5. お顔そりエステ マーガレット   >

お顔そりエステ マーガレット

オカオソリエステ マーガレット

• 東京都足立区花畑3-34-10
  • 東武スカイツリーライン竹ノ塚駅より花畑団地バス終点下車徒歩1分
  • ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:41:33.0

肌が明らかに変わるので、気分が上がります。お買い物に行ったらショップ店員さんに「お肌すごい綺麗ですね」と褒めてもらって更に気分が上がりました!また宜しくお願いします!

【古い角質をOFFして更にクリア肌】 お顔シェービング (えり剃り&整眉付き)

ありさ様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

わ~。ショップの店員さんにお肌を褒められたなんて、私も嬉しいです(^ ^)
    ありさ様のお肌は、もともと色白でキメ細やかなので、私はほんの少しお手伝いしただけですよ。
    これからも当店を宜しくお願い致します。

• ビビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:07:18.0

いつも大変まんぞくしています。
    仕上がりはツルツルしてとても気持ちが良いです。
    肌の色も一段明るくなったような気がします。

ビビ様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

お顔そりの一番良い効果としては、リラックスする事で自律神経が整います。
    自律神経が整うと、睡眠がよく取れる。
    胃腸の働きが良くなり、お肌や髪の色艶が良くなる。
    など、良い事がいっぱい(^ ^)
    こまめにお顔そりして下さいね。

[投稿日] 2023-10-06 19:15:54.0

リラックスな時間を過ごせ 仕上がりもツルピカで嬉しいです。

【古い角質をOFFして更にクリア肌】 お顔シェービング(30日以内の再来店)

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

当店でのお顔そり時間が、リラックスな時間と感じて頂けて嬉しいです(^ ^)
    これからも当店を宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-10-04 12:57:19.0

シェービングに伺いました!月に一度、行くようにしてからお肌の調子が良いです。
    また伺います

【古い角質をOFFして更にクリア肌】 お顔シェービング (えり剃りなし)

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

「月に一度お顔そりをする様になって、お肌の調子が良くなった。」
    とのご感想を頂き、ありがとうございます。
    お顔そりはカミソリをお顔に滑らせますので、ピーリング効果があります。
    余分な角質を取り除くことで、お顔が明るくなりますし、お化粧品の吸収も良くなります。
    ぜひ、月一回のお顔そり、続けてみて下さい(^ ^)
    次回のご来店をお待ちしております。

• うさおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:35:26.0

なかなか行けなくて4ヶ月ぶりくらいに利用しました!
    やっぱり気持ち良いです。
    マッサージの時の手のタッチが最高です!
    最高な時間になりました!

【真珠とプラチナパワーで引き上げる】 リンパ小顔マッサージ&シェービング

うさおちゃん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

マッサージの時の手のタッチが最高です!とのご感想を頂き、ありがとうございます。
    実は、
    この仕事を始めて、お世話になった先生から「あなたの手は、この仕事に向いていない。」と
    厳しい言葉を言われて、どうすればお客様に気持ち良く感じて貰えるか?悩みながら工夫してまいりました。
    お客様から、気持ちいいと言って頂く度に、本当に嬉しくて嬉しくて。
    これからも当店を宜しくお願い致します(^ ^)

• ゆうはるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:35:10.0

2回目です。
    今日もきれいにシェービングしていただきました。
    また次回もシェービングしてもらいたいです。

ゆうはるまま様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

その他にも、リラックスする事でセロトニンと言う物が増えて、自律神経を整えたり、眠気を起こす事でメラニンを洗い流すとも言われています。
    クスミにも良い効果が期待出来ますので、月に一度のお顔そりをオススメ致します。
    次回のご来店をお待ちしております(^ ^)

• しょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 21:24:51.0

施術後、顔全体が明るくなり、満足です。

しょー様

いつもご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

お顔そりは、ブラシやカミソリをお顔の上で滑らせますので、お顔の表面にあるリンパの流れが良くなって顔色が明るくなります。
    「何だかくすんで来たみたい」と感じましたらお顔そりしてサッパリして下さい(^^)
    ご来店お待ちしております。

• ヤッコmmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:00:50.0

暑い日が続き夏バテ気味でしたが、心身共にリフレッシュ出来て自分へのご褒美になりました。またお伺いしたいです。

【スチームタオルが気持ちいい♪】 お顔シェービング (えり剃りなし)

ヤッコmm様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

本当にこの夏は厳しい暑さでしたね。
    心身共にリフレッシュ出来て良かったです(^ ^)
    お顔のうぶ毛が気になったり、リフレッシュしたい時にまたご利用下さい。
    ご来店をお待ちしております。

• みるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 05:59:42.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術に気持ち良すぎて眠ってしまいました。

みるちゃん様

先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

施術中、気持ち良くなって眠ってしまった。のですね。
    眠るのは、実は美肌にとっても良い事なので、気になさらずにどんどん眠って下さい(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• ダイゴ君さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:59:41.0

今回もとてもサッパリ、ツルツルで大変嬉しいです。丁寧なのにお安ていいのかなぁ?っていつも思ってます。
    これからも時間がある時やさっぱりしたい時に予約しますので
    宜しくお願い致します。

【お顔に張りを戻そう♪】お顔シェービング&フォトフラッシュ

ダイゴ君様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

サッパリ、ツルツルになって気持ちいいですね(^^)
    サッパリしたいと思う時に、ご来店お待ちしております。
    当店の施術をお安く感じて頂けて嬉しいです。
    次回も精一杯お仕事させて頂きますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:06:45.0

襟剃りまでは楽しくおしゃべりして、顔の施術が始まると黙々と…そのメリハリが好きです(笑)ふっくらとした手に包まれるとなんだかホッとするんですよね~癒やされます。顔剃り後の肌は水分量が多くピチピチで何度も触ってしまいます。またお伺いするのを楽しみにしています!

ありさ様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

お顔そりでは黙々と…。
    真剣になると黙ってしまうのですが、師匠からは「顔が怖い。」と言われていました(^ ^)
    温かい手で触れられると、それだけで安心と言うか、心が安らぐ気がします。
    私の手で癒されているなんて、とても嬉しいです。
    お顔そり後のお肌はピチピチで、何度も触ってしまう気持ちは私も解ります~。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 05:37:37.0

久々に伺いましたが、いつもと変わらず丁寧な接客と対応でとても癒された時間でした。
    また伺いたいと思います!

らんらん様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

お顔そり時間で、とても癒されたとのご感想をありがとうございます。
    これからも多くのお客様に、より良いお顔そり時間を提供出来ますように仕事してまいりますので、当店を宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 18:14:35.0

顔剃りをしていただくとピシッとしますね
    気持ちよくリラックスできました
    ありがとうございます

【スチームタオルが気持ちいい♪】 お顔シェービング (えり剃り&整眉あり)

まーちゃん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

「お顔そりをするとビシッとしますね。」とのご感想ありがとうございます。
    顔そりをすると、角質が取り除かれてサッパリしますから気持ちいいですね。
    リラックスして頂けたようで、こちらこそありがとうございました。
    またのご来店をお待ち申し上げます(^^)

• サンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 16:33:28.0

今回も大満足でした。

サン様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

こちらこそ、毎回大満足とのご感想を頂いて、ありがとうございます。
    これからも、満足して頂ける仕事をして参りますので、宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-06 17:38:59.0

いつもありがとうございます!!

リラックスでき、楽しく会話もして下さり、
    仕上がりも良いので凄いいいです!!

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

いつもご来店頂いた時に、色々質問してスミマセン。
    私には子供がいませんので、子供さんに関する情報を持っていませんから、教えて頂く事で大変勉強になります。
    ありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-09-04 11:42:35.0

再度伺いました。
    丁寧にシェービングして頂き、また1ヶ月以内だったので、襟と眉毛も追加サービスしてもらい大変満足です!お肌もワントーン明るくなって、スベスベになりました。また伺います

【古い角質をOFFして更にクリア肌】 お顔シェービング (えり剃り&整眉なし)

ともみ様

先日は2度目のご来店を頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

はい!当店のサービスとしまして、1か月以内の再来店をされますと、
    えりシェービングと整眉を無料でお付けしております(^ ^)
    1か月に一度がお顔そり美容の理想とする周期ですので、ぜひご利用ください。

次回のご来店をお待ちしております。

• おうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:56:50.0

なかなか時間がとれず、毎月いきたいのにいけないのが早くいきたいなーと終わる度にいつも思います。
    丁寧に対応いただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします

おうか様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

いつもいつも遠くからご来店頂いて、ありがとうございます。
    ご来店頂く度に、おうか様のステキなネイルを見るのが、私の密かな楽しみになっています(^ ^)
    ゆっくりと時間が流れて、リラックスして貰える空間を心掛けておりますので、
    次回のご来店を楽しみに、お待ちしております。

• あまおうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:25:04.0

肌もなめらかになり大満足です。ついウトウトしてしまう心地よさも気に入っています。

あまおう様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

お顔そりをして、お肌がなめらかになって大満足とのご感想。
    あまおう様はキメの細かいお肌をしていますので、お顔そりを続けて頂きますと、
    更に美肌になっちゃうかも?(^ ^)しれませんね。
    次回のお顔そり、お待ちしております♪

• アルプスのあっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:51:32.0

前回同様、つるつるの仕上がりに大変満足しました。
    また伺いたいと思います。

アルプスのあっちゃん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

「前回同様、つるつるの仕上がりに大変満足しました。」とのご感想をありがとうございます。
    お顔そりは余分な角質を取り除く効果と、泡ブラシによる毛穴の汚れ取り、
    マッサージやカミソリがお肌に当ることで、リンパの流れも良くなりますし、
    昔のエステなど無い時代は、お顔そりが唯一の美顔術だった様です。
    回数を重ねますと、肌艶が良くなったり、ニキビが出来にくくなったり、と色々ですので
    これからも、お顔そりを宜しくお願い致します。

次回のご来店をお待ちしております。

• まおっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 10:36:20.0

ずっと気になっていた顔、襟足をしに伺いました。
    丁寧に施術して頂いてツルツルになって顔のトーンも明るくなってとても良かったです。リンパもやっていただいたら顔のたるみも少し減った気がします。次は小顔になる施術とかも気になってるので、受けてみたいと思ってます。

【思わず寝ちゃう気持ち良さ♪】お顔そり&リンパケア(えり剃り&整眉あり)

まおっち様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

お顔そりをして、顔色も明るくなりますと、お顔が軽くなった気がしませんか?
    リンパマッサージで、お顔のタルミも少し減った様に感じて頂けて何よりです。
    小顔の施術ですね!お任せ下さい(^ ^)
    自信を持ってオススメ致します!

次回のご来店をお待ち申し上げます。

• しょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 17:19:52.0

くすみが取れ、仕上がりに満足しています。

しょー様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

くすみが取れて、仕上がりに満足頂いた様で何よりです。
    今年は例年になく暑さが厳しく、紫外線などのダメージを受けてしまいますので、
    UVをこまめに付け直す事と、睡眠不足にならない様にお気をつけ下さい。

次回のご来店をお待ちしております。

• ひろみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 11:20:07.0

角質ケアして頂けるところがなかなかな見つからずにいたら、とても近い所にあって助かりました。時間以上に丁寧にケアして頂いてありがとうございました。今度はお顔そりに伺いたいです。

【かかとのガサガサ大丈夫?】 足裏角質ケア

ひろみちゃん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

かかとの角質ケアに満足して頂き、ありがとうございました。
    ケアにご来店頂いたお客様にお伝えしておりますのは、
    「お風呂上りにクリームを塗って下さい!」です。
    ひろみちゃん様は角質を柔らかくするローションを購入して頂きましたので、
    かかとにスプレーして頂き、軽く馴染ませて貰えますと、角質がポロポロ剥がれてきます。
    角質が柔らかくなっているお風呂上りにお使い頂きますと、効果的です(^ ^)
    お顔そりも是非!ご体験下さい。
    気持ちいいですよ~。

次回のご来店をお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:55:20.0

とても綺麗になり腕も確かでとても良かったですが
    話好きな私だったので少しお話しましたが素っ気ない?感じがしました
    ですがとても満足しています

【意外と生えてます!うぶ毛】  背中うぶ毛シェービング

さえ様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

大切なイベント前のお支度に、当店をご利用頂き、有り難うございました。
    お客様のお肌に刃物を当てる仕事の為、全神経をそちらに集中していましたので、
    お話しして下さった返答が素っ気なく感じてしまった様で、失礼しました。
    しかしながら、仕上がりには満足頂いた様で安心致しました。
    またお顔そりの機会がございましたら、ぜひご利用ください。
    お待ち申し上げます。

• めぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:52:15.0

毎回、月一の至福を楽しみにしながら予約しています。

今回はいつものコース施術に戻しちゃいました。
    リンパコースでも角質ケアがあると知ったので、予約取れる時はリンパコースにします。

至福な時間をゆっくり楽しく過ごせていつも満足して帰ります。

担当スタッフさんと毎回お話し出来て嬉しくて楽しいです♪
    途中で安心し、リラックスし、寝ちゃって、お話し中断しちゃうのが毎回残念です。

お店の雰囲気も明るくて施術中に流れてくるBGMも大好きです♪

泡洗顔が夏場でも丁度良い温かさが調節されており、更にフワフワに包み込まれます。
    気持ち良くて優しい香りです。

最後に化粧品で整えくれる時のハンドプレスも季節によって温かさが違います、再び帰ることを忘れそうなぐらい気持ち良いので寝かけます。

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)♪
    これからもよろしくお願いします♪

めぼ様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

毎月のお顔そり時間を、至福のひとときと言って頂いて大変嬉しく思います。
    当店に対してのご感想がとても素晴らしく、これから仕事をする上で励みになります。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回のご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-08-10 04:10:29.0

シェービングしてから肌の調子がとても良いです。また伺います

【思わず寝ちゃう気持ち良さ♪】 お顔そり&リンパケア(えり剃り&整眉なし)

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

シェービングをして、お肌の調子が良いとのご感想。
    ありがとうございます。とても嬉しいです(^ ^)
    お顔そりは、余分な角質や毛穴の皮脂を取り除いたり、リンパの流れも良くなり
    顔色は明るく、肌もツヤツヤになりますので、月に一度のお顔そりをオススメ致します。

[投稿日] 2023-08-09 17:45:43.0

いつもありがとうございます!!
    またお願いいたします!

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

こちらこそ!初めてご来店頂いてから3年。
    毎月お顔そりして下さり、ありがとうございます。
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店をお待ちしております。

• マンボーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:56:51.0

今回はずっと気になっていたかかとのガサガサを丁寧な施術により、ツルツルにしていただき本当にありがとうございました。おかげで自信を持ってサンダルが履けるようになりました。ありがとうございました、!

【かかとのガサガサ大丈夫?】 足裏角質ケア

マンボー様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

踵のガサガサの原因は乾燥です。
    足の裏には汗腺が無いので、お肌の潤いが失われてしまいがちです。
    お風呂上りには、尿素配合のクリーム(尿素は角質を柔らかくする効果あり)を塗る事をオススメ致します。
    ツルツルが長持ちしますよ(^ ^)

• ていくおふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:28:36.0

このところ、施術の気持ち良さに負けて毎月伺ってしまいます。
    丁寧な施術で本当に気持ちの良い時間を過ごせます…。
    ヘッドスパまでお願いしてしまうので、いつも長い時間の施術をお願いしてしまい申し訳ない限りです。顔も髪も気持ち良くなって、月に1度の楽しみな時間になっています。

頭蓋骨調整20分+ヘッドスパ40分

ていくおふ様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

毎月のご来店、ありがとうございます。
    当店は私1人の店ですので、施術中お客様はゆったりとお過ごし頂けると思います。
    色々な施術を施しますので、時間は長くなりますが、
    どうぞ気持ち良くお過ごし下さい。

次回のご来店をお待ちしております。

• タマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 13:15:04.0

前から気になってたので予約して行ったのですが、もっと早く行くべきでした。顔がツルツルサラサラになり、洗顔の時にも手触りが違います!私はメークは余りしないのですが、毎日化粧する方は、メイクのりが違うのではないでしょうか。娘も私も行きたいと言っていますので、今度は一緒に行きたいと思います。

【スチームタオルが気持ちいい♪】 お顔シェービング (えり剃り&整眉なし)

タマちゃん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

前から当店が気になっていたとの事で、ありがとうございます(^ ^)
    当店にようやく来店出来たご感想を施術中お聞きして、
    こんなにも心待ちにして下さっていた事に、ただただ嬉しくて。
    是非是非!娘さんもお顔そりを体験して下さい。
    ご来店をお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:45:24.0

漸く予約が取れて施術していただきました。
    連日の猛暑の中、この時間はとても癒やされました。

【毛穴スッキリ!ツルツル】 フェイシャル毛穴ケア+シェービング

ひーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

なかなか当店の空き時間が、ご予定と合わなかった様ですが、
    久しぶりにお顔を拝見できて、嬉しかったです(^ ^)
    今年の夏は、異常な暑さが続いていますので、お肌のダメージには気をつけて、
    こまめなUVの付け直しと、保湿をお願いします。

次回のご来店をお待ちしております。

お顔そりエステ マーガレットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー