毎回本当に癒されます!
いろんなコースを選ぶのが楽しみです(^^)
そしてどのコースを選んでも癒されます。フェイシャルのハンドマッサージ、最高です!
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
毎回本当に癒されます。
とのご感想を頂き、ありがとうございますm(_ _)m
これからも、お客様に喜んで頂ける施術をご提供出来ます様に努力致しますので、
当店を宜しくお願い致します♪
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
毎月予約する時&予約日が確定した時&施術する日を楽しみに過ごしております。
顔のコンディションなどなど整えるのは顔そりサロン・マーガレットで決まりです♪
丁寧に顔クレンジング&マッサージしてくれます。
顔クレンジングは家だとW洗顔OKな物を使ってますが変えた方が良いですか?
エイジングケアもしているのですが迷走中です・・・。
ピーリング剤塗った後の蒸気で眠気を誘ってきます。
顔そり後のスチームタオルがフワフワで気持ち良くて癒されます。
簡易ヘッドスパも気持ち良くてコリが和らぎます。
↑の施術中に時間ある時、久しぶりに頭蓋骨調節&ヘッドスパコースをお願いしたくなります。
施術後のパック、ローション、クリーム、UVを塗ってくれる手が毎回温かくてポワンと安心しちゃいます。
今回はパックをいただきました。
嬉しかったです、ありがとうございました。
【古い角質をOFFして更にクリア肌】 お顔シェービング(30日以内の再来店)
めぽ様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
wクレンジングについてのご質問ですが、
お肌のお手入れの基本は、しっかりと汚れを落とすことから始まりますので、
変えなくて良いと思います(^ ^)
エイジングケアも、しっかりとクレンジングして泡で洗顔。
良く流した後はたっぷりとローションを浸透させて保湿して下さい。
クリームはお肌の水分の蒸発を防ぐために適量を、付け過ぎない様にお願いします。
頭皮もお顔と繋がっていますので、マッサージなどで柔らかくしますと、タルミにくくなる様ですよ♪
一緒に頑張りましょう。
次回のご来店をお待ちしております。
いつもありがとうございます!!
マッサージはいつも気持ちいいです。
仕上がりも良くて嬉しいです!
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
こちらこそ、いつもありがとうございますm(_ _)m
次回も仕上がり良く満足して頂けます様に施術を行いますので、宜しくお願い致します。
久しぶりに伺いました。
丁寧にありがとうございました。
さっぱりしました!
【古い角質をOFFして更にクリア肌】 お顔シェービング (えり剃り&整眉付き)
みー様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
さっぱりしました。とのご感想をありがとうございます♪
これからも丁寧な仕事をご提供しますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店をお待ちしております(^ ^)
とっても良かったです!友達にもなんか白くなった?って言われました!
またすぐ行きます!
よろしくお願いします♪
【スチームタオルが気持ちいい♪】 お顔シェービング (えり剃り&整眉あり)
えな様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
友達に、なんか白くなった?と言われた。とのご感想をありがとうございます(^ ^)
お顔そりは、うぶ毛が無くなるだけではなくリンパの流れも良くしてくれる効果に期待が持てる様ですので、お顔がスッキリします。
何となくお肌がザラついてきましたら、お顔そりのサイン。
次回のご来店をお待ちしております♪
マーガレットさんに月一通うことで肌トラブルなく一年を過ごすことができました!!
今年も一年ありがとうございました。
また来年もよろしくお願いいたします。
【思わず寝ちゃう気持ち良さ♪】お顔そり&リンパケア(えり剃り&整眉あり)
ウーたん様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
昨年中は、当店を贔屓にご利用下さって有難うございました(^ ^)
肌トラブルなく一年を過ごされて、私も嬉しいです♪
本年も変わらず、ウーたん様のお肌のお手伝いが出来ます様、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来店をお待ちしております。
何度もお世話になっていますが、いつも丁寧に施術してくださり、施術後はお肌の調子が本当にいいです。
結構予約が埋まっていて都合が付かない時は、他のお店でお願いしてしまうのですが、やはりマーガレットさんが1番いいです♪
また年明けに伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
らっくす様
先日はご来店頂き、 ありがとうございました。
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
当店の施術をお気に召して頂き、ありがとうございますm(_ _)m
新年早々の嬉しいご感想をありがとうございました。
これからも、お客様に喜んで頂ける施術をご提供出来ますように頑張ります(^ ^)
次回のご来店をお待ちしております。
乾燥がすごいので、シェービングの後の保湿をまた宜しくお願いします。
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
雨が40日も降っていないので空気の乾燥と、暖房による室内の乾燥で、お肌も乾燥してしまいます。
次回もお顔そり後は、しっかり保湿致しますのでお任せください(^ ^)
ご来店をお待ちしております。
毛穴の汚れも綺麗に取れてツルツルになりました!
マイ子様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
毛穴の汚れも綺麗に取れてツルツルになりました。のご感想ありがとうございます。
ツルツルになりますと、気持ちいいですね(^ ^)
何となくザラザラしてきましたら、お手入れのサイン。
ご来店をお待ちしております♪
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
お肌がツルツルで気持ちが良いです。
PayPayのお話しも楽しくためになりました笑
あと今年ももう少し、忙しいと思いますのでご自愛ください。
のりだー様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
お肌がツルツルで気持ちが良いです。とのご感想ありがとうございます。
ペイペイのお話は、ポイント達人のお客様から聞いた話ですが、
本当ビックリ!ためになりますよね~(^ ^)
年末の忙しさも、無事乗り切りました。ありがとうございます♪
久しぶりに伺いました
施術中はとても心地よくいつも癒やされ仕上がりもとても満足です
ちーさん様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
施術中は心地よくいつも癒され…とのご感想ありがとうございます。
心地よいのは、店内が狭いので安心するのだと良くお客様に言われます(^ ^)
また癒されにご来店下さい。お待ちしております♪
とても、上手で、親切な対応でした。
たかまま様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
親切な対応でした。とのご感想を頂き、ありがとうございました(^ ^)
これからも、お客様に安心して施術を受けて頂ける様に、努めてまいります。
次回のご来店をお待ちしております♪
先日は、ありがとうございました。
皆さんのコメントにあるように、私も毛穴からの角栓除去に大変満足しました。
これからも宜しくお願いします。
【毛穴スッキリ!ツルツル】 フェイシャル毛穴ケア+シェービング
ひーちゃん様
スミマセンm(_ _)m
私今、毛穴の角栓を出す事にハマってしまって、お客様のお鼻を勝手にお借りしています。
角栓専用の商品を使いますと、驚くほどニョロニョロと毛穴から飛び出してくるのが面白く、
取り切った後のお鼻がツルツルになるのが気持ち良くて、試させて頂いてますが、
大変満足しました。とのご感想を頂き安心しました(^ ^)
次回のご来店をお待ちしております。
そして、こちらこそ宜しくお願い致します。
そんなに頻繁には行かれないのですが、 そのせいか毎度肌が生まれ変わる感じがします。洗顔フォームの泡の吸い付き具合、化粧のノリ、気持ちが上がります。
他の方も書いていますが、今度は自分へのご褒美に毛穴ケアもしてみたいです。
オマユ様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
お顔そりをした後の肌の状態を、敏感に感じ取って頂いて気持ちが上がる。とのご感想をいただいて、とても嬉しいです。
毛穴ケア、是非お試しください。
ビックリするほどツルツルになりますよ(^^)
次回のご来店をお待ちしております。
襟足、眉、毛穴まで隅々ケアしていただきありがとうございました。とても満足です
sa様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
とても満足です。とのご感想ありがとうございます♪
お仕事が忙しい中、お顔そりにご来店頂いて感謝致します。
次回のご来店を楽しみに、お待ちしております(^ ^)
毎月行ってます!!
施術の時間はとても快適です。
マッサージがとても気持ちいいし 毎回 納得の仕上がりです!
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
「施術時間はとても快適です。」とのご感想ありがとうございます。
エステベッドがやっと入った位の狭さが、逆にお客様には心地よい空間になっている様です(^ ^)
次のお顔そりも、納得の仕上がりで満足して頂ける様に頑張ります♪
次回のご来店をお待ちしております。
今回は毛穴フェイシャルにしました。
小鼻の黒ずみスッキリです!
ハンドマッサージも気持ちよく毎回癒されます。
コスパめっちゃいいです!おすすめ!
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
小鼻の黒ずみスッキリ!ですよね♪
終わった後の鼻は、毛穴が引き締まって目立たなくなりますので、小鼻の角栓を絞り出すのが気持ち良くて、私自身ハマっています。
「コスパめっちゃいいです。」のご感想ありがとうございます。
お客様に、無理なくご来店を続けて頂きたいので、コスパ良く頑張ります(^ ^)
次回のご来店をお待ちしております。
今日もありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
ペガサス888様
いつもご来店頂き、ありがとうございます 。
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます 。
こちらこそ、ありがとうございます。
毛穴の角栓を出す新商品を勝手に試させて貰い、ギュウギュウ絞り出したり…
何かいつもと違う事をしてる時は、新商品のお試しをさせて頂いています。
スミマセンm(_ _)m
次回のご来店をお待ちしております。
思わず寝ちゃう気持ち良さ♪…今回も、グッスリ寝てしまいました…肌の張りも違うし、お化粧のノリも良いです。施術の内容が本当に凄いので、この価格で恐縮してます。また、伺います。大満足です。ありがとうございました。
みとちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます 。
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
施術中に寝てしまうのは、大歓迎です(^ ^)
眠気が起きると言う事はリラックスした状態です。
お肌だけでなく自律神経も整える効果があると言われていますので、気にせず寝て下さい。
次回のご来店をお待ちしております♪
体調不良もあって3ヶ月ぶりの施術でした。
夏の日差しでダメージを受けくすんだ肌が一回の施術でトーンアップに!小鼻の角栓もしっかり落としていただき本当にありがとうございました!! 画像で確認したニョキニョキたくさんの角栓にはびっくりしました笑
また来月もお願いします。
ウーたん様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
体調を崩していたのですね、お元気になられて良かったです(^ ^)
毎月ご来店頂いておりましたので、気になっていました。
新たに毛穴メニューを取り入れようと思い、お客様のお鼻で練習させて貰っていますm(_ _)m
角栓が毛穴から飛び出した画像は衝撃的でしたよね。
角栓を絞り出すのは少しい痛いですが、「ツルツルでサッパリする。」と言って下さいます♪
メニューに登場するのを楽しみにお待ち下さい。
次回のご来店をお待ちしております。
友人紹介で始めお世話になりましたが、安心して利用できました。店舗への出入りを、一般の方と分けて頂いている点、niceでした。襟足までしっかり施術頂け大満足でした
える様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
ご友人の紹介とお聞きして、紹介して下さったお客様にもお礼申し上げます。
事前に当店の施術や、スタッフである私の接客態度などを解っていましたら、
初めてでも緊張なくお顔そりが受けられますよね(^^)
次回も緊張なく
ご来店をお待ちしております♪
誕生日だったので、自分のご褒美でいかせてもらいました
疲れてた顔が終わった頃にはスッキリした顔に変わって、帰ってからぐっすり眠ることができました。今度はリンパマッサージやりたいと思います。
さっちゃん様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
お誕生日おめでとうございます♪
ご褒美に当店のお顔そりを選んで頂き、ありがとうございました(^ ^)
日頃のお疲れも取れたご様子と、ご褒美になった事に嬉しいです。
リンパマッサージをしますと、さらにお顔がスッキリしますので、ぜひお試し下さい。
次回のご来店をお待ちしております。
毎回きれいにしてくださり、肌の調子がよいです
おうか様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
毎月のお顔そりで肌の調子が良いご様子、私も嬉しいです(^ ^)
こちらこそ当店をご利用下さって、ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
次回のご来店をお待ちしております♪
今回もありがとうございます!
いつもつるつるピカピカにしてもらい
マッサージも気持ち良くて最高です。
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
こちらこそ、いつも有難うございますm(_ _)m
「マッサージも気持ち良くて最高です」とのご感想ありがとうございます。
次回も精一杯、最高と言って頂ける様に頑張ります♪
次回のご来店をお待ちしております。
顔剃りエステは初めてでしたが、ずごく気持ちよかったです。
眉毛も整えてもらいました。
翌日のお化粧ののりも良かったですし、眉を整えてもらったお陰てうまく書くことができました。
また行きたいです。
まみ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
初めてのお顔そり、また行きたいと思って頂いて、とっても嬉しいです(^ ^)
これからも宜しくお願い致します♪
お化粧のノリが悪くなったり、眉の形が描きづらくなったり、お顔がザラついて来ましたら、
お手入れの頃、ツルツル肌に整えさせて頂きます。
次回のご来店をお待ちしております。
今回もシェービングしてもらいました。
鼻の角栓も取り除いてくれ、ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
今回、前回と小鼻の角栓を取る新商品を試させて頂きまして、ありがとうございました。
色々と試行錯誤して、メニューにしたいと思っておりますので、ご協力ありがとうございます。
次回のご来店をお待ちしております(^^)
今回も大満足です
【襟元がステキ♪】お顔シェービング&えり深剃りコース
サン様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
いつもいつも大満足とのご感想を頂き、ありがとうございますm(_ _)m
これからも、もっともっと良い施術がご提供出来ます様に励んでまいりますので、
当店を宜しくお願い申し上げます。
次回のご来店をお待ちしております。
いつも癒されてます( ´ ▽ ` )
私はリンパマッサージをお願いすることが多いですが本当にいろんなコースと組み合わせがあるので毎回悩みます。
どれを選んでも癒されること間違いなしです!
いつもありがとうございます!!
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
私の方こそ、毎回うさおちゃん様に癒されていますm(_ _)m
と言いますか、うさおちゃん様の前で私は見事なポンコツっぷりを披露してしまいます。
そんな所を癒しと感じて頂いてありがとうございます(^ ^)
施術の方はキチンとしておりますので、これからも宜しくお願い致します。
次回のご来店をお待ちしております♪
エステでつるつるになり、シェービングでワントーン明るくなりました。
細かく隅々までやってもらってる印象です。
アルプスのあっちゃん様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
つるつるになって、ワントーン明るくなったお肌。
細かく隅々までやってもらってる印象。とのご感想。
わかる人には解って貰えてると知り、飛び跳ねて喜びたいです(^ ^)
こちらこそ、次回も喜んで頂ける様、お待ちしております♪
いつもありがとうございます。今回は時間がなく、少し短いコースでお願いしましたがとても満足でした。リンパマッサージは特にお気に入りで癖になっています。またよろしくお願いします。
りー様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
お忙しい中、時間を調整してご来店頂き、ありがとうございますm(_ _)m
リンパマッサージは特にお気に入りで癖になっています。とのご感想ありがとうございます♪
これからも、もっと良い施術がご提供出来ます様に励んでまいります。
次回のご来店をお待ちしております(^ ^)
お顔そりエステ マーガレットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー