく汗もかけ、満足しました。
    また、レッスンを受けるのが楽しみです♪

• まいたけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:08:09.0

インストラクターの方も受付の方もとても親切に教えてくれて初めてですがとめも安心しました

【初Lala限定】しなやかなカラダに☆マシンピラティス体験1回 ¥1500

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:48:00.0

正直体験1回だけでは月の契約は検討しづらい為、
    初回から12回コースが選べるのがよかった。
    溶岩ホットヨガは初めてだったが、他のホットヨガと比べて
    ずっとホカホカして汗を大量にかけました。

これから12回通ってみて変化をみてみたいと思います

はな様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

溶岩の効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。
    ララアーシャでは様々なレッスンをご用意しておりますので、
    この機会に色々受講してみてくださいね。

これからもララアーシャ池袋スタジオのご利用をお待ちしております。

ララアーシャ池袋スタジオ

• KUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:17:54.0

設備も良いです。マンスリーだと忙しくて毎週は無理のため、回数券は便利です。

KU様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

快適にご利用いただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います。

ララアーシャ池袋スタジオ

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:58:11.0

ホットヨガは初めて行きましたが、非常に楽しかったです。汗が止まりませんでした!汗をかけばかくほど、頑張った達成感に包まれ、大満足でした^_^

ふみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

汗も沢山かけたようで良かったです!

ララアーシャ池袋スタジオ

ララアーシャ 池袋スタジオ(Lala Aasha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー