角栓も気になったのですが、今回は梅雨時期の天気痛がヒドくて眠れず不調!なのでいつもと違ったコースを予約してみました。
人生初めてのリンパマッサージでした。
温かいクリームで気持ち良くて気がついたら夢の中へ。
左?右?のどっちかがバランス悪い話を教えてくれました。
またアドバイスお願いします。
担当スタッフさんの施術はどれ選んでも至福なひとときを過ごせます。
めぽ様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
初めてのリンパマッサージ、気持ち良いと感じて頂けた様で何よりです。
肩の高さが、左右違うお客様。多いです。
同じぐらい巻き肩になっているお客様も多いですね。
これらは長い時間を掛けてl、お肌のタルミを引き起こしますので気をつけて下さい。
これからも、気持ちいい技術を提供して参りますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店をお待ちしております。
毎回、丁寧な施術です。メニューが以前と変更になったので、今回は、違うメニューで予約しましたが、
大満足でした。この料金でここまで丁寧に施術していただけるなんて(^^)ありがとうございました。
【襟元がステキ♪】お顔シェービング&えり深剃りコース
みとちゃん様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
当店、ホットペッパービューティーに掲載を始めて6年程になりますので、
こちらの都合で申し訳ないのですが、メニューを変更しました。
より良い施術を、お手頃料金で提供して参りますので、
これからも宜しくお願い致します。
次回のご来店をお待ち申し上げます。
毎月ありがとうございます。
遠くからでも通いたくなるサービスと技術です。
おうか様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
引っ越されて、当店までお時間をかけてご来店下さり、ありがとうございます。
「遠くても、ずっと通いたくなる店」と思って頂ける様に技術を磨いて参りますので、
これからも宜しくお願い致します(^ ^)
次回のご来店をお待ちしております。
とても丁寧で、仕上がりが良かったです。前日が徹夜だったので静かに眠りたいな、と思ってたところ
静かにやさしいタッチングで施術してくださったので、気分よく寝むれました。剃り残しもないし、肌もやわらかくなりました。このお値段で、こんなに至れり尽くせりな施術をうけれて幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
【古い角質をOFFして更にクリア肌】 お顔シェービング+角質ピーリング
にーな様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
徹夜でお仕事だったのですね。
当店は、施術中お客様と私だけですのでリラックス出来て、寝るには最適だとおもいます。
「疲れた~。寝たい~。」と感じましたら当店を思い出して下さい(^^)
肩まわり、顔、頭と、とても丁寧にマッサージしてくださりスッキリしました。心地よくてウトウトしてしまいました。
日頃の生活習慣や姿勢を正しくすることの大事さをアドバイスしてくださり感謝しています。また施術を受けたいと思いました。
【お顔のタルミにアプローチ】 タルミ緩和フェイシャル
ヤッコmm様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
施術を受けてスッキリしたご様子、とても嬉しいです。
姿勢が前屈みになりますと、お顔のタルミを誘発しますので、お気をつけ下さい。
またのご来店をお待ちしております(^ ^)
この値段でここまでやってくれるの?って思いました。
施術も丁寧で癒しの時間でした。
まなみ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
当店、お値段以上の施術を提供出来ますのも、店の装飾にはお金を掛けず、
そのお金で使用商材を上質な物にしたり、技術講習や新メニューの修得に努めております。
色んなメニューがありますので、ご自分に合うものを探してみて下さい。
2回目で、別メニューでお願いしましたが
顔もしっかりマッサージして頂きツルツルになり、スッキリしました!
お値段以上です!
また、伺いますね!
【真珠とプラチナパワーで引き上げる】 リンパ小顔マッサージ&シェービング
シャンタル様
先日は2回目のご来店を頂き、ありがとうございました。
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
先日ご利用いただいたメニューは、しっかりとリンパを流す手技になっておりますので、
リンパの詰まりがあったり、流れが悪かったりしますと痛みを感じる場合があります。
マッサージしてリンパの流れが改善されますと、痛みは無くなります。
ご自宅でも、時々首筋や腋の下をさすってリンパの流れを整えて頂きますと、
顔色もスッキリしますので、ぜひ習慣にしてみて下さい(^ ^)
次回のご来店をお待ち申し上げます。
丁寧に施術してくださるので安心です。
【スチームタオルが気持ちいい♪】 お顔シェービング
みな様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
丁寧な施術。と多くのお客様が言って下さいます。
これからも、もっともっと喜んで頂ける様に頑張ります(^ ^)
マッサージ気持ちいいです!
お肌も良い感じです!ありがとうございます。
めぐぴろ様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
何年か経っても、綺麗なお肌のままでいられたら嬉しいですね。
継続は力なりと言いますので、ぜひ続けてください。
次回のご来店を、お待ち申し上げます。
遅くなりました!
結婚式という晴れの舞台にいつも以上に丁寧にしていただき、当日はメイクの方にも褒められるくらい綺麗に整えていただきました。
引越してはしまいましたが、通わせていただきたい場所です。
これからもよろしくお願いします
おうか様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
この度は、ご結婚おめでとうございます。
晴れの日の御支度に携われました事、メイクの方に褒めて頂けて、とても嬉しく思っています。
引っ越されて、当店までの交通にお時間が掛かりますのに通って頂けるなんて、ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します(^ ^)
次回のご来店をお待ち申し上げます。
ヘッドスパをしていただきました。
髪もサラサラになりとてもスッキリして満足です。
またよろしくお願い致します。
かい様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
当店のヘッドスパは、炭酸泉を使用しております。
炭酸の効果に、
マイクロバブルの細かい泡が毛穴に入り込んで汚れを取り、血行を良くする。
髪に付いた、空気中の様々な汚れ取る。
キューティクルを整える。
と言った効果があるので、頭皮と髪の状態が良くなります。
マッサージでコリも取れスッキリしますので、疲れが溜まってるな~と感じましたら、
またご利用下さい。
ご来店をお待ちしております。
寝てしまうことは良いことだと聞いて安心しました。もったいない気もしますが、今回もリンパマッサージの気持ち良さを感じながら夢な国へ(笑)
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
【思わず寝ちゃう気持ち良さ♪】 シェービング&リンパマッサージ
きこ様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
寝ている時は、お肌だけではなく、体中の細胞を修復しているんです。
眠気を起こす時にセロトニンと言う物質が分泌されるのですが、その物質がメラニンを洗い流す働きがある。と言われています。
どんどん寝て下さい(^ ^)
次回のご来店をお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきそしてとても心地良い時間を過ごせる月一至福のひとときです!
また来月もお願いします!!
そして顔?頭?整体のメニュー楽しみに待っています!
ウーたん様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
当店で過ごされる時間を、月一至福のひととき。と言って頂きまして、
ありがとうございます(^ ^)
そう感じて貰える時間を、これからもご提供出来ます様に頑張りますので、
宜しくお願い致します。
小顔矯正、なかなかメニューにアップ出来ずお待たせしております。
まもなく開始しますので、今しばらくお待ちください。
次回のご来店をお待ち申し上げます。
肌がもっちもちで生き返りました。長年の毛穴汚れが綺麗になくなって幸せです。メイクがより一層楽しくなりました。
本当にありがとうございました。
【毛穴スッキリ!ツルツル】 フェイシャル毛穴ケア+シェービング
ももちゃん様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
「長年の毛穴汚れが綺麗になくなって幸せです。」とのご感想、ありがとうございます。
毛穴の中で固まってしまったガンコな汚れは、1回で綺麗にするのは難しいですが、
出来るだけ、お客様のご要望にお応えする様に頑張っております。
また毛穴汚れが気になりましたら、ご来店ください(^ ^)
お待ちしております。
リピ2回目です(^^)
月1の癒し&至福の時間☆と思って通い続ける気満々です!
本当に、みなさんこの気持ち良さを実感してほしいです!
いろんな施術楽しんでいきたいなって思ってます!
担当スタッフさん!いつもありがとうございます☆
うさおちゃん様
先日はご来店、ありがとうございました。
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
月1の癒し&至福の時間とのご感想、ありがとうございます!
お客様から頂く数々のお言葉が、私の仕事をする喜びやパワーになっております。
お顔そりは、体験されたお客様だけが知る心地よさ(^ ^)
他の施術もお試し下さい。
次回のご来店をお待ちしております。
お顔剃りのおかげで化粧ノリも良く
肌も綺麗に見えます
こ様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
お顔そりを体験されたお客様からは、「うぶ毛が無くなってお化粧ノリが良くなった。」
「お肌が綺麗になった。」と言った多くのご感想を頂きます。
これらは、うぶ毛が無くなっただけではなく、カミソリをお肌に滑らせる事で血行が良くなり、余分な角質が取れた事もあります。
お顔そりは、古くから伝わる美顔術。
是非とも続けてみて下さい(^ ^)
次回のご来店をお待ち申し上げます。
毎回、月一の至福を楽しみにしています。
施術時間をゆっくり楽しく過ごせて満足してます。
毎回、お話し出来て嬉しくて楽しいです♪
途中で安心し、リラックスし、寝ちゃって、お話し中断しちゃうのが残念です。
お店の雰囲気も明るくて流れてくるBGMも大好きです♪
泡洗顔が丁度良い温かさで更にフワフワに包み込まれ気持ち良くて優しい香りがします。
化粧品で整えくれる時のハンドプレスもプロ技で温かいです、再び寝そうになります。
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)♪
これからもよろしくお願いします♪
めぽ様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
私の施術を、こんなに満足して頂いてありがとうございます。
なお一層喜んで頂ける様に努力しないとですね(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております。
場所は分かりにくかったが、担当の方の接客も技術も良かった。また来月、また別のメニューで行きます。
くすみも取れてました。ありがとうございます。
シャンタル様
先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました。
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
当店の場所、説明がわかりづらくて申し訳ございません。
これといって目標になる建物は、近くにあるショッピングモール位でして…。
施術は良い感想を貰えましたので安心しました(^ ^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりもよく、マッサージも気持ちいいです!
めぐぴろ様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
毎月お手入れにご来店頂き、ありがとうございます。
このお手入れの成果が、数年後さらに実感してもらえると思いますので、
頑張りましょう(^^)
次回のご来店をお待ち申し上げます。
今回も魔法の手により、ぐっすり夢の国へといってしまいました。寝ている間にツルツルすべすべにしていただき、ありがとうございました。
次回もたのしみです。
きこ様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
施術の間、ぐっすり夢の国へと行ってらしたのですね(^^)
眠ってしまうのは、実はとっても良い事なのです。
シミやシワを改善する働きが期待されていますので、どんどん寝てください。
次回のご来店をお待ちしております。
今回も大満足です。ありがとうございます。
顔がくすんできたなぁ、化粧ノリが悪くなってきたなぁと思うと即予約。当日は予約時間までワクワクソワソワしながら楽しみに仕事頑張ってます(笑)
肌がツヤツヤぷるぷるになって化粧崩れもしにくいです。また宜しくお願い致します!
ありさ様
口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。
当店に、お顔そりのご予約をして頂いた当日は、ワクワクソワソワしながらお仕事がんばっていらっしゃるとのご感想。
とっても嬉しいです(^ ^)
私の施術を楽しみにしてくれているお客様がいらっしゃる。
もっと技術を磨き、お客様にベストな施術を提供できる様に、
これからも精進して参りますので、当店を宜しくお願い申し上げます。
次回のご来店をお待ち申し上げます。
お顔そりエステ マーガレットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー