5. お顔そりエステ マーガレット   >

お顔そりエステ マーガレット

オカオソリエステ マーガレット

• 東京都足立区花畑3-34-10
  • 東武スカイツリーライン竹ノ塚駅より花畑団地バス終点下車徒歩1分
  • サンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 18:00:15.0

今回も大満足でした。

【真珠とプラチナパワーで引き上げる】 リンパ小顔マッサージ&シェービング

サン様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

いつも大満足とのご感想を頂き、ありがとうございます(^ ^)
    このお褒めの言葉に甘えず、更に満足して頂けます様に勉強して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店をお待ちしております。

• うさおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:01:55.0

とにかく気持ち良き!スタッフさんも話しやすくて温かみがあって最高です^ ^
    デコルテから首元のマッサージ、顔やヘッドマッサージも手ってこんなに滑らかに動くんだ~くらいに感動☆
    また利用させていただきたいと思います♪

うさおちゃん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

私の施術に感動して頂けただなんて、この仕事に携わっていて最高のお褒めを頂戴し、ありがとうございました。
    技術職は、この職を辞するまで終わりなき学びが必要ですので、これからもお客様に喜んで頂ける様に技術に磨きをかけて参ります(^ ^)

次回のご来店をお待ち申し上げます。

• ウーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 20:42:57.0

化粧水がぐんぐん肌に浸透する感覚が本当に嬉しいです!
    化粧のノリもすごく良いです!
    小鼻のまわりも毛穴レス!  いつもキレイにしていただき本当にありがとうございます!

ウーたん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

ウーたん様のお肌は、毎月お手入れに御来店頂いてますので、余分な角質が取れて肌表面が良い状態に保たれています。
    お手入れ不足の肌は油分をたくさん出したり、角質が厚くなって肌水分の蒸発を防ごうとしますので、化粧水を弾いて浸透しづらくなってしまいます。
    化粧水がぐんぐん浸透していくのが実感出来るのは、お肌が非常に良い状態。
    これを維持して行きましょう(^^)

次回のご来店をお待ちしております。

• kisukeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 16:32:19.0

とても丁寧に剃ってくれて、お肌がモチモチになりました。
    お化粧のノリも良くなりました。

【思わず寝ちゃう気持ち良さ♪】 シェービング&リンパマッサージ

kisuke様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

当店のお顔そりを体験されたお客様は、お肌のもちもち感に驚きの感想を頂いておりますので
    私もとっても嬉しいです(^ ^)

お肌の調子が良くなりなすので、お化粧ノリも良くなりますし、何より肌が明るくなりますね。
    何となくお肌がくすんで見えたり、ザラついた感じがしましたら古い角質が溜まったサイン。
    お顔そりでスッキリ!して下さい。
    お待ち申し上げます。

• nachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:34:36.0

今回もありがとうございました。
    肌がツルツル・もちもちでとっても嬉しいです!
    また伺いますのでその時もよろしくお願いします。

nachi様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

お顔そり後のお肌がツルツル・もちもちでとっても嬉しいとのご感想を頂き、ありがとうございます。
    もちもちのお肌がザラザラに感じて来ましたら、お顔そりのサイン。
    またツルツルもちもちに戻して下さいね(^^)

次回のご来店をお待ちしております。

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:21:09.0

シェービングと、リンパマッサージをしました。
    私は、バセドゥ病と、高血圧症の薬を飲んでいますが、血液の流れがあまりよくないのか、肩凝りや、首の周りがよく凝ります。りらくなどのマッサージを受ければ良いかもですが、綺麗になって、リンパマッサージで、懲りもなくなり、肩が楽になるので、やみつきになってます。
    一度試してみては?

ひめ様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

ご来店頂く度に、ヘッドや肩をマッサージしますと、カチカチに固くなってますね。
    「かなりお疲れだなぁ。」と思っていました。
    ご病気もありますし、なるべく体を休めて下さいね。

[投稿日] 2023-04-12 17:35:07.0

仕上がりもよく、マッサージも気持ちいいです!
    満足です!!

【古い角質をOFFして更にクリア肌】 お顔シェービング+角質ピーリング

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

お顔そり後のお肌はいつもツルピカですね(^^)
    私も嬉しくなっちゃいます。

来月のご来店をお待ちしております。

• まりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:16:53.0

初めて伺いました。ゆっくり落ち着いた雰囲気で、大満足の仕上がりでした。技術は確かだと感じます。
    翌日のメイクノリもよく、またお願いしようと思います。

まりり様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

大満足とのご感想を頂き、ありがとうございました。
    これからも、お客様に喜んで頂ける施術が出来ますよう頑張ります(^^)

またの御来店をお待ち申し上げます。

• おうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:15:50.0

初めてのコースでしたが、すべすべになりました!
    また来月もよろしくお願いします

おうか様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

お顔そりスペシャルコースをご体験下さり、ありがとうございました。
    こちらは、エレクトロポレーションと言いうケアが加わりますので、お肌が滑らかになり
    いつもとは違うすべすべ感だと思います(^ ^)

来月も楽しみにお待ち申し上げます。

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 08:04:10.0

肌がツルツル・モチモチです!
    耳や首元も綺麗になって、写真を撮った時に産毛が全く気にならなくなりました。
    また来月もお願いする予定です^^

【襟元がステキ♪】お顔シェービング&えり深剃りコース

ちはる様

先日は御来店を頂き、ありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

3度目の御来店になりますね。
    大切な日の御支度に、当店を選んで頂きありがとうございました。
    次回のお顔そりも、心を込めて精一杯お手入れさせて頂きます(^^)

ご来店をお待ち致しております。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:33:55.0

結婚式のため、事前にお試しでシェービングをしていただきました。肌も荒れず、終わった後はツルツルになりました。
    襟足も綺麗に整えていただき、髪を上げた時にすっきりとしていました。また当日の前にお願いしたいと思います。

やま様

先日はブライダルのお試しシェービングに御来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

大変返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
    お試しシェービングと挙式前のシェービングに携わる事が出来まして、とても嬉しく思っております。
    どうぞ末永くお幸せにお過ごし下さい。
    またシェービングの機会がございましたら、ぜひご来店下さい。
    お待ち致しております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:55:07.0

今まで通っていたところがなかなか予約が合わずホットペッパーで見つけて初めて来店しました
    値段もお手頃で丁寧にシェービングしていただきとてもよかったです

みな様

先日は初めての御来店、ありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

当店はお顔そりを気軽に、そして永く通って頂きたいので、お手頃価格になっております。
    技術内容もお値段以上のものを提供させて頂いております。

機会がございましたら、またの御来店をお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 00:22:04.0

初めてのシェービング、毛穴フェイシャル、とても満足しました。丁寧な施術すごく気持ちよくて寝てしましいました。定期的に通いたいと思いました。

【毛穴スッキリ!ツルツル】 フェイシャル毛穴ケア+シェービング

お顔そりエステ マーガレットからの返信コメント

先日は初めての御来店、ありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

初めてのシェービング、緊張しませんでしたか?
    それでも満足して頂けたご様子で、嬉しく思っております。
    お顔そりは、余分な角質を取り除く事が出来ますので、お肌本来の美しさを実感出来ます。
    お忙しいとは思いますが、ぜひお時間がございましたら続けてみて下さい(^^)

次回のご来店をお待ち申し上げます。

• ウーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 02:28:29.0

施術中はホントに至福のひと時です!!
    そして、化粧水がぐんぐんお肌に浸透する感じがたまりません! また来月もよろしくお願いします!!

ウーたん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

ウーたん様はとってもお肌の反応が良くて、お手入れした結果がその場で解りますね。
    これから登場する、新メニューの反応が楽しみです(^^)

次回のご来店をお待ち申し上げます。

• めぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:10:35.0

毎回、月一の至福の施術時間をゆっくり過ごせて満足してます。

毎回、色んなお話し出来て嬉しくて楽しいです♪
    途中で安心し、リラックスして寝ちゃってます。

私の友達が近くに住んでいたら本当オススメして、案内したいお店です。
    お店の雰囲気大好きです☆

泡洗顔が丁度良い温かさで更にフワフワで気持ち良いです。
    ほのかに残る匂いがリラックスの元なのかもしれません。

化粧品で整えくれる時のハンドプレスもプロ技で温かいです、再び寝そうになります。

いつもありがとうございます(^^)♪

めぽ様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

早いもので、めぽ様が当店にご来店下さる様になって2年が過ぎました。
    いつも色んなお話しが出来て、私も嬉しく思っております。
    これからも、当店を宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店をお待ち申し上げます。

• loveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 00:36:43.0

丁寧な施術で仕上がりもツルツルになり満足です。

love様

先日は初めての御来店を頂き、ありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

当店のお顔そりリンパマッサージを体験されて、仕上がりもツルツルになり満足。
    とのご感想を頂き、ありがとうございます(^^)
    他にもたくさんメニューがありますので、ぜひお試し下さい。

またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 19:04:22.0

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

こちらこそ、2年以上にわたり、毎月ご来店下さってありがとうございます。
    毎月お手入れされて、効果を実感して頂けているのだと思っております。
    これからも、めぐぴろ様のお肌のお手入れを手伝わせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店をお待ちしております。

• ゆきこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 20:41:05.0

シミやシワ乾燥など悩みがあり数年前から伺っています。ご無沙汰していたのですが、やっぱり
    心から癒されます。技術も凄いと思います。

ゆきこさん様

先日はご来店を頂き、ありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

ゆきこさん様のお肌は油分の分泌が少なく、お肌の水分が蒸発しやすくて乾燥しているのではないか?と思われますが、
    通常ですと肌の保護作用として、角質層を厚くして油分を多く分泌し乾燥から守る働きをします。
    私が拝見した限りでは、その様な状態は見受けられませんので、普段のお手入れよりも、たっぷりとローションを付けて補湿。
    その後乳液やクリームで保湿をする。
    この補湿と保湿を心掛けて頂くと、少しずつ改善されていくのではないか?と思いますので
    ぜひお試し下さい。

次回も癒したっぷりでお待ちしております♪ー

• きこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 10:09:05.0

いつもありがとうございます。今回も気持ちよくて寝てしまいました。魔法の手ですね!!
    本当に「思わず寝ちゃう気持ち良さ♪」で仕上がりもツルツルのすべすべでありがとうございました。

きこ様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

魔法の手だなんて、恐縮いたします。
    「私の手は、エステには向かない。」と言われた事がありまして、
    どうお客様のお肌に触れたら気持ち良く感じて頂けるのか?を考えて施術しております。
    眠ってしまう事は、私にとって最高のご褒美です(^^)

次回も、ご来店をお待ちしております。

• ダイゴ君さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 07:55:26.0

頑張った自分へのご褒美にお願いしています。顔そりとフェイシャルエステでサッパリつやつやです。いつも有難うございます。お値段もちょうど良いのと丁寧さと癒やされます。これからもも通いたいです。

【お顔に張りを戻そう♪】お顔シェービング&フォトフラッシュ

ダイゴ君様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

今回体験されました、お顔シェービングとフォトフラッシュコースですが、
    何せ工程が多く、2時間30分掛かってしまいます。
    お疲れになりませんでしたか?
    これからも通いたい。とのご感想を頂きありがとうございます。

次回お会いできます事を、心待ちにしております。

• ビビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:46:53.0

いつもとても丁寧にしていただいています。
    リラックスして心地よく過ごさせてもらっています。
    仕上がりはつるつるのピカピカです。
    またよろしくお願い致します。

ビビ様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

当店で、お顔そりを体験された多くのお客様が、私の技術を丁寧と言って下さいます。
    これは大変有り難いお言葉で、「ますます技術の向上に努めなくては。」と身が引き締まりますので、ありがとうございます。
    感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-02-10 18:25:08.0

マッサージ気持ちいいし、眠くなるくらいに快適で
    仕上がりも納得です!!  ピカピカツルツルです。

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

お顔そりの仕上がりに、いつも満足して頂いてありがとうございます。
    本当にお肌がピカピカ光っていますよね(^^)
    眠ってしまうのも、お肌にとっては良い事なので、眠って下さいね。

次回のご来店をお待ちしております。

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:36:59.0

忙しくてなかなか伺えず、2ヶ月ぶりの利用になってしまったので、とても楽しみにしていました!リンパマッサージ最高でした。心も体もほぐれてリラックスできました。顔そりもして頂いた後はパッと顔色が明るくなっていて嬉しくなります!またお伺いするのを楽しみに仕事頑張れそうです!

ありさ様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

お仕事が忙しかったのですね?
    しばらく時間が開きましたが、御来店頂けて嬉しいです。
    リラックスして頂いたご様子。
    次回も、お疲れをじっくりとほぐしますので、お仕事頑張って下さい(^ ^)

またの御来店をお待ちしております。

• みとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 16:31:43.0

今回も大満足でした。グッスリ夢の中へ落ちてしまいました…スミマセン。次回も宜しくお願い致します。

みとちゃん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

今回は、こちらの都合でお時間を変更して頂き、ありがとうございました。
    施術中にグッスリ夢の中とありますが、実はお肌には寝る事は非常に良い事なのです。
    特にシミのリセットには効果的。との研究発表があります。
    気にせず寝て下さい(^ ^)

次回もお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 07:46:30.0

はじめて伺いました。
    施術後のお肌はツルツルで翌日から実感出来ました♪
    その後もお肌の調子が良く、また是非行きたいです!
    リーズナブルなお値段で通いやすく、とてもリラックス出来ました!

みゆ様

先日は初めての御来店、ありがとうございます。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

施術後のお肌は調子良かったとのご感想。実感して頂けて嬉しいです。
    当店の施術料金は、こまめにお手入れして頂きたいので、通いやすいお値段にしています。
    お肌のお手入れは、サロンケアとご自身のホームケアが大切になりますので、
    ぜひ、また御来店下さい(^ ^)
    お待ちしております。

• サンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 18:25:40.0

今回も大満足でした。

サン様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

こちらこそ、いつも大満足とのご感想を頂き、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

ご来店をお待ちしております。

• おうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:49:02.0

毎月ありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします!

【もっとクリアな肌へ♪】お顔シェービング&顔うぶ毛光脱毛(お口周り)

おうか様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

こちらこそ毎月ありがとうございます。
    次回も満足して頂けます様に、精一杯施術させて頂きます。

ご来店をお待ち申し上げます。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:23:23.0

剃り残しのないよう、とても丁寧に施術してくださり大満足でした。クレンジング、ツボ押しも心地よく至福の時間をいつもありがとうございます。

ゆかり様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

こちらこそ、いつも施術に満足頂いて、ありがとうございます。
    毎日同じ仕事を繰り返していますと、お客様はどう感じて頂いているのか?
    気になりますが、お客様から頂くお言葉で安心致しました(^ ^)
    次回も精一杯お手入れさせて頂きます。

ご来店をお待ちしております。

• めぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 17:41:10.0

2回目の頭蓋骨調整20分+ヘッドスパ40分を施術でした。

コラーゲンスプレーが気持ち良かったです。
    前回も書きましたが、頭蓋骨の調整で呼吸を合わせて行う時に自分がタイミングが合うか今回も心配でしたが出来ました。

ヘッドスパは匂いが良いシャンプーで洗ってくださった後に炭酸泉で洗い流していただいて、気持ち良かったです。
    今回はセルフで染めた髪の毛からの施術だったので汚れ等々が取れているのがリラックスしながら感じました。
    いつも通り↑を感じた後は寝ちゃってます笑

ブロー後、髪を触るとツルツルしててセルフで染めて少しするとギシギシ傷みもなくて手触り良いです。

私の中で季節の変わり目、髪の毛を染めた後、眼精疲労があるっぽい、何か疲れてるなぁって時に施術したいメニューです。

又、よろしくお願いします。

頭蓋骨調整20分+ヘッドスパ40分

めぽ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます 。

頭蓋骨矯正と聞きますと、テレビなどで見るゴリゴリ痛い施術を想像されますが、
    当店の矯正は、呼吸と合わせて軽いタッチで行いますので、
    これで歪みが直るのか?と思われますが、不思議な事に目はぱっちり。
    アゴのラインもシャープにスッキリ(^ ^)
    炭酸泉で髪もサラサラ~。
    お疲れの時にご利用頂いているのですね?
    お疲れは当店で落として下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• mdrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:41:02.0

この度襟足のシェービングと脱毛で伺いました。
    施術最中もとても丁寧で気持ちよく、プロの技術だなぁと感服いたしました。
    とても綺麗に仕上げていただき、大変嬉しく思います!
    また是非伺いたく思います。ありがとうございました!

【襟元スッキリ!】えりシェーブ&えりの毛光脱毛

mdrn様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

当店の仕上がりに満足して頂いたご様子。とても嬉しく思います。
    ぜひ、また御来店下さい。
    お待ちしております(^ ^)

お顔そりエステ マーガレットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー